В обойме шесть патронов

Феликс Родант
Фе­лик­су бы­ло не прос­то хо­рошо, ему бы­ло чер­тов­ски ве­село . Он сме­ял­ся в го­лос, смот­ря как на но­сил­ках уно­сят про­иг­равше­го, итак в кон­це каж­дой иг­ры. Уже пя­той иг­ры.

Ему чер­тов­ски здо­рово, ведь это рус­ская ру­лет­ка и в обой­ме шесть из шес­ти пуль, но он еще жив.

Вы­зывай­те ско­рую, у нас тут смер­тель­ная иг­ра и труп се­год­ня идет гу­лять с пис­то­летом в ки­но.

Ему прос­тре­лили го­лову и он пол­ностью в ее влас­ти.

Но Фе­лик­су пле­вать.

Ему двад­цать три и он не­сет­ся на Ferrari под трис­та ки­ломет­ров час по встреч­ке.
И он под вы­соким гра­дусом.

А он все еще жив.

Оде­вая стро­гий кос­тюм по по­недель­ни­кам, он ищет ее гла­зами в этом ог­ромном за­ле.

Сов­сем за­бывая, что тра­хал­ся с ней всю ночь, и она вряд ли смо­жет сто­ять на но­гах.

И На­тали при­дет­ся дол­го объ­яс­нять в ав­то­мой­ке, по­чему весь са­лон в вис­ки и блес­ке для губ.

Но Фе­лик­су пле­вать на это. У не­го рус­ская ру­лет­ка и в обой­ме пять из шес­ти пат­ро­нов.

Ведь он уже труп. И он не пы­та­ет­ся най­ти во всем этом мно­го смыс­ла.

И Фе­ликс ух­мы­ля­ет­ся. Он не пы­тал­ся най­ти рай в этом ми­ре, но он точ­но на­шел ад.

А Брид­жит шеп­чет ему на ухо: « Влю­бись и стра­дай. Уб­лю­док.»

И он сог­ласно ки­ва­ет, ведь он пос­ту­пал так же.

Вы­зывай­те ско­рую, ведь ему прос­тре­лили го­лову и ему от это­го чер­тов­ски здо­рово.

Ин­стинкт са­мосох­ра­нения прос­то от­клю­чили и пульс поч­ти не сту­чит.

И он прос­то па­да­ет на дно, са­молич­но ло­жась в гроб.

- Не хо­чешь со мной? Нас­чет три?

И она сог­ласно ки­ва­ет. Это рус­ская ру­лет­ка, и в обой­ме че­тыре из шес­ти пат­ро­нов, ведь она на­жима­ет на ку­рок.

Вы­зывай­те ско­рую.

Ведь тут два тру­па. И им чер­тов­ски здо­рово.

-Влю­бись и стра­дай. Су­ка. – Шеп­чет Фе­ликс Брид­жит на ухо, и она сог­ласно ки­ва­ет.

Буд­то он не в та­кой же па­товой си­ту­ации.