somebodies from Africa playing

Гомеда Владимировна Окикиено
(some stupids from Africa played addining generals from USA in my account Google+ with as marriage agency)


""доктор" наук" "медицина бессильна" -- "фамилизм" -- [социальный экперимент?] анехдотТЬъ
На диссертацию и автореферат поступили отзывы от: кандидата социологических наук, доцента кафедры экономики и управления филиала ФГБОУ ВО «Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачева» в г. Новокузнецке Забневой Э.И. Отзыв содержит ряд дискуссионных вопросов, требующих своего разрешения, поскольку не_доказано утверждение о том, что потребност_ в_
детях_занимает_невысокое_положение в структуре потребностей личности, а высокий уровень внесемейных ценностных ориентаций влечет осознание родительства как препятствия для самореализации личности;

ма-ла-детс, ха-ра-шо, ладна, ага угумс.

http://www.volgmed.ru/en/dsovet/thesis/796/

ИНФОРМАЦИЯ О ДИССЕРТАЦИИ





Кандидатская диссертация




Березовая Анна Юрьевна




«Фамилизм как система ценностей российской семьи: региональный аспект»




22.00.06 - Социология культуры




социологические науки




Д 999.145.03




Волгоградский государственный медицинский университет




400131, Волгоград, пл.Павших Борцов, 1 ВолгГМУ




Предполагаемая дата защиты диссертации: 16 декабря 2017 года




[Полный текст диссертации (1.9 Мбайт)] (Опубликован: 13 сентября 2017 года)




[Автореферат диссертации (639 кбайт)]




Дата публикации объявления 12 октября 2017 года





Старость, болезнь и технология: этнографическое исследование случая с персональном компьютером
Сергеева Ольга Вячеславовна
доктор социологических наук доцент кафедры социологии Волгоградского государственного университета
Введение: кто такие «седеющие киборги»?


Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID1589421.

Уважаемый заявитель!

Ваше обращение получено ФАС России и, в случае его надлежащего оформления, будет зарегистрировано в трехдневный срок в соответствии с требованиями Федерального закона №59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Если Ваше обращение было адресовано в ФАС России, информацию о присвоенном ему входящем номере Вы сможете получить в Общественной приемной ФАС России по телефону +7 (499) 755-2323 ( тон 2).

В случае, если Вы направили на адрес delo@fas.gov.ru обращение, адресованное в территориальное Управление ФАС России, оно будет автоматически перенаправлено адресату. Информацию о присвоенном регистрационном номере обращению можно получить в территориальном органе ФАС России.

Адреса и телефоны территориальных органов можно узнать на официальном сайте ФАС России: http://fas.gov.ru/offices/spisok-ufas-rossii.html

Ваши ЭМО, плиз,
Ваши какие-нибудь классику песнопений под гитару либо из серии скачай бесплатно с вирусом, плиз.




Diamond Heart of Africa.jpg
oh, poor Africa -- their diamond looks like can not change back name...
I have found this dimond with a new name and thought -- god topic to change name back.

skype us.army846 US ARMY "I can easily locate your husband and son"

me::
you are not even able to count cost of life -- my life's security last year was 1200000rur, so it average for Ru. So it's at least 3600000rur for tree of us -- child, husband, me. Woud you cover for state rest from your money -- income from killing us ~2000000rur.

value of life -- far away from this question, just also -- cost of life you need to count also -- costly job -- 3000-5000usd for every individual to kill (Ru price) -- so it is also 9000-15000usd extra.

so far as it costs you money -- not me -- love is business dear -- I love you dear.

спекулянты проклятые" -- from USSR complains.



Son doesn't need to prove more then he already did he is valuable(ACT36) for 4 countries -- so it's not my topic -- no him if -- who cares, 4 countries couldn't privide security of child?? It their loose.



'locate husband and son' -- killing -- you are loosing your money I counted earler how much more or less, you need to multiply at least to 4 (counries): - me to monistary of Mother Teresa Center -- you can gain 2000000rur and some friendship of mine.

no, I was not corret in counting -- me is ONLY Russia so it is less money cost looks like -- but still, what for showing 'the looser mentality'??



it's ok -- Nikita is stable in life and looks like he Will have kids even if as I told by mistake him -- space reaserches, March are of value.

for space researches diamonds are of value -- needs to be brought back to Erath and then -- something to the planets or satellite like a moon if ever moon. It was in the news in Russian -- USA has found ~2005 year huge amounts of chrysolites on March and this mineral is always following diamonds -- they have found if this true -- them all in some place -- so it could be 'root mine' -- коренное месторождение -- don't know exact translation.


===============

I am qween Tamara of-from Georgea!!

Not bad of a story he made -- just scare -- people would belive!! -- -- as co-owner of author's right give you permission to publish for 'under-table-cover' book --- for future investigations of  on  as is my assets I guess in 'enginiring' I guess -- this could work, could work

oh, dear, you just perfect, just perfect -- Georgia would be ours!!

пронюхал, что прибыльно, и убрал человека, ужас кашмар, ещё и ребёнку угрожает, ещё и мужу, бедная девочка просто-Оля, бедная девочка.


==============


oh. poor me, if ever I knew anything about biometrics other then dispersion analises, oh -- analisis, analisi -- poor girl she belived in love, poor girl -- and this is JUST a FUCKING PSYCHYTRIA wtih their expiriments onn her, oh, poor girl, poor girl


справедливость восторжествовала!! Он наказан за то, что посмеялся над  моими жёлтоватыми как у англичанки от некрепкого чая зубами, подловив меня не успевшей почистить зубы, и показывая перед расстрелом свои прекрасные белые на чёрном зубы. Так им и надо. Хорошо же. Впредь буду осторожней и не так доверчиво относиться к людям!!

===============

Есть шанс, есть шанс -- Достоевский тоже уцелел, и как же он всех закашмарил!!

Я передала ему творческий Дар Гуру, надеюсь, чем больше делишься, тем прибывает, как по религиям.

===============

Нет, надо быть справедливым к человеку.

Если раньше у девочек было на уме банальное::
"oh, oh, oh -- great-great-great",
"oh, oh -- great-great",

то сейчас -- как патриотично в США::
I hate FSB!!
I hate FSB!!

или для России визитов::
"I hate FBI!!"
"I hate FBI!!"

какие же жестокие люди, кашмар и ужас.
И сколько не предупреждай Человечество -- как дети балуются.


Ничего страшного, нас всех возьмут в космонавты, а это -- Международное. Мы же Алмазодобытчики.


===============

oh, poor Africa -- their diamond looks like can not change back name...
I have found this dimond with a new name and thought -- god topic to change name back.

===============

No-no-no, and no -- tell yourself 'babe' to wake up -- -- Olga Krishtanovskaya is spicialising in elite...

Многие женщины хотят быть изнасилованными, а везёт только мне.

"Хорошо хоть спаситель подоспел вовремя"(?) -- Никто не "подоспел", все "молодежная тусовка" -- сама всех генералов "раскидала", добрый молодец Оля!! Ура!!
Добро побеждает зло. Люди любят сказки с хорошим позитивным стандартным окончанием сказки.

"Девочка в абсурде", да, девочке нелегко. Девочка бедная. Бедная девочка.
Может, это Алросы менталитет тестировали.
Даже больше в абсурде -- пыталась объяснять противоречивость менталитета -- "мы все работали" -- "никому не выделяться" -- "да там алмазов хватит на тыщу лет добывать(?) пусть первых накажут, следующие скромнее будут, а следующие уже -- не там, буквально в космонавтике" -- "сверхрентабельное производство!! уря!! помоги нищему миру, добрый дядя Алроса".

Абрамович "Апокалипсис до 2020 года" -- единственный реально оценивший ситуацию.


did you know Lenin predicted money would not be the suject of the world?
Guru is perfect in ROI
was
and is


'new horizons of the life' - it's not bad to have horizons -- even if one likes open sea horizons give feeling shorelike is somewhere just go-go-go -- job, job, job -- and possib;e to reach.
"life's expectations is ROI" -- who can ague this?


"какая-то усталость от поклонения?" -- Russian sayings:: "когда заканчивается терпение -- начинается выносливость!", "если вам кажется, что вы не можете что-то терпеть -- вы вытерпите и большее!"

Гуру так и предупреждал в моём сне с часовой примерно молчаливой медитацией во сне -- "у тебя будет другой Гуру" -- please please, no-no, don't leave us please, want only you as Guru.
even never see his as all others could also say even though it was easy to do from early beginning and not far to go -- just though life is so long, why hurry it's good to have some goal for future, am not that follower now...



life's expectations from about me? what can I pormise? я простая обычная средняя ведьма, не ждите от меня многого, сами понимаете, жизнь штука тяжёлая, мне самой нелегко сводить концы с концами, какое может быть help-help-help?

он добрый, он простит меня за мои пригрешения в сексуальной сфере, как и Иисус простил Марию Магдалену даже за проститутство за деньги и прибыль. Мы будем друзьями.

я познаю чашу грааля грехов человечества утешусь этим и стану милосердной женщиной -- Go to sleep woman.

Да кому я такая страшная нужна, nuclear winter. Какие сексуальные фантазии могут быть в таких пожилых возрастах. Всё совершенно стандартно в жизни, камасутра -- это как олимпийцы, это призвание надо иметь и с детских лет тренироваться. Меня и картинки алмазов удовлетворяют и возбуждают.
"Да ты не страшная!" -- "Я? Как это не страшная?! Ну ладно, надо работать над собой"
В cмысле, хотя бы make-up to use, to look not that scare in the morning -- it is typical for female to use make-up.
Нет. Я не русалка. Я кикимора болотная. Извините меня пожалуйста, я научусь пользоваться косметикой.

ok, just due to this 'commander' word that I hated FBI. the word 'commandos' -- is better word, like team-player.
keywording -- is basics of my life.
just hate FBI ! just hate FBI! and how that cruel people just killed the Heart of Africa with such a beautiful white teeth. Just hate FBI !
тварь Heart of Africa -- как мы понимаем и поддерживаем FBI ! "Лохи мы просто с жёлтыми зубами и всё тут..." Пусть скажет спасибо FBI, что его расстреляли. Легко отделался.
Правильно его расстреляли! -- Как это правильно?! Его неправильно расстреляли!


Она не такая глупая, как мы надеялись:: Hello dear...! Причины Вашего обращения? Причины Вашего совращения? Это возмутительно, я докажу лживость утверждения:: Сучка не захочет, кобель не вскочет. Просто хамство какое-то. Как можно так во всём обвинять саму же женщину. "У нас все свободны согласно Конституции" -- фильм "Алмазы в шоколаде" -- 'I hate your Russina words can you plase speack English!' -- Sicerely yours, Olga, просто Ольга. Зачем быть формалистами?, "from/form"


I would learn Yakut-Sakha language as far as Oynskiy was talking this language!! ::
один сахарик jpg


"Вхожу в десятку лучших Дед Морозов Москвы" -- "Алмазы в шоколаде" movie
http://www.proza.ru/2014/11/29/239 --  Чёрный Дед Мороз, что тут такого?  just funny combination
"Отставить полтергейст"   "Алмазы в шоколаде" movie
"полтергейст в отставке" -- go and sleep woman.


not like killed by 'cruel FBI' for your kiding with a generals account? -- it's a pitty -- it's a pitty
childish
"почему Господь попускает ?" :)
-- That i used his account to see who he has been taking to everyday
yes, "она как бы кается и мы как верим" :)
-- Please don't tell him, he will shot me if you tell him
actually you were correctly playing -- that 'nuclear effect engeniring' -- oh, I luaghed badly how is it exact in my life!!
biometrics he will get -- girlish -- thanks to you

================

Я живу самой счастливой женской судьбой,
но реально и это -- лажа из лаж,
вообще -- есть же клонирование,
делайте аборты если девочка,
пол давно научились определять,
вплоть до генетических "дефектов" можно определять, что девочка.
-- у них лишняя Х хромосома? Y хромосомы даже нет?? Генетический дефект.


I am like capercaillie, wood-grouse; capercailye when in love -- I eat there heart forced in childhood and this is punishment -- easy death
one heart just once
this 'dimond Gotovtsev' told to mother to force me
https://youtu.be/rFQMwH4Lgxo
Wisdom Raven Sakha
From rivers Daaldyn - Marha
Where Pirops like steady blood
Of geologist passing hard...
Where Reindeer Moss
Confluents with Kimberlit...
Where Wolf-Berry turns
To werewolves if you once eat...
Where grass-rainbow from Barley...
Where Rose-Bay guards our alleys...
You are that spirit of late shamans
That stands on end hair of a one!
You are their sacramental tambourine
That attacks envy like submarine,
You are best friend of Silver Hoof
Which makes our jewels, don't need to proof!

Якутский мудрый ворон,
И духи ушедших шаманов,
Бубен, отгоняющий злых сущностей,
Хранящийся в уединённой местности,
И пиропы как кровь, застывшая на земле,
От ран стоп геолога идущего трудной дорогой.

fealt like I'll die due to this
scare most of childhood -- worst then nuclear blaster
"somebody has to present you death"
sorry
I have this for myself only other then heart attack during sex for male
don't have such an experience



pc-games for military -- oh -- nuclear war!!
oh, nuclear war predicted in 2018
nuclear game
I agree on this game
and I don't move much
just stucked in my places of main predicted
don't be stupid monkey  -- nuclear belongs our future, "back to forest monkies"
back-to-forest-monkeis
nuclear belongs to future
"убей просто-Олю!!" why not, why not with nuclear weapons
"you need to lear how to defence yourself yourself" -- husband
this will kill him
poor me
but it's good -- I marry General instead of boring husband



I am only interested in nuсlaer war in 2018, so thank you for your link to 'nuclear effects engineering',
https://youtu.be/mMjTFv9HWNk
New Land Novaya Zemlya - Edey-Ya
Nenets poet Yuriy Valler

Who can I appeal,
survived today for my disaster?
Rivers, lakes and seas
Tormented...

К кому обратиться мне,
Выжившему сегодня к несчастью своему?
Реки, озера и моря
Замучены...

O tundra!
Mother of my people!
О, тундра!
Мать народа моего!

I go today to you in Trans-polar.
I hasten to what is left from you.
Give me as present the last draught
Of fresh air.
Give me as present the last draught
Of pure sense.
Let me at least occasion to see
How sun touchs
Your squinted eyes,
Abandoned tundra!

