Странно пребывать в мире, где царит такая нелюбовь

Александр Чмелык
Как-то очень и очень несвойственно и странно пребывать в мире, где все к тебе как-то враждебно, недоброжелательно, недружелюбно настроены, где на тебя льют помои, как-то плохо относятся, злонамеренны, недобро, негативно, злобно, коварно, каверзно, угнетательно и тому подобно настроены в твоём отношении. Что это вообще за глупый и нелепый мир, где царит такой равнодушный холод ожесточения? В Высших Светлых Мирах такого безобразия во всём отношении уже нет, там к тебе будут относится с настоящей любовью, просто с сердечной доброй любовью, просто так, чтобы тебе от этого было действительно по-настоящему во всех отношениях хорошо и благоприятно, причём это отношение без лицемерия, притворства, лизоблюдства, подхалимства и тому подобного, это искреннее отношение, при котором к тебе будут относиться правдивым образом, то есть без лжи и обмана, а с выражением всей правды, но при этом без желания и стремления тебя как-то оскорбить или обидеть, вовсе нет, но быть с тобой абсолютно и полностью честным и откровенным, не либезя тебе и не лицемеря.
Старайтесь относиться ко всем остальным, ко всему окружающему по-настоящему с любовью, без какой-либо корысти и тому подобного, а просто потому, что Вы хотите сделать всем остальным действительно хорошо, действительно что-то доброе и приятное, просто с самой настоящей искренней любовью, идущей от чистого сердца. Поймите, чтобы принести частичку рая на Землю, необходимо главным образом быть именно Вам самим носителем и излучателем этого рая в отношении всего окружающего, всех Вас окружающих. Старайтесь перебарывать себя и стараться в отношении всех остальных проявлять как можно меньше всего негативного, злого и невежественного, и как можно больше всего благостного, доброго, хорошего, благотворного, приятного. Поймите, от этого и зависит та атмосфера, которую Вы делаете вокруг себя в отношении окружающего Вас мира, и эта атмосфера в зависимости от Вашего проявления, настроя и отношения превращается в соответственную сферу добра или зла. Поэтому старайтесь не делать в отношении всего окружающего что-либо негативное и недоброе, Вы вершите реальность таким образом, что то, какой она была, есть и становится, зависит именно от Вас. Можете учиться любви у Иисуса Христа, который старался не делать никому ничего плохого, злого, недоброго, негативного, а относился ко всем с искренней доброй сердечной любовью, желая другим только всего самого доброго и благоприятного. Именно этого и ждёт от Вас Бог, Мироздание, Вселенная, все Космические Цивилизации, чтобы Вы начали проявлять искреннюю добросердечную любовь ко всему окружающему, ко всем окружающим. Поэтому чтобы в мире стало хоть сколько-нибудь больше Любви, именно каждому из Вас надо стараться как можете стать самим Воплощением Настоящей Искренней Добросердечной Благонамеренной Любви, и тогда этот мир действительно изменится, но только если Вы сами будете меняться.
Желаю Вам стать насколько можете подобием и претворением Истинной Любви Бога на Земле!