Русь неподдающаяся

Наталия Соллогуб 4
Русь неподдающаяся.

Что значит РУСЬ СВЯТАЯ...Святорусич..КИЕВ и МОСКВА.?... Почему сатана, бросив все силы зла, и восстал ад против РУСИ СВЯТОЙ....бесы все здесь......и все они безсильны..???

НЕ могут и не смогут уничтожить РУСЬ /РОССИЮ...ибо МАТУШКА РУСЬ - БОЖЬЕ ПОДСТОЖЬЕ....За сто лет сменялись власти...системы...ерничание идет...возня, а не правление ОТЕЧЕСТВОМ . Не могут...ибо БОГ не дает! Убили больше сотни миллионов людей...развязали три войны...голод...мор... разврат....и НИЧЕГО..

РОССИЯ встала и стоит... РУСЬ укрылась под пологом БОЖЬИМ. "Государства граничат с Государствами, РОССИЯ граничит с Небом"( Рильке).
Власть не благословенная , не от БОГА , не может править по своей воле РОССИЕЙ. А что происходит? Происходит разрушение и погубление РОССИИ - БОЖЬЕГО ПОДСТОЖЬЯ. Мы -свидетели проект РФ -это проект сатаны на разрушение Отечества.по имени РУСЬ СВЯТАЯ.

БОГ-ЦАРЬ-РУСЬ/РОССИЯ - вот наш ДОМ...враги ..засевшие в кабинетах Царских сходят с ума...не могут править ОТЕЧЕСТВОМ ( вот уже сто лет)...ибо БОГ лишил их благодати...они, лжеводители народа, сами идут в ад кромешный, ведя тех, кто пошел за ними...там миллионы в геенне огненной, а здесь у большинства парализовано сознание , это большинство погрязло в безумных смертных грехах и уже при жизни есть гниль, скверна, мерзость...


Рус означает " светлый", "святой"!
Зловоние по всему миру РФ - "труп обезглавленный смердящий без ЦАРЯ И ХРИСТА", так говорил св.Анатолий Оптинский. . Увы ...больно говорить об этом...но это так... Големы...зомби...манкурты..киберги...роботы...куклы вместо людей...проект адового мира прослеживается везде...куда вы не пошли...куда бы вы не поехали...чтобы вы не прочитали...чтобы вы не посмотрели...."сценарий один на весь мир...и для всех."..

ПРОЕКТ САТАНЫ в действии с 17 года 20 века. УДЕРЖИВАЮЩИЙ ЗЛО, ЦАРЬ НИКОЛАЙ, ОТНЯТ БОГОМ У НАРОДОВ. И вот результат :ИГО САТАНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ!

Прости нас, БОГ, прости нас,Милостивый,спаси мир от бездны!