Сегодня я иду к тебе в Заполярье.
К тому, что от тебя осталось, спешу.
Дай мне в подарок последний глоток
Свежего воздуха.
Дай мне в подарок последний глоток
Чистого чувства.
Дай мне хоть раз увидеть,
Как солнце коснётся
Прищуренных глаз твоих,
Осиротевшая тундра!

But right at the sunset
The land meets me
With Nuclear aureola
And poisonous
Acid precipitation.
And even broken by wind cradle
Wouldn't remind
About child's cry
About lullaby-song of grey-haired and wisdomed
Old woman.
About incomprehensible life of gone people.

Но перед самым закатом
Земля встречает меня
Радиоактивным сиянием
И ядовитым
Кислотным дождем.
И даже разбитая ветрами колыбель
Не напомнит
О детском плаче
О песне колыбельной седой и мудрой
Старухи.
О жизни непонятой ушедшего народа.

,but I really don't need to pay for this link -- as far as it is almoust nothing from him in Internet
of cause if you live in Africa you could wish two contries to die in nuclear war and you going back to monkey life -- have no idea


nuclear effects engineering
"risks of doing business in various countries, technology and cybersecurity"
The Tragedy Assistance Program for Survivors
Navy -- this is kind like bothering thing now
This Irak and Afganistan 'tender' wars -- was really scaring how it would be in Irak
all thouse burnings of USA flags
like big protest in Russia also
was importent for surviving how it would be there
like for intentational families and for USA as it is


'nuclear effects engineering' -- mainly -- at least it 'planned' and forcust danger
speccially due to thouse world war 3 -- nuclear and insuriences of it in 2018 year
I am just a prayer in this field
Japanise in your Lucky-satellite, nuclear blast there; Chernobil rest one moth at Pripayt not far from; Tomsk and Voronezh exposions -- too much feelings and belives from me in this field
not that scinfics
one month at Chernobil
really like how it loooks like now -- Chernobil region -- was ouwful before
so wild everything is now there
so from me -- it's from Radio-phobia -- to Radio-philia
micro-zonality also helps much
nuclear helps micro-zonality
and micro-zonality -- like religion for me
and this -- also -- looks beautiful:: and personally -- I don't belive in 'nuclear winter' for too long -- it eather micro-zonality of climate or not for a long time -- after 'global warming' like after New Land explosions
not explosions -- blasters
I don't remember exactly -- when in our place was lowest temperater of 70 degrees of Centigrate in 'mine' -- looks like same year when nuclear blaster  right after -- but could be before -- after them some everages of not studing due to low temperature as average in January for something like month, and now looks like warmer a bit.
when Yeltsin visited Lucky-city -- it was  minus 2-5 in January one or two days -- never like this before ever and ever
he melted frost:)
and after nuclear  -- those H2O2 or how it is -- 'heavy water' in the mine/pit

'global warming' in Far North due to New Land blasters -- but in Khakasia where no nuclear -- they say cooler climate then before -- so it is zonal.



don't send photo, I was kidding, thank you for your lead/link, was really bored and like no hope.
so happy -- have link to help 147-th Chris!! When ever have extra money -- oh!! Just cann't wait to send, of cause, of cause, of cause, of cause.
and thanks a lot for your continusely defenceness -- was watched with carefullnesslessly taking care of my money income/not spending much on stupid photos -- with two -- like not from Sberbank security dressed. Hope your are eager enough to get the 30 usd -- "home economics every coin!!"
it's ok, the only problem was -- didn't take sigerettes with me and was worried what if staked for explanations -- how to survive without them -- oh, such a nice people -- so happily smoked at home. I like kind like FSB or whatever. Oh thouse Ghana -- everybody knows this country.


Really -- for youth -- no hope to 'understand' this Ghana -- copy-pasting is correctly done -- but no hope to get what is Ghana goal in theise gamings with USA-militaris accounts, no hope. Future will show what they did it for. Just monkeis kind like.

before::
it will be bad war in Ghana anyway due to this 600 USA hippy died -- they were preventing world from war
from wars
are you this kcind of risky persona  -- to risky or land?
Ghana wouldn't survive -- hippy are like 1|12 of population and they all hate Ghana
1/12 of people's characters -- psyco-astenics
 1/12 are hippy
it could be even that after thouse 600 USA hippy their percantage grow in society
looks like it grow
pray for your land to remember ever thouse heros of 600-700
it was their choice -- but memory is memory
it was really -- in two main books of Social Ecology -- Ghana -- 600-700USA hippy

===============

Honey you will not pay any money again, just tell them you made a mistake in the last name and they will help you correct it and you will send me the new copy
no, they send money back, it's ok -- I'll give something that is arranged to give to Mother Teresa org and they will pray for Chris to have enough money.
Chris is a little boy in school where do you expect him to have enough money from?
Please honey go and correct the name
you don't belive in force of pray??

("Hello honey, Send me money...")
===============

complitly change name I can not, just correct one letter is fine tomorrow to try
oh, today I slept and had dream I am just a Golem of diamonds industry -- I was not correct about Maska Stanislav Lem -- here -- Snow Golem Minecraft:: https://youtu.be/UBKwAalmNJk

we really had big figurs one of Snow-Maiden and other big figurs of people ect. made from snow -- I called and remembered later as 'Dolgans' -- 'долгий' by Russian -- long-lasting also huge -- peoples that lived in the place before us in Far North they say they have died all in the beggining of 20-th century from anthrax -- region under anthrax when we moved there -- we had thouse figures for 'Good-bye Russian Winter' celebration -- don't have photos with me, nice looking them.

I have seen once in Tomsk air-port a pesona tall as 3-4 miters
average no more then 2 miteres
my grand-grands were ~2 miters tall but father adn his brother grow in Far North and he was more 'wide' then 'tall' like Ilya Muromets:: http://www.proza.ru/2015/10/20/2014  -- p://www.shsu.edu/~his_ncp/IlyaMur.html
Bylina bogatyr
Ilya of Murom:: https://en.wikipedia.org/wiki/Ilya_Muromets
His relics are preserved in the Kiev Pechersk Lavra. -- Pecherskaya and Pechenkina -- me
I was there in the Kiev Pechersk Lavra.

===============

http://ecumenicism.livejournal.com/206353.html -- "hello huney, send me money" -- "home economics every coin"


http://olala.livejournal.com/2015765.html -- The LifeStraw
Turf Institute in Tomsk -- main place soil-scientists work after studying.

as yellow-teath persona -- coffee just makes liquid poopoo and can be drunked in the morning to poopoo and clean stomack -- bad taff tea on stamck without food -- helps againts liquid poopoo famose in this, also tea helps against almouse any poisone -- read yourslef please -- some poisones milk, some poisons tea -- just tea also strongthen pills/medicine that's why not much drink myself this.

===============

oh
it will cost me 50% of deal to change the name ~1000rur extra
you did this in perpose -- to make fun on me!!

"what do I know about prayers?" -- -- "all depends on God and a bit on us!!"
"what do I know about prayers?" -- -- "the land that never respects crying and promises" -- "only thouse who melts with heart the Eternal Frost will get to know Gods of Far North!!"
"what do I know about prayers?" -- https://youtu.be/5UGxGypn3Mo --


I can give you a link to professionals scientists on Turf who can make for you and them like business with general profits for both side -- with thouse LifeStraw -- but with that crying please-pleaase send me 250 usd only-only what I need  -- is like chip-presona way of behavioure.
you don't care about your land needs -- I don't care about your chip-needs. !!
your life is in danger due to those cholera!! and you are playing around -- looks like cholera influence also brains of population.

you know, you, African, I need a break from you for half a year at least -- you already put me in survival danger with you fucking crying -- hello honey -- send me money, autumn is impotante time for health not to economise much and you exactly this time fooled me -- half a year or more break-break-break.

===============


Russia -- not a rich country -- we are only rich in hearts and raw materials -- and poor in governmet(s) and creative in makeing problems scare for world.
crative -- like oh, if we had only 'cholera' thanks to our military-microbiology -- I hate ВПК as far as that is only place for science to work and 'make money'.
we as soil-scientists even girls were proposed to get secondary education in military microbiology
"all the known microorganisms live is soil" -- general saying
they always test on Russia first any new weapon -- so -- no doubt we are enduring
informational war -- it's openly told we had Russian againts Russian not long ago and kind like survived in Internet
nuclear war -- 4 topics -- cases in my own life
psycotronics war -- one-two cases in my life -- last time Ru-USA experiment on me with my agreement on it
it's ok -- looks like too-much concentration of green-eyed in sociaety and they are not accurate could be we are compite for 'strangest life ever' -- that's why pushed not a green-eyed child from me with husband -- it's like defencive behavior of wild-chikens females in Far North to pretend to be injured and go from nest followed by hunter. It's easy to lost your way, by the way, following her.
"Do you still love me" -- 'You' I love -- due to myself, due to circumstances of 'hunting', due to me be as a 'shooting-mark' of 'Your' assetes in live-achievements, I poited them ealier that are constantly -- to "10".
"...Skype or you can keep talking to yourself here" -- oh, poor me -- I like so much play with myself, poor Virgin/Maiden from Star-sing and Saint from the name -- physical love is not for me, poor me.

-- "...we are hunters for luckiness-bird"
-- Alque Lucky -- but it's more in Russian and more for child and about child.

http://emirr.ru/emirr_articles/232-i...internete.html -- methods of Informational War -- it was more funny described:: 1) method of spoiled herring; 2) method of turned upside down piramid; 3) method of big laying; 4) principle 40-60; 5) method of clearness evidence

of cause, of cause -- "Winner gets all !!" -- but what?? I don't have anything, poor girl other then loving heart -- what all?? -- what all?? -- ok-ok -- I would not get money-back 30 usd -- I'll send it to Africa. Ok. You have wounded me compliply. I'll get skinny less then 50 kilgramm from love and they will catch me to the hospital to gain waight. Poor me.

"Don't play with yourself !! Big Brother is watching" -- what an 'incesta', brothers in Christ??
You are so big, so huge, all your body -- for me only??
jealousy dosn't have place in my loving heart -- can 'You' imaging -- they even called me lesbian, such a big laying -- ok, I need to study subject of jealousy on you to grow in 'woman' -- "go to sleep woman"
'hold your horses, 'honey'', why all thouse 'raping' in Skype -- when I don't have time to critisise girls on photos with 'You' in Internet to delelope my jealousy habbits and grow as/to 'woman' -- and watch videos available yet in Internet(??) -- really need time -- looks like Sundays will have for sure for my disposal -- as far as you are spending this day of week with your lovely God.
...
'You' don't look in love with The Isabelle -- more like worring about your own let's say poor words 'bottom' -- future belongs to love!! world belongs to peace-world!!
"put the hard-hat on to keep your brain warm" -- that's all about love, poor girl, poor girl
(Lion Feuchtwanger, "The Isabelle")
war-married persona
oh-oh!! great-great!! кто не скачет тот москаль!! кто не скачет тот москаль!! -- это меня вдохновит на дальнейшие рассуждения talking with myself.
looks like I am seriuse -- oh dear you are looser -- buy yourself bananas for 30$ hope your tales grow and they let you in Angola at least as happy monkey. It's sooo cold here in Siberia without Real Love.
...
really -- so stupid of me spending time on Skype and didn't save photos -- oh monkey, you really need this money-back service, no hope you have any mind in your little head.
...
https://youtu.be/lvRQ1SJhUKo
Looks like God doesn't allow this 'huney-money' agent of 'Yours'

I can defence myself -- whoever you are, God -- you are a beliver -- has his own plannes for me and I even at the beggining of this -- just promising of mine not much did. Have enough knowleges and feelings of what it happens in real-world, also when real wish -- get the feedback of problems-solving but really -- just promisings from me. So, I am not after making money as far as this cry for help-help-help is too huge for any money one have. Not even father's saying:: "they know from math just minus and devide and don't know plus and multiply" -- not even like this, could be like this.
===============

our child is fine now with money issue -- since his independence from me at ~5 years, countries kind like compite in investment on him, people that see him promising and blaming us with husband for bad parenting.
and child is really like Alque Lucky -- whenever he needs something from me like money spending or good place for him -- right away I have it God knows where from.
but he (son) was fighting for independece from parents -- so this is just a plasent past with huge pain it was but now it's pleaser to remember.
So, I am not really looking for 'Tamagotchi' -- "help Chris".

===============

So, my father in my childhood used to ask me:: "Are you stupid -- not to 'get', do I need to repeat twice??" -- so, this 'honey-money' -- "hellow honey, send me money" -- doesn't 'go' like this. No need to spend time on correcting names or letters.

===============


Your eyes colour -- are like mineral Afghanite::
nothing like this can find -- it was video about realistics mirages of batal scenes in somewhere like Europe one place from time to time -- looks like after You -- also this would be.

===============

trubaho -- mother was alike, father managed to have rest from job too much -- can imaging how they Russian mothers critisised me in son's early childhood -- where is your mother, why father walking with child?? -- mother is working -- and where does she work?? -- ~at Space Research Institute -- Space she researches for lovers instead of taking care of child!!

===============

ohos -- eyes -- ~ohos azules

===============

'You' will make birth to a new baby -- where you stay now and who you stay with. I just can not stop my dreams when fell asleep sometimes sametime as 'You'. It was I tryed to control my dreams in the past but this type of dreams can not control it reqies relaxation. This was in the past -- Eva Geulman was born like I felt her birth even. And she was changing much in appirience when child, after ~14 I was not much interested in her -- she was already like her mother alike. Have no idea why this is for 'You' -- it's almoust like punishment to have kids late in age -- could be punishment for not doing 'Your' job in 'ciber-crime'.
Laws of Universe work like this -- not like I am myself just 'viagra'. It was written from the beggining 'You' are separated -- how can I know this myself from Internet where everything is not up to date. So, it's not my falt if you have 'surrogate birth' -- also it could be 'You' are in need of copy of 'Yourself'. But in 'Your' case defently don't feel myself 'You' need extra child -- better to have time for 'Youself', 'Your' job, 'Your' pleaser of life. Just to prevent this 'surrogate' and 'viagra'-type of influence of self.
'patron of midwives and expectant mothers' (The Saint under the name) -- we are equil kind like :)
but I personally don't have chance to give birth unexpectedly -- husband is far away and from non-husband whever like raping doctores would advice abortion and this is fine this time for my age for me.
let's be angels for Guelman -- it's just much fun and surely you are agains him as him cosidered to be Devil -- so funny how he is 'crescete e moltiplicatevi'.
'Devil fare razza' -- ahh, it's almoust new species of classification -- ahh, sure you would be interested !! Let's work joined forces??

