Родина моя Расцветай же, вновь и вновь

Зугра Зайнуллина 2
Родина моя!... Расцветай же, вновь и вновь!...


Родина моя!... Родная!... Любимая!... Лучшая!... И во всём!..


И по этой самой верной и простой причине мы все, граждане РФ, такие солнечные, искренние в стремлении претворить в жизнь и лучшим образом свои самые нежные и сокровенные желания  и мечты, а значит, все наши деяния и свершения во имя всего самого лучшего и святого в жизни нашей, детей и внуков наших, их сегодняшнего и светлого, и надёжного их будущего в жизни!...


А где -то в глубине души звучит мелодия....  как бы в ответ сегодняшним провокационным деяниям не совсем чистых и в мыслях ( если они, то есть МЫСЛИ,  имеются у них,...  в чём сомнения берут всё же вверх, вообще -то!...), и в политике некоторых " деятелей и свершителей" судеб народов и стран сегодняшних дней!...


А мелодия звучит грустная, но в то же время уверенная и позицией своей, и уверенностью в ПОБЕДЕ как и всегда, везде и во всём!... А значит, в жизни!...


А песня всем известная!...


Хотят ли РУССКИЕ войны?!...
Спросите вы у тишины!...
Спросите вы у тех солдат,
Что бод берёзами лежат!...
Спросите вы у матерей...
 И вам ответят их СЫНЫ,
 Хотят ли русские?!... Хотят ли русские?!... Хотят ли русские?!... ВОЙНЫ!...


И осталось НАВЕКИ, и останется в ПАМЯТИ ЛЮДСКИХ УЖАСЫ войн мировых всех времён в истории человечества...


Во все времена Россия велика своим истинным величием ДОБРОТЫ, ЩЕДРОСТИ, и ВЕРНОЙ дружеской рукой ПОМОЩИ и поддержки всем страждущим странам и народам в любых ситуациях и событиях.


И она НИКОГДА ни на одну страну не нападала первая, не завязывала войны, даже в тех случаях - даже СЕГОДНЯ!... - когда СТОРОНЫ - конкуренты усиленно провоцировали на такие шаги, чтобы снизошла страна наша со своего пьедестала ОСВОБОДИТЕЛЯ народов и стран во все времена.


У России НИКОГДА не было колоний!... НИГДЕ в МИРЕ!... Никогда!...
 

Признавая в ЛИЦЕ российского государства МИРОТВОРЦА во все времена, народы разных регионов планеты Земля, сами ДОБРОВОЛЬНО попросились в состав Российского государства, иногда во избежание от угнетения невыносимого их своими же князьями и ханами!...


ИСТОРИЯ и есть, и является доказательством событиям такого рода!...
УРОКИ истории БЕССМЕРТНЫ!... ОНИ написаны миллионами сломленных и погубленных жизней и судеб.


Великие, признанные всем миром исторические личности, Наполеон,например, и др., оставили много красноречивых наказаний НАРОДУ своему:" Не ХОДИТЬ войной на Россию!... Никогда!..."


И наш, русский, непобедимый полководец, не знающий поражений А.СУВОРОВ, оставил для всех на все времена лучшее из лучших и самых красноречивых изречений: " Кто к нам придёт с МЕЧОМ, от МЕЧА и погибнет!"...
 

Ведь на самом деле, СЕБЕ ДОРОЖЕ тем, кто смеет грозить России великой БЕДАМИ и войнами!...


Великий ДУХ победителей НА ВЕКА живёт в генах наших народов!...
А иначе просто и быть не может!... И потому наше Правительство во главе с нашим ЛИДЕРОМ В.В.Путиным постоянно ведёт политику развития и  совершенствования межгосударственных отношений во имя МИРА и ДРУЖБЫ между народами и странами и сегодня, и во все времена уже Нового времени, то есть 20 и 21 века.
И это СЛАВНО!... Это прекрасно!...


А всё ЛУЧШЕЕ, правильное и справедливое нас, граждан РФ, вдохновляет на всё самое доброе и лучшее и во всём!... То есть на ПОБЕДУ!... И во всём!... Ведь МЫ так устроены!... От рождения!... Во всём!... И всегда!...


Ведь Независимость, Свобода Родины, детей и внуков наших всегда для нас прежде всего и волнует нас!... И потому всем НАМ, Родине нашей дорогой,  любимой, так понятны чаяния, переживания и БОРЬБА любых других НАРОДОВ за Свободу мышления, за Свободу ВЫБОРА устоев их жизни.


И ПРОСЬБАМ этих народов отказывать в ПОМОЩИ  просто выглядело бы бесчеловечно и прежде всего с нашей стороны!... Именно со стороны тех, кто воистину знает ЦЕНУ жизни и страданиям в БОРЬБЕ за Свободу и Независимость Родины, а значит, за каждого жителя государства.


Наши ДОБРЫЕ сердца всегда ОТКРЫТЫ добрым порывам и побуждениям!... Всё это в наших генах!... Переданы нам вместе с жизнью нашими дорогими предками!... За что мы говорим им СПАСИБО!... От ДУШИ!... И от всего человеческого сердца!...
И вся прелесть наших понятий про жизнь звучит и отражается в наших песнях!... В музыке!... В искусстве!... Всех видов!...
 

В нашем понимании!... В восприятии!... В наших горячих слезах!... Человеческих!... И всё нас трогает!... Всё нам ДОРОГО!... Близко!... Понятно!...
 - Спасибо Вам, дорогие наши!... Лучшие из лучших ЛИДЕРЫ стран и народов!... За то, что вы трудитесь денно и нощно за развитие, совершенствование дружеских связей между нашими странами и народами!... - говорим мы сегодня участникам САММИТ из стран БРИКС и также из других приглашённых стран.
 

- Спасибо!... Успехов!... Новых свершений!... Развития!... МИРА!... И благополучия!... И во всём!...
 

Автор: Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина. 
Дата: 04. 09. 2017 года.  Время: 11: 28 московского времени.