***

Анна Галлагер
Боль. Слово в котором всего 4 буквы.Твердая "Б", протяжная "О" слегка колкая "Л" и на конце словно маленький чемоданчик с ручкой "Ь". Как много скрывается за этим сочетанием букв. Как много переживается и проноситься сквозь душу и тело человека.
Каждый хоть раз в жизни задавался вопросом,а нужна ли она? Неужели необходима боль? Для чего? Почему мы чувствуем это странное ощущение внутри.
Боль бывает разной: физической и душевной. первый вариант доставляет трудности человеку,но против нее есть специальные средства,таблетки или же микстуры. Иногда это всего лишь сон. Сон может спасти вас от головной боли например. Или же кружка горячего чая с ромашкой сможет оказать вам помощь при боли от ран и ссадин. Вы можете чувствовать себя счастливым,но на вашем теле могут красоваться шрамы. С душой гораздо сложнее. Боль причиненная вашей душе. Заживает слишком долго. Она чувствуется совсем иначе. Особенный случай имеет боль от человека, которого вы любили больше ,чем себя. эти страдания ,словно судороги сковывают ваше нутро каждый раз когда вы дышите . Первое время кажется,что все это происходит не с вами, что все это часть лишь какого-то розыгрыша. Ведь вы были так уверенны в том,кого любили. Он всегда был рядом и клялся вам в своей верности и преданности. Но покинул и оставил вас,а может обманул? Все это не имеет значение. Боль придет в любом случае и поселиться в вашей душе. Она будет словно загнанный зверек биться и царапаться о стенки сердца . пытаться вырваться наружу. И вам будет страшно. Страшно,что если вы хоть на миг позволите себе чувствовать все, что есть внутри,то вы просто сойдете с ума. Но это не правда. Вы не сойдете с ума. Вы будете живы. Даже больше ,чем до того, как все случилось. Вы будто обнажитесь,будто раскроетесь и сначала вас свернет словно листок на ветру и вы согнетесь и будете какое-то время задыхаться от переизбытка чувств,но! это не будет длиться вечность.Я клянусь. это пройдет. не сразу.и не все. Боль утихнет,главное не бояться ее и не бежать от воспоминаний. главное не давать себе увянуть,ожидая смерти. Или звать ее как старую гостью. Вы будете живы и станете даже лучше и чище. Любая душевная боль. Это исцеление. Это очищение. Главное пройти все эти круги ада. Главное не переставать верить, что вы справитесь. И пусть она остается в вас. пусть напоминает о себе время от времени. Уж лучше вам ощущать ее и думать о том, что было. Чем стать бесчувственной сволочью, которой будет плевать на все. это в 1000 раз хуже, клянусь. Ведь ни у кого не получается до конца своих дней держать оборону от боли. Однажды эти люди просыпаются и чувствуют как платина прорвана и все чувства буквально изливаются на них. Они чувствую все и сразу. Накопленные за год ошибки накрывают их с головой. Волны сожалений и раскаяние падет на голову тех,кто однажды оставил вас и заставил страдать...
Боль-это исцеление.