I think your Cristian religion doesn't let you take care and pray for animals also::
https://youtu.be/c_QoDpMhI5A

the reindeeres are also like Devil -- look just at this::

"А оленя лучше! -- plane is good, sheep is good, but olyenya/reindeeres better!!" -- https://youtu.be/f7XWifijOEM

it's not much fun -- how they give birth -- almoust wild Sakha-Yakutiya horses:: https://youtu.be/58jUf_-D9IA

===============

and 'Your' name more Canadian then Spanish -- then why Spanish song to me sent by 'You'?? I already had thoughts that may be like Venezuala roots of origin of 'Yours'.

===============

http://www.theoi.com/Daimon/Nemesis.html --  Nemesis (Fortune also other name) and Zeus -- but not clear, can not get it what it is about -- some 'story from ocean'. Who is 'father', who is 'in love' -- can not understand from this text.
beautiful story about keep distance:: sorry in Russian, easy to translate online::  КОГДА МЫ БУДЕМ РЫБАМИ -- http://olala.livejournal.com/1562731.html -- when we would be fishes -- about stones story.
Nemesis -- this really possible in any condition -- alive but stupid by medical treatment from mental health too much or died even.

===============

and this Russian-Amirican-expiriment on me and other drived me as crasy that I wrote -- don't have in emails now to place -- email to psikhiatr that I wish that all the nuclear would come to me only and kills me only in my home
http://www.proza.ru/2014/11/23/1282

This Putin leads -- 'our generation is dien let all the world dies' -- as a general fallacy of many people conseider themself Saint or Soul-powerfull -- like world will have problems without them, and they create problems to prepare for this -- same as Putin -- after his Presidencial -- like it could be like in beggining of Yeltsin -- papers system to get all the basics could be -- he leads to this. I am personally -- checked on myself if I am like this -- like world couldn't exists without me?? -- crying for you as not understanded -- is fine -- but have reall suffer?? -- this is really bad!! -- once I was at the point before mother's death that we are so much 'together' with mother that I can kind like also die together to keep her company -- and with this back-thoughts I delegated kind like my wishes of tender changes to named diamonds -- wrote it like 'I curse by named diamonds' -- somebody had written at can be done only before death -- this could be why still can not get myself I continue living -- kind like half shaky at any cruel point of life what does this mean.
it was from here:: http://named-diamonds.livejournal.com/91749.html -- to here:: http://named-diamonds.livejournal.com/96405.html  looks like, ~4 of named diamonds not existing -- just to keep something for the future for 'myself', other exists, looks like that's all I wrote on 'curse by named diamonds'.

3 named diamonds of different colores of Sri Chinmoy -- have no idea if this is possible, 1 named diamond Anchan -- this could be only after my death but really if it will be developing with diamonds mining of Alrosa and them to have something for people who worked for them.
looks like in general people avoid subject of not only named diamonds but diamonds in general -- "daimonds looks like glass, nothing special" -- strange but they avoid who worked there, I am only one playing around with devotion to them in general.
that's why -- if it was many like this I could have some friedom from this subject -- but being only this type of fairy-teller about diamonds -- that's why kind like 'diamonds-married' I am.
Sri Chinmoy -- was at least one year follower -- also -- thought it's perfect religion fo Ateistic Alrosa -- like dimonds sutra -- integral yoga -- but also the only from who I know about  -- nobody else checked many times -- and even for me not permited from husband -- my general crying -- have no idea why he keeps on saying me like this.
witches, shamans religions -- husband not agains and even kind like advice to me -- but it's too wild have no idea what for.
he is correct kind like -- when I write something in witches style it's pre-watched and appritiated -- but it's boring for me, not much in this, just a duty to explore them.
I like complitly any diamonds subject, but it's requires some balance with other subjects and not always permitted 'inside', in soul.
witches -- keywording -- only this is basics -- "Internet as a new social environmen" -- ~"witches do not throw words to/on the wind, like keep what they have promised even if life danger or want to change their mind" -- Terry Prattchet

witches -- that's all about -- keywording -- in minerals, in plants, in named diamonds
what I really wish and need -- statistics, social ecology, modeling/predicting of social -- too much pains in my life personal due to not predictable social !!

from witches rituals -- any -- only Eternal Fire is of lovely issue to me. Only.

named diamonds -- like top of keywording -- top of any witches of whatever -- so what -- I was given this from my birth, from my places of childhood -- it my duty not a choice -- somebody like from Gos duty and he forgives me little complains in this feild.
God
it could be a mistake -- ghost/guest/God
https://youtu.be/mWwehVLG-vc
the horrorses -- like enough of them in real-world.
that's why war in such a places where no horrorses exists.

They don't belive in tales -- stupid-stupid, Neither they belive in nucler war in 2018, punishing Abramovich for right prediction. I personelly have fillings that would -- of Russia at least -- is like after-Apokalitpic slowly now, but this Nuclear as 'Emergancy Brake' from Racial/Nazy as they were/are with my racies now through 'mental health treated complitly' -- new after inkvisition -- really tide, also want a bit 'crescete e moltiplicatevi' -- not now, but in next generations at least. Stupid -- they mix up 'thinking by head'/rationalism (that I huge myself in any conditions) -- and 'kiling race'/racialism.

'You' or African instead wrote correctly -- 'can wait for ever for me'/same me -- this is good for best of 2018-th that looks like already started. More freedom after. Also -- it could be some rest from communication in distance needed as far as this 'honey-money, Ghana' -- already can not stand much.

===============


T;rk ;aman M;zi;iT;rk ;aman M;zi;i
https://youtu.be/aBDK6xH6pEM -- also famouse song of a shaman ~Sakha

"TURAN" этно-фольклорлы; ансамблі - "ER TURAN""TURAN" этно-фольклорлы; ансамблі - "ER TURAN"
https://youtu.be/P1PH0Ob946I?list=RDbSmkgPz_aHA -- war-married persona

Happy Hellowing!!

===============

http://www.stihi.ru/2015/11/01/5368  -- Здравствуй, honey, вышли money
"Здравствуй, honey,
вышли money"

Бананами хоть Африке помочь,
Когда смешно живётся, ашь невмочь,
Полиция бомжей когда искала?
И документы им когда-то возвращала?
А может и квартиры получали
Обратно, что по случаю теряли?

(надо реально оценивать финансовые возможности Своей Страна)

===============


like when I was selling books and some gazettas in the metro -- just to make money when didn't study -- we were paied huge -- one old persona came -- and -- ohhh, how ugly he asked for an gazetta explaining sexuel something with pictures cheap...
Raykov -- I really had chance to work without sexual hurrasement -- I started to drow after when was Sri Chinmoy follower -- in strange manner -- my own with water-paint as with iol-paint -- showed him he was interested pre-much -- didn't want later -- it's like his subject -- airt under hipnosis in my case under self-hipnosis new this prctics from before of self-hypnosis -- I jst strted to draw didn't plan what -- just watching what is making by me indifferent.
Larches.jpg
only I have and even this is scanned don't know where lost the original

also had this feeling when we draw with colored pencil thought microscope what is seen -- but don't have any -- some Indian take asking he can not get it himself and told he lost it later.
thouse Indian are always liars
but Bengali/ Sri Chinmoy -- honest language
with this World Trade Bank -- Indians mainly -- they are like new-Jewish now (Indians)
they have lost all the roots of honesty of diamonds -- specially after 'Sri Chinmoy last reincarnation'.
now turki -- Altaic people are the rooler of honesty.
Altaic people -- Tatars, Japan, Dadan` of China, Turkey
Finland -- no, not Altaic, it's prooved.
Altaic people -- kirgis also
кыргызы
Yakut-Sakha -- oldest roots of Altaic-people.
Mongolia -- Altaic-people
past-Creamer narod were like tsar of Altaic-people,

my father and brother once travelled to Middle Asia to such a persona.
I can not stend it personelly -- live not in a city.

I listened in some video on youtube -- 'You' told about wife -- looks like she did all the work with children, also grand-children -- also some successes in job, job, job -- increadble persona.

===============

-- feel like this now -- like catched crank --

А Вы ловите, Вы ловите крокодилов.А Вы ловите, Вы ловите крокодилов.
-- and hope you bad people to catch crocodiles on a crank -- and just don't stop hope for end of Earth-rotation.

===============


Sirian boy-friend -- don't remember his name for some reasone -- also Ascetic as my husband -- was doing his thesis in high math at MSU post-graduate -- alike this -- found in English, but can not now find:: http://ppt4web.ru/matematika/svjaz-muzyki-i-matematiki.html

What Pi sounds like.What Pi sounds like.
this is basics::  What Pi sounds like. -- https://youtu.be/wK7tq7L0N8E

"My world Thy Feet of Light" -- morning meditation.

Изобретение Пифагором прототипа современного музыкального строя Пифагор заметил, что отношение частот двух соседних нот всегда отличается, а отношение частот двух нот, отстоящих друг от дружки на четыре позиции, наоборот, всегда постоянно и составляет 3/2. Такое созвучие теперь называют квинтой. Взяв квинту за основу, Пифагор вывел музыкальную формулу, которая позволяет на основе частоты базовой ноты, от которой ведется отсчет, и порядкового номера заданной ноты получить искомое значение частоты следующей ноты. В результате последовательного применения формулы получаются звуки, отстоящие друг от друга на квинту. В этом ряду есть все ноты звукоряда. И хотя они относятся к разным октавам, но, поделив или умножив частоту нужного звука на два, можно перенести его в соседнюю октаву. Повторяя операцию деления (или умножения) несколько раз, можно заполнить весь диапазон инструмента. Роль математики в этой музыкальной истории очевидна.
Законы пифагорейской музыки В основе этой музыкальной системы были два закона, которые носят имена двух великих ученых - Пифагора и Архита. Вот эти законы: 1. Две звучащие струны определяют консонанс, если их длины относятся как целые числа, образующие треугольное число 10=1+2+3+4, т.е. как 1:2, 2:3, 3:4. Причем, чем меньше число n в отношении n:(n+1) (n=1,2,3), тем созвучнее получающийся интервал. 2. Частота колебания w звучащей струны обратно пропорциональна ее длине l . w = a : l , где а - коэффициент, характеризующий физические свойства струны.

http://peter.kulichkin.ru/blog?post_id=684 --  Тайны музыки и математическое моделирование -- just wish to buy it, looks like no hope to read online for free, -- just -- same as with advertising modeling -- after get book of Kotler on this speccifically -- not intereted absolutly -- no hope I'll buy the book. (Philip Kotler)

Journal of Mathematics and Music aims to advance the use of mathematical modelling and computation in music theory.

===============

-- I feel comfortable and on top of the world talking with you
yes, that's true
I don't know why I found you in such a my bad condition
may be -- I read like shamans type of thing -- they got sick half died in middle of life
people stopped bothring me and kind like nice when I felt in love -- just you in the heart

-- Honey, why do you always wish death to yourself?
like freedom not have pain and scare -- behave like Kara
really -- fortune/Kara it's same persona always
good Fortune/Luck -- punishment like border for stupid bothering
like freedom, like -- it's good not to take goods from otheres if I am not doing my job in life anymore -- like when this mental hospital subject starts I am dieing

http://olala.livejournal.com/2018781.html --  - So what are you, Time! -- the/a second.
My father alike shamans can be -- was fluent about time -- I myself -- just a second of happyness creating huge amount smaller and smaller creaters of happiness -- that's how it would work NORMALLY.

But Zeus -- not only God of War -- you proved you are -- "everydoby kiss the ground" -- Zeus also God of peace-world -- мир -- one word in Russian?!

... you have pain -- it's coming from unknown for you sorce -- and you get the first point of your-alike in the past when it's started
like Egypt even
but I still don't get it -- when this distance between God of Greece let's say -- Zeus -- and Godness/Fornune started.

Egypt::
Faiyum -- Фаюм in Russian::
https://en.wikipedia.org/wiki/Faiyum
oasis for military marches of Egiptians
The pyramid of Senusret II at El-Lahun -- was built quick and not-far from Faiyum oasis that was under constraction -- not to take time from main job, job, job   
I felt like from Senusret II left only oil-industry and incurience -- for some reasone.

===============

translated with google quick:: looks like readable:: http://olala.livejournal.com/1562731.html
God   --   Godness

I was half sleeping and heard your voice saying:: "Love about tender, not about war"
to make love as friendship and exicises -- this is maximum I could get with ages.
and even this -- making love as exicises and frienship -- too much for averages.

===============

http://odemir.nethouse.ru/articles/221725
google-translate::
Was accused of inner activity:: "limited only by shouting slogans", forget about ever present, and in the transitional periods in particular mismatch Memmi / keywords cognitive map of consciousness. Thus, the Bolshevik-Leninists give people practical slogans / taglines / Memmi :: "Peace, labor, May," "Decree on Peace", "Learn, learn, learn", "Communism - is Soviet power plus electrification of the whole country." ..
In our time, trying to repeat the phenomenon of unity of effort of the people of those times, the laying of optical fiber across Russia.
Easy-to-understand the collective unconscious slogans / taglines / Memmi directed energy of the masses, the body (Jacob L. Moreno introduced the concept of the body) in a single direction.
Ideological propaganda of those years - on the stage of slogans / taglines / Memmi and acrobatic :: "Do time, do two, do three".

value of life:: http://www.proza.ru/2015/11/04/278 -- google-translate:: ... The fate of the loops "throw" of people it?
Her problems are the "product"
"I do not want to lie in snow"
Yes creek will flow
Missing work for the product!
Why then all live ??    
--- and --
http://olala.livejournal.com/2018781.html --  - So what are you, Time! -- the/a second. -- google translate. --
value as not that every alike persona are value (~"Oh, Brave New World" O.Haksly) -- just could be somebody of the greatest value was not noticed at all.

