Курс биткойна к доллару некорректен

Наталья Наринян
     Не понятно, с какой целью с некоторых телеканалов нас стали оповещать о курсе криптовалюты под нелепым названием "биткойн"... (Лучше бы назывался "фигкоек" или там "гиганеприкайен")...)))
     Так, если он на сегодня стоит 5000 долларов, то в рублях это составляло бы 300000 руб. за одну эту виртуальную единицу...
     Наша бабушка получает пенсию размером в одну тридцатитысячную биткойна... (1/30000)!!! Что за нелепости современного мира!
     Или это очередные издевательства над нами???
На мой взгляд, это просто информационный мусор, какого сейчас немало в новостях.
Нас уже мучает сенсорный голод (адекватного общения со СМИ) по действительно полезным и необходимым новостям о жизни нашего государства.

     Курс биткойна к доллару США некорректен на сегодняшний день. Это высказывание относится и к самому биткойну (стоимостью 5000$) и к его кассовому подтипу (300$).

     Некорректный курс - это такая изначально установленная биржевыми институтами котировка, расположенная на определённых интервалах арабской шкалы измерения относительных показателей, которая характеризуется гипернеустойчивостью, независимо от каких бы то ни было правильных действий биржевого игрока (см. мои опубликованные статьи ниже).

    Хотя о неравноправных (в смысле устойчивости значения курса) интервалах ещё не всё до конца изучено, уже есть расчётные данные о переменной скорости изменения котировок.

    К примеру, выявлена такая заметная особенность арабского измерения как повторение тенденций интервала (от 1 до 100) на аналогичных отрезках с симметричным количеством нулей.

    При значении 5000 - отсутствует симметричное (чётное) количество нулей. Следовательно - такой курс заведомо некорректен. И, скорее всего, направлен на публичный грабёж денежных средств.
    Курс 300 за единицу валюты - также является некорректным, так как сумма прямого и обратного курса при этом превышает пределы относительной стабильности (220-250)...
    Термин "майнинг" ассоциируется вообще с некоей наживкой для человеческой психики.

   "На данном этапе изучения проблемы, можно сделать вывод о том, что функции, включающие в себя относительные показатели в незамкнутом промежутке (0,1), являясь по знаменателю «лишёнными конца» в виде нуля (на который нельзя делить), не подчиняются правилам определения предела функции. Это относится к утверждению о равнонаправленном приращении аргумента x и функции f(x).
    Поэтому к таким факторам, которые отражаются на промежутке (0,1) или в окрестностях значений (1,2), являющихся зеркальными к первому множеству, неприменимо классическое дифференцирование. Исходные данные, сформированные в указанных пределах, в силу математических законов, располагаются в нелинейных последовательностях. И сглаживание их, путём арифметических манипуляций, даёт неправильные, неточные результаты. К тому же, именно в указанных множествах на каждое равное приращение аргумента, значение функции преобразуется с изменяющейся скоростью.

     Следует здесь же отметить, что обозначенные промежутки далеко не единственны в арабском исчислении, а повторяются путём умножения их же на каждое круглое число, начинающееся на единицу и содержащее чётное количество нулей. Например, 100, 10000, 1000000 и т.д.
     В то время как прочие округлённые множители с единицей не дают аналогичного эффекта. Объяснения этому возможно найти при сопоставлении изменения обозначенных функций с типичным Марковским процессом, с той лишь разницей, что в нашем примере речь идёт об устойчивости или неустойчивости данных в конкретном отрезке. А совсем не в смысле процессов гибели и размножения, описывающихся Марковской непрерывной цепью. Ещё понимание об этом процессе возможно найти в таком физическом явлении, как скольжение [2, с. 352], хотя это понятие отчего-то не нашло место в объяснении экономических явлений, в отличие от иных хитростных переносов из физики в экономику."(см. работу Наринян "Для каких факторов применимо имитационное моделирование" в папке "Опубликованные научные статьи")

03.09.2017