Боги человека. ч4

Анатолий Непушкэ
Часть 4. Боги человека.

Учитывая выше сказанное в предыдущих частях, можно сформулировать гипотезу происхождения богов человека.
Низко развитые земные человеки – животные, неизбежно должны были принять инопланетного Человека, их создателей и творцов, за какое то чудо, покоряющее и властвующее над ними. Они были в ужасе, страхе, покорности и восторге одновременно. Полностью подчинены высокоразвитым инопланетным существам. И были не произвольно вырываемые из горла звуки при виде своих творцов и этого чуда -- БО!!! Звук восклицания. Так появилось слово «бог».
А руководитель космической инопланетной экспедиции Кетт, стал Богом по имени Род! Славянский Бог Род.
Инопланетяне не стали разубеждать человека. Он был запрограммирован ими на выживаемость, как подопытная сущность, созданная искусственно ими в Природе. После анализа результатов опытов, начнётся освоение инопланетянами планеты Земля. Не прошедшие тест человечки, будут реконструированы.
Так, как инопланетяне имели различные внешние данные, различные средства перемещения, быта, то и воспринимались они во всех частях света по - разному. Обоготворялись в зависимости от сложившейся ситуации и обстановки. Но все боги были с Неба, из Космоса!