===============

To Furtune, Luck at least a once
One says "You gave me best of chance,
My expectations were so primitive,
I thought that Luck is something limited"

===============

not in 'Your' case::
attitude towards thouse around one is highly dependent on what for they have surrounded you

===============

father who could see aura of people color when he wished -- told me I am green-chackra persona critisided me it should be violet-misdom chackra developed more --and green -- like money-oriented, really it could be husband repeated "it's not easy to make money" and little child always unknown in this topic -- he had all he needed, some saddness like his father's wish to educate him was also, but money -- whatever he really needed... now this little thing is ACT36 -- absolutly free from parents -- us. Have no idea -- what for my green-chackra-orientation -- even thought to invent something 'stupid-femaly' in Forex, really love Forex in distance.

http://www.proza.ru/2014/11/22/275 -- started to write from time to time about Forex 'femaly stupid'.

"Forex - it's something militaristic, but "Fibonacci" and "Employment indexes" urge and women." -- google-translate
Emplyment indexes -- it was 'non-farm...'

In terms of Forex Tomsk encouraging me as potentially 'sverhrentabelny' region to count every penny in one's mind without a calculator this here easily, I'm in Alrosa mentality only know how to round in the mind, even the words.

===============

ohh, what a nice furcoat I wanted to buy just for 200 usd in Grees from polar-fox -- just it's white and can not be chemicallycleaned -- had already spoiled by that a hat.
one-time wear -- all their fur.

squirrel's fur -- also not solid for wearing
rabbite fur -- it's a shame to wear in Russia

musquash fuir I like to wear and don't have any itching like from some other fur.

musquash fur can wear in almoust naicked body

rabbite hat -- like prisonners style concedered in Russia

thouse musquash fur -- had a coat with fur-inside -- such a cosy feeling cuold be even like sleep in it. It got stollen when moved here in Tomsk from one flat to another like many other little cosy things that I loved.

cotton from Ivanovo -- Ивановские мануфактуры -- can not stand at all -- they add there a thread of hemp -- not only that itching -- wosrt feeling as if like I smoked hemp.
and they don't write they do this -- just from general feeling got this myself -- checked everywhere this Ivanovo fabric what in it -- nope -- just cotton they point.
it was hemp cloth for punishment or for religiouse purpose -- in the past in Russia.
for religiouse perpouse I like to crochet from hemp thread floweres -- hands are all red after.

cotton from India is the best

flax -- from any contry -- not that comfortable when fabric but textile flax -- very comfortable. Turkish I guess we had.
Turkey is good in pleasent fabrics.
Turkey -- also wool -- just perfect to ware even for me.

France underwhere -- textile -- not that pleasent but tender feeling, could stand it.

China adds artificial threads even in t-shirts -- I had even blackhead on back skin due to wearing there t-shirt. Need to put it like 'second layer'.

Kirgizia has not a bad cotton textile -- simple-basic.

They advertise now Belorussia textile but I personally don't trust. Could be like Ivanovo same thing.

China artificial fabric alike textle -- fisrt plesent feeling when you touch and try first time to buy -- and after starts irritation from it's touching you -- can not even keep it at home anymore so hate this feeling.

Japan fabric I had only one dress from natural silk -- it was shiny-new even though old enough -- I used it for home only and when 'in a special mood'. Such a tender fabric. Aslo got lost on moving.

South-Korea consideres there things like cloth as expecive as Western -- but not that comfortable -- colores and what they use from fur to make it 'attractive' (rabbits fur).

Bamboo fabric from Turkey -- so tender also -- same as Japan natural silk -- cosy thing.

Turkey was huge first in Russia beggining of Yeltsin with Angora wool things for winter -- some people like my neighbor -- now she is in Israil -- she had like 10 Angora cloth different colores, I had only 2 just to try and even this was 'alergic'.

Same period -- Yeltsin we stoped waring Afghanistan coats with flowers on them from lama -- it's a pitty -- even though it was not good made the thread that sew parts and I had to sew by hands from time to time -- in general it was so nice, and fur not that rugh even though cut of fur in sleevs

in skin things Turkey is perfect, of cause,
Romania -- also -- some high-style skin things like for West.
Romania skin things are red-color and like patent-leather.
like varnished

if have any chance from shoes prefer England, -- Itali -- just one-time wear.
even Russian footwear is better then Italy.


Turkey artificial thread -- is such a tender thing, really think to buy and make something for myself by hands.

artifical fur-coats -- still didn't see anything good anough -- even though it's most lovely thing for me, had only two of them just to try, also saw -- looked like Turkey fabric -- ideal for fur-coat, but we bought for bed-cover -- nice feeling to sleep in -- -- -- I think artificial fur-coats could be expected of high quality only from Turkey.

===============
http://odemir.nethouse.ru/articles/221725
Oblomovism and energy barriers
- Oblomovism, pёrfekttsionizm, asthenic syndrome
Innovation and rationalization proposals in Russia, as the researchers note, do not overcome the barrier between the idea and its implementation. It was believed that it lacks and unprofessional management.
Thomas Kuhn, "The Structure of Scientific Revolutions" claimed that the reality changes abruptly, with the advent of the new paradigm.
The theory of evolution of populations lead schedule according to which any progress has to overcome an energy barrier to get to the next level.

Goncharov's novel "Oblomov" described a bright type, who became a household name - Oblomovism syndrome (referred to as schizophrenia). The nobility was untenable to fulfill its role of engine of society, as its elite because Oblomovism. "Those at the top can not ...", as a consequence - war, revolution.

2000s marked symptomatic in Russia "anomie of society" (Tolstov JN)

... Goncharov himself critics and readers followed him, as the cause is not a lack of material resources, and in the mismatch component installation mismatch Memmi cognitive map of consciousness, probably, too.

(google-translate)


they told ~2002 year or earlier -- no link between innovatores and marketing of product -- so this Oblomovschina -- like 'projects' not realistic, dreamers. At the same time -- it exists to defence yourself from 'anomie', to have some let say not realistic but dream about future -- Tolstova pointed it was huge (anomie) in 19-th during hunger in Volga-regions when neighbors just mentioned to researches who is dieingm who is clother to it, expecting them next -- Tolstova urgent to do something with this anomie in Russia already in 2000 years beggining.

our general fault of everybody -- 4-5 millons without niche and docs in our cold climate -- this surely drives us to anomie and oblomovschina. -- and in the contrary -- rool of marketing 20-80 -- 20% own 80% of niches -- like Antihrist and Christ -- Christ was described in Russian fairy-tales like a persona without niche and docs -- странник::
https://youtu.be/seANFXmPzno

there is clearly -- has to be linked issues -- 4 millons without docs and niches -- 5 millions social workers.

also the only realistic project(s) -- anything about recyclization where people without niches 'work' -- for vodka mainly sounds like. And this recyclization as paradigm for Nature Minestry of Russia, Ecology etc. was signed/pointed.

===============

but Christ was saying -- he is Son of God -- God+Son+Holy Spirit -- as we put fingeres to show.

God  --- Godness  --- distance::
1) God in my childhood book was shown like stupid resting little elder relaxing on the cloud and his cloud ran into steeple of GZ MSU -- ~like scince is new and brave thing instead of religion
2) Godness -- even worst
a) all this Russian mats -- сука!! ****ь!! шлюха!! ёб твою мать!! -- when they kind like 'pray' to Goddness.
b) -- play-list 'Mother of Gods'
this 'Mother of Gods' searching of everybody -- just sad thing -- no hope to get, so made not a 'Goddness' but 'Fortune' another play-list::
c)

Fortune in my life -- 24-25-26 of December 1996 when trusted Fortune myself complitly:: (google-translate)::
I as a child was so changeable:
One morning, the mood, the other mood in the evening.
The school is a success, then the middling
Friends, toys, everything is new implies.
As if looking for something perfect,
Elusive, but real.
And grown - also somewhere sought
To go from the north, bye.
As a child, I gave a vow
To give birth to a child up to 30 years.
And approaching deadline vow
And then I learned lessons
Of all the previous relationship
And all the wrong decisions.
Father, when watching a movie,
Somehow I spoke as a child,
What as "capricious princess" soon
I will marry "tramp / swineherd."
I remembered the words of father
And the promise given,
That first met a man,
Which is to say, wants a son,
That would be my husband that hour
Whatever the fate of us.
And the next day met him,
Beloved, distant, relatives.
I gave a vow
1) in childhood  to give birth before 30 years
2) to marry first male who will tell exactly not that he loves me but that he wishes child together

~20 males -- "oh can not be father of child" -- and then -- extrim trust to Fortune -- and I was right time shows.

===============


===============

me -- if just simply witch - to explore:: http://stihi.ru/2011/11/28/4341
(Google-tanslate)

Witch - no profession,
no hobbies,
any lifestyle.
Witch simply closer to the Earth,
Each plant,
Every organism
To her in pritenzy
He complains of life.
Even minerals
there were dissatisfied,
Even elements
with the spin moments
their needs are
Her own will.
Throughout the earth disappear,
Do not fade and merge.


It's not like specifically -- any sample of any -- just  -- you know groups of elements, minerals (under the same conditions formed), plants depending on soil-classification/nature zones/problems in every zone also depending on anthropomorfh factor; people's group depending on social-demographics; also this psychiatria -- I looked at people as psyco-character more often then any star-influence of birth or temperaments::


http://www.proza.ru/2011/01/24/384  (google translate)
Morphological types and social ecology

Demir Olga

SAFETY COMMUNICATION

How to use the technique
Instructions to be read,
So before you talk to the man,
His personality traits need to know.

If the instructions are breaking -
And I myself, and the technique suffers.
Also, people are always unique -
Genetics experience that left a year.

There are many teachings in the science,
The purpose of them - human studies.
Let it be given to each instruction,
To comply with safety always communicate!

FSB gathers information about people,
But for their own use is applied!
Let it be social progress,
Do I have the blessings of heaven?

First, you need not individually described,
And for morphological characters to give instructions.
They are also called,
Like psychopathy, in that turn.
Total of 10 morphological types,
Let them write!
...

1)
Asthenic type in decompensation
Jams and "stumbles" -
Emotions incontinence
Over suggestibility.
With him to be Berezhnaya,
Think before you speak!
He thinks often about suicide,
But can commit murder!
Serial killer among them there are,
Ridiculous executions committed by the army.
Proves such means himself and others
What could he be a strong personality.
Can engage in dangerous sports,
But psychologically injury break.

2)
Psychasthenic types -
Part of the environment "hippies".
Though often dismissing them as a
But life cunning strong:
In order to use its types,
Who believe that they have enslaved!
From killer to the homeless,
But it is very rare - crooks.

3)
Hysterical type - plays
His counterpart extracts,
Con artists and adventurers,
The Imaginary Invalid at the hospital.
Loneliness does not frighten them -
Inner peace entertains.
Sexual problems
It is not easy to overcome them.


4)
Tsiklotimiticheskie types -
As two separate subtypes:
Gipotimny and hyperthymic
Often as two different cycle
Constitute a unity.

a)
Gipotimny - flaccid,
They want to the hard work of caution.
Pessimists and failures happen
The monotony of life saved.
Changes disturb, frighten,
Nervous breakdown cause.

b)
Gipertimnye - as the sun's rays,
Carefree minions of fortune.
Often they are adventurous,
Hedges are not afraid of their nature.
Changing sexual orientation
Among them is common.

Cyclothymia - nature complex,
It is they - black and light stripes.
Easy to "reduce their own lives"
No reason at all.
They are the least among criminals.
Good predictable nature.


5)
Type epileptoid
Voluptuousness to cruelty.
Seizures - a protective reaction
As a consequence of trauma, intoxication,
Loud noises, flashing,
Many stimuli cause them.
Vindictive and tugodumstvo -
Their characteristics and properties.
Pedantic love of order
This style features.

6)
Type Rigid or paranoid
The images of Stalin and Hitler created.
Straightness and rigor -
Rigidity property.
Religious fanatics
And the discoverers,
The rulers and reformers,
Misers and hoaxers.
Only the logic of them accepted

6)
Type Rigid or paranoid
The images of Stalin and Hitler created.
Straightness and rigor -
Rigidity property.
Religious fanatics
And the discoverers,
The rulers and reformers,
Misers and hoaxers.
Only the logic of them accepted
Other not perceived.
Overvalued ideas
Amounting sometimes to delusions.

7)
Tipu affective instability
Slavery peculiar passion.
But the passion is extinguished,
And 'subject' loses power over him.
Crimes of passion,
As for the suicide are not uncommon.
"I want to execute - I want - I will have mercy"
If my power - strong.

8)
Type schizoid most controversial,
It can be very gifted.
Samootstranёnnost and self-removal,
Shaded approach.
Homosexuality and pedophilia,
Bestiality, Old women.
Superstitious and dissent,
The belief in dreams and rock numbers.
Often uncommunicative,
Confused a dream with reality.

9)
Type of anxious-hypochondriac - the pain,
Caused by any reason.
They constantly worry,
Worry, worry.
Sometimes they "possessed alien force"
Breaking the usual order of the world.
Fearfulness constant.
Suggestion them contraindicated.

10)
Type refers dysplastic
On the external features of a person -
Relatively small head or hands.
Often led by criminal organizations



Mutualism - the basis of all


Mutualism - the basis of everything,
I do not mean to survive without him.
So much, he just gives,
What a happiness nastaёt!
So, a man with all the world
Not alone in the apartment:
Even without knowing why,
Pets need to it,
Flowers in pots,
Garden.
Ile cottages loves all the people.
First, consumption,
Not notices
What symbiosis has come,
What he once "hit".
And even in the microcosm
About him not forgotten:
Five hundred species of bacteria
We are looking for an individual,
Without them and digest
No alcohol "consumed."


"From each - according to his ability, to each - according to his needs!"


What good is worrying unnecessarily,
Imagined danger,
Which can threaten someone,
This makes it difficult to live happily.
All this as a test,
Everyone living present,
They say worrying in advance,
Too bad we are attracting.

"From each - according to his ability, to each - according to his needs!"


What good is worrying unnecessarily,
Imagined danger,
Which can threaten someone,
This makes it difficult to live happily.
All this as a test,
Everyone living present,
They say worrying in advance,
Too bad we are attracting.
They say it is easier even to survive,
What is all that can happen imagine.
"To solve the problems as they arise"
Psychologists advise to us.
"It will be a day - will be food"
Even before it is written in the Bible.
All the same, anxious-hypochondriac personality
He sees no evidence of councils,
She would write safety rules,
In some cases, that prevented!


Epileptoida -
A born official:
Everything is spread out on the shelves,
What, what should be.
The order to give structure
What, what to expect.
Chaos Kinetic
In order to synthesize the potential.
The farther into the woods - the more wood,
The law of the universe is such
The more moving,
The more rules in its infancy,
Epileptoid - like a fish in water,
Rules will find anywhere.


