Гороскоп на двоих

Ирина Сергеева 5
                ГОРОСКОП НА ДВОИХ. 
  У Лены был всего один час, чтобы собрать вещи. Скоро приедет машина и увезет ее из этого ужасного места. Когда-то оно было ей самым родным на земле. Пять лет счастливый жизни, которая ей казалась счастливой – закончилась. Она даже не догадывалась, что муж просто использовал ее, что все эти годы любви и не было вовсе. После развода они быстро продали квартиру и разделили деньги пополам. Но той суммы, что досталась Лене, хватило на то, чтобы купить маленькую квартирку  далеко за городом.
  Лена обошла все комнаты уже бывшего родного  крова, оглядывая все ли она забрала и заметила на кухне ее любимую чашку. В прихожей она нашла газету, чтобы завернуть чашку и в глаза бросился заголовок «ГОРОСКОП НА ДВОИХ». Она села на стул и прочла его.
  Парень Козерог стойкий и хладнокровный, мужественный и независимый. Земной парень с самого рождения умеет контролировать эмоции. Девушкам редко удается разглядеть в мрачном парне сентиментального и нежного романтика (а ведь в глубине души Козерог очень милый и мягкий паренек). Довести земного мужчину до загса не реально – Козерог создаст семью только тогда, когда сам придет к этому решению. Но жена должна быть готова смириться с некоторыми особенностями супруга – Козерог педантичен и даже зануден.
  Девушка Рыба нежная и милая, робкая и сентиментальная. Эта русалка производит впечатление неприспособленной к жизни особы – окружающим хочется взять Рыбку на ручки, и защитить от всех невзгод. Но мало кто знает, что Рыба та еще колдунья – питомица Нептуна обладает даром гипноза и ясновидения, и с легкостью читает мысли людей. Поклонников у водной леди много, но парни понятия не имеют, как очаровать прекрасную Рыбу. Рыба необычайно романтична – если мужчина осыплет постель лепестками роз, включит Шопена и встанет на колени, можно считать, что дело сделано: Рыбка будет готова даже на бракосочетание.
  -Где бы найти такого козерога, - сказала Лена и завернула чашку в газету. Она упаковала сверток в одну из коробок и услышала звонок в дверь. Это приехали грузчики. Они быстро вынесли все ее вещи и поехали в новую квартиру.  Через два часа Лена распаковывала вещи и снова наткнулась на гороскоп. Она присела на табуретку и внимательно прочла статью.
  Мужчина Козерог ненавидит тратить время на всякую ерунду типа развлечений и светских мероприятий. Земной парень лучше поработает в своей мастерской, или скатается на дачу, чтобы проверить, не засохла ли земля в теплице с помидорами. Перемен подопечный Сатурна не любит – все должно быть четко по плану.
  Девушка Рыба может быть счастлива, если ее окружают толпы восторженных поклонников, но через минуту народ ей наскучит, и водная леди начнет мечтать о тишине и уединении. Сегодня Рыба восторженно бродит по выставочным залам, а завтра запирается в квартире, и рыдает над своей судьбой.

  -Как в сказке, - подумала Лена. – В жизни все по-другому. Обычно так – и осталась она у разбитого корыта… Ладно хоть не на улице!
  Лена грустно улыбнулась и чтоб не расплакаться, осмотрела еще раз свои владения. Лена решила найти мастера, чтобы привести в порядок свои «хоромы».
  Самой не справиться, а жить в таком бардаке не хотелось. В квартире было полно старой мебели, которую давно пора было выбросить на мусорку. Но так, как на новую мебель денег еще не было, она решила оставить ее до лучших времен. Денег было впритык, в долги влезать не хотелось тем более в кредиты. Лена сидела на диване и рассматривала информацию в интернете.
  -Есть! – обрадовалась она, прочитав объявление. – То, что надо! Качественно и не дорого! Ура! Так телефончик…, - Лена переписала номер телефона в блокнот и тут же набрала в телефоне. Секунду подумав, она нажала на зеленую клавишу и услышала мужской голос на другом конце провода.
