Важнейшие Откровения Теслы о Рае в Огненной Библии

Сивый Конь Огнинский
Важнейшие Откровения Теслы о Рае в Огненной Библии для наших Дней Сварожьего Рассвета.

Есть Плоды Святого Духа, принявшие их в полноте не нуждаются уже в руководстве внешних правил, т.к. Святой Дух Сам наставляет их на всякую правду.
От плодов Святого Духа надо отличать его дары, как виды деятельности человека.
Цель христианской жизни есть Стяжание Святого Духа и что все христианские труды и подвиги есть средство к отношении к этой цели.
Дары Святого Духа нетварны: святые отцы их называют Божественными энергиями, т.е. проявлением Божественной жизни, которая подаётся нам от Отца, через Сына, в Духе Святом.
Православный Катехизис стр. 42-43


Абсолю;т, абсолю;тное (лат. absolutus — безусловный, неограниченный, безотносительный, совершенный) — первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается единым, всеобщим, безначальным, бесконечным и в свою очередь противостоит всякому относительному и обусловленному Бытию

В качестве синонимов абсолюта приводятся: абсолютный дух, абсолютная идея, Беспредельность[7], Абсолютный Разум, Мудрость, абсолютное сознаниеи абсолютное бытие

Понятие в философии
Для Пифагора абсолют — это Единица; для Платона — Единое или Благо; у Аристотеля — «Перводвигатель»; Конфуций понимал под абсолютом — Поднебесную; Шанкара — Брахмана; Иоганн Готлиб Фихте — абсолютное «Я»; Лао Цзы — дао (чистое небытие, естественный порядок всех вещей); Георг Фридрих Вильгельм Гегель — абсолютную идею

Особенно широко термин «абсолютное» использовался в средневековой философии, причём в разных смыслах. Под абсолютным понималось, в частности: свободное от материальных условий, от случайности; приложимое ко всякому бытию; необусловленное; не связанное с какими-то причинами; свободное от умственных ограничений.

В современной философии многозначность абсолютного сохранилась. Абсолютное может означать совершенное, завершённое, универсальное, необусловленное, свободное от ограничений, а также невыразимое, необъемлемое мыслью, строгое, буквальное, безоговорочное, не являющееся символическим или метафорическим. Например: «абсолютная истина», «абсолютное пространство», «абсолютное Я», «абсолютная необусловленность» и т. п.

Понятие в религии
В монотеистических религиях понятие абсолюта соотносится с представлениями о Боге: иудаизм— Элокейну (каббала — Эйн соф), христианство — Троица (Бог Отец, Христос и Святой Дух), ислам — Аллах; в индийских (дхармических) религиях: индуизм — Брахман, буддизм — Ади-Будда; в даосизме — Дао.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Абсолют_(философия)

Комментарий СК:
Конечно, для понимания Огненного Смысла Райских Огненных Откровений Теслы нам надо использовать Единую Ведическую Терминологию, которая была присуща Тесле в Смысловом Христианском Объеме Богопознания.

Без всякого сомнения, Тесла стяжал, прежде всего, Дары Св. Духа, Ра-М-Ха в Ведах, Брахмана в Индии, Аллаха в Коране, корый Тесла называл Абсолютом. Абсолют, - это Приборный Разум ВЦ, который через Боговедомую Науку, Алимию в Коране, создает на Земле Земной «Абсолют в Абсолюте», или Земного Сиву = Шиву, - Земную Механику, начиненную Програмным Человеческим Интеллектом.

Таковой Деятельности в Человеко – Божеском Синергизме по Развитию Земного Абсолюта в Безпредельном Небесном Абсолюте посвятил всю свою Жизнь Тесла на Старте Райской Жизни на Земле, стяжая для Земного Абсолюта = Сивы = Шивы, как Энергию = Инглиию Ра-М-Ха в Ведах, так и Её Технологии. Это Главнейшее Откровение, оценивающее Трудничество Теслы по Стяжанию Даров Ра-М-Ха в Человеко – Божеском Синергизме.