Innovatorstvo -
TYPES schizoid quality,
Find depth in a simple and familiar
They have obtained excellent.
As the two-headed eagle,
Himself leads dispute
While the balance is reached,
As long as the problem will not suffer.
Ambivalence -
Scientific approach need,
It will grow in society, probably
While all will not be simple and clear.
Bidominantnost gives
Personality and antilichnost contrary,
As positive and negative,
What can not unite in any way.
Ambitendentnost the nature of the effect,
Opposing trends occur
What I got legs today -
Only in the evening I learned.


Paranoid personality -
Anomalous,
His ideas fascinated,
The crowd at work and inspiring feat.
On the role of personality in history
They give rise to disputes.
Neither good nor bad,
Value judgments sidestep,
To understand their logic,
Take a neutral stance.
Common sense throughout,
The purpose and meaning of life - a basis in it.
The straightness, the severity of rigidity
Eliminates any surprises.


As the weather can be changeable,

As the weather can be changeable,
And affective instability type
His explosive temper
Always ready to change.
Fortune always Submission
Whatever his age,
Live in the present,
Fashion tendentnosti creating,
Designer by nature can be,
Like a fresh breeze, this psycho.


Cyclothymia - the great poets,
And fatalists, not without it,
Knowledgeable light and dark bands,
As gipotimii and hyperthymia is age.
As Bender is sympathy,
Adventurer gipertimik happens
But all under the law does
Social conventions apply,
If cyclothymic violate them -
Changes in social norms generates,
Particularly frivolous in times of change,
Instability of life's problems.


TYPE hysterical theatrical,
Disputes about yourself is:
"She was an actress
And even behind the scenes
He played a role, and I was a spectator "
This song was psychotype.
Nowadays demonstrative
And politicians may be of equal,
Although people know that fool him,
The best is still willing to believe.


Astenikov cyclothymic similar
Change of good and bad,
Prove themselves out of habit,
What are the strengths of the individual -
Mountain climbers, racers, stunt -
Here is a list of professions is not complete.
While learning medium,
Can achieve fame.


Bumpkin and hippies -
Psychasthenic types.
Seem helpless,
But the height they reach.
The strengths are sometimes,
All my life, "forcing a slave."
From Philology to exploration
Their professional sphere.

(App. lit-ra "Social Medicine" Chernosvitov EV)

Техника безопасности общенияТехника безопасности общения
-- Техника безопасности общения
to here::
проф -- эпилептоидпроф -- эпилептоид
-- to here::
проф -- тревожно-мнительныепроф -- тревожно-мнительные


--

how to use minerals for characher(s) corrections::

from here::
кремниевая вода рвачамкремниевая вода рвачам
to here::
тревожная мнительность -- гроссуляртревожная мнительность -- гроссуляр


--

http://www.stihi.ru/2011/11/18/1188 -- (google translate)

Pharmaceuticals as a religion
Olga Demir

I first came to the idea
From large to psychiatry trust
Since the psychiatrist says Petrunёv
Any mental illness can be:
If you penetrate deeply into the subconscious
Called somatic.
Okeanov gives freedom of movement
When the central nervous system lesions,
Triftazin gives humility,
As eating the same food,
Cyclodol - fun-loving mood,
As a manifestation of the Orange Chakra,
Rispolept work progresses,
How to disclose the blue chakra is ...

So drugs chakras open.

What distinguishes psychiatry?

What she knows morphological types:

Disturbingly suspicious willingly treats and treated
From joy already lit,
When a doctor is not available to them,
But nothing helps,
Because hypochondria
His natural property.
Astenikov the contrary
Medicines and medical mind
But if you decided to engage in health
More chance to recover.

Medicine has always belonged to religion
That mystical component reappeared
It is important to remember the role of public
As a social institution of charity.
So even if a person is convicted
Medicine protect it,
Only she can make a claim,
That punishment replaced the treatment.
And besides, of mystical
Or semi-fiction
As in the Middle Ages, it was
Minerals medicine healed,
They always attributed special
The jewelry is fashionable
Everyone chooses itself
What he lacks.
Thus, pregnancy wear amber;
Hematite beads - not to be blood loss;
Turquoise - the general mood,
From the hardship exemption ...
Many of the intellectuals, though not rich
I love and appreciate the aura of mineral
From its situation
Pick up his stone products.

Perelman - known soil scientist
He left a trail of science
Geochemical landscapes described
And the card issued.
Of course, all changes dynamically
Always something is produced,
Man changes the environment
For this soil science observes.
In each area its:
Something is lacking,
Something in excess
Therefore, make an effort
The elements added to the salt,
Salt can create for each disease,
So far only tried iodine
How common is that the continent lacks.
But, it is better to have a colloidal form
As the milk that a child drank.

To the person himself treated
The psychiatrist examined the art of Kandinsky
From the perspective of the subconscious,
Although this is only the beginning of creation.
It should be so understood,
So that was not a matter of chance,
And everyone listened to him,
Humble trust to fate,
Art guides
Treating himself chose his right.

--

http://www.stihi.ru/2011/12/02/4753 -- jewelry as document of psycotype (google transale)

Jewelry as an document of psychotype
Olga Demir

About every psycho
Knowing say
What yuvelirka
Associated with this type.
And be aware of psychotype
Each counter is necessary
Especially in the age of adolescence
That was interpreted correctly
Every action
C type in compliance.
After all, only from a misunderstanding
Conflicts are always,
The situation worsened
Psychotype revealing
Knowledge gives,
As it gets.
That would be in everyone's ear
Yuvelirka inserted
In full compliance
The possible consequences.
And so as not to be removed,
Only with the ear is removed.

Yuvelirka -- it's translated Jewelry

===============


this -- nuclear effects engineering -- it adds problems and separetes even more for groops -- for example -- Jewish are hudly can stand any radiation -- cancer-death right away, no hope medicine any helps; Chinese it was -- cancer -- and some new nose or horn grows on the face. I personally prefer to get something new-usefull from cancer then try to kill it complitly -- simbiosis:)

but -- as Rerih/ Roerich stated -- biuldings shoud stay stable -- for people as Humans. this could not be like this photo::

may be I personally like half-destroyed biuldings -- just all the tools for home like water, electricity, warming is gon for even -- imposibble to implore again from beginning.

Also -- from the same seria of photo -- this artificial moscito -- they had in the news planes of military microbiology to creat desears for specifics nations like big news it was -- so looks like this is for that issue created::

have all this photos here::
Ядерщики каются
https://youtu.be/_qzewt62uFY


Did You go to Japan for/to get mosquitos-artificial??

like not enough thouse Cynthia:: https://youtu.be/ycdR_XYx9PQ -- I remeber thouse bright exibitions on clean and cleaning water that I have visited when worked at magazin "Oil And Gas Equipment on the CIS Market". Who coull be expect?? "The road to hell is paved with good intentions".

--

http://ololo.fm/search/Dolphin/Последний+Дельфин
Lyrics Dolphin - Dolphin Last (google translate)

His home is his love of the ocean life
He does not envy the birds skyrocketing.
His gold sun of his pearl pink foam waves
Each passing day like a pink dream
And you can go wherever you want to just who called
And there was none of those who awaited him
His scream breaks the dark depths of the water
But no one answered it last dolphin
He was met by a storm ninth wave
His ugly smear on the shore rocks
Body wash with water and drag away to the bottom
What is life if there is no one
And salt water takes his tears
Nobody visible drops of love and kindness
Do not you ever notice how the dolphin cries
If you're alone it's just one

--
https://youtu.be/PDr5JrV19RM -- Дельфин - Нечестно

They killed dogs
They escape through the open door
Sky with penny
Who are we to you now?
And nothing else
Self-pity is ridiculous
In the mouth the gun -
Black silence

Aim for others
Let hiding in the corners
For the two of us
Bullets on the head
Live - Do not Wait
Live - means to take their
It is necessary to shoot,
Do not worry - people rags

All. You killed
It is not fair
Lie down ...

We are alone here
Among the thousands of tearful eyes
It's them
They look at us in sight
Hear closer
Dead dogs barking
Aim just below
Shoot! ..

All. You killed
It is not fair
Lie down ...

===============


--
The first story. In the second circle of the Inferno, enclosure for the bodies of the lustful, night and storm prevail. The night extinguishes facial features; the storm batters the dead against the rocks, pressing screams and blasphemies from their mouths, only to then swallow them forever. Words are powerless against it. Thus, the two damned, whom Dante implores to speak of their love and ‘in the name of their love’, must wait for a pause in the storm. And when they are then able to speak – Francesca of the house of Polenta and Paolo of the house of Malatesta – their speech [Rede] both names and possesses a power [Gewalt] in no way inferior to that of the hellish storm.
--
And we read from pleasant bibles
That are bound in blood and skin,
That the Wilderness is gathering
All its children back again

===============

http://stihi.ru/2011/07/01/5923 (google translate)

Heroism sperm not get tired to be surprised
Olga Demir
heroism sperm
We do not get tired to be surprised,
Since cyanobacteria have tried
symbiotically merge.
What kind of heroism
Not encouraging
Of the billions? sperm
Only one person-life.
sperm bank
men created
for the sake of reproduction?
only their species.
Hope that / for- sperm
to extend the life of the human
Wars may then
wasteful -
so they will not be longer.
What the inequality created
in microcosm:
egg and sperm
life expectancy?

===============
https://youtu.be/2TYqDTvMwUU -- Земля в иллюминаторе

https://youtu.be/xirTu9Tep9U -- Чужой Dolphin

-- Christ was described in Russian fairy-tales like a persona without niche and docs -- странник::
https://youtu.be/bao0BCc4pvU -- Гарбология



And we read from pleasant bibles
That are bound in blood and skin,
That the Wilderness is gathering
All its children back again

===============

https://youtu.be/6MvnM0y5T3w
I want the enemy to find peace.
That all became meaningless objective,
To drop the spark behind my back
Fire hatred of black flint.

I want the enemy to be able to live
Quietly, knowing that he was somewhere nearby,
That day, with a day of anger sewed nat,
To lie blared exploded projectile.

I need an enemy, that was like me -
Jacked ruthless bastard,
Bottle sips edge
Weakening of the old child.

I want the enemy to be themselves,
When love is holding in his arms,
Looking for a trembling, bloody hand
Castles secrets in silk dress folds.

And he will come, and will be in front of me,
Shrill Despite my own eyes.
Shining moon reflected in them,
Slightly exaggerated tears.

Moments poplar fluff burn
Suddenly, fireworks flared up anger.
And the rush to hell chёrty
The dunce cap that evil laugh.

Starts to rust in the blood iron fists,
On the strength of the people trying granite obstinacy.
And evil will come from the shores of madness,
And hatred reign drunkenness.

And looking at the man who fell into the void,
Oblivion patient injury,
I see only myself lying on the floor,
And beg for a miracle of resurrection.

google-translate

war-married persona

-- Оружие страшнее ядерного


peace-world::   The first flight of "Ruslan" in the interest of the national economy in December 1985. New Year's Eve crew test pilot AV Galunenko moved from Vladivostok to the settlement Polar (Yakutia) disassembled dump truck 154 tons shorten its delivery by conventional methods nearly seven months. 
(google-translate)
   Caterpillar


https://en.wikipedia.org/wiki/Telegeodynamics -- peace-world -- and war -- Tesla

https://ru.wikipedia.org/wiki/Керимов,_Икрам_Гаджи_оглы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тектоническое_оружие

--  Military intervention for humanitarian purposes: does the Responsibility to Protect doctrine advance the legality of the use of force for humanitarian ends?

unacceptable loss, disastrous loss
неприемлемо потери, катастрофические потери
no in Wiki -- same as value of life no article there.


 "U.S. Navy"::
Despite the UN Convention, in secret geophysical laboratories in Japan, USA and South Africa is a systematic work on the development of weapons of mass destruction - tectonic weapons capable of causing devastating earthquakes in the right place at the right time.

http://www.sovsekretno.ru/articles/id/224/
The scientific basis of these developments was the top-secret program of the Soviet military-industrial complex "Mercury 18" (NCI number 08614PK 2M), the results of which fell into the hands of the Japanese residency. In the interest of public safety today, we have to publish a "top secret" documents of the Ministry of Defense, which we managed to get the result of seven years of investigative journalism. (google translate)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сура_(проект)

http://www.iao.ru/ --   Институт оптики атмосферы им. В.Е. Зуева Сибирского отделения Российской академии наук (ИОА СО РАН) – первый академический институт г. Томска – создан в 1969 г.


-- this considered to be worst -- choused more like giving hope -- collected long time ago.

Abarita/Switzelland -- Sri Chinmoy follower -- was interested in ~2000-th in marketing of a small tool for flat -- as I get - that blocks psy-weapons -- I saw it in ~2002 -- small boxed fixed down near the door -- one for flat in enough. If small flat I guess.

Can not get it -- "Delta Brainwaves 2,5 Hz sleep relaxation hypnosis" -- but Fukusima -- they blamed HAARP used 2,5 Hz for Earthquake.

===============
...
to use something 'secretly' -- from this startes any drugs-usage habbit.
and close to thief mentality
...
===============


the more communications -- the more stable world -- --

US intends to increase the cost of advocacy against Russia
In 2016 fiscal year, which began in the US October 1, provision for civil society and the media in the region, which includes Russia, according to Ziff, should increase by 26% to reach $ 83 million
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2405851
(google-translate)
"Moscow argues that it listened more than 600 million people in 130 countries in 30 languages, said a spokesman for the US State Department."
"To justify the cost of the American treasury, Ziff openly tried to exaggerate the scale of "Russian threat" to the United States and its allies in the information space. He asserted that in Russia the cost of advocacy work "at home and abroad" reach $ 1.4 billion per year."  http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2405851
(google-translate)

people just dream their child would work in ideology
nice girls from Russia -- ummm

propagander-ideology -- is serving for you country

everybody will be involved more or less in this propagander job -- we need to know each other better -- it's work for peace-world


--
I had such a dream yestersay morning -- thanks to 'You', your personality -- like I am inside clean, huge, solid, wisdomed, productive processes happenning in the all world like all Earth. Such a tuching feeling that couldn't resist -- awake.
--

for thouse propagander war from both side -- USA/RU -- they will go back to _socioniks_ to get to know and predict 'information flow' and types of people in it. Even though socionics -- "not a science". Also socioniks exclude from informational flow 'mentally sick', doesn't take into considerations and this is right -- as for me I often stop propaganger information flow or even thurn it to the "best for peace-world process". Selfish or better say self-drived, self-opinioned. Like a gap/gup in 'information flow'.

