Новая великолепная Россия

Немат Закиров
Путин: «Граница России нигде не заканчивается» …
Шутка президента России Владимира Путина всерьез перепугала западную цивилизацию, что он намекает на российскую империю, но в каждой шутке есть и доля правды! Посмотрим, что произойдет, если Путин в действительности стал бы Императором?

«Наш орел, наследие Византии, - орел двуглавый. Конечно, сильны и могущественны и одноглавые орлы, но, отсекая нашему русскому орлу одну голову, обращенную на восток, вы не превратите его в одноглавого орла, вы заставите его только истечь кровью. Отдаленная наша суровая окраина, вместе с тем, богата  золотом, богата лесом, богата пушниной, богата громадными пространствами земли, годными для культуры». (Столыпин)

Если наш президент России Владимир Путин стал бы Султаном, то у него появился бы и кремлевский гарем. Евнухи, примыкающие к различным протестным движениям и тасующие в различных, грязных  подвалах, получили бы достойную работу в Кремле. Сам Султан единолично мог бы устанавливать законы и назначать помощников. Если все же это уже произошло, тогда:

Дмитрий Медведев стал  первым пашой, Сергей Шойгу пашой – по обороне и командующим имперской армией. Сергей Собянин пашой по управлению Москвой и т.д. Все важнейшие вопросы, как внутренние, так и внешние решает  совет дивана во главе с Султаном. Отпала необходимость многих государственных структур, в том числе обе палаты государственной думы. Все земли, богатство ее недр, реки, леса и моря Российской Империи принадлежат Султану, и все доходы уже поступают кремлевской казне.

Самое главное, как только Владимир Путин стал Султаном, он единолично начал писать и утверждать самые справедливые законы, перед которыми все равны независимо от занимаемой должности, этнической принадлежности, вероисповедания и провозгласил лозунг: Добро пожаловать в Россию!

Первым откликнулся к этому призыву Израиль и присоединился к России, этому свидетельствовали многовековые настроения израильтян. По израильским традициям принадлежность еврея определяется по матери и не зависит от отца. Ребенок, рожденный славянской женщиной от отца еврея, не считается еврейским  ребенком. Поэтому справедливо заметил Владимир Путин, что в Израиле половина наших граждан. Если эта половина перевалит за 50%, то государство Израиль станет частью Российской империи. За ним последовали все страны СНГ, и Россия стала Великой Империей. Все лучшие умы, покинувшие Россию, вернулись на родину.               

Дональд Трамп от безысходности начал рвать волосы на голове и, в конце концов, полысел. И как-то спасти Америку от краха начал требовать  от своих союзников - членов НАТО плату за оснащение новыми вооружениями американских баз, размещенных на их территориях. Для того чтобы срочно заставить Японию и Южную Корею платить, начал подготовку по уничтожению КНДР,  подтянув военный морской флот к границам этой страны. Нависла над миром ядерная угроза!? Трамп надеется, что это не коснется Америки, а будут  уничтожены Япония и Южная Корея ответным ударом КНДР. Больше всех досталось канцлеру ФРГ. Бедная Ангела Меркель, сможет ли оправдаться перед своим народом? Евросоюз в шоке, что им еще придется понести дополнительные расходы. Они несут уже потери бюджета по содержанию беженцев и террористических организаций, финансирование которых американцы возложили на них?
               
Султан принял ответные меры на вызов Америки, он постепенно начал снижать цены на энергоносители и другие ресурсы внутри страны. В стране начался невиданный по размаху технический прогресс, что привело к разорению многих корпораций Запада и Америки. Доллар рухнул и стал дешевле туалетной бумаги. Курс евро стремительно покатился вниз. В Европе и Америке начались социальные протесты.

Игил и другие террористические группы, оставшиеся без поддержки, покинули Сирию и Ирак, объявив лояльность к Султану Владимиру, это произошло и в Афганистане. Украина разделилась на Новороссию и Малую Украину. Порошенко со своей командой исчез в  неизвестном направлении. Аляска воссоединилась с исторической родиной Россией. В мире произошли неотвратимые изменения: распался Евросоюз, НАТО, ООН переехала в Москву, а Китай еще больше сблизился с Россией. 

В окружении Султана заговорили о необходимости  коронации Владимира. Первым прибежал к Путину Никита Михалков с обоснованием: - гимн есть, герб имеется, но в гербе России корона после последнего царя оставалась не занятой,  наконец, дождался этого момента, чтобы сказать вам и замялся. Смотрите на наш герб, продолжил он, - надо что-то делать? Вторым из Тибета прилетели  ученики Далай Ламы и напомнили  пророчество учителя об  исторической роли России стать между Западом и Востоком - Новой Цивилизацией! Султану пришлось согласиться с доводами Михалкова и учеников Далай Ламы. Совет Дивана единодушно утвердил коронацию Султана Владимира в день его рождения 7 октября и изменение герба Российской Империи на трехглавого орла, а также присвоения ему титула – ИМПЕРАТОР РОССИИ.

