Рэп Баттл Артем Лоик Александр Ярмак

Лайтовик Производства
Есть войны после которых не бывает победителя
По сути –подобный многосмысловой загадочный исход остался после этого боя.
Неопределенность и неизвестность – такое впечатление что обоим соперникам было не до боя.

От которого они частично подсознательно оба отказались потому что он был во многом не нужен им.

В чем кто смотрелся лучше и хуже друг друга?
Причиной баттла был личностный конфликт.

Киев. 3 раунда.
По сути –  как ни крути – при любом раскладе.
Киев- территория Александра Ярмака.
Лоик все равно что «приехал в гости»
Удивительно, что для Александра был 1 баттл в карьере.

Ярмак из Борисполя под Киевом, поддержка публики была гораздо выше по отношению к Ярмаку.

Да, Ярмак на шоу во многом выглядел «Непробиваемым монстром» .

Многочисленные картины ошибок оппонента так и высвечивались на экране.
Много различных интересных фактов и деталей.
Количество подписчиков в пабликах у Ярмака такового, что конечно Лоику до него очень и очень далеко.

Рэп был квалифицированный, заводящий публику, Ярмак действительно при всей «грязи батла» смотрелся интеллигентно и профессионально, батл этот не омрачит его высоких рейтингов нисколько. Он пригласил на него половину украинских звезд в свою поддержку.  И свою часть отработал до конца.
В общем –то Ярмак не испортил свою высокую репутацию «Народного Любимца»
Лоик стоял попивал водичку когда Ярмак читал рэп, а Александр более спокойно слушал, слушал….
Весь баттл отстоял… Но после 2 раундов прошел обморок…

Лоик вложил всю прямоту характера, ярость и мощь связок в тексты и публика ждала от него еще больше «огня». Артем, по сути, «выжигал зло словами», хотя разумностью и смыслом текстов был послабее Александра (которому в этих навыках чтения рэпа равных так на вскидку маловато) Тем не менее, пылкое выступление Артема постепенно заставляло народ отходить от восторга к Ярмаку и поднимало внимание  и интерес к поединку и публики и жюри.
Со стороны конечно трудновато понять как оценивать Давида против Голиафа.
Что-то вроде «Красавец, что вышел!»
Да не до конца. ибо Артем 3 раунд вообще пропустил. Вообще не вышел на него.
Потому что. «Джентльмен» формально – как на самом деле – там никто не знает.
 у Ярмака случился обморок. Ярмака привели в порядок и он вышел.
Артем – не вышел.
Хотели шоу и зрелищ но
Получилось как-то не по показному.
Два участника боя кажется сошлись в едином мнении для каждого честном для себя самого.
В общем-то как взрослые мужики оба посмотрели на ситуацию и в чем в ней минусы а не плюсы.
За наивной победой не погнались.
Мораль сего рэп поединка такова:

«Баттл это грязно, это опыт который гораздо более плох, чем хорош.»