Мимолетности

Борис Равинский
Сергей Ястржембский в обществе совсем  юной красавицы.
Забыв себя, исполняю "Нечто!" на раскаленных эмоциях!
На щечках красавицы  играет застенчивый румянец...
                ________________

В мансарде спиной к посетителям сидит гость плотного телосложения. Его предательски выдают жующие щечки и лысинка.
Егор Тимурович Гайдар -  знаменитый создатель "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ!" в России.
Официант частит с наливанием.
                _______________

Только что с третьего этажа спустился Павел Грачев - он уже "ХОРОШ!"
                ________________

Внизу у зеркала слышится смех и переливчато-басовитое воркование (игра зобом).
Это прихорашивается Валерия Ильинична Новодворская.
Порывшись в своем ридикюле, она достала красные бусы и надела их.
Посмотрев на себя в зеркало, сняла бусы и спрятала в сумочку.
"Валерия Ильинична! Почему Вы не надели свои бусы?" - оживленно спросили её администраторша и официантка.
Снова, доОлго шурша в ридикюле, она извлекла наконец свои бусы и приложила их к груди, затем, стыдливо зардевшись, спросила:
"А Вы считаете это уместно?"
                _______________

Играю громко и ОЧЕНЬ весело!
Вижу  приплясывающего с поднятой ручкой кверху, склонив голову набок, смеющегося Евгения Максимовича Примакова!
Потешно, - чистый Брейгель!
                ______________             

Из-за стола поднимается импозантный, в белой рубашке, всезнающий (что почем ), со своим прищуром и улыбкой Джоконды, слегка жующий...
Владимир Владимирович Познер!
                ______________