  -Я вас слушаю, - сказал Дима немного осипшим голосом.
  -Я по объявлению…, - замешкалась Лена. – Мне нужен хороший, но не очень дорогой мастер.
  -Диктуйте адрес, - мрачно произнес Дима, устало потирая лоб.  Ему нужна была эта работа.  Лена подумала, не ошиблась ли она в своем выборе... Но все равно продиктовала адрес, переборов свой страх. – Завтра в 9.00 буду у вас.
  -Благодарю, - робко ответила Лена, но ее уже никто не слушал. – Ну, ладно… пойду, перекушу…
  Она вошла на кухню, открыла старый холодильник и чуть не задохнулась от запаха. Она тут же закрыла его и отправилась в ближайший супермаркет. Накупив еду и кое-что из средств для уборки квартиры, Лена уложила покупки в два пакета и не успела отойти от кассы, как пакеты лопнули и все рассыпалось по полу. В это время в магазине почти не было народа и никто не мешался под ногами. Собрав все в кучу, Лена пошла на кассу опять покупать пакеты. На этот раз она взяла четыре пакета и уложив все покупки, отправилась домой.
  -Так, - сказала Лена и поставила пакеты на пол в кухне, разглядывая холодильник. – Этот холодильник ужасно выглядит, это плохо. Попробую его отмыть. А если что буду готовить на один раз. Надеюсь, эти продукты не испортятся без холодильника.
  Она еще раз осмотрела кухню и увидела на стене старый радиоприемник. Она включила его, он зашипел, Лена покрутила настройку и вдруг услышала звуки музыки. Настроение сразу улучшилось! Лена благодарила Бога, что не осталась на улице, что нашла мастера, что есть еда, а остальное наладится.
 Надев резиновые перчатки, она налила в тазик воды и принялась мыть кухню, холодильник и плиту, забыв про ужин. Вскоре в коридоре появились огромные пакеты с мусором. Кухня заметно опустела, но освежилась. Все, что было пригодное из мебели – это стол и табуретка, остальное можно было выкидывать.
  -Вот теперь можно и перекусить. – Она посмотрела на часы. Двенадцать ночи. – Ну, с новосельем! – сказала Лена, открывая бутылку с молоком. – За свободную  и счастливую жизнь!

  Утром Лена проснулась от грохота в дверь. Она вскочила, огляделась и пошла к двери. Повернув защелку в замке, она распахнула двери и увидела симпатичного мужчину, крепкого, русоволосого с голубыми глазами.
  -Ну, вы и спать! – сказал гость, хмурясь, оценив ее наряд. Высокий здоровяк разглядывал Лену немного брезгливо. Он прошел в квартиру, отодвинув Лена в сторону. – Пора вставать! Мастер пришел!
  -Ой, да, - опомнилась Лена и захлопнула дверь. – Простите, я тут вчера немного завозилась…
  -Да, уж бардак полный! – сказал Дима, осматривая каждый сантиметр. Да, тут работы по самые края… Вам это все влетит в хорошую кругленькую сумму, - заботливо предупредил Дима.
  -Догадываюсь, - немного грустно сказала Лена, следуя по пятам за мастером. И когда  Дима неожиданно развернулся, то столкнулся с Леной. Она испуганно посмотрела в его глаза и покраснела. Она сделала шаг назад и споткнулась о мешки с мусором и стала падать на них спиной. Дима решил ее поймать, но не рассчитал и они оба свалились на пол. Он смотрел в ее глаза и мило улыбался, у нее из глаз полились слезы.
  -Вам больно? – спросил Дима, лежа на ней. Лена не смогла ответить и только качнула головой. – Что случилось? Вам не нравится, что на вас лег я? – шутил Дима.
  -Больно, - еле выговорила Лена и закрыла глаза.