Вождь Земли "АУ" пришел!
А у нас Святость Он нашел??
http://asttrolog.ru/comments/42564156282/page

Господин "Ау" пришел!
Только людского ЭХА не нашел!

http://www.youtube.com/watch?v=UUynTU5k5qY
http://www.youtube.com/watch?v=jwpdMgV6NQQ&t=34s 


ПРОРОЧЕСТВО НИКОЛЫ ТЕСЛЫ
 

Никола Тесла: Я могу вам точно сказать, что не скоро все мои технологии войдут в жизнь человечества. Я даже могу точно назвать вам дату- это случится в 2018 году, когда в наш мир придёт высшая сущность Абсолюта.


Да— да господа и дамы! Это не фантастика! Именно сам Абсолют начнёт учить людей летать и становиться бессмертными! Это так же точно, как и то, что я умру в 1943 году дамы и господа! Золотой век наступит точно в 2018 году дамы и господа!

А весной 2017 Абсолют начнёт вытаскивать все человечество из спящего состояния! Все человечество тогда будет стоять на грани невероятно опустошительной войны! Вам только кажется, что будущее не возможно знать мои дорогие. А я там был! Я был там моим разумом! А мой разум абсолютно ясный и не лжет мне. Благодаря ясности моего разума я путешествую в другой мир, в мир будущего, туда, где вождь всех народов земли по имени Ау, вознёс человеческий мир до сверх фантастических технологий.

Позвольте человеку сконцентрировать всю свою энергию в один великий порыв, дайте ему понять одну единственную истину, даже если его поглотит священное пламя, и миллионы менее одаренных людей легко смогут следовать за ним. Поэтому главным образом не количество, а качество работы определяет размах прогресса.

Это именно Абсолютный Абсолют! Это ОН вновь , пробудил широкий дух филантропии, который даже в старые времена сиял в учениях великих реформаторов и философов, тот дух, который заставляет людей во всех областях и на любых должностях трудиться не столько ради материальной выгоды или вознаграждения, — хотя разум может говорить и об этом, — сколько в первую очередь ради успеха, ради удовольствия от его достижения, и ради добра, которое они могут принести этим своим собратьям.

Из выступления Н. Теслы по случаю ознаменования запуска электростанции на Ниагарском водопаде в Буффало, в клубе «Элликотт» , 12 января 1897 года.
 
Источник
https://cont.ws/@sage/704727 Опубликовал Игорь Молд , 03.09.2017 в 12:24

О Втором Важнейшем Откровении Теслы для наших Дней, - Соборном Мышлении Сивы:
Тесла, как и многие другие Стяжатели = Ясновидцы, «Благодаря ясности своего разума путешествовали в другой мир, в мир будущего», созерцая вариативно это Будущее, как Абсолют Абсолюта. Проще говоря, Божественный Разум ранее, во Время Теслы, видел, как Соборно Мыслил Земной Интернет = Сива = Шива и мы с Вами в Земном Интернете, форматируя Райскую Программу Жизни на Земле.  Земной Интернет, как Ветвь Сивы, в некоторых Ветвях Традиции называется Паруссией. Христос в Паруссии является и уже явился на Облаках в Воскресительном Райском Виртуальном Проекте. Не столь совершенно явился из смыслового мусора в Паруссии, однако явился. И это Явление будет проясняться с каждым Днем нашего Сварожьего Рассвета.

О Третьем Важнейшем Откровении Теслы для наших Дней, -  Главнейшим Результате Стяжательного Практического Мышления Абсолюта в Абсолюте, или нашего с Вами Земного Сивы = Шивы:

«А весной 2017 Абсолют начнёт вытаскивать все человечество из спящего состояния! Все человечество тогда будет стоять на грани невероятно опустошительной войны!»
Краток и Ясен здесь Тесла, представляя Райский Процесс нашего с Вами Мышления...

