Реальность

Прытков Василий
Мир гениев захлестнул меня с головой. Все люди гении до такой степени, что просто я один глупый мудак среди возвышенных вундеркиндов, которые могут обсасывать до костей максимум две темы: КНДР и Донбасс. Уже на протяжении пяти лет они не сказали ничего нового, стоит усомниться в их мозгах. Ни одной свежей мысли, заскорузлость чувствуется. Мироустройство однобокое мне понятно уже давно. Это как смотреть на Луну, на одну её сторону и в итоге свихнуться и благодарить говорящие грибы и все в таком духе. Обещание мира гениев нон-грата, особенно когда понимаешь, что эти дебильные гении будут орать друг на друга ещё миллиард лет. Главное это просто орать одновременно со всеми. Тогда может быть промелькнёт что-нибудь. Вкушай наши дебильные речи, то что мы тебе предлагаем и помалкивай при этом, твой номер 16. Пока мы говорим, хотя разговором это назвать сложно, ты должен вкушать его и воспринимать его, впитывать это дерьмо своими порами. Как вы уже догадались, я пишу про срачи-передачи: прямой эфир, 60 минут, время покажет и др. срачи-передачи подобные им. Ковтун вообще "молодец". Им страны можно пугать как Валуевым.

Люди не знают, проходят мимо
Таскают вещи, теряют время.
Пустые речи, глухие звуки.
Дырявые лица, корявые руки.
Уходит время, вокруг все так же,
Все те же лица, все так же пусто,
Всё та же злоба, всё та же срача,
А там где иначе так далеко.
Дынь, дынь.
Люди не знают, пинают каку,
Людские массы возводят стены,
Людские массы текут мочёю,
Они безличны, они бескрайни.
Уходит время, вокруг всё тоже,
Но только хуже, но только гаже,
Всё та же тупость, всё та же мерзость,
А там где иначе так далеко.
Дынь, дынь.
Е. Летов.