  Он вскочил на ноги и посмотрел на нее. Возле ее ноги образовалась лужица крови, которая стремительно увеличивалась. Падая Лена задела ногой разбитую стеклянную вазу. Острие врезалось ей в ногу. Он осмотрел ногу девушки, вытащил осколок вазы и отшвырнул его в сторону, потом поднял ее на руки и уложил на то, что еще когда-то было диваном. Дима искал бинт, но его естественно не было, и тогда он на кухне нашел полотенце, разорвал его на полоски и перемотал ногу.
  -Ну, все, хватит претворяться, рана не опасна, вы еще не умрете, - вам ремонт же надо делать! От такого не умирают! Подумаешь, немного крови пролила…
Но Лена не реагировала, Дима начал волноваться не на шутку. Он похлопал ее по щекам, Лена была словно в обмороке, он набрал воды в кружку и вылил ее на лицо девушки. Лена вскочила и снова села на диван, корчась от боли.
  -С возвращением леди, - глубоко вздохнув, сказал Дима, протирая лоб устало. – Стоило закатывать такой обморок из-за капли крови…
  -Кровь… капля…
Она посмотрела на ногу, замотанную кухонным полотенцем и снова вырубилась.
  -О, нет! Только не это! Я же говорил, что капля, а не лужа…
Дима снова принес из кухни воды, но уже не кружку, а чайник и снова облил ее. Она открыла глаза, испуганно посмотрела на него и села на диван.
  -Что со мной? – тихо спросила Лена.
  -Ничего. Не выспались ночью?
  -Смешно! – Лена осторожно посмотрела на ногу, забинтованную в лодыжке и на этот раз не упала в обморок.
  -Ну, вот и прекрасно! – обрадовался Дима, - а теперь давайте займемся делом.
  -Каким делом? – плохо соображала Лена.
  -Ремонтом, - напомнил Дима. – Я сейчас составлю список работ, потом посчитаю и скажу вам, сколько это будет стоит. А вы решайте.
  -Да, конечно, как скажете, мне надо… простите…, - бормотала Лена и села на диван. Она была похожа на мокрую курицу. Платье прилипло к ее телу. Лена почувствовала неловкость и пошла в другую комнату. Точнее проковыляла, так, как наступать на ногу было больно. Там были все вещи и одежда в коробках, она сняла с себя мокрое платье и принялась искать сухое.
  Он вошел в комнату и увидел ее в нижнем белье. Лена его не видела, Дима смотрел на нее и улыбался. У нее была красивая стройная фигура. Она казалась хрупкой и нежной. Лена производит впечатление неприспособленной к жизни особы. Все у нее валилось из рук, толи от волнения, толи от страха. На миг ему стало жать ее. Вдруг она остановилась и внезапно обернулась. Дима застыл от неожиданности и неловкости. Она схватила первое, что попалось под руки и прикрыла свое стройное тело.
  -Интересно? – разозлилась она на строителя.
  -Прошу прощения, - Дима опустил глаза вниз. - Я хотел осмотреть эту комнату.
  -Я могу одеться? – возмущенно спросила Лена.
  -Да, конечно. Простите. – Он вышел из комнаты, пошел на кухню умыться. Ее тело не выходило у него из головы. Месяц назад Дима расстался со своей подругой, он вспомнил, как они расставались громко ругаясь, швыряясь чем попало под руку и проклиная тот самый день, когда познакомились. Она хотела замуж, а он нет! Его бывшая вообразила, что она самая лучшая на свете и заниматься домашними делами ей не по нраву. Барышня манипулировала им, чем еще больше раздражала его. Кроме шопинга и тусовок ее ничто не волновало.
  -Угу, угу, - прокашлялась Лена. – Я все. Можете смотреть комнату.
  -Ах, да, иду. Простите.
  Он вышел из комнаты, а Лена поставила греть в чайнике воду. Заварив кофе, она сделала бутерброды и пригласила Диму перекусить.
  -Холодильник не работает, продукты хранить негде, поэтому не очень много, но вот, все что есть.