I myself described 'information flow' from the point of typical psychotypes/characters -- here:: http://www.proza.ru/2012/10/08/1284 -- it was complimented by a persona who was developed in socioniks pre-much.

(google-translate)


information flow
Demir Olga
Mental Health Day
Tomsk, October 10 10.7.2012

I would like to tell you how I see the flow of information through the prism of different psychological types. There are, of course, socionics, which it examines and treats, but personally I did not meet her muddled description of information types and the pointlessness of the stream.

Paranoyalny specifies the type of paradigm. Without the paradigm of the whole point of the information flow deprived of functionality. They say, the paradigm changes abruptly, Thomas Kuhn, "The Structure of Scientific Revolutions," the more important to understand how such a change occurs and how it is justified. Paranoyalnym type of famous people was Stalin. Who can be called a paradigm recyclizations and austerity consumption.

Psychasthenic type defines multivariate paradigm for different character types and situations. Psychasthenic were hippies 60s. Among the Jews many psychasthenic brooking no univariate, so often they are labeled and create the type of environment courtiers paranoyalnyh types.

Cyclotome sets cyclical repetition. All women in varying degrees cyclothymic. And in general, the change of seasons, the sleep - an integral part of life. It is said that cyclothymia - the most predictable of all psycho.

Astenikov gives energy to process information, to perform feats and to work with full dedication, earning the honor in centuries and involving everyone in the process of becoming a paradigm.

Disturbingly suspicious type, as also almost all women, especially mothers, grandmothers, great-grandmothers, surrounded by all the concern, the next time to rest, do not overdo to health crises.

Schizoid contradiction in the points takes a bipolar position achieves harmony and balance to achieve.

Hysterical and affective involve large groups of people, it makes it understandable to the average majority of paradigm, playing as an actor (the hysterical type), giving the passion of enthusiasm (affektiny type) a new paradigm.
Finally, epileptoid type, a typical bureaucrat, create rules and regulations that formalize the relationship, based on the paradigm;

Dysplastic making paradigm generating profits, capitalizes.

---------------


Me in information flow:: "Cyclotome sets cyclical repetition" -- just like as polyphony (music) repeat same in new conditions or a bit changed.

"repeating our foundations,
we strengthen our conscience/soul" -- from my verses.

... I often stop propaganger information flow or even thurn it to the "best for peace-world process". Selfish or better say self-drived, self-opinioned. Like a gap/gup in 'information flow'.

===============
...
...cat...
I was adviced to make here operation but she was alwayas ether preganant or giving milk to kittis
8 kitties every 3 moths
this nature increadable
I just hate now people giving birth without thinking much -- "God wil give all they need"
-- Amen
cat -- I told even was providing food from street for her vitamins I guess and to show kittis -- but if many cats at home they -- neighbors can complain and they even can take your flat from you even though you bought flat
they can take you flat from you if many cats or dogs
once they broke my door even though I left keys to get Snejok (kitti) from my flat.

first cat we had lived 15-17 years and never had kitties never had cat.

===============
...

Если дорога дальняя,
Если страна печальная,
Где все как одни --
Раб – и – никто -- Господин,
Вы, ветром врываетесь,
Стран культуры меняютcя.
 
If the road is far ahead,
If a country is sad,
Where are all as one -
The slave - and the Lord none,
You break in as a wind,
And country’s Culture changes mild.


http://ecumenicism.livejournal.com/206670.html -- just

===============

Oiuunsky about war-warried Makedonskiy -- Yakut-Sakha-language::
Виталий Власов — Александр Македонскай (Ойуунускай)Виталий Власов — Александр Македонскай (Ойуунускай)
https://youtu.be/3qN7fXSaVG0

Я выучил только за то бы якутский
Что им говорил красный шаман Ойуунский
I learned only as far as Yakut obscurely only if
That this language used red shaman Oiuunsky deep

===============

my made from threads jewelry among thread-flowers.JPG
looks like after I throw out ring with diamond -- I am punished to make only jewelry from threads or recycles -- even a shop where I started to buy nice things hoping making home-made jewelry -- had closed right away.

===============

http://olala.livejournal.com/2021181.html -- flowers for Zeus

===============

Global Media and Communication Table of Contents for Special issue on Peace Journalism: December 2015; Vol. 11, No. 3

http://gmc.sagepub.com/content/11/3/201?etoc -- In this study, vagal tone decreased from baseline through both WJ stories, but showed a slightly smaller decrease during the PJ asylum story and then a significant increase during the PJ Israel–Palestine story. These readings correlated with questionnaire results showing greater hope and empathy among PJ viewers and increased anger and distress among WJ viewers, of the Israel–Palestine story.

Cardiac Vagal Tone has been proposed as a stable biological marker for the ability to sustain attention and regulate emotion [Porges, Monographs of the Society ...... 1995; Movius and Allen 2004; Rechlin et al. ... Article: A role for autonomic cardiac control in the effects of oxytocin on social behavior and psychiatric illness.


...
like huge amount of dreams -- people judge if it's allowed to communicate
as if I am a young persona at the beggining of life
like at the end virdict was -- she is thinking why war happenes and happened all her life since early age -- and he is who if wish war -- averybody support him

google-translate
and the first day of school as a lesson of the world/peace
The teacher told us about Japan,
That children are also live even there,
Support is expected from us.
Adults do not cry
Zhuravliki began to do
The lesson seemed delirious
One question I do not understand
What force us to start a war ??


--He is really in need of that money right now
this is not a question -- how can I send what I don't have
--And you are the only person i can ask for a help right now
что такое Диавол, российско-американское исследование -- обнищавшей-судьбы-Фортуны-колесо.jpg
what the devil, the Russian-American study - the impoverished, fate, fortune-koleso.jpg
don't remind me this
I hate when have few money
just started to live balansed more or less
just start some new war in some new region -- and Chris will have money

http://olala.livejournal.com/2022114.html -- if country is fine -- individual has to be fine

-- I only asked you to send any amount just to keep him strong and be able to finish his exams
any -- is not an issue
Jesus is dead -- he lived powerest life this time like Russian Bomzh -- tramp
Jesus is dead -- he lived poorest life this time like Russian Bomzh -- tramp

http://olala.livejournal.com/1871055.html -- Антиконсьюмеризм:: "Всё, чем я владею"::
Антиконсьюмеризм:: "Всё, чем я владею"::
Sannah Kvist, All-I-Own, Anti-Consumerism

-- Olga are you helping me or not?
http://olala.livejournal.com/1871055.html -- Антиконсьюмеризм:: "Всё, чем я владею"::
Антиконсьюмеризм:: "Всё, чем я владею"::
Sannah Kvist, All-I-Own, Anti-Consumerism
you don't need money, you need brain

--Please Olga give me your brain
https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Хантингтона

 
don't complain -- Nick Vuichich http://ecumenicism.livejournal.com/207285.html


you don't need money -- you need brain:: from 'inspirited woman':: https://youtu.be/3lf7K9HvJJo -- 'your' 'Chris' could live even like this if no thiefs no wars.

===============

http://crx.sagepub.com/content/42/8/1116?etoc --   
Deception, Detection, Demeanor, and Truth Bias in Face-to-Face and Computer-Mediated Communication -- 
In an ultimatum game, participants were randomly assigned to the role of allocator or recipient and to interact face-to-face (FtF) or over computer text chat (computer-mediated communication [CMC]). The allocator was given money to divide. The recipient was unaware of the amount given, so the allocator could deceive the recipient. Perception of the allocator having a dishonest demeanor increased recipient suspicion of deception, but reduced detection accuracy for truths. Demeanor cues did not help detect deception. Recipients were better at detecting lies CMC than FtF. Overall, truth bias did not differ between CMC and FtF. Rates of deception did not differ between CMC and FtF, but type of deception marginally differed. There was more deceptive omission used in FtF and more deceptive commission (bald-faced lies) used in CMC. Results are discussed in terms of demeanor and truth bias.

===============   

good and looks like new::
http://epd.sagepub.com/ --
Environment and Planning D: Society and Space is an international and interdisciplinary journal that publishes theoretically innovative scholarship that examines the contingent and possible relations between the social and the spatial. It seeks to push the boundaries of theoretical debate and maintains a commitment to considering the political and social justice imperatives of research and theory. 

===============

http://olala.livejournal.com/2023021.html -- "what is allowed to do during peace and what not allowed during war" -- didn't find article...

http://olala.livejournal.com/2023240.html -- bracelet -- as I promised

http://olala.livejournal.com/2022664.html -- floweres for Zeus

===============

my books --
they are on different subject -- joined field social ecology
even surises -- social ecology
it's religiouse topic -- to meet sunrise
generals topics -- supported for kids almoust -- write with love about microorganisms, chemical elements
like fiary-tales
it helps simbiosis in life with surrending nature
this nuclear incresed everywhere changes us and we need to spend extra effored on simbiosis
mututalizm -- even better then simbiosis
like lichen -- mutualizm of fungus and cyanobacteria -- this let them be pioniers of land.
'nuclear effects engineering'


ok, no more this topic about nuclear
then -- bloody diamonds?? ahh?
ehh
by the way -- no-no nuclear::
 
В понедельник, 9 ноября, Россия подписала с Ираном контракт на поставку зенитных ракетных систем С-300. Объявил об этом глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, который находится сейчас на авиасалоне Dubai Airshow 2015 в ОАЭ.

- Долгая эпопея завершена. Когда первая часть контракта будет завершена, Иран отзовет судебные претензии, предъявленные к РФ в связи с невыполнением контракта, - пояснил он.

Напомним, президент Владимир Путин отменил действовавший с 2010 года запрет на поставку в Иран зенитно-ракетных комплексов 13 апреля. Глава МИД РФ Сергей Лавров, в свою очередь, заявил, что решение Москвы о снятии запрета на поставки ЗРК С-300 в Иран обусловлено нежеланием нашей страны нести финансовые и репутационные издержки.

В России, по его словам, также учли прогресс в переговорах по иранской ядерной программе, поэтому на данном этапе необходимость в российском эмбарго полностью отпала.

В Белом доме же раскритиковали подписанный российским лидером указ.
google+

google-translate::
On Monday, November 9, Russia signed a contract with Iran for the supply of anti-aircraft missile systems S-300. He announced the head of the state corporation "Rostec" Sergei Chemezov, who is now at Airshow 2015 Dubai Airshow in the United Arab Emirates.

- The long saga is complete. When the first part of the contract is finalized, Iran will withdraw the legal claims made by the Russian Federation in connection with the failure of the contract, - he explained.

Recall President Vladimir Putin lifting of the ban since 2010 to supply Iran with anti-aircraft missile complexes April 13. Russian Foreign Minister Sergei Lavrov, in turn, said that Moscow's decision to lift the ban on the supply of S-300 systems to Iran due to the reluctance of the country to bear the financial and reputational costs.

In Russia, he said, also took into account the progress in the negotiations on Iran's nuclear program, so at this stage the need for the Russian embargo completely disappeared.

The White House also criticized the Russian leader signed a decree.


let's talk about mutualizm!! Ahhhh!! mutualizm!!! afer nuclear!!
we all will have new bodies
anekdot:: sex on the phone -- girl:: I'm taking my one suck... I'm taking my second suck... I'm taking away my third suck --- what are you?? from Chernobil?? No, from Far North, It;s cold here, I were 2 sucks on every leg


===============

http://olala.livejournal.com/2023547.html -- floweres for Zeus 4

http://olala.livejournal.com/2023689.html -- Afghanite, like your exciting eyes

===============

Then which card is that?

I pay for using it and it's opposite to account in bank where they give you percentages
just here you can not pay sometimes even for flat if you don't have bank-card
I refused using it in my small income situation as far as still remember 1997 year bank Stolichniy fist launched cards, husband told don't keep paper money and we had hard time getting cash for like month.
the other card I had to get for internet transferes -- to pay for book at Amazon.
I also have web-accounts in some places but don't use them.

Yes it is not good to keep paper money, preferable use the bank-card

we spend all month geting cash then -- curency rate chaged twice and they kept money didn't give much, it was always from Internet info in what metro station bankomat has money, also can take only strick amount -- no more, we had to go to stolichniy bank and order two or three cards for the same account to be able to get more.

husband still lost like 3-5000usd then due to this.
and bank closed
we had conflict first time due to this -- he told me to go to court and sue bank to give this money back and I told -- it was our own risk as far as it's new thing for Russia.
most conflict we had.
ir religion they say -- 25% from income -- to save for future, 25% -- to God, so it's like 50% to live on has to be without taxes also.
we lived alwayes with savings -- less hten 50% per month spenings on Far North even if don't aconomise, what saved -- spend on vaction, ...
first tried to save for flat at 'материк'/mainland, but money exchanges -- few amouts exchanges rest -- to the state goes -- we lost savings   
also it was trial of savings in 'public bond' -- облигации государственного займа -- ideology to invest in state and logic -- and never paid back.
also thouse 'voucher' -- we got them from all maden family, I was not married then, and gave to Lucky-city mine chief Masur -- he bought factory near Moscow with them, but never income to people -- I also worked 3 months at that factory, Masur moved there and he was best in economy, but industries were dieing.
other people from our place even sue Masur for not giving them and percentages on investment in factory
not and -- any
25% to God -- we were ateistics, but spend as much on presents and give people who asks urgently -- like one half price of Volga car father gave to his friend and he almoust didn't return.
~1000 usd -- 1:1 ratio usd-rur then -- my parents gave to my girl friend who was new to Far North and didn't have money to go to study after school.
~1000 usd -- I gave to Chechen persona, he told later he invested in MMM and get fooled, .. it was like 3 years he returen them even though war in Chehnya and others who he borrued told -- it's ok, we gave up, it's war in his place.
1000usd -- we were given in usd first time, to get it somebody had to go abroad and buy something things, I went to Greece, bought 3 fur-coats, golden chan, parfum, didn't buy even food there to save money, -- mother has presented all of it to somedies.

so stupid this things about money in Russia

the last one almoust -- Pavlov reform -- we lost ~50000rur equal to one-room flat in Tomsk price and it was really taff situation to move from Far North finally and buy something, one-room not enough for family, but still.
"people have right to have savings" -- has to be written in Constitution RF.
I invest money and time in creative, hoping it's best investment.
26 мин. назад
 'public bond' -- облигации государственного займа -- also as bad as Pavlov reforma fooling of people, really you hate state after and any government.
I have persona here to communicate -- Institute of Humans Rights -- Kandiba -- I'll ask him -- it's written in Constitutution in some form for sure -- people have right for savings, it should be profitable for them as lawyes to defence this rights and get some percentages.

http://olyenka.livejournal.com/?skip=30
"Good day Nikita!

