Берегитесь!..

профиль удален
Мф.24.4-5. «Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят».
Ни один лжехристос, лжепророк, поп или даже верующий человек, ни за что не станет озвучивать и исполнять главную спасительную установку Иисуса Христа, сказавшего: «всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную» Мф.19.29. Ибо, не оставив всего мирского, человек не сможет поклоняться Отцу в Духе и Истине.
Ин.4.23-24. «Настаёт время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в Духе и Истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в Духе и Истине».  Такое поклонение Отцу называется: МЕДИТАЦИЕЙ.

Если бы главную установку Христа озвучил, например, ап.Павел, то никакого христианства не было бы и в помине!

Иисус, подавая пример ученикам, первым исполнил Божий Закон и, оставив всё мирское, стал жить на Елеонской горе, говоря:  «лисицы имеют норы и птицы небесные — гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где преклонить голову». Мф.8.20.
Христос учит отрекаться
От домов, родных, семьи.
Святым Духом лишь питаться,
Чтоб БОМЖом дожить смогли.