  -Я лучше пойду, дел еще много…
  -Брезгуете да? Но пока вот так…
  -Не говорите ерунду, - Дима почему-то стал мягче. Что-то в нем дрогнуло. Она заинтересовала его, как женщина и Дима вспомнил, что он еще живой, что Лена вполне симпатичная молодая женщина. - В жизни всякое бывает… Сделаем ремонт, будет красиво, чисто и уютно.
  -Спасибо вам, что согласились помочь. 
  -А вы могли бы переехать на время куда-нибудь, - спросил Дима и осторожно присел на коробку с вещами. – Здесь сейчас слишком грязно чтобы жить. Мусора полно. Да и опасно, как выяснилось.
  -Вы знаете, я бы с удовольствием, но мои финансы…
  -Поют романсы…, - я понял. Ни друзей, ни родных у вас нет.
  -Ну, да. – Лена не врала. После развода все друзья куда-то испарились. Подруг у нее и так почти не было, а друзья мужа – это друзья мужа, бывшего.
  -Я понял. Тогда у меня к вам предложение. У меня есть дача. Предлагаю отправиться туда прямо сейчас. Не хоромы, но жить можно. И воздух свежий.
  -Это исключено! – возразила Лена. - Я останусь здесь.
  -Это не правильно. Здесь вам делать нечего. Пыль, грязь, мусор. Это не для дамы. Я отвезу вас в деревню, там вы отдохнете, поправите здоровье на свежем воздухе. Я годы, фрукты, река.
  -Заманчивое предложение, - задумчиво проговорила Лена. Лена родилась и выросла в Москве и про деревню она читала только в книжках. – Давно не отдыхала. И в деревне не была ни разу.
  -Вот и замечательно. Соберите все необходимое, я вас отвезу.
  -А как же ремонт?
  -Ремонт я сделаю без вас намного быстрее! Надеюсь, у вас есть деньги на стройматериалы?
  -Есть, - тихо сказала Лена, смущаясь. – Пойду собираться.
  -Вот и славненько, наконец-то и у меня в огороде порядок появится.

  Лена вошла во двор дома вслед за Димой. Она вдыхала аромат деревенского воздуха, запах цветов, травы. Она как ребенок была в восторге от того, что ее окружало. Тишина и пение птиц уносили ее в далекую сказочную страну. Она то и дело спотыкалась о Диму, не смотря под ноги. Дима понял, что барышня спустилась с другой планеты.  Пару лет назад он купил этот участок земли со старым домиком. Дом он успел восстановить, а вот земля еще пустовала. Неделю назад он успел вспахать ее и на этом все остановилось.
  -Вот, это теперь ваша территория, - с гордостью сказал Дима.
  -Очень красиво. Просто замечательно. Но у меня нет денег платить вам за жилье…
  -Отработаете! – Хитро улыбнулся Дима.
  -Вы про что?
  -Про огород! А вы о чем подумали?
  -Ни  о чем…, - смутилась Лена.
  -Тогда так! Я вам делаю ремонт, а вы живете здесь, ухаживаете за домом и огородом.
  -Так огорода нет же…
  -Вот и займитесь. Все необходимое  вам привезу.
  -Думаете, у меня получится?
  -Хотите хороший ремонт, тогда старайтесь.
  -Я попробую, - робко сказала Лена и пошлепала за Димой в дом. Он занес ее вещи в дом и показал все, что ей может понадобиться.
  -Заходите, располагайтесь, вот вам комната, а я поеду куплю кое-что. Продукты в холодильник можете убрать. Он у меня работает исправно. Новый еще.
  -Вы надолго?
  -Не знаю, как повезет. Можете приготовить обед, пока я буду ездить.
  -Хорошо, я попробую.
  -Вот и хорошо. Я поехал. Если что звоните.
  -Цветов купите, - крикнула Лена в след.
  -Ага, - махнул рукой Дима и удалился.
 
  Лена прошла по всему дому, заглянула во все комнаты, поднялась на второй этаж, там были две спальни. Она посмотрела обе комнаты и поняла, где комната Димы. Лена занесла свои вещи во вторую спальню, переоделась в домашнее платье и пошла готовить обед на кухне.