О Четвертом Важнейшем Откровении Теслы о Великом и Многоликом = Эгрегорном Райском Архитекторе на Земле:
 
Сивый_Конь Огнинский; Елена К.3 сентября, в 22:15

Господарь "Ау" пришел!
Только людского ЭХА не нашел!

http://www.youtube.com/watch?v=UUynTU5k5qY
http://www.youtube.com/watch?v=jwpdMgV6NQQ&t=34s 

Подробнее в Дискуссии: Проще нет узнать Махди по Откровениям Аллаха!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=495050.0

Единое Глобальное Господарство Магдея пророчествуется не только Теслой и Его Сторонниками. Таковое можно увидеть во многих Откровениях Ведущих Религий Традиции. Ванга пророчествует Старт Райского Оптимализма с Черного Президента в Америке и Седьмого Правителя в ООН Владимира.

Конечно, Вождь всех Народов Земли не вечен, Вождь Магди = Майтрейя = Мошиах многолик, и эта Многоликость у Теслы означена, как Ау. Ау многолико еще и потому, что мы избираем и делегируем Ау свои Полномочия, тем самым становясь Частью Ау через свои Творческие Эгрегоры. Кроме того, каждому из нас не возбраняется стать
 в Немалой Мере и даже Полным Вождем Земли Ау, если постараться.

Пятое, Важнейшее Откровение Теслы о порядке Светопредставления Райской Доктрины в Земных Империях.
Пророческие звуки ШОФАРА
https://youtu.be/tmjPDVtRxMc

Звуки Шофара, «Ау» у Теслы, прежде всего символически Светопредставляют Пророческую Совокупность Откровений, говорящих о Пришествии Времени Райского Перехода в наши Дни Сварожьего Рассвета. Звуки Шофара разные бывают. Один из Важнейших Звуков есть Звук Шофара, уподобленный Плачу Ребенка, потерявшего и зовущего свою Мать. Так Боговдохновленные Шофаристы олицетворяют Иудейство с Его Ветвями Зовущими = Стяжающими себе на Помощь в Важные Моменты Жизни Бога.

Светопредставление, - это прежде всего Виртуальное Научно = Алимное ВИДЕОпредставление Важнейших Событий Райской Жизни. Таковое в Иудействе прогнозируется производить под Звуки Шофара. Под Звуки Шофара, согласно Иудейской Традиции, должен воцариться на Земле и Мошиах, как Генсек ООН, к чему, как и другие Империи Земли, должны Соревновательно стремиться в своих Райских Программах Жизни, со своими Кандидатами все Земные Партии = Эгрегоры.

О Шестом Важнейшем Откровении Теслы о Филантропии. Отчего Внутренние и Внешние Войны по Тесле на Земле?
Как избежать Военного Злодейства по Тесле?
Мы это Откровение привяжем к свежим Событиям Становления Райской Жизни на Земле:

Комментарий СК:
Товарищ Назарбаев допустил Зарплатный, а главное, Потребительский откат не на Уровень хорошо работающего Развитого Капитализма, превращающегося в Социализм,  и даже откат на Уровень Дикого Капитализма = Феодализма в Зарплатной разнице Трудового Народа.

Это Третья ошибка Товарища Назарбаева вопреки Социальным Откровениям Теслы из Абсолюта в Абсолюте или Сивы в Ра-М-Ха для наших Дней Сварожьего Рассвета.

Высококлассный Специалист должен получать Высококлассную Зарплату за свои Трудодни, как таковое предполагал осуществлять Товарищ Сталин, платить Партвзносы и Налоги. А если Специалист окажется волею Случая на Зарплатной Высоте в Творящем Эгрегоре, то своей Филонтропией сводить свое Потребительство на Утвержденный Народными Законами Уровень. Пример такой Жизни показал Тесла, сделавший неимоверно дорогие Открытия и умерший в житейской скромности.
   Познавательные Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.280


Абсолютный Абсолют, говорящий о неизбежной Райской Филотропии всякого Капиталиста, даже Вора, - это что такое?
Это Ревизия Огненной Библией, произведенная с Божьей Помощью, Марксистско – Ленинскогой Идеологии по Тесле, начиная с Фундаментализма Первого Интернационала, в которой показано, что Классовая Соревновательная Филонтропическая Солидарность в Глобальном Выживании Цивилизации более эффективна, чем Классовая Борьба.

