Где окончательный рубеж?

Вячеслав Вячеславов
                Похоже, наши отношения с США разладились основательно: закрыли наши диппредставительства, и уже хотят обыскать посольства.

Что они хотят там найти, подтверждение своим мыслям? До мировой войны один шаг — неужели они его сделают?!

Захарова назвала эти обыски «адской клоунадой», искали взрывчатку.

Действительно, сами американцы понимают, что это незаконно, но делают. То ли хотят поставить  жирный крест на отношениях с Россией.

Трамп, мастерски, делает пакости РФ, показывает своей оппозиции, что россияне не приводили его к власти, мол, он сам по себе, такой ушлый.

Нам не узнать всей правды, кто ему помогал, возможно, лет через 20-30, когда нынешние страсти улягутся.

Из Майкла Бома на нашем телевидении сделали козла отпущения, отвечает за все «косяки» американской администрации.

И, «засланный казачок» вполне успешно справляется со своим заданием, оправдывает любые косяки и преступления США.

Немного странно, неужели он, действительно, такая важная персона, что к нему нужно прислушиваться всей огромной страной?

Равно как и к Сергею Запорожскому, Ковтуну, да кто они такие, чтобы мы внимали их словам, прислушивались к их завиральным идеям.

Воронина, вообще, пригнула российскую власть к плинтусу, напомнив, с чего всё началось, с Крыма.

Она не стала вдаваться в подробности, что вынудило крымчан на референдум, а мне стало противно, что с такими персонами наши телеведущие вынуждены разговаривать, что-то объяснять, оправдываться.

Поляк Корейба, едва ли, не в лицо плюёт телеведущим, то есть и всем россиянам, и ехидно смотрит, как эти плевки вытираются, пытаются оправдаться.

Поляки желают от РФ возмещения ущерба, нанесённого за время оккупации, знал бы Сталин, что они так поступят, — абсурд. Но он вполне закономерен на волне русофобии.

Агитация великая сила, но, когда нас всех елозят мордой об стол, это не очень-то способствует единению и сплочению государства, недаром  Кадыров уже начал грозить мерами.

И, надо понимать, что у нас всё зависит от расположения Кадырова, не понравится ему что-то, и вся Россия пойдет под откос, начнется гражданская война, оппозиция достанет кулацкие обрезы и начнёт убивать неугодных. Вялость власти способствует разброду.

А там и Татарстан потребует свободы. Весь Кавказ вспыхнет — мужикам надоело есть манную кашу, крови захотелось, молодых пленниц. 

В КНДР взорвали атомную водородную бомбу. Мир лишается разума. Ну, их понять можно, от отчаяния и безысходности чего ни сделаешь.

Российские банки являются филиалами банка США, заявил Валентин Катасонов.

 И о какой нашей независимости мы ведём речь?

Борис Гулько: «Что у русских было на Трампа? Лишь компромат, что тот, находясь в Москве, зачем-то уговорил проституток пописать на кровать, на которой когда-то спал Обама. Да и то — спал или не спал, на этой кровати или на другой, писали или не писали, в общем — брехня всё это, а не компромат, годная лишь для прогрессивной американской прессы».

Собянин не зря «вылизывает» Москву, делает из неё конфетку, чтобы олигархи, единственные из всего народа грудью встали на её защиту, сказав, ни шагу назад, Москва за нами, отстоим свои богатства! Москвы и наших богатств нам вполне достаточно.

Интересно, какие разрушения принесут залпы системы «Град» по стольному городу? Появятся ли танки на улицах, и кто в них будет сидеть? сами олигархи или купленные ими механики, стрелки, наводчики?

За это время российский народ развратили до нельзя: за деньги и мать родную продадут, выстрелят в кого надо. Как это уже было в 1993 году, не привыкать, никто слова не сказал, не возмутился.

                Ставрополь-на-Волге