Размышлялка о виртуальных играх

Антон Апостол
Странно, люди бегут от реальности в интернет. Но ведь там встречаются с такими же людьми. И словно паучки плетут новые сети "друзей".
В интернете все такие красивые, здоровые, смелые, сильные и готовые к борьбе с монстрами. Другие персонажи могут стать в интернете Самыми лучшими друзьями... Самыми Верными, Смелыми, Добрыми и вообще Героями! В игре можно стать Непобедимым и Самым Главным , Сильным , "Крутым" и за тобою готовы будут идти сотни таких же игроков. Интернет Засасывает сильнее наркотиков. Люди готовы тратить реальные деньги на какие-то Разноцветные пиксели... За эти разноцветные точки виртуальности народ готов в реальности "поубивать" за то , что у них что-то не получается в игре... И каждая игра затягивает своей "бесконечностью" . В ней есть начало, а вот концовок - нет. Администрация специально придумывает и вводит всё новые обновления... И так за годом год, все идут к непонятной цели. Готовы отдать последние копейки, лишь бы снова на мониторе появилась какая-нибудь красивая картинка... Слёзы, радость, потеря зрения и сна, расстроенная нервная система ... это перечисление может быть вечным. Самое главное, что НИКТО не может ответить на вопрос: Что будет потом? когда даже достигнешь максимального уровня и "вытащишь"/купишь самые "сильные"/ "красивые" пиксели... Потом человек вернётся к борьбе с завистью других и попыткам стать "лучше", а жизнь проходит рядом, но Вас в ней уже нет...
Остановитесь! Посмотрите вокруг! Есть Солнце, Растения, Животные и Люди наконец, а ведь ВАС тоже КТО-ТО Ждёт Прямо сейчас ;) И главное: Не забывайте о Сне=))