Mother-Olga told me you asked: "Were babushka and dedushka like heros or did they want to become rich? Why did they go to Far North if it was so difficult to live there?".
You are not adult but you are very wise, you get at the heart."

"I hoped I would have good profession and I could help my parents (they were elder then 50), my mother couldn't work, she was illiterate and they had to grow my brother Sasha." -- this continued all their life -- even here from Tomsk they have sent money to grandchildrens already of Sasha/Aleksandr.
I was really mad when they strted to ask me also for help.
not smart behavior. To help-help-help...

Dear Nikita,

you asked me why babushka and dedushka worked that hard in difficult living conditions in Far North if they were not payed that much to become rich people.

This is interesting question. To explain this I need to start from dedushka's grand-parents life-experience. His grand-parents came to Siberia in a new place with there children and started there life from zero. They were tall and strong people, also they worked hard and due to this they biuld by themself strong household - only horses they had 17 or more. Also in Siberia they could get as much field as they need. But in 1920-th years of 1930-th years in Russia they started to fight with farmers. First it started with farmers who didn't work themself but were employer of labor. In Siberia they did all the work themself also they lived like community where more successful people were leaders. Your grand-grand-grand-parents and one other family were leaders of there community. That's why it was very bad issue for them when (from the state) in one day they steal everything they had and they were told to go out of there house. It was in the autumn or beggining of winter. They bild something to live in a new place but they didn't have even food (everything was taken). That's why on of there children (adult already) went back to village and took back there food-inventory. There were fighting while he did this, he was strong person and by mistake killed somebody in fighting. He was married and had children. Grand-grand-grand-parents were told somebody from there family has to be punished for this. They have chosen other child not married yet and he was sent to Far-East as penal servitude where he built Komsomolsk-na-Amure city.

also not bad of mother's style of life:: not to be stupid in career questions:: "I knew that I was nothing jet as specialist, needed experience and in Mirney I only should get data and send them to Moscow without understanding anything."

===============

http://olala.livejournal.com/2023964.html -- floweres for Zeus 5.JPG

===============

http://olala.livejournal.com/2024272.html -- we got unknown persona from Far North as closest relative

-- Shambala was not found. But. Created. "By mistake"
Putin words:: building citys in naiture of Far North/Eternal Frost "was the mistake of soviet period".

"coward does not play hockey" -- famouse song

===============

WORLDS LARGEST DIAMOND!
https://youtu.be/1_uKxFVAwOg -- most lovely of video, just driving me crazy, watched it many-many times, love this child!!


wrote now after watching this video on my wall:: "if you don't love things with tender -- you wouldn't be able to love people".
that -- trowing diamond-ring and put behined window kimberlite -- I loved them badly, and all things that i ~through in nicely packeges. It was period -- I was protesting that just loose everything lovly in life -- like even people, and no hope to die with protest myself, and no future that I would be fond of.

https://youtu.be/cjQW6LRiEco -- this was first time when lost just started -- after -- ehhh -- "let time wait, finelly wait".
Time is running out,
And something did not.
Looking into its phone book -
Someone has not heard a hundred years -
It puts an end,
He has never come.

Time is running out,
And as in the midday traffic jam,
Are scattered beads
In a cardboard box.
She gave us the Fennec,
But they had no one will find.

Chorus:
Only the echo in the mountains, as before, sings
Voices friends boys
Their voices still quieter.
Time is running out.

Time is running out,
And we seem to be happy -
Herbs each other exquisite poison
Speak aloud what you need,
And to justify myself -
every reason to find,

Time is running out,
Tired eyes,
Today in St. Petersburg CHajf,
But others do not.
It is simply the pursuit of those who are near.
What for? No one will understand.

Chorus:
Only the echo in the mountains, as before, sings
Voices friends boys
Their voices still quieter.
Time is running out.

Time is running out,
And do not let go,
Once again, the mirror is lying, morning assuring:
You just today, a bit out of shape,
But for dinner will be held.

Chorus:
Only the echo in the mountains, as before, sings
Voices friends boys
Their voices still quieter ...
Time is running out ...

Only the echo in the mountains, as before, sings.
Voices friends boys
Their voices still quieter ...
Time is running out ...

Time does not wait.
(google-translate)



love Abramovich like "the false prophet of the Apocalypse"::

http://www.stihi.ru/2011/05/27/1168 -- Friend About-Eugene-Zhuldybin
Olga Demir
Counting the losses it.
Even greater losses.
I was very happy somehow miraculously found in Eugene Zholdybina schoolmates. We all loved it for its simplicity, purity, sincerity, unobtrusive.
Little consolation that he has a daughter, lives now, probably, Ukraine (Ukraine).
His latest funny joke and Mauger even last really important that he wrote to me, something in the context of a student of Sri Chinmoy, I just left it to roll his eyes and everything to inform themselves as some nepomnyu that something about the Apocalypse . Once I understood and wrote cool, if not impossible, to repeat his words precisely. Once again then I do something like this and I thought, after his words slightly recovered. Who still so joke, and that I even community "Marketing the Apocalypse" created then, recovering himself removed this cool community.
I remember it was March 8, for some reason, I was a little upset that Jack Zholdybin forgot to congratulate me on the eighth of March schoolmates, not that it's he always did, but by coincidence, after some time wrote his friend through classmates their phone and the message that Eugene Zholdybina no more.
(google-translate)

it was much laugh from me -- when looked in translater online that my name O.Demir -- was transleted as "About Demir".


this video later was also -- with alike feelings -- let's time wait:: like perfect people dies young for unknown reasone -- what's left and live just like grey "plankton"::
https://youtu.be/k8K7RIw2wZ0
People in the evaluation of more than wonderful,
How brilliant shine
Only Almighty
The cutting does not understand!
Is buttons people
He will fly to
Like a necklace that cutter
Lose of happiness!

"Shah" to you, the Most High,
From time immemorial hear
Grievances trillion
And do not even sochtёnnyh.
What are you watching us?
That night bdish?
The soap opera is quite
We want to see the lives of millions!

Sami conclusion was made,
You should not interfere,
Let your salvation
Your soul is lost!
How can you stretch?
Every mother would say,
Am I a spider
Babe gave birth to her/him ?!  (google-translate)


https://youtu.be/2wh3wcNhPLE
Brood now
"Office plankton",
Swim in the gloom -
The food is still him.
One does not want to be
Feed for whales.
And over the years skvokchitsya
Also not ready.
Above the Arctic Circle flying in an airplane,
The Arctic Circle.
I've got one, served in the Navy,
My trusted friend.
"Over the Arctic Circle Send the edrene to all ..."
Koresh wrote.
Above the Arctic Circle on the mosquitoes devour
Away from the office.
Che sit, roll over,
Pulling the handle?
Earn want
Test yourself.
Protorchala entire life in a hole
Also not with his hands.
On the cold North
Plowing men.
Above the Arctic Circle flying in an airplane,
The Arctic Circle.
I've got one, served in the Navy,
My trusted friend.
"Over the Arctic Circle Send the edrene to all ..."
Koresh wrote.
Above the Arctic Circle on the mosquitoes devour
Away from the office.
Brood nynee
"Office plankton",
Swim in the gloom -
The food is still him.
One does not want to be
Feed for whales.
And over the years skvokchitsya
Also not ready.
Above the Arctic Circle flying in an airplane,
The Arctic Circle.
I've got one, served in the Navy,
My trusted friend.
"Over the Arctic Circle Send the edrene to all ..."
Koresh wrote.
Above the Arctic Circle on the mosquitoes devour
Away from the office.
(google-translate)




https://youtu.be/WrrVx0Z89es
Olya Dej, -- pray, dreams with me will come when sleep

I do not want to lie as snow,
I'll flow as a stream,
And then cry Heaven,
What I did not realize the Most High,
Cry native land,
But too late to cry,
Sorry!
Make life nasty,
You ask, do not be sad!
Energy saving for the love of me,
I will live in my dreams!
Where are you, soul family?
Really everything is dust?
Can the network only photos
Although the group found
Can you at least, my business,
However, I'm sorry ...
Can anyone remember the diamond?
Yet he and carbon?
Surely under the sky of the Motherland
Interrupted decent race!
(google-translate)


this from "Chaif"::
" Only the echo in the mountains, as before, sings
Voices friends boys
Their voices still quieter.
Time is running out.   "  leads me to have 'affective paraphrenia Jung' mentally.


also about my 'mental'::
https://youtu.be/nBBWvcJ-h4Y
Psyche
Olga Demir

who gived once heart forever,
In the sublunary kingdom merged with the beloved,
Like a butterfly-odnovnevka in the past,
Laughter through tears of the century was a century,
Delilah peace on lovers and children
And just the other people.
Grief, suffering tribute for believing
What kind of life God has given, charging,
The tax on every soul,
After the days of the earth are so short-good ...
But a beautiful diamond-crystal
Watch the Earth took the Universe ...
What will happen? People began to wonder,
Miracles ... not knowing that a miracle considered ...
(google-translate)


Non-flying weather autumn mists
Do not see the landing lights
In vain from the Edge
Come Telegram
I like to miss arriving soon
None on earth or in heaven can not hear the sounds of engines
Fog over the band floats somewhere
And maybe our prolonged separation
Non-flying weather to blame
On the nerves like the strings playing a hairy rain
Weather looms like a shadow
And cry planes as if guilty
What can not fly anywhere
None on earth or in heaven can not hear the sounds of engines
Fog over the band floats somewhere
And maybe our prolonged separation
Non-flying weather to blame
Unexpected separation is more dangerous than the mists
A hopeless tears than rain
Yet at the end of the world go Telegram
Love will fly miss wait
None on earth or in heaven can not hear the sounds of engines
Fog over the band floats somewhere
And maybe our prolonged separation
Non-flying weather to blame
And maybe our prolonged separation
Non-flying weather to blame
(google-translate)


...also -- if advices [to me] -- diamonds -- no doubt the main issue -- diamonds are immortality, specially every-unic-natural-raw -- in huge amounts mined -- can be used for pc or robots like development with time of Japanise ideology in technics -- "Intel-inside" immortal as any persona after death. And if 'grey plankton' -- sorry-sorry -- just 'clear' [Хаббард] using artificial diamonds.

===============

http://olala.livejournal.com/2025007.html -- floweres for Zeus 6.JPG

===============

http://olala.livejournal.com/2025225.html -- floweres for Zeus 7.JPG

===============

I hate povety
I hate world of povety
Let's start nuclear war

world is like coackroaches -- thiefs, beggars -- when coackroaches in the home -- they are killed in quantaty
where is the please of life?? Just help-help-help!!

===============

-- How We Love Now

===============

Honey, when are you contact the US military defence to apply for my vacation?

When will you ask for my result's of genetical testing??

Honey, you only need to contact my bank, they will transfer my money to you

MMM
ok, let's marry for fun and no travel

Please don't talk to me again
 Never again

then it's faulsy account
faulce
false

I just want to look at your beautiful face for the last time and tell you bye bye

bye-bye

thank you, I had some free-of-carge lessons of Engish. Even looks like English-American.

"War  -- and -- Peace/World" -- L.N.Tolstoy

can not stop laughing:: "contact the US military defence and get money from my account"

http://olala.livejournal.com/2025539.html -- soviet-army.jpg -- I was kidding this diamond is in USA -- War and Peace?

throw myself under train like Ann Karenina, Tolstoy -- "General doesn't want to marry me 'for fun'"

That would be better for you

""Советская армия" не продаётся!! -- Такой Анной Карениной только поезда ломать! -- ах, опять не склалось самоубийство, извините, люди!"
"" Red Army "is not for sale !! - This Anna Karenina only train break! - Oh, not sklalos again suicide, sorry, folks"


how do they cry now about my virtually-buried somewhere in USA site abortins -- that they can not make unnoticed genetical analisis -- if they try to go into father's grave even for this.


they asks all kind of stupid unsecure questions when you are married to foriegner. -- "just curiouse..."
that's why -- "for fun" -- is smart way
"just curiouse -- where does he get's money" -- exactly like this

this is important for my race to know -- what did they found so far in my genetics.


"иносказательно говоря" -- don't know English translation exactly -- that type of [my] racial mental health diagnos. -- Two-many ways could e taken same sayings and all right [true].

===============
I've sent there:: http://www.defense.gov/Contact/Website-Feedback

interenet/business security::
1) "Honey, you only need to contact my bank, they will transfer my money to you" -- this is porvocation, against law.

2) same in combination with previouse:
"Honey, when are you contact the US military defence"

resulted in
"contact the US military defence and get money from my account"
desorientation in "Soviet Army", can not stop laughing.

---------------

When will you ever get tired of nonsense talks and be serious for once?
What type of woman are you Olga? changing like Camellion, i am getting so tired of your games

---------------

you are Camellion -- just different species or this is due to you are male I can not get this that clear at once.
if you are taking about "иносказательно говоря" -- I got it from father, later -- teenager -- I read from some magazin like "Family and School" that it's typical for teen-agers girls to fell in love with an artist -- I got this as duty -- everybody should if so -- who to chouse?? -- we had enciclopedia on movies -- don't remeber if all with photos, also some cards were sold -- I chouse 'for unhoping love' Oleg Tabakov. But I was near the luck, just got ashemed to use the situation -- whe we were in Kaluga on chess festival -- they were saying that people at the number nrear our boys -- elite number -- makes movie, acters, it was interesting even this, but -- I just came into hotel, went to get keys from number and heard administrater telling on the phone to this people when Oleg Tabakov will come to the same place. It was so -- not up to rool of 'for unhoping love', that I run away not listenig further and didn't go after to any visit to boy's room.

===============

http://olala.livejournal.com/2026189.html -- floweres for Zeus 8 (blue from chicken Olya).JPG
it's from box for eggs -- they say females have chicken brain.

