Человеческая батарейка

Ева Свифт
Скоро осень. Ещё пара ночей, и ударят заморозки на почве. Нехарактерное поведение для золотой красавицы. Листья, бывшие ярко живыми, станут наполовину обугленными морозом, начнется медленное засыпание. Как с людьми, которые были забыты и затолканы к задней стенке холодильника, они замерзают, а потом, когда о них вспоминаешь, они просто ежесекундно увядают, сыграв на контрасте. Просто мелкие осколки давно разорвали хрупкий жизненно важный барьер.
Мы достаем из запасов тоску в эти холодные вечера, разливая обжигающую воду по стаканам на кухне, запуская ее в путешествие с кровью по организму, притупляя раздражители и развязывая языки. Тебя разочаровывает, что все закончили творить. Душа перестала летать. Серость подарила друзьям сладкие объятия, и они не готовы больше отдавать тепло, перебирая в ночи блестящие струны. Через дерево и железо синхронные движения могут воссоздать что-то нематериальное и далёкое. То, что давно уже умерло и хранится только в чернилах все на том же «белом» дереве. Листы способны заставить радоваться и плакать, запихнуть эти чувства вам в грудную клетку и заставить мурашки пробежать вдоль позвоночного столба до дрожи и эйфории. Все давно сторонятся таких неконтролируемых эмоций, от которых спирает дыхание, и кровь отливает от и без того молочных конечностей. Живем в каком-то туманном придуманном мире, пытаясь просчитать чужие неподвластные нам судьбы, действия, мысли… Настолько щепетильны, что придаем значение какому-то приветствию и прощанию. Важно правильно прижаться щекой к щеке, выделившись из сотни тебе подобных, и получить обмен эмоциями. Своеобразная человеческая «батарейка». Не забывайте про режим энергосбережения, пока вы не подберете себе зарядное устройство по току…