  Вскоре вернулся Дима. Он нес несколько ящиков с рассадой. Выгрузив все из машины, Дима вошел в дом.
  -Вкусно пахнет, - сказал Дима. – Я голодный, как зверь.
  -У меня все готово, садитесь за стол. Только руки помойте.
  Дима внимательно посмотрел на гостью. Уже командует, подумал он. Но пахнет вкусно.
  -Я теплицу купил, не удержался. Сейчас соберу, можете рассаду там посадить.
  -Хорошо. Я попробую.
  -Вы всегда со всеми соглашаетесь?
  -Вы о чем? – не сразу поняла Лена.
  -Да, вы все время со всем соглашаетесь, чтобы я не сказал.
  -А что надо делать? Что в этом плохого? Зачем спорить?
  -Проехали… Пойду собирать теплицу. Спасибо за обед. Не удивительно, что тебя муж бросил, - сказал он так, чтобы Лена не услышала.
  -Вам спасибо. Здесь очень красиво.
  -Пока я собираю теплицу, можете почитать книгу, как и что сажать.
  Дима вручил Лене большую книгу про сад и огород с красивыми картинками и подробным описанием. Она села на террасе в плетенное кресло и принялась читать книгу. Лена быстро освоилась среди растений, она мысленно распределила, что и где посадит. И пока Дима заканчивал собирать теплицу, она уже принялась рассаживать овощи на свободной территории.
  -А цветы не купили? – пропищала Лена.
  -Она еще и пищит, - рассмеялся Дима. – Какие цветы?
  -Красивые! Что трудно было купить цветы?
  -Зачем они здесь нужны?
  -Для красоты!
  -От вашей красоты одни убытки! – крикнул Дима.
  -Что вы понимаете! – расстроилась Лена. Ей хотелось посадить немного цветом, чтоб стало уютно.
  -Ну, куда уж мне! – подтрунивал Дима.
  -Пойду ужин готовить, пока не наговорили лишнего.
  -Вот, вот, - улыбался Дима, пока Лена не видела. Его забавляла эта девица и ее поведение. Ее поведение было для него загадкой. Обычно он встречал уверенных в себе, инициативных, самовлюбленных. – А то тихоней прикинулась…
 
  Дима приехал вечером в деревню домой, когда солнце шло  на закат. Он заехал в магазин, купил продукты, взяв пакеты с едой, вошел во двор. Лена поливала огород водой из шланга и как только Дима окликнул ее, она от испуга повернулась к Диме вместе со шлангом и окатила его струей холодной водой. Она испуганно смотрела на него и кричала, как ошпаренная.
  -Твою дивизию, - выругался Дима, бросив пакеты на дорожку. – Ты что больная?
  -Ой, простите, - сказала Лена, все еще поливая Диму.
  -Где тебя только сделали? – он выхватил шланг и бросил его на землю.
  -Что вы творите? – закричала Лена и кинулась за шлангом, который придавил рассаду капусты. Но на этом месте земля уже намокла так, что Лена поскользнулась и плюхнулась на спину в лужу. Дима попытался опередить ее, но не удержался и упал рядом на живот. Шланг не обращая внимания ни на кого продолжал заливать землю.
  Капусте пришел конец. Лена пыталась встать, но все было напрасно и чем больше она ковырялась, тем больше пачкалась. Дима смотрел на нее лежа на земле, заливаясь от смеха.
  -Смешно, - обиделась на него Лена. – Чего приперся? Не сиделось в городе…
  -Это мой дом, вообще-то, - напомнил Дима, улыбаясь.
  -Хотите, чтоб я покинула ваши владения. Неделю вас не видела и еще бы не видела. Все перепортил, все сломал.
  -Я тоже не соскучился. Продукты вам привез. Думал, вы тут с голоду опухли, а вы грязевые ванны принять решили. Так бы и сказали.
