В этом мире идёт невероятно сильная борьба

Александр Чмелык
В этом мире идёт невероятно сильная борьба и противостояние между Силами Света и Отрицательными Силами. И для того, чтобы хоть как-то помочь в преображении этого мира в Светлую Сторону, необходимо, чтобы как можно больше людей как можно больше по своим силам и возможностям отдавали своих самых высоких, чистых и светлых энергий Высшим Силам Света для мощной созидательной преобразующей волны, с помощью чего возможно большим, преобладающим и основательным образом воздействовать и осуществлять более действенное и эффективное, более всеосновательное и всеутверждающее преобразование всего этого мира в Светлую Сторону. Ведь Высшие Сути способствуют в этом отношении как могут по мере своих сил и возможностей, но Им так невероятно необходима помощь и поддержка со стороны самих людей, им так дорога и ценна, просто на вес золота любая капля чистой, созидательной, возвышенной и доброй, сердечной и светлой энергии, образуемая людьми своими душами. Поэтому от того, насколько всеосновательно люди будут стараться в выработке и отдаче просто без остатка, до обессиливания и самоистощения, подобного рода энергий на благо Высших Сил Света во всей этой жестокой борьбе, во всём этом невероятном противостоянии очень и очень многое зависит, возможно практически всё именно от этого во многом и зависит.
И поэтому я призываю абсолютно всех сознающих, понимающих и представляющих всю невероятную серьёзность и важность в этом отношении, призываю работать каждого своей душой как только возможно и невозможно, мыслимо и немыслимо на отдачу Высшим Силам Света своих самых-самых возвышенных, мощных, созидательных, чистых, благостных, добрых, сердечных и светлых энергий. От этого зависит просветление и прозревание превеликого множества остальных людей, которые тоже впоследствии возможно пожелают присоединиться в данном отношении. Судьба этого мира во многом зависит именно от Вас самих, поэтому если Вы не безразличны и равнодушны к судьбе этого мира, то услышьте данное послание и постарайтесь сделать всё от Вас в этом отношении зависящее.
Да хранит, бережёт, помогает, поддерживает и благоволит Вам во всём Господь Бог в Вашей жизни!