Женский ММА Марион Рено Талита Бернардо

Лайтовик Производства
Еще предлагаю на рассмотрение обзор женского ММА.
Талита Бернардо (Бразилия) и Марион Рено (США)
Привычно видеть жизнерадостных веселых девушек боксеров. И с улыбками на лицах перед боем. Но в таком бою данная возможность не предоставилась – соперницы выходили на бой с максимально серьезными лицами на которых « и мускул дрогнуть не успел» . Может быть сказался возраст.  Бразильянке 30, американка и вовсе взяла пример с Мейвезера – 40 лет.

Забегая вперед, взяла пример не только возрастом, победным боем. Бой завершился нокаутом в 3 раунде.

Талита оставила в ряде вещей позитивное впечатление резкими бросками в духе дзюдо и высокоуровневым 1 раундом, в котором она «катала по полу» в прямом смысле Марион. Та, надо отметить, неплохо и отлично отработала, а дальше «взяла быка за рога» и стала брать поединок в свою инициативу.
Не понимаю, почему Толито в начале всех 3 раундов, которые провела. Все 3 пятилась в угол. Не предпринимая каких-либо маневров передвижения по рингу.
Если в первом раунде это не сказалось, то во втором Марион легко поняла возможности соперника, не дала провести ей сильно качественный «тэйк даун», отлично и лучше соперницы боксируя  1 номером.
Да, Талита злилась и отчаянно «кидалась» в попытке все таки перевести бой «в катанье по полу» в чем она обладает хорошими и грамотными навыками лидера – но все было теперь уже «предсказуемо» и не в ее пользу  и именно такая инициатива возможно и неожиданно принесла победу ее более опытной и умудренной поединками сопернице.
Марион поднялась с очередного «тэйк дауна» и нанесла несколько болезненных ударов по голове – в результате чего Талита опешила. У нее элементарно не хватило сил продержаться и не хватило каких-то 10-15 секунд дотерпеть до конца раунда – в какой то мере невезение. Но именно опыт сыграл здесь значительную роль поэтому Марион Рено стала победителем.