  -Вы, вы, вы…
  -Ну, ну, - Дима сел и взяв в руки конец шланга, направил поток воды на Лену, радуясь, при этом, как ребенок. Она начала пищать, но все, же смогла вырваться из под воды и убежать на террасу. Трясясь от холода и клацая зубами, она сняла с себя мокрое и грязное платье. Дима вбежал на крыльцо и увидел Лену почти обнаженную. Он замер разглядывая ее тело, смутился и отвернулся. Немного постояв, он вспомнил, что пакеты с едой все еще валяются на земле. Дима закрыл воду и собрав пакеты с продуктами принес их на кухню. Лены не было видно. Он прошел в дом, подошел к ванной комнате и услышав шум воды, дернул за ручку двери. Заперто. 
  Хмыкнув под нос, он вспомнил фигуру Лены и вернулся на террасу. Там он снял с себя грязную одежду и сел на крылечко.
  Лена появилась через полчаса уже вымытая и чисто одетая. Не обращая внимания на Диму, она прошла мимо него на то место, где они еще недавно валялись в грязи. От капусты и следа не осталось. Она вздохнула тяжело и пошла опять в дом. Лена поднялась на второй этаж и заперев комнату на замок, легла в кровать. Она почувствовала озноб, замоталась в одеяло и заснула.
  Дима стучал в ее двери, но Лена не открывала. Он принял душ, переоделся, заглянул на кухню, но Лены там не было. Он понял, что перегнул палку и пошел за Леной. Дима еще сильнее забарабанил и Лена проснулась. Она вылезла из-под одеяла и подошла к двери.
  -Кто там? – спросила хриплым голосом Лена.
  -Это я, - сказал Дима. - Откройте, пожалуйста.
  Лена с неохотой открыла дверь. Она снова завернулась в теплую кофту. Дима взглянул на нее и сразу заметил ее бледность.
  -Как вы?
  -Нормально, - прохрипела Лена.
  -Это видно не вооруженным взглядом. Быстро в постель! Сейчас градусник принесу.
  -Зачем? – удивилась Лена.
  -Температуру будем вам мерить!
  -Со мной все в порядке! – заверила его Лена.
  -Где ты взялась на мою голову? – проворчал Дима. – Второй раз умудрилась заболеть.
  Он принес градусник, измерил температуру, и тяжело вздохнул.
  -Накупались! Неженка.
  -Не устали издеваться?
  -Я просто удивляюсь вашей способности… Пойду ужин готовить.
  Пока Лена отдыхала в своей комнате, Дима приготовил ужин, накрыл стол в гостиной, зажег камин и свечи. Когда все было готово, он позвал Лену ужинать. Он приготовил мясо, порезал овощи и хлеб, разложил на тарелки, налил вино в бокалы. Дима взял свой бокал в руку и посмотрел пристально на Лену. 
  -Вы прекрасно посадили в огороде овощи, - робко сказала Дима. – И цветы посадили. Где вы их взяли?
  -Цветы? А, - Лена махнула рукой. - Купила. Соседи что-то подарили. Они здесь у вас добрые.
  -Вы уже и с соседями подружились? – удивился Дима. Она все больше удивляла его. Что-то в ней было загадочное.
  -Да. А что? Это нельзя?
  -Я за два года еще ни с кем не общался, а вы за неделю уже нашли общий язык. Молодец.
  -А капуста? Ее больше нет!
  -Куплю я вам завтра эту дурацкую капусту! – неожиданно рассердился Дима. Ему хотелось дотронуться до ее шелковых волос, нежной кожи, тонкой шеи… А она про капусту!
  -Почему же она дурацкая?
  -Предлагая объявить перемирие! – Дима, задумался на мгновение. - Еще немного и это цирк закончится, - грустно сказал он.
  -Вы о чем?
  -Через дней десять ваша квартира будет, как новенькая. И сможете вернуться к себе. И про капусту вам не стоит переживать.
  -Вот так да? – Лена расстроилась, что все так быстро закончится. Она успела привыкнуть к новой жизни. Ей нравился этот дом, огород, соседи. Сейчас она поняла, что совершила ошибку. Надо было покупать дом, а не квартиру.
