Элои и Морлоки

Александр Чмелык
Для того, чтобы переделать этот мир в определенной степени в светлую сторону, необходимо просветлить сознание всех тех людей, которые не завербованы в полной мере отрицательными силами, то есть надо открыть всем этим людям широко глаза на правду, чтобы они научились различать положительное от отрицательного, Светлое от тёмного, всё Истинное и Настоящее от всего ложного и фальшивого, чтобы они обладали таким просветленным сознание, которое уже никак не сбить с верного пути, которое не поддается ни на какие уловки и елей от отрицательных сил, которое не замутить никаким пагубным и баламутным влиянием со стороны всех окружающих послушников отрицательных сил всего общества, которые не будут вестись на поводу у всевозможных обманных аспектов всего в этом мире, не будут никого слушать, ни СМИ, ни политиков, ни газеты, ни журналы, ни радио, ни телевидение, ни общественное мнение, ни какие организации, ни какие общественные толки, ни какую рекламу, ни какие пропаганды, ни своих соседей, ни своих родственников и близких, под которыми могут скрываться волки в овечьей шкуре, и которые тоже могут запудрить, забаламутить сознание, чтобы свести с верного пути, ни кого нельзя слушать, кроме тех, к кому есть истинное доверие, кто тоже не является представителем из отряда отрицательных сил, то есть необходимо масштабное отделение зёрен от плевел, чтобы люди могли сознательно отличать правду от обмана, чтобы не велись в селки отрицательных, чтобы были сознательно и осознанно во всеоружии, а не так, как сейчас всё общество ведут как стадо баранов на бойню. Каждый, кто ещё потенциально способен, должен прийти постепенно в сознание, каждый должен обрести сознательное прозрение, каждый должен научиться разбираться во всём окружающем, во всем происходящем, в том, как всё на самом деле устроено и обстоит, каждый должен обучиться как можно лучшему различению всего во всём сущем и окружающем, необходимо в отношении всего понимать и сознавать, что за этим стоит, куда это ведёт, куда может привести, каким образом может сказаться, как это отразиться, что за этим кроется, и так далее. И когда все ещё не окончательно потерянные люди основательно просветлеют, то отрицательным силам будет просто уже нечего делать, они уже будут просто бессильны, раз весь их арсенал влияния и воздействия во всех возможных отношениях на подобных людей бесполезен в их сторону, то они станут постепенно отступать, и уходить, покидать этот мир, потому как у людей светлой стороны будет постепенное прибавление в численности такими же просветлёнными людьми, или теми, кому они своим светлым обществом помогут просветлеть как и все они, а тёмным ничего не останется как редеть своим отрицательным сообществом восвояси. То есть надо чтобы люди как можно более основательно просветлялись и объединялись между собой в одно общество, отдельное от всей этой отрицательной общественной инфраструктуры, то есть пусть все отрицательные остаются себе в своём отрицательном болоте, которое они все дружно создали из этого мира, а все остальные от них отходят, от всего их пагубного отрицательного влияния и воздействия всевозможным образом, от всего их промывания сознания.
То есть я клоню таким образом к разделению человечества на светлое и отрицательное общество подобно тому, как представлено в книге и в одноименном фильме «Машина времени» разделение на элоев и морлоков. Элои - это общество светлых людей, а морлоки - общество отрицательных людей. Очень вероятно, что Герберт Уэллс истинно предсказал как и будет в будущем подобным образом, то есть очень похоже, что человечество в будущем, о чём я и говорю и к чему призываю, разделится таким образом на подобных два лагеря, на светлое и тёмное общества.
В общем, призываю всех светлых людей объединятся между собой в одно общее объединение, которое объединит в себе всё самое истинное и праведное, и постепенно пополнять свои ряды новыми светлыми людьми, разрастаясь и развиваясь таким образом в зачаточное сообщество, которое и будет прародителем Человечества Новой Эры. Объединяйтесь, просветляйте всех, работайте над другими, создавайте Глобальный Светлый Эгрегор Человечества.