30. 08. 2017 я стала любить женские романы

Дневник Влюбленной Женщины
Здравствуй мой хороший.

Удивительно, но я стала любить женские романы. Вернее поняла, почему люблю женские романы, и это при том что большую часть своей жизни за литературу это не считала и поэтому если читала, то потом критиковала сильно.

А действительно, что в них хорошего. Обычно автор-женщина обделенная любовью, но имеющая романтический склад ума и не обделенная фантазией, пишет о любви. Героиня – молодая неопытная девушка, герой – прошедший все круги ада и повидавший не одну сотню женщин. Вдруг он влюбляется в нее невинную и наивную. Сближает их обычно, угрожающая ей опасность и его вынужденная необходимость ее защищать. Потом кое- какая эротика, где она млеет, а он удивляется, что ему это нравиться. Кульминация в преодолении смертельной опасности, он ее спасает,  и завершает все секс и пылкое объяснение в любви.

Вот схема женского романа, отличия имена, страны и ситуации. И эта белиберда мне стала нравиться? Не смейся…. Я знаю теперь почему.
Ты моя последняя любовь. Другого чувства мне уже не испытать, и не услышать признаний в любви, не смущаться при встрече с любимым. Мне больше не взлетать к облакам, вспоминая подробности разговоров и фантазируя о возможном свидании.
Любовь для меня стала понятием энциклопедическим и черно-белым, как буквы на листе бумаги. Остались лишь воспоминания, но они уже не столь остры, и они не обновляются. Вот тут и приходит на помощь женский роман. Читаю про чужую любовь, переживаю, хоть и знаю что все будет у них прекрасно. Но ведь сопереживая героини, где-то чуток и свой возраст забывая, вспоминаю что-то из своей жизни.
Я стала любить женские романы из желания продлить память о любви, о возможном счастье взаимности и мгновении когда чувствуешь себя еще молодой и наивной.
До свидания мой хороший. Твоя наивная я.
 :)
Кстати, а сериалы я терпеть не могу….