Иммиграционная политика Запада - это его смерть

Борис Колосов-Гастев
Я знаю отображённый в названии факт на собственном опыте общения с недолюдьми из бывшего СССР, и на своей авторской странице я уже много раз писал о том, что всю эту рептилоидно-иммигрантскую шваль из бывшего Советского Союза надо гнать с Запада взашей и пинками в Африку - а уже оттуда пусть они сами по-партизански доползают до своего родного российского Мухосранска - можно раком, а можно на карачках... Я долгое время жил на Западе - почти во всех странах Европы, жил в Израиле, жил и в других государствах, и поэтому в совершенстве изучил внутреннее содержание этой гнусной породы "недо-людей" и очень хорошо знаю цену вшивым совковым "иммигрантам", подавляющее большинство которых истово молится на Сталина, Брежнева, на нашего "царя-батюшку" и на своих уголовных авторитетов, а также изъясняются с помощью трёх подзаборных слов, разбавленных из горлА известным напитком мирового пролетариата, и люто ненавидит коренное население тех стран, которые из альтруистических соображений Женевской Конвенции позволили этим мерзавцам жить в своих процветающих государствах - а также злобно ненавидит и сами эти государства, которые из соображений врождённых гуманистических традиций предоставили этим негодяям самые комфортные местечки в своём демократическом "раю", внушительные социальные пособия и полную защиту и безопасность. Слёзно "ностальгируя" по своей долбанной "родине" и считая себя её истинными "патриотами" - эти негодяи, тем не менее, предпочитают наслаждаться жизнью на ненавистном им загнивающем Западе, и из ареала цивилизованных стран их железной метлой не вышвырнуть - можно только пинками или кнутом... Подавляющее количество обосновавшейся на Западе "удальцовской" советско-российской уголовщины получили там виды на жительство, оформив себе фальшивые статусы политбеженцев, поскольку заручиться липовыми документами, аргументирующими их "правозащитную деятельность" в СССР или в России, для футбольных фанатов и прочей "удальцовской" швали не представляет никакого труда - в криминальном цеху они компонуют себе подобные "документальные липы" спокойно и не напрягаясь... Есть на Западе, конечно же, и честные люди - выходцы из бывшего совка, но такие там в меньшинстве... Непродуманная и идиотская иммиграционная политика Запада очень скоро обернётся для него такими проблемами, по сравнению с которыми ИГИЛ и арабские традиционалисты покажутся Западу детским садом, поскольку вся иммигрантская зараза из бывшего Советского Союза - это мины замедленного действия с заведённым часовым механизмом, которые рано или поздно рванут и разнесут весь западный мир в кровавые клочья средне-вековых "понятий" - в фразеологии российских тюремных отморозков - включая и страны Северной Америки.
(Борис Колосов-Гастев)