Америка плюнула в лицо России

А физиономии наших либералов лишь угодливо улыбаются ей.  А ведь Россия всегда отвечала на  плевок  - ударом кулака по морде.

Или
 
Для чего Америка  публично плюет на  Россию?


Я не хотел писать на эту тему.  Честно говорю – не хотел. Но в последние дни по всем ТВ каналам России прошли телевизионные политические шоу о публичном «разгроме» спецслужбами США наших посольских   и консульских  зданий  на территории Америки.  Такого  беспредела  в  мире еще не бывало.

Но я не об этом, противозаконном и противочеловечном поведении властей США по отношению к работникам дипломатических  и консульских служб и миссий России. Такого бездумно грубейшего нарушения всех международных законов мира  по отношению  к дипломатической недвижимости государства, с которыми ты поддерживаешь дипломатические отношения, мир еще не знал.
 
Эту историю хамского, публично оскорбительного  поведения властей США  в отношении наших дипломатических и консультационных миссией на территории Америки объяснить невозможно. Ведь территория посольств и консульств является территорией России и появление   в них или на их   площадях   солдат  и чиновников  американских  спецслужб означает  настоящее объявление войны, означает  настоящие военные действия.  По другому не бывает.

И все верно! Так оно и должно было быть.
 
Мы не ответил на варварскую высылку наших дипломатов из США  в конце  прошлого года  и они посчитали, что мы струсили. Через полгода, когда все в мире давно уже забыли о высылке наших  дипломатов, мы ответили, но не оговорили, кого же мы высылаем. И американцы «выслали»  из своего здания посольства российских граждан, работавших у них.

Что это, наша небрежность, наш просчет, непрофессионализм работников МИДа  или наша явная игра на пользу США? Получается, что наша игра. Точнее – игра наших чиновников.

И вот теперь они влепили России мощную пощечину. А мы – молчим! И даже больше – основные участники наших политических  ТВ-шоу  в эти  дни  с пеной  у  рта  доказывают, что  нам и не надо отвечать США, не надо потому, что мы слабее американцев во всех отношениях и наша задача – молчать и лишь утираться против их  плевков и пощечин.

Почему?

Да потому, что в   Сан-Франциско и на  западном побережье Америки живет очень много русских. Как бывших, так и настоящих. Оценки разные, но все они говорят о миллионе с лишним русских с одним или двумя гражданстве. А у всех у  них родные в России  в лице  нашей  политической и культурной околовластной элиты.  Это они вопят на всех политических ТВ шоу о том, что, отвечая США, мы  ударяем по своим. А свои в России для них,  это они сами,  завязанные на США  более, чем часто  летающие в Америку. То ли по делам, то ли еще за чем.   То есть, это та самая сила, которая может повлиять на итоги предстоящих выборов у нас в стране.
 
Вот потому все наши политологи и журналисты международники с важным  видом  твердят,  что, мол, нам не надо опускаться до уровня американских чиновников. Мы должны быть выше них. И не обращать никакого внимания на их провокации.

Ну, что ж, Путин их услышал и уже заявил, что отвечать Америке мы не будем. Пока,  мол, не будем. И оставим  право на ответ за собой. Весь вопрос – снова на полгода задержим ответ или же на совсем...

