Тоже интересная и полезная информация

Алексей Березецкий
В этом мире, у нас не мало проблем, изза которых, переписка может задерживаться, чтение источников задерживается, и многое другое...
Ведь мы зависимы от необходимости здесь , работать для семьи, заботиться о дневном своём состоянии, чтоб быть дееспособными. Есть здесь столько сегодня человеческих препятствий, что так не просто их правильно выдержать и пройти, чтоб идти в правильном направлении, также и в дневном состоянии. Конечно, кто уже осознал, что такое устремление Духом в Высшие Материи, тот, даже лучше может справиться с этими дневными препятствиями. Хотя, при условии, если приблизился к Истинным Источникам, и при Помощи действительно кого нибудь из Знающих Людей, приближается к правильным понятиям этих Источников. Но и Знающим, здесь не легко, что усложняет на много взаимопонимание между ними. Поэтому, оба учатся ждать, когда успокоятся волнения, что вносят свои помехи в эту связь...


Иногда открываю что нибудь почитать, и это не случайность для меня, на чём я на этот раз останавливаюсь. Как и все, не вдруг, приходят к мудрым текстам, из разных источников...
Поэтому, снова и снова, пока мы здесь, может уже в который раз, опять начнём обсуждать, эти не простые тексты из АЙ, и какая от них польза для людей...

<<
11.296. Освобожденный дух стремится всегда в высшие сферы, но дух, привязанный к Земле, остается надолго прикованным к низшим слоям Астрального Мира. Связь между телом физическим и астральным нелегко разрывается при земном сознании. Явление разрыва между телами отзывается болезненно на тех духах, являющих земные притяжения. При восхождении духа, конечно, освобождение утверждается при отрыве от Земли. Космический закон притяжения соответствует тому влечению, которое нагнетается энергией сознания. Представим себе сферу, поглощенную газами низших вожделений; те сферы и поглощают духов, не освободившихся от земных тягостей. Устремленный дух к Огненному Миру являет свое притяжение, нагнетая все огненные энергии. На пути к Миру Огненному насыщение сознания Миром Высшим дает спираль, которая увлечет дух в Высшие Сферы.

11.297. Связь между физическими и астральными центрами насыщается напряженной трансмутацией при жизни. Функции на обоих планах являет единство, разница состоит лишь в той самодеятельности, которая проявляется центрами на каждом плане. Центры трансмутированные напрягают центры тонкого тела. Но в то же время, когда центры работают в огненном напряжении на земном плане, астральные центры имеют возможность посылать тонкое тело в Огненный Мир. Ощущение болей является на астральном плане и на ментальном, но лишь в начале восхождения. Потом каждый центр, сохраняя связь с физическим телом, может функционировать, напрягаясь в других сферах - наступает разделение тел, освобождая тонкое тело от болей; физические же боли соответствуют творческому напряжению астральных центров. Так Миры действуют во взаимном нагнетении. На пути к Миру Огненному утвердимся в огненной трансмутации.
>>

Вроде, и Вы и я кое что понимаем из написанного выше, и каждый старается по своему, как может это делать, при возможности, и когда в дневном его мире идёт благоприятная волна событий, что даёт нам время и возможности этим заниматься. Но чаще, в таком мире, как сегодня, у нас не у всех есть на это много времени и возможностей, как и благоприятных моментов. Сегодняшний мир очень утомляет людей, что живут при частотах и радио-волнах, при которых раньше в Союзе, выходили раньше на пенсию, кто работал с теми частотами, которые сегодня уже повсюду... А требования у работодателей, теперь во много раз более завышенные, - человек становится ненужным на работе, если начинает приходить в болезненное состояние, и может совершить ошибку на работе, из за плохого самочувствия, а не из за своего не совершенного характера. Хозяину или начальнику всё равно на то, как мы себя чувствуем , но ему такие работники просто не нужны. Поэтому на работе сегодня, легче удержаться в основном только не хорошим и не честным людям, которые умеют сваливать свои ошибки на других, кто менее хитер, глупее, или слишком честный.
Вот в моём случае, из за того, что не давно начал работать на более менее подходящем для меня месте, так на меня тихо ходили жаловаться , по поводу многого , чего я не совершал, а они, жалующиеся совершали. Так вдруг, я узнал, от начальства, что на меня очень много жалоб, тогда когда, я очень старался работать предельно без ошибок, быстро и хорошо, вкладываясь максимально в работу, и не на кого не жалуясь... Но у начальства, вместо чувства благодарности к моей работе, сложился больше стереотип, от этих жалоб. А сложившуюся стигму и стереотип на тебя, очень трудно исправить, с такими не совершенными людьми... Как в передаче "Время Покажет" , на днях кто-то высказал, как Гебельс говорил, что чем больше врать, тем скорее в это враньё поверят... Так как эти слова Гебельса, на этой передаче вспомнили, из за информационной войны, что сегодня происходит на мировой арене.

Эти два текста из АЙ , выше, да и другие тексты, - это для собственно , для пользы внутренней Души человека, и исправления его этой Души... Но как скажите, эти тексты, помогут сегодня тем, кто в таком напряженном мире, ни как не в состоянии сохранить своё здоровье, когда несправедливость кругом, а, работать надо, чтоб прокормить семью.

Всё таки люди должны начать объединяться, чтоб создать своё соответствующее им общество, где смогут открыть места работ, и с местом жительства, на территории этих работ, чтоб вместе развивать свою деятельность места своего проживания там, так, чтобы всегда быть вместе и потихоньку вместе расти и расширяться... И если таких групп будет становиться больше, то и начинать с этими группами сотрудничать, ради Одной Единой Цели. Только так, люди хорошие могут спастись сегодня.
Вы говорите, что и сегодня, мало людей по настоящему добрых, что в основном все эгоисты.
Но, я говорю, - хватит не эгоистам жить раздельно, чтоб ими было легко манипулировать этими самыми эгоистами. Эгоисты пусть живут и работают среди себе подобных, а не эгоисты, сплотившись, пусть начнут создавать работу и жильё  вместе, и отдельно от эгоистов. Да..., в этих группах, нужны только те, кто к этому пришли и созрели, и по этому должен быть серьезный отбор. Специальные Институты, где будут людей учить Истинным Источникам, смыслу ЛЮБВИ, и к правильному объединению среди подобных себе, и сотрудничеству....

Это для таких людей, что уже не могут жить лишь только для себя самих и им родных.  Если такие люди в скором времени, не начнут приближаться к этому Пути объединения с себе подобными, то не думаю, что эти тексты, что в Истинных Источниках, им сильно помогут при такой жизни...,как если они будут продолжать жить также, не объединяясь , не идя к этому сближению, с себе подобными, и быть разделёнными. Над которыми легче властвовать.

Может такие люди и есть, но в их семье, могут быть им противоположные..., что мешают им войти на этот Путь.  Поэтому, человек должен освободиться от того, что мешает ему делать его свободный выбор.Но на все, Свободная воля человека, я никого ни призываю, каждый в праве делать свой собственный выбор. Моё мнение, что развод в таких семьях уместен. Иногда и для детей лучше , когда такие родители живут раздельно, тогда дети могут легче выбрать то, что им ближе по душе их... А так, дети не могут выбрать чью-то сторону, когда оба родителя друг друга не понимают.

Письмо отправлено 3/09/17.