Мир каждому дому...

Сентябрина Добролюбова
Бушевали и бушуют пожары и войны на нашей планете...Сколько трагедий и потерь среди человечества даже там, где все мирно и спокойно...Люди живут, работают, дети подрастают...Что еще нужно для счастья? Вера у каждого народа пусть своя, у каждой национальности своя, но Коран или Библия, там призывы к любви, к Миру в любых отношениях, к доброте, а не к насилию...и тем более,НЕ к жестокости! А Бог один на всех, как это небо над нами! Почему так мало любви и дружбы в отношениях человеческих? Неужели мы очумели от убогости и примитивности своих Душ, что "рубим сук на котором сидим", жизнь свою и чужую уничтожаем на нашей планете, которая тоже на всех нас одна!? Уже планета, природа сама нам напоминает об этом, что жестокость наша зашкаливает и мы забыли в своей самоуверенности, что человечество может погибнуть в один миг, как это уже было! И еще...Преступники любой национальности, они преступники...Почему те, кто приехал и приезжают в Россию "позволяют себе такое" с попустительства местных чинов местной власти? Дома, у себя на своей Родине они такое не вытворяют, а славяне, простые смертные и чем меньше их будет, тем лучше, поэтому на них нападают, грабят, убивают и все так, играючи мышцами и темпераментом, с уверенностью своей, что "купить" можно все и всех, если что, даже судей и прокуроров...дело лишь в цене...Сводка происшествий каждодневная...Реальность нашей жизни...И еще...

Шумиха взрывная вокруг отношений с Америкой...ООН разместилась всюду, где можно и где нельзя против моей страны...Сколько грязи выплескивается на Россию и на ее жителей...А сами живут в России и конкретно, в Москве! И еще желают получить  наше гражданство! "Запудривают" нашу молодежь, "влюбляют" в себя наших женщин, девушек, "подмазывают продажных особей", чтобы внутри страны "устроить заварушку", чтобы Россия не была такой сильной и "подмять ее под себя", дружить они не желают! Американская власть и ее "серые и черные кардиналы закулисные" жаждут быть выше всех, лидировать и господствовать...И поэтому опять "взрывные"новости...Еще одна горячая точка есть, чтобы "раздаконить" всех, не угодных американским властям...хотя, даже Трамп не имеет права принимать дружеские меры по отношению к России...Хотя, сомневаюсь..."Как отметил представитель Совфеда, Трамп умело манипулирует своими высказываниями и умело разводит как своих оппонентов, так и электорат. Что касается внешней политики, здесь он прибегает даже к шантажу.
Вообще, надо сказать, что Трамп совсем не так прост, как кажется. Он очень умело применяет вот это: сказать одно – сделать другое. Он очень хитрый, действительно. Он так ловко манипулирует своими высказываниями и вроде даже потом их не выполняет, но это ему сходит с рук. Я думаю, что это жонглирование словами – из бизнеса. То есть он очень умело разводит, уж извините за такое слово, своих оппонентов и электорат в том числе и очень умело, особенно во внешней политике, применяет шантаж», но я о другом...

Страсти вокруг очередной горячей точки...Это Мьянма...
"Накануне Рамзан Кадыров провел прямую трансляцию в своем Instagram, заявив о желании всячески поддерживать мусульман Мьянмы. Глава Чечни при этом заявил, что выступит против позиции России в том случае, если она поддержит военных Мьянмы, убивших несколько тысяч мусульман.
Сказал Кадыров и о митинге. «Мне говорят, что надо провести митинг. От этого ничего не изменится. Но чтобы все успокоились, высказались, я готов провести митинг в Грозном», — отметил он.
В Мьянме, где большинство населения исповедуют буддизм, правительственные войска в конце августа начали спецоперацию против мусульман из этнической группы рохинджа, проживающих в штате Ракхайн. Власти Мьянмы объявили, что проводят спецоперацию после нападения боевиков-рохинджа на посты полиции. За неделю в столкновения погибли несколько сотен человек, в основном рохинджа. Около 70 тысяч представителей этой этнической группы были вынуждены покинуть свои дома.

Человечество Земли, люди, которые погрязли в своей ненависти и жестокости, самоуверенные в своей безнаказанности ...опомнитесь...Неужели у вас нет и не было мам и пап, которые бы  подарили вам любовь к жизни, к окружающему Миру, к Миру на всей планете нашей, которая одна на всех нас, как это это небо, звезды, солнце, снег или дождь...Куда исчезла ваша доброта и Свет вашей Души?
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,-как сказал однажды Кот Леопольд в известном мультике...И он был прав...