Занятость отрицательными видами деятельности

Александр Чмелык
Многих высокоразвитых людей, людей с высоким уровнем развития, обладающих высоким развитым интеллектом, высокими умственными способностями, одарённых блестящим умом и сообразительностью, отрицательные силы пытаются затянуть в своём отрицательном направлении с помощью профессиональной направленности этих людей, с помощью их хобби и увлечения, специальности, занятости в области высоких технологий, информационных технологий, то есть они способствуют всяческим образом тому, увлекают человека таким образом, чтобы он увлекался компьютерным программированием, математикой, физикой, геометрией, химией, точными и расчётными науками, компьютерным дизайном, конструированием, компьютерным проектированием, компьютерным администрированием, биофизикой, электроникой, и многими другими специальностями, связанными с расчётами, вычислениями, автоматизмом, технократизмом, конструктивизмом, выполнением каких-то конструктивных, технологических, техничных, технических, механизаторских, механизационных, механических работ, однотипных, шаблонных, автоматических, повторяющихся действий, шаблонным, роботизированным консультированием и другим, которое способствует постепенной наработке и накоплению душой человека отрицательных энергий, которое способствует его развитию и становлению в отрицательном направлении, то есть человек, увлекаясь подобного рода деятельностью, набирается всё больше и больше энергий отрицательного характера, у него прогрессируют отрицательные качества, и в течение определенного периода своей жизни человек, занимаясь и увлекаясь подобной деятельностью, может превратиться в совсем отрицательного, то есть может произойти перерождение из положительной личности в отрицательную.
Поэтому я Вас хочу очень предупредить, не занимайтесь подобной деятельностью, если она на Вас пагубно сказывается, чего Вы можете даже и не замечать в себе, это всё ловушка и уловка отрицательных сил, которые таким образом стараются затянуть Вас в свои сети.
Задумайтесь над этим, и если Вы хоть как-то можете, если у Вас есть хоть какая-то возможность, то бросайте это пагубное занятие, оно ведёт Вас в отрицательном направлении, Вы прокладываете свой путь в отрицательную сторону, Вам не надо этим заниматься, Вы не имеете к этому отношения, у отрицательных сил достаточно своих людей для подобного рода деятельности, а Вы здесь совершенно ни при чем, у Вас совершенно другое призвание, совсем другое предназначение, истинное для Вас, в отношении которого Вы незаменимо необходимы, поэтому не пускайте свою жизнь под откос, если можете, уходите из этой сферы деятельности, оставляйте её насовсем и навсегда в своей жизни, это не Ваше призвание.
Да поможет Вам Господь Бог уйти и избежать, уберечься в своей жизни от становления по ложному пути!