  -А как вы хотели?
  -Я прошу прощение, но вас это мало должно волновать. Точнее вообще не волновать. Спасибо за ужин, но мне пора, поздно уже.
  -А мясо? Вы не доели!
  -Сыта! – Настроение совсем испортилось.
  -Характер показываете?
  -С чего вы взяли?
  -Трусиха!
  -Чего?!
  -Не устала бегать от себя?
  -Мы уже на «ТЫ»! Прекрасно, - возмутилась Лена.
  -Амеба! Бревно! – дразнил ее Дима.
  -Вот как!
  -А как? Молодая, красивая, умная, а ходишь, как монашка! Паранджу еще надень! Милая, ласковая, нежная… Овечка…
  -Что вы себе позволяете? – возмутилась Лена.
  -Ты же позволяешь себе быть наивной дурочкой!
  -Я вас не оскорбляла.
  -Ну-ка, покажи себя! На что ты способна?
  -Ну, знаете!
  Лена вскочила из-за стола и направилась в свою комнату. Дима догнал ее и схватил за руку.
  -Куда собралась?
  -Отпустите меня немедленно! – Лена попыталась вырваться. Но он еще сильней схватил ее и прижал к себе.
  -Куда ты собралась? – хриплым голосом прошептал Дима ей на ушко. – Я тебя не отпускал.
  -Пустите немедленно!
  -Разозлись на меня, покажи свой характер. Покажи свои зубки.
  -Вы в своем уме? У вас, по-моему, с головой не все в порядке.
  -У меня все в порядке с головой. А ты меня ходишь и соблазняешь! А я живой мужик.
  -Вы пьяны! Болван! – она врезала от души пощечину и убежала в свою комнату.   
  Дима потер щеку, вернулся за стол и допил вино. Он не мог забыть ее тело, ее глаза, запах ее кожи. Она будоражила его ум. Его тянуло к ней. Он сел на диван и долго смотрел на костер в камине, пока не заснул.
 
  Утром, когда Дима проснулся, Лена уже ехала в автобусе домой.  Она смотрела куда-то вдаль, и слезы наворачивались на глаза. Дима вошел в ее комнату, но там была идеальная чистота. Ни ее вещей, ни самой Лены. Он обошел двор, сел на крыльцо и задумался. Дима понял, что перегнул палку, что Лена, скорее всего, вернется назад в квартиру. Ремонт он уже закончил. Просто ему не хотелось отпускать Лену домой. Ему нравилось, как он вела его хозяйство, как преобразила сад и огород. Она совсем была не похожа на других женщин. Скромная, интелегентная, воспитанная.
  Раздался стук в двери, Дима вскочил, и пошел открывать. Он обрадовался, решив, что это Лена вернулась. Но открыв калитку, настроение его улетучилось. Это был сосед. Молодой симпатичный парень. В руках у него было ведро вишни.
  -Здоров! – сказал он, глядя удивленно на Диму. – А Лена где?
  -Тебе она зачем? – нахмурился Дима.
  -Я вишню принес. Я ей обещал.
  -И давно ты Лену знаешь?
  -Недели две, - откровенно сказал парень.
  -И часто вы  виделись?
  -Каждый день, - искренне сказал сосед. – А где она?
  -А что ты тут делал каждый день? – разозлился Дима.
  -Помогал, - откровенно признался Иван. - Ягоды приносил. Девушка одна. Вот по хозяйству и помогал.
  -По какому хозяйству? Это мой дом! – возмутился Дима, потирая руки.
  -И что? Я твой дом съел?
  -Пока нет! Но увижу с Леной, ноги выдерну! Понял!
  -Понял… Чего так орать? Вишню  передайте Лене.
  -Щас разбежался!
  Дима захлопнул калитку перед носом Ивана и вернулся в дом. Ведро с вишней осталось стоять у калитки.  Дима прошел на кухню, заглянул в каждый уголок, в шкафы. Там все было заполнено банками с вареньем. Он сел на пол и тяжело вздохнул. Пока он делал ремонт, Лена занималась домашними делами с соседом. Что у них было?

