Афоризмы и думы за август 2017г

Болеслав Вольтер
• Красиво врать не запретишь. А если к красоте добавить хороший юмор, то хохот реабилитирует любую ложь.
• Хохот часто оправдывает глупость.
• Ошибки в тексте – это такой мусор, который отвлекает читателя от содержания.
• Все  старческие будни уходят на борьбу за жизнь.
• Лень любит откладывать дела на завтра..
• То, что творится с санкциями против России, показывает , что западная цивилизация загнивает
• В западных странах проживает много особей, мечтающих о войне. Они не знают, что такое война, им кажется, что это романтика.
• Инициатива и творчество связаны друг с другом узами дружбы.
• Здоровый организм человека работает в автоматическом режиме. Хозяину нужно только его кормить и помогать справить нужду.
• В роде человеческом есть огромная диаспора криминального толка.
• Старик: Мне для нормальной жизни  не хватает только энтузиазма в либидо.
• Бандитами не рождаются, ими становятся.
• Время, как ветер, несет жизнь вперед по билету в один конец.
• Жизнь включает в себя и смерть, как последний ее звонок.
• Сменяемость власти в России относится к компетенции Бога. Вспомните Ленина, Сталина, Брежнева, Андропова.
• Воровство перестает быть грехом, когда люди видят, как начальство ворует.
• Человек в зрелом возрасте переходит на ручное управление своей жизнью. Одни успешно, другие не очень.
• Иногда в жизни случаются такие ситуации, что не знаешь, толи плясать, толи рыдать 
• Две важные функции разума: увидеть и предвидеть
• Если вы обручены, значит, вы обречены.


П О Д  Т Е К С Т - АВГУСТОВСКОЕ

• Помидоры иногда участвуют в политических баталиях. Пример - наши нынешние отношения с  Турцией.
• Цитата: Если человеков не ловить, они так и останутся скотами. (Дм.Быков, Нов. г-та, №91, 21.8.17, стр. 25.
• Цитата: «С начала 90-х годов россияне вывели за рубеж столько же денег, сколько осталось в стране.» (А. Хачатуров, Нов. г-та №93, 25.08.17, стр.4)
Точка