Рассказ на предложенный сюжет. Часть четвертая

Дикая Катарина
Часть четвертая.
Утром, ей было фантастически хорошо. Она не хотела секса, тот вечный абстрактный голод, который был уже неотъемлемой частью ее жизни, ушел. Надолго или нет? Кто знает? Но ей стало понятно, что это возможно. В принципе. Она была спокойна, весела и уверена, что жизнь дает ей этот новый опыт не просто так. Еще было впереди несколько дней отдыха на этом корабле, можно было продолжить искать и при этом не отказывать себе в удовольствии, ни в каком. Ей начала нравиться еда в ресторане, погода, солнце, вкус вина. И даже люди. Она начала получать удовольствие от простого общения. Без цели.
Женщины перестали раздражать, мужчины не вызывали мыслей о сексе. Она в разговоре случайно выяснила, что из года в год компания проводит майские именно на этом корабле. Кто-то по большому секрету, сказал ей, что по слухам, корабль принадлежит той же иностранной компании, что и ее фирма. Это имело смысл. За чем платить кучу денег, если можно проводить подобные мероприятия за счет внутренних ресурсов. Стало понятно, почему вся команда, включая капитана, так хорошо относилась к своим гостям. Почти все знали друг друга по имени. Было видно, что всем есть что вспомнить. Капитан, мужчина лет 45, выглядел абсолютно по европейски, спокоен, уверен в себе, но без пафоса, который раздражали ее в большинстве русских мужчин.
Она уже знала, что он каждый вечер приглашает на ужин у себе, кого-нибудь из гостей. Видимо, это было традиционно.
У нее оставалось два претендента. Один был неуловим, о его присутствие на корабле, она знала только по запаху. Были моменты, когда она его слышала, этот запах, но не могла обнаружить источник. Как-будто человек несколько секунд назад был здесь, но уже ушел. Второй был сам капитан. Он общался со всеми желающими, но ровно. Вежливо держа дистанцию. Был только один способ оказаться с ним наедине. Это ужин с капитаном, на который напроситься было невозможно, но после двух дней ее внимания и тонких попыток завязать разговор на самые разные темы, она получила заветное приглашение.
Когда она собиралась в эту поездку, на всякий случай, взяла вечернее платье. В нем на красной дорожке шикарного кинофестиваля было бы, скорее всего не уютно, но для этого ужина оно подошло идеально. Черного цвета, на тонких бретельках, не предполагающее нижнего белья. Ровно в 20.00 она подошла к двери его каюты, которая открылась при ее приближении. В каюте, он был один, стол был накрыт. Он усадил ее, спросил, что она будет пить и налил ей ее любимого муската. Ужин был легким, как и беседа, которую они вели. Обо всем и ни о чем конкретно. Так продолжалось часа 2. Потом капитан, видимо, не желая ее отпускать, либо это тоже была традиция, предложил показать ей корабль, все, что обычно пассажиры не видят. Она согласилась, ей было спокойно с ним. Он провел ее по всем уголкам и интересно рассказывал об истории кораблей вообще, и почему то или иное помещение называется именно так. Она увлеклась этой экскурсией. Сама не заметила как, но они стали держать друг друга за руку. Она начала непроизвольно прижиматся к нему. Ее возбуждала эта ситуация, этот мужчина, ей хотелось, чтобы это оказался тот, кого она ищет. Но дальше дело не шло. Они были на Вы и никаких действий по отношению к ней он не предпринимал. Вдруг он неожиданно остановился. "У меня для Вас есть сюрприз. Вы доверяете мне? Что я не причиню Вам вреда?"
Она доверяла. Он одел ей на глаза повязку и взяв за руку повел по коридору. Потом остановился и открыл дверь. Она почувствовала запах мужчин. Не запах мужской раздевалки, где пот главная составляющая, нет. Просто было понятно что в комнате несколько мужчин, женского запаха не было. И в этом запахе была одна странность. Парфюм у всех был один. Возможно, до их появления был разговор, но он прервался. Она стояла на пороге каюты, держа за руку капитана и ей было страшно пошевелиться.