  Лена вошла в свою квартиру и ахнула. Она не узнала ее. Все было очень светлым и чистым. От старой квартиры не осталось и следа. Вся мебель была отреставрирована. Лена ходила по квартире и улыбалась. Она была счастлива, что ее каморка превратилась в сказочную квартиру. Было красиво, уютно. Дима постарался сделать все, что было в его силах. Он расставил мебель, развесил картины, которые купил для нее специально.
  Любые отношения для парня Козерога окрашены чувством – секс с женщиной Рыбой не исключение. Козерог был вне себя от счастья, и сумел доставить водной партнерше небывалое удовольствие. Женщина Рыба вознеслась на седьмое небо, и не хотела оттуда спускаться. После интимной близости водно-земные ребята решили не расставаться.;Практичный парень Козерог решил доказать свою любовь поступками. Он выбросил весь хлам из квартиры Рыбы, и сделал у нее дома шикарный ремонт. Девушка воды была немного разочарована – ей хотелось цветов, стихов и прочих романтических радостей.
  Козерог пошел и на эти жертвы – он выучил сотню стихотворений, и каждый вечер умилял Рыбку Пушкинскими и Есенинскими строчками. Земной парень даже составил для Рыбки персональный гороскоп.
  Питомица Нептуна показала земному парню, какой должна быть настоящая женщина. И пусть возлюбленная витает в облаках, зато она такая нежная, что хочется заключить ее в объятия и никуда не отпускать.

  Дима вышел за калитку и наткнулся на ведро с вишней. Он посмотрел на ведро и хмыкнув, взял ведро и отнес его в машину. Он сел в машину и поехал в город. Дима позвонил в двери. Лена открыла дверь.
  -Вы? – сдержанно сказала она. - Очень хорошо, что вы приехали. А то я к вам собиралась ехать.
  -Зачем? – удивился Дима.
  -Я… Вы… Мне очень понравилось все, что вы сделали для меня. Сколько денег я вам должна?
  -Вам вот вишню передали, - робко сказал Дима и поставил ведро в коридоре.
  -Зачем вы это привезли?
  -Это же вам передали.
  -Спасибо, но мне не надо.
  -Я видел, сколько вы наварили варенья. Мне этого не съесть.
  -Раздайте людям. И так вернемся к моему вопросу. Сколько я вам должна?
  -Думаю, мы с вами уже в расчете. Вы мне с огородом помогли, я вам с ремонтом.
  -Ясно. Не хотите денег с меня брать? Тогда…
  -Что тогда?

  Дима заметил, как Лена изменилась. Жизнь не жалела ее и девочка выросла и повзрослела. Но она все еще оставалась милой, нежной и желанной. 
  -Тогда…
  -Ну что? – Дима глядел ей в глаза и приближался к ней. Лена отступала. Она уперлась в стену и оказалась в ловушке. – Ну, что? Говори, я тебя слушаю.
  -О чем говорить? – вся смелость Лены испарилась. Страха не было, но какая-то борьба внутри Лены происходила. Дима с радостью в душе наблюдал за ней, как кошка за мышкой.
  -О том, как мой сосед тебя ягодами кормил, как помогал тебя в моем доме по хозяйству, пока я тебе ремонт делал.
  -А что в этом плохого? – удивилась Лена.
  -Ничего. Ты ему тоже отказывала, как и мне?
  -Ты несешь бред! – рассердилась Лена.
  - Бред? Это не бред! Ты мне нужна!
  -Не верю! Я вам не верю!
  -Я тебя люблю!
  -Ага! Так я и поверила…
  -Вот как ты заговорила?  Смелая стала да?
  -Это плохо?
  -Сейчас проверим.
  Он медленно приблизился к ней, схватил ее в свои объятия и поцеловал. Лена попыталась его остановить, но он быстро сломил ее сопротивление. Лене пришлось сдаться. Она обняла его и Дима поднял ее на руки и понес на новую кровать.