Армагеддон с косой

Жукова Евгения Викторовна
               

Десятилетия Юлия Владимировна Тимошенко с упорством карабкается на властный Олимп. Её сталкивают вниз, отпихивают локтями и бьют по голове. Но «наша Кыця» всё равно пищит, но лезет. Ради достижения своей цели Вона даже готова говорить правду, впрочем, за которую её тоже бьют.
 
Вчера, открывая новый политический сезон, Тимошенко на Согласительном совете в Верховной Раде сообщила, что:

« Уровень украинской банковской системы - 138 место из 138;
антимонопольная политика -  предпоследнее 137 место;
уровень годовой инфляции -  мы на 136 месте из 137;
защита прав собственности - 131 место из 137; Украина лидер в Европе по уровню детской смертности;
уровень счастья - мы в последней десятке».

Еще Тимошенко сообщила, что система правосудия снизилась на 9 позиций. Также со слов той же «леди Ю» Украина последняя по имиджу; Украина последняя по инвестиционному климату. Далее следовал вывод:

«Вот такие результаты реформ сегодняшней власти».

Возмущению патриотов не было предела. Тимошенко обвинили в цитировании московских агиток, и прокремлёвских СМИ.

Украинский политолог Тарас Черновил разразился в своём блоге гневной тирадой в адрес Тимошенко, а Украинские СМИ вдруг вспомнили газовый контракт 2009 года.
 
Но… Кыцю заклевать не удавалось ещё никому и никогда, и вряд ли удастся сделать это в будущем. Газовая принцесса рвётся к трону. Ради этого она готова не только топтать своих оппонентов, но и говорить чистую правду.

Для Украины смерть с косой ничуть не лучше смерти со стаканом, но Юлия Владимировна думает по-другому.

Ну, что ж? «Будем посмотреть», как говорят в Одессе.
 
Для http://novo24.ru/