картинки Драко. 1

Сурова Мария
- Это что за маскарад? – Красивая черноволосая женщина сверкнула на троицу. Троица материализовалась.

- Дана, мы…
- Дана Петровна! Сколько говорить? – зло прошипела дама.
- Что детство вспомнить решили? Рассказывайте, как всё прошло? Что за вид у вас? Что с девчонкой справиться не смогли? Или Макар за троих дрался? Ну и видок!
- Мы…
- Нам кто-то помешал…

- О, как! Помешали им! Я вас усилила втрое! Кто вам помешать??? О, Тщеррр! – яростно и как-то брезгливо рявкнула красавица.
- Дорогая, успокойся. Думаю, это та девица помешала. Она странная, я тебе говорил – раздался голос доктора. Он сидел в кресле с бокалом вина.
- Я не чувствую её силы, но она странная. И она всегда оказывается там, где надо. Я уверен, браслет у неё. Возможно она случайно его нашла, и он её меняет как-то. Не знаю. И эта новая волчица странная…Оставь ребятишек. Уверен, они сделали всё, что смогли.

-Шшлехт!  - прошипела женщина.
– Я хотела избавиться от этого недоноска. И, ведь так всё хорошо получилось! Эта соплячка сама попросила о помощи! И привела его туда куда надо! И что с ними? Они мертвы? – повернулась она к парням.

- Мы не…

-  Просто расскажите, что было и всё. - Спокойно, но жёстко сказал доктор.

- Ну, мы подкараулили их на тропинке. Егор накинулся на девицу, мы с Гариком на Макара. – начал белобрысый.

- И мы их уже сделали! – рявкнул стриженый.

 – Только выскочили ещё два волка и ещё кто-то был! Не знаю, кто – уже тише добавил он.

- Птица какая-то. Но…невидимая, и очень сильная. Вот следы – показал глубокие раны на плече рыжий.

- А потом волчица обернулась и пульнула в нас огнем. И…и...
- Что и???

- Мы сознание потеряли. А когда очнулись, никого на поляне не было, а мы теперь не можем оборачиваться волками.


Картинка погасла.
- Уууу. – раздался общий разочарованный возглас.