Человечество хочет катиться в тартарары

Александр Чмелык
Человечество хочет катиться в тартарары самостоятельно, не желая никого слушать, ничего видеть, не желая принимать спасительную соломинку или спасательные круги, плоты и шлюпки, оно желает самостоятельно, упёрто, упрямо как баран сгинуть в своём глупом и буйном норове в отрицательном направлении.
Вас следует принуждать и насильно Вас заставлять, силком Вас тащить, или не надо, пусть Вы все следуете туда, куда следуете, куда Вам хочется, если сами Вы этого не хотите, не желаете идти по пути истинному, потому что Вы сами этого просто ещё не понимаете, не осознаёте, не представляете, не видите, куда Вы все в своём становлении направляетесь, что Вы все дружно летите в пропасть, что Вы все, всё Ваше человечество пропащее, все Вы маршируете в сети отрицательных сил, все Вы себя сами же губите, но при этом всем Вам так невероятно хочется следовать, утопать в ложном пути, что Вас просто и за уши не вытянуть, настолько Вы все уже во всё это влипли, настолько погрязли во всей этой трясине, что для Вас эта трясина как банка с вкусным вареньем, и Вы в ней все как залипшие мухи, летевшие в предвкушении на сладкое, и Вам всем так хочется в ложном направлении, так Вас манит в сети лукавого, так Вы все ослеплены, оглушены и оболванены, околдованы, закабалены, завербованы, охвачены, окручены, опутаны, одурманены, обессознаны, так Вы все забаламучены и затянуты своей душой в пучину отрицательности, только Вы сами при этом и не представляете, куда же Вы все стремитесь, куда прокладываете себе дорогу, куда Вы на самом деле движетесь, устремляетесь, бежите и несётесь, и не хотите никого слушать, кроме одного лукавого, кроме всего лживого, обманного, фиктивного, фальшивого, неоправданного, неистинного, иллюзорного, липового, пустого, низкого, невежественного и отрицательного?
Ну, если это человечество так сильно желает, не желая ничего видеть, слышать, прозревать, ему сколько ни говори, ни разъясняй, оно всё равно ничего не желает внимать, так может пусть таким образом будет так, как оно само того хочет, ничего при этом толком не понимая куда оно таким образом следует, или нет, стоит применить к людскому обществу принудительные меры, стоит насильно пытаться направить его в верном направлении?
К Вам всем надо применить очень доходчивые разъяснительные меры всеми возможными способами и мероприятиями относительно Вашей жизни. К каждому из Вас нужен особый индивидуальный подход Свыше, который включает в себя всевозможный комплекс воздействия и влияния на Вас, который позволит Вас направить в верное русло, если Вы сами, по своей собственной воле, по своему собственному желанию и устремлению не желаете никак прозревать, никак осознаваться, никак следовать в нужном и желательном для Вас же направлении, а не в том, в котором Вы все следуете по своей бессознательности, душевной невосприимчивости никакими органами Ваших чувств. В общем, над каждым из Вас необходима очень титаническая, тщательная и кропотливая разъяснительная работа для того, чтобы Вас по-настоящему образумить и направить по пути истинному.
Так что человечество следует не пускать и оставлять на самотёк, а до последнего бороться за каждого человека, до самого последнего конца пытаться направить его по верному пути. Но, к сожалению, нету определённой возможности, пребывая в материальном воплощении, провести самому разъяснительную работу над каждым существующим на Земле человеком, поэтому призываю всех слышащих, понимающих и неравнодушных молиться и медитировать за каждого человека на Земле, молиться за каждую людскую душу, чтобы Высшие боролись за неё всевозможным образом до последнего, до немыслимого и невозможного. И Вы сами должны, каждый достаточно сознательный и просветленный из Вас должен прилагать все возможные усилия всевозможным образом в отношении борьбы за душу каждого человека, за всех людей, кого он может охватить, в их становлении в светлом направлении.
Храни Вас Всех Господь!