Полёты во снах - это благодарность ума

Сиия Тата
Полёты во снах, это, когда память превращает реальность в действительность прошлого, память пережитого, ибо не возможно не вспомнить то, чего никогда не было. Замечальная идея, не позволять человеку отслаиваться от всеобщего Бытия мирового пространства, со всеми вытекающими последствиями.
Я частенько летаю во сне, вижу сон во сне или сны во снах, анализируя происходящее в процессе сна и самим процессом сна. Так мне на много легче жить, помня себя, имея постоянную связь с миром иным, где краски и цвет соответствуют друг другу, не притворяясь, не искажая время, проникая им же во все существующие времена многослойной жизни Вселенной.
Летающие сны - полёты во снах, напоминание о времени и сути каждой нашей мысли в нём, о нашей неразрывной связи с однажды прожитой жизнью далеко не на этой планете, иной, подобной миру сему.
Полёты во снах случаются тонкостью восприятия самого себя, чувством всепрощения, мыслями отречения от чрезмерной зависимости, благом любви ко всему существующему вокруг и за пределами видимого, зрением, слухом, ощущениями.
Полёты во снах - это благодарность ума за совершенствование себя, подароком свежести воспоминаний, иногда взяв на себя и роль пророка в эту жизнь.