Ограничение свободы и права человека на любовь

Александр Чмелык
Никто не вправе ограничивать свободу человека любить того, кого он желает. Запрет на однополые браки - это ущемление прав и свобод человека, это запрет на любовь человека к тому, кого он желает любить, то есть человеку ставят таким образом ультиматум, что он не имеет права любить того, кого хочет, он обязан любить только в рамках каких-то установленных законов, в рамках каких-то предписаний, традиций, правил и установок. Это вообще подобно подлинному фашизму в чистом виде, то есть у человека нету права любить, человеку запрещают любить, его ограничивают в свободе любить, его принуждают любить по каким-то установленным порядкам и условностям, разве это не форменное кощунство и безобразие, разве это не бесчеловечно?
Как это вообще можно дойти до такой кощунственной бездушной бесчеловечности, до такого чудовищного бессовестного бесчеловечного режима, при котором кому-то устанавливают какие-то запреты, ограничения, условности на проявление любви, то есть человеку не дают проявлять свободно свою любовь, когда Бог устремляет и призывает, желает всем сердцем и душой, чтобы человек любил всё сущее, Бог за любое самое малейшее проявление любви, а общество людей мешает такой любви, общество жутких тварей запрещает человеку Любовь, представьте себе каким невообразимо чудовищным должно быть общество этих нелюдей, чтобы запрещать людям, которые отличаются от них ориентацией, проявлять свои истинные чувства, свои истинные побуждения в любви к кому-то другому, это же какими жуткими чудовищами надо быть, чтобы ограничивать, ущемлять человека в проявлении чего-то доброго, светлого, святого, сокровенного, драгоценного, божьего, благословенного, благодушного, благочестивого.
Любовь вне всяких законов, правил, традиций, норм, порядков, устоев и тому подобного. Любовь не знает никаких условностей и ограничений, запретов, границ и тому подобного. Человек имеет полное право и свободу любить абсолютного всё и всех, кого только пожелает, не зависимо ни от каких условностей, мнимых порядков и традиций этой бесчеловеческой цивилизации, и никто, абсолютно никто, не может и не имеет никакой дозволенности, никакого права ему это как-то запретить, ограничить, ущемить, обездолить его в этом отношении.
Все эти лживые и иллюзорные порядки и условности общества, что человек обязан почему-то иметь любовный союз, создавать семью, состоять в любовном браке, и тому подобное именно с противоположным полом, это всё ложные и иллюзорные принципы и традиции, не имеющие ничего общего с оправданностью и истинными принципами и положениями. У человека нет на самом деле никакой природы любить в соответствии со своим полом, это всё искусственно созданные животные половые инстинкты. Разделение на половые принадлежности создано Высшими Разработчиками совершенно искусственно, и никакой истинной человеческой природы здесь и близко не присутствует. Это всё искусственно созданные иллюзорные разграничения, условности и установки. И человек никому не обязан подчиняться каким-то там заведённым искусственным условностям и порядкам, которым не имеют ничего общего с правдой. То есть истинная природа - это природа души человека, а не его материальной оболочки, - это безусловная и безграничная, беззаветная любовь, не зависимо ни от каких половых, возрастных, расовых, национальных и прочих принадлежностей и тому подобного.
Все эти традиционные половые принадлежности и ориентации - всё это ложное и иллюзорное, всё это искусственно заведённое и навязанное, всё это лишь ложные иллюзорные порядки, которые так установлены лишь потому что так, мол, заведено, но никакой истинной оправданности, никакой правдивости они в себе не несут, просто, мол, так заведено, и поэтому этому, мол, надо подчиняться, и ничего общего с истинной оправданностью они не имеют. Иисус Христос проповедовал любовь абсолютно ко всем и ко всему сущему, ко всему окружающему, не зависимо ни от каких половых разделений, не зависимо ни от каких условностей, ни от чего, его настоящей семьёй в земной мире были его апостолы, и он их всех любил безграничной, всеобъятной и всепроникновенной Любовью как своих спутников жизни, как своих самых близких, родных и дорогих людей, то есть для Иисуса Христа апостолы были его любовной половиной, они были ему его истинной семьёй.