Транзиты Раху

Роман Николаев Буквоед
Раху движется попятно, назад по знакам Зодиака. Раху хоть и теневая планета, но движение Раху по знакам Зодиака тоже влияет на наше настроение, на наши интересы и на наш успех в разных сферах нашей жизни.

Сам Раху в Гороскопе указывает наш Жизненный Путь, нашу Кармическую Задачу. Тот знак Зодиака и ту область жизни в которой нам надо развиваться и двигаться. Но Транзитный Раху показывает наше настроение и нашу кармическую задачу в определённой сфере жизни.

Дальше будет описание Транзита Раху по знакам Зодиака. Раху проходит 1 знак примерно 1,5 года.
В Ведической Астрологии - знак равен дому.

1-й дом в Гороскопе - это Ваша Верховная Звезда, Ваша Луна, Ваш Асцендент и ваша Земля.
Ваши личные наблюдения и ваш жизненный опыт докажет вам самим, какой ваш знак Зодиака является самым сильным проявленным вашим 1-м домом.

Так как Раху движется в обратную сторону то и череда домов будет обратная.

Раху проходит через 1-й дом(т.е. через знак, где находится Луна)
1-й дом - это дом нашего "Я". И в это время вам откроются ваши жизненные цели и задачи, причины вашего настоящего рождения. Вы узнаете для чего вы родились и что вам надо делать. Поймете своё Предназначение. Наконец-то вы будете заниматься тем, для чего вы рождены. Уделяйте время своему Само-Развитию.

Раху проходит через 12-й дом
12-й дом - дом обочины, потерь, ухода от толпы, уединения, церкви, храма, больницы или заключения. Потому будьте осторожны, не дай Бог вам попасть в больницу или в заключение. Изучайте уголовные законы, духовные законы, ведите тихий вежливый образ жизни, никак не выделяйтесь. Может возникнуть ощущение, что у вас нет друзей и вас никто не понимает. Время духовной практики и самообразования, самопознания, ухода в себя.

Раху проходит через 11-й дом
11-й дом друзей и подарков, прибылей и исполнения желаний. У вас появляются новые влиятельные друзья. Вы получаете подарки, прибыли, выигрыши, возможности заработать, ваши желания исполняются. Веселье и праздники с друзьями.

Раху проходит через 10-й дом
10-й дом - это дом социального положения. Вас заинтересует внешний социальный Мир. Политические вопросы. Ситуация в стране. Будут появляться возможности проявить себя или подняться по социальной лестнице. Карьерный рост на работе или продвижения в бизнесе.

Раху проходит через 9-й дом
9-й дом - это дом праведности или религий. Вы можете встретить своего духовного Учителя и будут возможности для духовного развития и образования. Делайте добрые дела, улучшайте отношения с людьми, с родителями, улучшайте свою репутацию. Сходите в Церковь или Храм.

Раху проходит через 8-й дом
8-й дом - дом мистики, реинкарнации и трансформации. Ваше отношения к Смерти может улучшиться или измениться. Время копания до Истины. Ухода в себя или в духовные поиски. Медитации и самокопания. Круговорот переселения души из тела в тело. Дверь в Мир Реинкарнации может открыться.

Раху проходит через 7-й дом
7-й дом - дом отношений и коллег. Ваши отношения в личной жизни и на работе должны улучшиться. Вы встречаете удачных партнеров и коллег. Ваши отношения улучшаются. Проходите какое-либо обучение по прекрасным отношениям в личной жизни и по работе с коллегами.

Раху проходит через 6-й дом
6-й дом - дом борьбы и сопротивления. Могут возникнуть препятствия и сопротивления при достижении желаемого. Болезни или травмы. Нужно бороться, нужно побеждать. Или отступить, когда знаешь, что они сильнее тебя. 

Раху проходит через 5-й дом
5-й дом - дом Академии и деторождения. Посвятите время самообразованию, изучению нового и нужного. В финансах или инвестированию. Повышайте свой финансовый IQ. Или узнайте что-то новое в области зачатия, беременности и деторождения. Воспитания детей и т.п.

Раху проходит через 4-й дом
4-й дом - дом Родины и Природы. Больше времени проводите на Природе. Вспоминайте свои корни, изучайте историю. Купите дачу или стройте дачу. Природа - это наши Корни, это наша Первая Мать. Она нас кормит вечно. Мы Связаны с Природой через еду, воду и воздух. Мы участвуем в круговороте воды и веществ в Природе.

Раху проходит через 3-й дом
3-й дом - дом смелости и самовыражения. Появится смелость и возможность выразить и проявить себя. Либо в писательстве, либо в ручной работе. У вас руки Мастера. То что вы делаете востребовано и нужно обществу.

Раху проходит через 2-й дом
2-й дом - дом семьи и благополучия. Ваши семейные и ваши финансовые дела должны улучшиться. 2-й дом - дом речи, следите за вашими словами. Думайте о последствиях ваших слов. Не бросайтесь словами бездумно. Знайте, что ваш язык - это ваш друг и ваш враг. Контролируйте свои эмоции. Держите себя в руках.
___________________________________________________

Раху в знаке Дева: - Июль 2014 года - Декабрь 2015 года
Раху в знаке Лев: - Январь 2016 года - Август 2017 года
Раху в знаке Рак: - Сентябрь 2017 года - Март 2019 года
Раху в знаке Близнец: Апрель 2019 года - Сентябрь 2020 года