Этот мир - это мир чрезмерного порядка

Александр Чмелык
Этот мир - это мир чрезмерного порядка. Люди на улице ведут себя очень упорядоченным образом, то есть вся картина поведения людей очень схематизирована, царит какой-то роботизированный порядок во всём их общном поведении, то есть социум ведёт себя очень крайне упорядоченным образом, царит крайний порядок, как в фильме "Матрица", в который не вписаться неординарному человеку. Невероятно до какой степени царит чрезмерный порядок в поведении социума. До такой степени удручающий и шокирующий порядок на улице, что кажется, что это площадка каких-то механических роботизированных болванчиков, каких-то механизированных кукольных киборгов. В общем, в мире человеческого социума царит невероятная упорядоченность, социум в этом мире подчинён роботизированному упорядоченному образу поведения.

В мультфильме «Маленький Принц» 2015 года выпуска очень наглядно показано каким является этот мир и его серое аморфное общество, подчинённое жестокому чрезмерному порядку, которым заправляет чёткая математическая расчётливость, строгая программность и роботизированность, всё основано на жёстком роботизированном строгом порядке, среди которого какой-либо неординарный человек будет из ряда вон выходящим на фоне всего этого серого аморфного строго упорядоченного роботизированного мира, на фоне этой безжизненной серой действительности, на данный момент времени, и к чему всё идёт, к чему стремится этот мир в своём становлении, в том, чтобы подчинить всё строгому математически выверенному порядку, сделать всех жёстко закрученными винтиками строго упорядоченного мирового механизма. Как закабаляют всё общество этого мира в ложные принципы, стереотипы, нормы, устои, шаблоны, правила, постулаты, то есть хотят всех оболванить, сделать бездумными, бессознательными, одурманенными марионетками со спящим беспробудным сном сознанием, жизненно умертвлённых, с усыплёнными душами. Каким однородным серым монолитным безликим заколдованным мёртвым примитивным жёстко упорядоченным кукольным, манекенным, зомбированным, декоративным является весь социум. Показан Отрицательный Иерарх в виде бизнесмена, который дирижирует и заправляет, во власти и подчинении которого пребывает всё нынешнее общество людей в этом мире и весь этот мир. Показан конвейер системы образования, который стругает из всех детей будущих рабов системы, всех хотят завербовать, закабалить, затянуть в свои сети отрицательные силы, всех хотят обратить в свои отрицательные ряды. Какой весь этот мир серый и аморфный, однородный, одно слитое целое с таким же серым однородным монолитным социумом людей, серый безжизненный мир с заколдованным роботизированным мертвецким отрицательным порядком.
Я в этом описании излагаю только скупую малую долю обширного глубинного смысла, который заложен в этом мультфильме. Остальное предлагаю додумать и осмыслить Вам самим.
Желаю Вам приятного, полезноизвлекательного, просветительного и плодотворного просмотра!