Эта Ревизия Филантропическая произведена Теслой в Абсолютном Абсолюте, - в Смысловой Среде Эфира Брахмана Небесного, воплотившего через Боговедомую Земную Науку Брахман Земной, - наш Земной Интернет = Сиву, в котором производятся Дискуссии Огненной Библии по Райской Предиктной Коррекции Марксистско – Ленинской Философии и Её Сталинской и Постсталинской Практики с первыми попытками Райского Строительства на Земле.

Нетрудно увидеть, что Суть Тесловой Филонтропии такова: Всякий Профессиональный Творец получает Наследие для своего Творчества из Абсолютного Земного Абсолюта = Сивы = Шивы и с Божьей Помощью, это Наследие Творчески преображает и дополняет. За это Творчество Творец получает себе открыто установленную Творящим Эгрегором Зарплату. Этой Зарплатой Творец волен распоряжаться по своему Усмотрению, с учетом Филантропии. После своей Смены Мерности = Смерти все Принадлежащее Творцу Наследство возвращается Абсолюту в Лице Творящего Эгрегора.

Пример: Работал Творец Строителем, - Его Имущество, за вычетом Родственного Участия, передается Строительной Компании. Родственное Участие по Примеру Теслы должно быть максимально Филантропическим, вплоть до полного отказа в Пользу Творящего Эгрегора Сивы = Шивы.

В Раю должно быть Свято: Живи на Зарплату!
Конечно, Зарплатная Филантропия Теслы не застылая Панацея и Она имеет Райский Предиктный Характер по КОБ и ДОТУ.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=602055.0

В этой Теме мы взглянули на Откровения Теслы и Его Филантропический Творческий Зарплатный Принцип Райским Взглядом Сторонников Теслы. Надеемся, что Соборный Многоликий Автор = Тесла и Его Читатели полезно продолжат таковую Правящую Идеологию Райской Жизни, рассматривая Её Важнейшие Глобальные Феномены. Также участвуя в наших Дискуссиях, детализирующих Филонтропическую Зарплатную Творческую коррекцию Марксистско – Ленинской Философии по Выверенных Богом Событийным Нормам, как Райским Реперам и Вехам Архитектурно - Строительного Плана Великой Тартарии.

Господней Книги ниспосланье от всемогущего Творца.
И на земле, и в небе — знаки для тех, чьи веруют сердца.
В твореньи вас и всех животных, которых Бог распространил,
Свои Он знаменья для верных, для убежденных сохранил.

В чередованьи дня и ночи, в питаньи, посланном с небес,
В перерождении пустыни, когда взошли луга и лес,
Воскресли земли, и в движеньи привольно мчащихся ветров —
Повсюду знамения умным от Повелителя миров.

Господни знамения — эти. Читаем истинно Мы их
Тебе. Какой же нужен грешным другой рассказ, высокий стих?
Во что уверуете? Горе тому и этому лжецу!
Он Слово слушает, внимая его началу и концу,
Потом упорствует, как будто и не услышал ничего.

О муке будущей ты вестью обрадуй грешного его!
Когда из Наших откровений услышит он хотя бы звук,
Уже придумал осмеянье! Таким — горчайшая из мук!
Стоит за грешными геенна, для них — огонь ее и дым,
И ни богатства, ни кумиры их не спасут. Страданье — им!

Есть путь прямой. А кто не верит сказаньям с Божиих высот,
Таким неслыханная мука от наказания грядет.
Сура 45 Коленопреклоненная


********************************
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее
Сивый Конь Огнинский   http://proza.ru/avtor/firebook