Образование, работа, карьера, всё от Отрицательных

Александр Чмелык
Система образования, профессиональная занятость, карьера в этом мире идёт и насаждается в этом мире преисполненным образом от отрицательных сил, то есть всё это на настоящий момент устроено и образовано основательным образом отрицательной системой, практически всё в системе образования, в большинстве профессиональной деятельности, в карьерном становлении заведено по отрицательным принципам, всё в образовании, работе и карьере навязывается преобладающе отрицательными силами, почти всё установлено и заведено именно ими в этом мире, то есть система образования, сфера профессиональной занятости большинства людей, карьера являются прообразом от отрицательной системы, это всё их уклад, это всё их платформа.
Поэтому советую Вам не отдавать своих детей ни в какие образовательные учреждения, ни в какие учебные заведения, ни в какие дошкольные кружки и подготовительные курсы, ни в какие детсады, если не хотите, чтобы их всеосновательным образом обработала отрицательная система, и выпустила их испорченными, оболваненными, заштампованными, отшлифованными, запрограммированными, узкоограниченными роботами.
А что касается устройства на работу, обучение по какой-либо специальности для дальнейшей профессиональной занятости, то здесь самым лучшим будет обучить детей не зависеть никаким образом практически от цивилизации человечества, чтобы они могли просуществовать в этом мире преисполненным образом самостоятельно, то есть необходимо обучить их всему для этого необходимому.
Что касается создания семьи, то это всё вовсе не обязательно. В качестве семьи может быть любой человек или люди, не зависимо ни от пола, ни от возраста, ни от чего вообще, или и не люди, а кто угодно, любая живность, это и будет самая настоящая, самая истинная семья, не обусловленная никакими навязываемыми цивилизацией стереотипными условностями и порядками.
Советую Вам жить свободно от всех этих иллюзорных устоев, обычаев, норм, законов, правил, стереотипов, обусловленностей, порядков, установок, заведённостей, традиций и всего прочего подобного человеческой цивилизации. Живите так, как Вы того хотите и желаете сами, не зависимо ни от чего в этом мире. Этот мир для Вас временная среда обитания, временное место Вашего жизненного пребывания, определённая жизнесфера, искусственно созданный мирообъём или мироконтиниум, и Вы в нём можете, имеете полное право просуществовать отведённый Вам срок на своё собственное усмотрение, как для Вас будет самым предпочтительным и благожелательным образом.
Да поможет Вам Господь Бог существовать и прожить Вашу земную жизнь так, как для Вас было бы самым благоприятным, самым благотворным, самым наилучшим, самым благосообразным для Вас образом!