Люди, часто и постоянно бывающие на улице

Александр Чмелык
Все люди, которые постоянно, часто вращаются среди людей, спокойно пребывают среди общества, которые спокойно гуляют и бывают на улице, в людных местах сколько угодно времени, которые, как и все остальные, постоянно находятся, вращаются, пребывают, присутствуют среди людей, такие же чудовища, такие же фальшивые, такие же твари и монстры, такая же гниль, такая же нежить и искусственность, как и все остальные, такая же гнусность и бесчеловечность, такая же бездушность и мнимость, в общем, все людимые люди такая же фальш и бездушность, такие же зомби и нелюди, как и все остальные особи всего социума. Очевидно, что если человек совсем или в какой-либо достаточной степени не такой, как все остальные с некоторым образом вышеуказанными характеристиками всего стада, то никаким и близко спокойным и уместным образом он пребывать ни в каком всём этом окружающем социуме не сможет. Поэтому, конечно, все подобные индивиды очень удивляются и не понимают твоей обособленности от всего социума и абсолютной нелюдимости, полной изолированности от абсолютно всего общества, мол, разве ты не такое же чудовище, разве ты не такая же фальш, разве ты не такой же зомби и робот, разве ты не такой же вливающийся во всю окружающую действительность, разве ты не такой же адекватный, привычный, естественный, однородный, соответствующий окружающему социуму или каким-то еще, или каким-то другим образом (им виднее, как они себе все в данном отношении представляют или что именно им не понятно, как именно им все кажется), как и мы все, странно, странно...