PS На фото наша правящая элите, прощающая Америке ее плевки на Россию

***


Рецензии
Путин поднял Россию с колен, но оставил стоять раком. И потому ее по сраке бьют с диким визгом в мире все кому ни лень! И удобно - и безопасно! Примеров - тысячи! ПУТИН вручил ПАСПОРТ РФ полковнику и партизану СССР Василию КОНОНОВУ. А на через пару дней эстонские власти под шум телекамер спокойно и деловито отправили Кононова в тюрьму.
ДА ЧХАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ПАСПОРТ РФ И НА САМОГО ПУТИНА!
А вот обратный пример - весной 1986 года арабы захватили пароход АКИЛЛЕ ЛАУРО. И один 79-летний ветеран вьетконга американский инвалид (и на голову тоже) выпал за борт со страху! И америка трое суток утюжила Джамахирию сверхмощными авиабомбами - погибли двое детей полковника Каддафи. 165 самолетов бомбили!
С какой стати?!
А американским советникам ПОКАЗАЛОСЬ, что те четверо арабов в масках (морды замотаны арафатками и как их разглядеть) ПОХОЖИ на ливийцев. ВСЕ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО! Потом выяснилось, что эти четверо были палестинцами Израиля...
Бомбежки ПРЕКРАТИЛИСЬ после того, как ливийцы сбили ДВА САМОЛЕТА США и кастрировали одного пилота-американца!!!
В Сомали после свержения генерала Мухаммада Сиада Барре и убийства нового лидера генерал-лейтенанта Айдида началась разборка - между десятком группировок - и смелая американская армия бежала после того, как пастухи и погонщики мулов захватили 23 американских негра, оторвали им яйца и привязали истекающих кровью амеров к ишакам и гоняли ро пустыне, пока те не сдохли!!
В Ливии ровно через год офицеры армии Каддафи заманили американского посла Кристофера Стивена и консула с охранником - двух просто убили, а посла НАСИЛОВАЛИ ровно сутки, пока он не сдох. Потом его смердящий труп с голой задницей таскали по улицам Сирта (высшая степень презрения НА АРАБСКОМ ВОСТОКЕ). Просто ишака не нашли! И американцы мгновенно УШЛИ оттуда!
А Клинтонша, которая год назад РАДОВАЛАСЬ смерти Каддафи, теперь выла, орала и билась головой о стенку - ПОСЛЕ ЧЕГО ПОПАЛА СНОВА В ПСИХУШКУ. И Обама срочно заменил ее на психически устойчивого КЕРРИ...
А на русскими измываются все - таджикские судьи в Курган-Тюбе, которые не то что законов не знают,Ю а даже по-русски читать не умеют, за отказ обменять новенький самолет на ишака (летчик Руденко), американские вот такие толстенные судьи-негры из Техаса, которая выписала президенту Путину направление в суд и прислала человечка в форме, который попытался сунуть Путину в карман этот дАкумент, чем насмешил Путина в присутствии президента Буша до слез...
Я уж не говорю по олимпиаду в Сочи, где канадские судьи 40 секунд не замечали сдвинутые ворота и потому отказались считать нам забитую шайбу! А второе золото канадцам на чемпионате - это просто позор!
А Третий тур выборов на Украине!
А про олимпиаду в Пчхуйчхуне (или как там его) и писать надоело!
КИМ ТРЕТИЙ пригрозил ударами пушек снести олимпийскую деревню - и Трамп с главой МОК немцем БАХом навалили полные штаны и тут же разрешили северокорейцам ГОРДО И СМЕЛО пройти с развернутыми знаменами с женским военным оркестром с задиром ног выше головы (ВЕСЬ МИР АХНУЛ), а РУССКИХ прогнали как скот на убой, как пленных немцев в 1944 по Москве - без флага, без гимна, без нац. одежд, в белых тапочках!
И после этого Путин назначает МУТКО вице-премьером РФ!
И Мутко уже сейчас обещает повысить плату за вывоз мусора в 100 (сто) раз - до 20-50 тысяч рублей в месяц с квартиры при пенсии в 7-11 тысяч и зарплате в 11-17 тысяч!!! СКАЖИТЕ ЧЕСТНО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?! Это идиоты из американской комедии "Сбрось маму с поезда" или это россиянские правители?!
ТОГДА ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ?! Забыли как ребра под гипсом чешутся? КАк их бабушки толкали тачки на Колыме, а дедушки качались на осинах или фонарях?!
В каждом поступке, даже самом идиотском, должна быть ЛОГИКА!
А у Мудко и прочих Кудриных с Чубайсами и Наебулиными ее нет вообще - такое впечатление, что когда их будут отчаявшиеся русские люди (как в 1921 в Тамбове) бить кольями или вешать, они просто рассыпятся на отдельные системные американские машинные блоки...

Петр Евсегнеев   05.11.2018 15:37     Заявить о нарушении
Да, нет, Россия раком пока еще не стоит именно благодаря одному лишь Путину. Все его окружение дружно ставит Россию раком перед западом. Один лишь Шойгу пока еще Путина поддерживает. А все остальные в истеблишменте России против Путина и против России.

Виталий Овчинников   06.11.2018 09:24   Заявить о нарушении
Путин - последняя запруда на пути долгожданного русского бунта. НО сейчас и эту плотину прорвет, не сразу, но скоро - после дикой пенсионной реформы, после криков депутан А ЗАЧЕМ ВАС РОДИЛИ? или ХВАТИТ ВАМ И 3500 РУБ НА МЕСЯЦ (а сами жрут на три миллиона). ПОРА ЕМУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - с кем он: с кавказом ("да я десять копеек не дам за жизнь русского из средней полосы, который оскорбит кавказ") и с евреями из питерской подворотни ("ТЕ, кто говорит, что Россия - для русских, или придурки, или провокаторы!" - выходит, Россия для кавказа и узбеков???) - или с русским народом - нас, РУССКИХ, - 88 процентов с Крымом и беженцами Донбасса, но СЛОВА такого в конституции нет. Как нет и прав никаких...

Петр Евсегнеев   06.11.2018 10:08   Заявить о нарушении
Бунта в России не будет по той простой причине, что некому бунтовать. Нет ни рабочего класса, ни трудового крестьянства. Есть электорат людей, живущих на территории России. А такие не бунтуют.

Виталий Овчинников   06.11.2018 12:40   Заявить о нарушении
Бунт будет, но не скоро. А бунтовать будет МОЛОДЕЖЬ, которую ельцин-бандитская проамериканская власть вообще лишила перспектив!

Петр Евсегнеев   06.11.2018 15:07   Заявить о нарушении
и Виталя на старости за вилы возьмется, если у него по липовым придуманным долгам коллекторы попытаются отжать единственную квартиру! Или детей (внуков) попытаются на органы сдать. ОНИ Ж НАРОД РАССМАТРИВАЮТ КАК ВТОРУЮ НЕФТЬ!

Петр Евсегнеев   06.11.2018 15:09   Заявить о нарушении
Бунт вызвать очень легко - достаточно устроить олигархам аварию - а без тепла и света и без воды и еды любой миллионный город вымерзнет за неделю!

Петр Евсегнеев   06.11.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.