Никто не проронил ни слова. Она просто почувствовала на себе руки, которые аккуратно сняли бретельки платья с плеч и оно соскользнуло на пол. Сколько же раз эта картинка возникала в ее голове. Обнаженная, в маске, в комнате, где находится несколько мужчин, которые знают за чем они здесь. Соски затвердели, она моментально намокла. Страх ушел. Ей в руки дали бокал вина, за руку отвели к креслу и она села, удобно и открыто. Чьи то руки дотронулись до ее плеч, чьи то до ступней ног. И то, и другое начали массировать. От ног вверх, все выше, от плечей вниз, все ниже. Бедра, грудь, пальцы рук и ног....она начала непроизвольно стонать от удовольствия. Первый оргазм накрыл ее. Ей дали немного отдохнуть. Выпить вина и за руку отвели на кровать. Тишина была полная. Кроме дыхания ничего не было слышно. Она легла и полностью отключила голову, потому что сразу же много настойчивых рук начали ее трогать. Ласкать, массировать и дразнить. Она почувствовала, что вокруг нее несколько членов. Ей хотелось дотянуться до каждого. Губы хотели тоже чувствовать ласку. А что может быть приятнее, чем член? Ей хотелось облизать каждую головку, нежно и все сильнее сжимать их губами, чувствовать как они становятся тверже и сильнее от ее языка и губ. Она нашла первого и отдалась ощущениям. Мужские руки не упустили ни одного места на ее теле, ее губы и язык нашли каждый член, она была в этом уверена. Оргазмы накрывали ее, тело выгибалось дугой. Они начали входить в нее. По одному, другие проложили ласкать. Во рту всегда был член, в ней был член и руки, клитор все время кто то ласкал, грудь тоже не отпускали. Во время оргазма они держали ее, крепко , как она всегда любила. Но откуда они могли это знать? И вдруг тихий шепот, она была в другой реальности в этот момент, но четко услышала. "Я следил за тобой!". Она отложила все на потом. Она потом будет думать и вспоминать, что это было, кто это мог сказать. Сейчас она отдавалась. Всем телом. Все ее самые смелые и дикие фантазии воплощались сейчас в реальность. Она просто наслаждалась превратившись в тело, без личности и мыслей о будущем. Здесь и сейчас члены сменяли друг друга. Каждая из ее дырочек была источником нереального удовольствия. Она поняла что кричит. "Да!!! Еще!! Я хочу еще!!!" Они стали жестче, сильнее, темп увеличился.... ей казалось, она потеряет сознание от удовольствия. Но остановиться не были готовы не она, не они. Быстрее, сильнее, глубже. Ещё, еще, еще....удовольствие стало не выносимым...мужчины начали кончать, один за другим. Она кончала с каждым. Она их чувствовала, слышала. Они кончали в ней. Это для нее всегда было самым вкусным. Этот момент общего пика. И то, что их было несколько сделало эти мгновения еще более сладкими. Ей на мгновение показалось, что она потеряла сознание на очередном пике. Но нет. Просто все кончили, и ее тело нежно обняли и гладили. Она успокаивалась и остывала. Ей стало холодно и ее тут же накрыли чем то телым.
Она очнулась в своей каюте. Платье лежало на стуле. Тело было уставшим, но ничего не болело. Эйфлрия, глупая счастливая улыбка не сходила с лица.. Она начала вспоминать. И не поверила сама себе. Приснилось. Наверняка, ей все это просто приснилось. Свобода, голод, алкоголь... ей просто хотелось таких приключений. И они воплотились во сне.
В последний день круиза она никого не искала. Тихо гуляла по палубе, стараясь не разговаривать ни с кем. Ей было спокойно и хорошо. Довольная кошка. Она готова была мурлыкать. Пусть сон, но какой...
Первый день после праздников, она пришла на работу по раньше, чтобы просто побыть одной у себя в кабинете. На ее столе лежал диск, на нем была записка. "Я в тебе не ошибся! Как же давно я искал такую как ты!"
Она выставила диск в компьютер и дыхание остановилось . Она, в маске, вокруг нее все те мужчины, на которых она думала, и с которыми провела восхитительные часы. Даже капитан там был. И один в маске....он как дирижер всем управлял. Что то смутное, мимолетное еле уловимое показалось знакомым в его манере двигаться, но как она не пыталась, так и вспомнила откуда.
Главное, у нее был диск. Ей не приснилось,а тот кто все это ей подарил наверняка еще появится в ее жизни. Так или иначе. Это только начало.