Как проходила коронация Владимира в императорском тронном зале Кремля, сколько гостей, руководителей каких стран были допущены на церемонию, какие подарки дарили Императору, все это мы узнаем из средств массовой информации. Особое внимание привлекли подарки президента Турции Реджепа Эрдогана - уникальный трон и шейхов арабских стран - несколько самолетов набитых золотом, драгоценностями, а самый уникальный подарок сделала семья Ротшильдов, заставив правительство Англии вернуть вывезенное золото царской России. Они заранее знали, что Владимир Путин сделает Россию Великой Империей и вели с ним тайные переговоры с дальним прицелом – Англия всегда будет третьей Империей, поэтому тесные дружеские связи с Императором Владимиром очень важны для них. Тем временем многие богатейшие семьи Европы и Америки и других стран переехали в Российскую Империю и получили гражданство России, естественно с одобрения Императора. Началось освоение Алтайского края, Крыма, Дальнего Востока и других не густонаселенных регионов Великой Российской Империи.

Теперь, Владимир, сосредоточив всю финансовую мощь Российской Империи, немедленно приступил к выполнению своих обещаний! Граждане Империи получили бесплатное образование, медицинское обслуживание, доступное жилье, обеспечение детскими садами. Запрещены сверхвысокие зарплаты, труд профессионального рабочего приравнен к труду инженера, взяты под контроль расходы богатых людей и т.д. А у пенсионеров помимо социальных льгот, самая высокая пенсия в мире! Поэтому наши пенсионеры стали самыми веселыми людьми, путешественниками и постоянными клиентами самых дорогих курортов.

Социальные преобразования, проводимые Императором Владимиром, воодушевили народ, молодежь - новое поколение Российской Империи начала осваивать новые рабочие профессии, перестала участвовать в протестных движениях, рейтинг Императора Владимира достиг небывалых высот. Владимир Великий, так его окрестил народ, стал доступен простым людям. Трудно стало Владимиру, и он задумался, кто опаснее внутренние или внешние враги, которые методично мешают ему решать проблемы Великой Империи. Изучая древнюю историю, Император пришел к выводу, что необходимо начать с внутренних врагов.

О «врагах внешних и внутренних» говорили уже афинские демократы IV в. до н.э., например: «Никак нельзя одолеть внешних врагов государства, пока вы не покараете врагов внутри самого государства» (Демосфен, «О делах в Херсонесе», 6). Также у М. Робеспьера: «Они двоякого рода, внутренние враги и внешние враги» (речь в Обществе друзей конституции 12 дек. 1791 г.).

Борцы за справедливость - руководители групп «Против Собянина и реновации» в Facebook и Одноклассниках с активистами районных управ Москвы, напросились на прием Императору и передали ему папки с доказательствами. Император Владимир внимательно выслушал каждого и обещал разобраться. Комиссия, назначенная Императором, вынесла решение: Собянин виноват! Но Император поступил мудро, вместо казни за очевидные преступления, передал его Шойгу для использования по специальности в суровых условиях севера и Арктики.

Всеми внутренними и хозяйственными делами Империи должен заниматься первый - главный паша Дмитрий Медведев и его команда. Вместо этого он постоянно комментирует международные отношения и уделяет больше времени на самолюбование перед иностранными гостями и окружением Императора, а для решения насущных внутренних дел Великой Империи у него не хватает времени или просто безразличен к нуждам народа, как истинный западный либерал. На Востоке говорят: как откроешь рот, мы скажем, кто ты такой. И что мы слышим их уст Медведева: «В руководстве Империи должны быть и плохие, и хорошие парни. Мы все роли заранее распределили, сомнений нет. Вот я - хороший парень. Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно. Руководство не молчит, а сосредотачивается». За это Медведева с его командой сослали в ссылку в автономную область Биробиджан. Таким образом, в Российской Империи установился прочный порядок, и возродилась дружба народов!

Какая Империя не обходится без интриг, особенно жаркие, порой трагические страсти происходят в кремлевском гареме, где наложницы борются, кто из них первым родит наследника Императору Владимиру. Окружения Императора в кабинетах Кремля плетут интриги, подставы и заговоры. Скоро в  прокате появится новейший сериал, снятый в роскошных залах кремлевского дворца, круче сериала «Великолепный век» и это изумительный сериал нашего времени с возвышенным названием: «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РОССИЯ»