Очищение. драка Ирины и Наблюдающей на концерте

Кузнецов Илья Васильевич
- А что случилось?
- Со мной немного не поладила.
И расхохотавшись дьявольским смехом Наблюдающая отключила свой телефон.

Темп при новой исполняемой песне ускоряется, Ирина выпрямляет руки с пистолетами и начинает стрелять по Наблюдающей. Пули дерривационно, как в водной среде огибают величественную фигуру, не принося вреда. Куницина отбросила ненужные пистолеты и двумя ногами попыталась в прыжке ударить Наблюдающую, но та сделала шаг назад и в сторону, перехватив одну из ног и посылает Ирину в полет. Та же оттолкнувшись ногой от спины одного из фанатов Арии снова в бою. Куницина стала наносить просто умопомрачительные удары по Елене. Та же, стоя спиной к ней и неестевенно  выворачивая руки блокирует любой взмах Ирины. И тут Наблюдающая делает прыжок сальто-мортале и оказвается за спиной Кунициной и сдавливает ее грудь руками. Ирина же наносит два удара по стопе Наблюдающей, разбробив кость, локтем в солнечное сплетение и затлком в нос, но Наблюдающей хоть бы хны.
В итоге Ирина оказвается лежащей на полу, а Наблюдающая над ней.
- Кем т себя возомнила, дура? Богиней? Так нет же, я ваш Бог.
Куницина из последних сил левой рукой постаралась ударить Елену в нос, а та сделала тоже самое правой и они столкнулись кулаками. Информосфера прогнулась волной и провисла. У Ирины была открыто поломана левая рука, а у Наблюдающей - кость лопатки выбило наружу окровавленнм осколком.
Наблюдающая стала бить Ирину руками и ногами, а потом Инверсировалась.
Врачи скорой были как раз на месте.