...
But you don't change your style -- I like and love how females look at you with 'eager'.
I like to feel some competition
it helps in developing
I didn't know before
just I like everything about you how you are now -- don't become boring with females


Lol.......some competitions? Do you want to lose me?

yes ;
let's be just friends
nothing else

or let me just keep a company to the rest of females who wish to have sex with you but you are against sving-clubs -- so -- we just sing to you
like Guru I think grow himself
or, sorry, we are shy to sing to you -- to Zeus!!
it's more fun like this in this age
you will manage

===============

http://olala.livejournal.com/2026269.html -- floweres for Zeus 9 (pink one new, put tree of them, they sute each other).JPG

Gentlemen make commitments. A loser makes promises, Love is a strange thing. It can make the weakest person strong & the strongest person weak. Every moment spent with you is like a beautiful dream come true.

loser always with promisies -- looser always fools you with promisises and you will work for money and pleaser in the new fro you field, as far as loseres -- people to lasy to do things themself, too dreameres to know things of/for future.



"Эксплуатация трудящихся Джентельменов!!" "Джентельмены всех стран объединяйтесь!!" "Раскулачим лузеров от их свободного времени думать о будущем!!" -- примерно так и вижу наше "общение" -- "секс по телефону, я снимаю третий носок"
"Exploitation of workers Gentlemen !!" "Gentlemen of all countries unite !!" "Cannibalize losers of their spare time to think about the future !!" - Around and see our "communion" - "phone sex, I rented a third sock" -- funny google translation -- so unfarming раскулачивание Cannibalize??

google-translate осталось только слово рецессивные-зеленоглазые переводить как гипертрихозо-глазые и вопрос о генетическом фефекте будет отпадать сам собой. Даже не знаю, на какие крайности в таком случае пойдут рецессивные   удачливые лузеры.
google-translate word have only recessive, green-eyed translated as hypertrichosis-eyes and the question of genetic fefekte will fall off by itself. I do not know what the extremes in this case will go recessive lucky losers. (google-translate)

===============


http://www.proza.ru/2010/11/16/327
google-translate::
Kulak ancestors Hrizalit
Demir Olga
25 November 2014 GODA.jpg

http://music.vkmonline.com/Songs/6277

Quiet Dawns
The work on the ground,
Work up pain
For the happiness of the family!
Not everyone dared
The move to Siberia,
Who could - he was proud!
Siberian brotherhood!

Suddenly, everything was broken,
Everything was - a betrayal, lies,
I do not ask for charity -
Return that themselves sow and mow!

Earth - as you can
The very process,
There are not asking for mercy,
It should work.
Crop failure -
The sadness does not matter,
Children give birth,
Taiga feed!

Suddenly, everything was broken,
Everything was - a betrayal, lies,
I do not ask for charity -
Return that themselves sow and mow!

Liberty and Freedom,
Happiness at work,
Beautiful nature,
Fish in water.
The misfortune happened,
Anything can happen,
We lived together here,
Who could - help!

Suddenly, everything was broken,
Everything was - a betrayal, lies,
I do not ask for charity -
Return that themselves sow and mow!

Where to move,
To forget everything?
All selected,
To ruin everything!
But the light kulak
Our star!
Land immense
Will always!

Ancestors Hrizalit on his father moved to Siberia long before the revolution in Russia and to the Stolypin reforms, followed by resettlement in Siberia has become more widespread. They came from the Cossacks. By faith they are Conservatives. Hrizalit a long time did not know that when she arrived in Tomsk it somehow attracted to enter the Old Believers' Church, where she was asked to talk to the rector of the church, he asked her for a long time about his ancestors when he learned that the Cossacks, said that many Cossacks were Old Believers. House podverdit father that he himself was baptized by Old Believers traditions. His grandfather and uncle often debated whether to shave or wear a beard. According to the old canons had to be a beard. Also, apparently, were the ancestors of the Old Believers, do not recognize the clergy.

The family was the main older men, then sons, then the women. Children at the table were silent, listening to what adults say. The family was a lynching, dirty linen in public is not carried, punish yourself. In extreme cases, if the child's act violated all moral principles as Pavlik Morozov, could kill a temper, everything is better than raising a shame, "I gave birth to you, I'll kill you."

The family Prad;d Hrizalit Viktor Ivanovich was a huge wooden house, only 17 draft horses, arable land, Pechyonkin log, as he was known in the village.
In Prad;d Victor Ivanovich was a friend - also a fist Delёv probably Plato, because in his honor near the mountain called "Platonov Mountain."
Together they were the leaders of the community.
Wage labor they did not have, for the whole economy followed themselves had large families where everyone has their own responsibility.
Everything is done slowly and thoroughly to serve forever.

All were tall, two meters tall, strong, even in old age. One of the family's father Hrizalit once asked: "Do you ever fought?" He replied: "No, never, I am afraid zashib!"
Neil's great-grandfather 100 years divorced his wife - "do not get along," then again married.
Could drinking moonshine, quite a lot, but I did not get drunk. Others do not drink.

During the collectivization took away the house with a barn, arable land, horses, it was impossible to take with him even from eating. To move to the settlements, where fists dug themselves did. For someone of his sons Victor Ivanovich had already had a child. Send in your own barn for a bag of grain, barn guarded, in the fight ancestors accidentally someone zashibli. They came, they said someone from your board should be responsible for it. Great-grandfather Viktor chose Larion son's grandfather. Father Larion first built Komsomolsk-on-Amur, already the deadline, but the war began. He was summoned asked as able to "volunteer you will go?", He realized that he had no choice and went to volunteer for the front. He returned in the 1950s with the war. His wife was very fond of children they had. He was taciturn, very tall and strong. One brother asked Hrizalit grandfather Larion "Father Larion, you're a man?", He replied: "The pants, duck look!". Hrizalit shy in front of him, though rarely considered with the authority of adults, was a little spoiled.
Hrizalit shy in front of him, though rarely considered with the authority of adults, was a little spoiled.

Father Hrizalit gradually withdrew himself pain - a consequence of dispossession - explaining that the objective reasons - the mechanization of agriculture, industrialization, which required strong economic managers. Hrizalit agreed with him. However, according to survey respondents, which she held, the reason is mainly known as collectivization. It was strange, in Siberia, and so was the communal system, much more to be itinerant? The explanation may be just what the reasons were political - fists were the leaders of the community, and the new government wanted to put loyal to her people, no matter what they are business executives and others. Fists at least ancestors Hrizalit and many others, were Cossack family, and those known to be "even before the king cap is not broken." Fists - keepers of the culture of successful farming in Siberia. Knocking fists out of the saddle, Siberian villages have led to a complete standstill.

My father was born in the Hrizalit Dudinka (Norilsk). Once in school, they were asked to write a sentence with the word "farm". The father wrote: "The farm is bad to live" because he knew, as his old stuff was sent to relatives in the farm. Dudinka - politssylnyh this camp, there was a big scandal, Lena-old woman, the mother of his father, he was summoned to the principal. But nothing happened. Hrizalit father explained to her that the poor harvests in the Siberian collective due to the fact that choose not suitable for the culture of Siberia. For example, traditionally in Siberia, very good yields of rye and rye sown after the dispossession became jurisdiction of the case.
Hrizalit born and grew up in the far north, where there were only a few greenhouses and houseplants. And still, something is genetic it woke up when the summer holidays, she found the entire textbook of botany and read it with great enthusiasm, as science fiction. Then she told her parents that will botanist father was very angry, she began to tell how nischestvuyut farmers. Hrizalit even cried in the day to close.
Already in high school she has appeared Hrizalit friend who dreamed of becoming an agriculturist. Hrizalit inertia almost dissuaded her, persuading to enter the soil science at the university, in order to live in the city but have a connection with nature.
Later, Hrizalit itself by coincidence entered and graduated from the Faculty of Soil Science, which was closer to the environment. Yet the fact that the father did not bless her initial choice, resulting in shocking facts of life in the Soviet countryside, did not give her to study with great interest. Gradually it Hrizalit the impression that the problem is not in the power of nature, but in people's minds. As cannibalization was incomparable in tragedy with any crop failure. Therefore, her choice was the social ecology.



EPILOGUE:

What Russian laws stipulate?

The Constitution of the Russian Federation
Art. 35
1. The right to private property is protected by law.
2. Everyone has the right to own property, possess, use and dispose of it both individually and jointly with others.
3. No one shall be deprived of his possessions except by court order. Expropriation of property for public use may be made only subject to prior and fair compensation.
4. The right of inheritance is guaranteed.

Art. 36
1. Citizens and their associations have the right to private ownership of land.
Based on a survey conducted by 50% of respondents believe that the repetition of cannibalization in our days is possible, though, and recognize private ownership of land. The reason - the court did not have the time to commit atrocities on dispossession. Privately dispossession condemned by all unconditionally.


Damn, raskulachniki!
You're just jealous losers
Just work, or could not,
Or even wanted
Pride prevented ask for advice!
In a strange to you converged wedge light!
You just thieves - only!
Looting was erected in honor you!
The world has been empty from you!
Proklyanayu you in the name of the diamond "Sulus"!


---------------
jpg.
If I could picture Russian Myunhauzenom, flown away with the house on the wonders from the bowels of the earth.
That's how I understand the issue of the Russian-American profiles Paul Snezhevskogo "Often moving nazhivёsh no good - as you know the saying?"

Well, basically, from scurvy, and in our family as a child had been a long time more clicking between the front teeth, a child teased fought when they say "liar" ...

And the song "I am a Gypsy Baron ..." self-instruction manual on how his father had wanted to join me learn the piano, sang, even though rarely sung at all when easily rehearsed so happily, not even remember that he suddenly wanted to like something something about the hurdy-gurdy ...

Farmer Ellochka / Elzochka with Toto and his small car?

---------------


cognitive dissonance "jokes of fate" - that is, the example of our historic family :: "Aki birds of heaven, neither sow nor reap, ~ food there" - cannibalization, "but we also want to do sow and reap / live" - grief left in the far north, worked, not sown and reaped not understand why it is bad, food was;
I - the second generation detё / child of the Far North, find a textbook on botany, the day read like a best-Celler, the father only home happy to announce that I will botanist father is himself swearing, I close my crying not understanding; - Joke of fate entered the soil science.

unfarming раскулачивание Cannibalize??
неудачники -- unlucky translted by google-translate as losers (jealous losers)

===============
Am not after talking about love -- looks like it's stupid ro be any of Godness after Cannibalizeed.

Let's start nuclear war, and we will see is any difference between fate of loseres, unlucky, lucky, gentleman as a species.
As genetically influenced and worked for H2O2.
Just to wait for result of generation.


во времена Сталина такие ошибки -- в ключевых словах см. [ unfarming раскулачивание Cannibalize??
неудачники -- unlucky translted by google-translate as losers (jealous losers)
] -- назывались "вредительство", расстрельная статья была. И логично видно.
in Stalin's times such errors - in the keywords  [ unfarming раскулачивание Cannibalize??
неудачники -- unlucky translted by google-translate as losers (jealous losers)
]    - called "sabotage", the article was firing. And it is logical seen.

===============

sorry, just only now have regained consciousness after::  unfarming раскулачивание Cannibalize.

---------------

http://www.proza.ru/2014/11/19/503
Day and The Rocketeer Artellerista
Demir Olga
Why trade and political issues with Ukraine, I think, who's counting? - Must be resolved, even nuclear weapons?

Holidays some cheerless and classmates - "Day rocketeer and artellirista" - do not even know ourselves to congratulate or even sooner? "Happy Air Defense" still somehow be reassured that there is.

Do not drink anything stronger than Coca-Cola, still want to post a patriotic toast Day Rocketeer and Artellerista :: How patriot urban way of life - it is better to die in the city than in the village to survive!

Sociologists pass in the war between town and country - even more traditional political polling since ancient times "Monitoring of public opinion" of the Institute of Sociology of RAS, since there was a belief that cities can be polled as telephone interviews, representatively, it is unlikely, We do pay attention that takes place in the villages. Another indispensable cannibalization go? Judging again because World War. My retirement was sent personally do not have time to fight back against itself raskulachnikov, a survey conducted on its theme of dispossession even before long, 50-50 predicted.
(It was unreasonable to group the pilot survey on the basis of 50-50 believe in repetition of cannibalization because the offline survey conducted by bit - the elderly in hospitals, where people have more time to answer, while sitting in lines - with different intonations talking about it , qualitative methods would be more consistent than quantitative)

I am here soothes himself in the war of the village and the city: the phrase in biology class at school :: "... if the microorganisms can multiply indefinitely, they would exceed the mass of the biomass of the Earth," still do not understand it, and so govorili- wrote.

And strange film calms :: "Saving Soldier Area" about the time of World War II, he received an Oscar once.
Just think now again, Eugene Zholdybin would think again, the war would be due prodolstviya was not doing something there first deliveries of grain from the Ukraine to the Far East :: http://www.stihi.ru/2011/05 / 27/1168

And, too - then about the Apocalypse religious figure completely seriously at my attempt to be clever wrote :: "Everything should be like the Bible says!". As calm Moscow?

I'm in the marketing of the Apocalypse and wrote: "Star Wormwood - a comet some time is now another"; "Colored food dyes the river"; "Three colored horse with the horsemen." It seems that everything in the Bible. Well, black and white armies - Donetsk Chernobyl and how it was dressed in white icon.

On the "stupidity" can complain via the new app - http://www.astrakhan-24.ru/news/misc/vkljuchite_golovy
do not take the head of a deer and children - odnoklassniki-ru.jpg

Something flew over Tomsk-no-no-Omsk, nasty buzzing, the closer, the happiness away from east to west is likely, although the part of the world in Russian cities is difficult to determine. On the hallucinations are not similar.


"... one poplar, and the rights" - also put classes, though demotivator, and classmates, certainly, could not resist, super super-human,
maybe it's buzzing pipe water pipe ... romance ... solid
(google-translate)

---------------

also this -- too long to even a bit check google-translate -- one day in Tomsk winter last winter due to Seversk scare::
"Радиологический каньон" -- это нас радует, конечно же.
"Radiological Canyon" - it makes us happy, of course.
this:: http://www.proza.ru/2014/11/29/476

"градообразующее предприятие Северск" -- hail-forming/urban development enterprise Seversk

they say country/villages-people were accepted a job in Seversk
"unfarming раскулачивание Cannibalize".

and "let's bomb Israel" - just that at once - telling you, it would be punishment to deversantam-translators of google-translate.

Oh, sorry, this is probably Shakespeare :: "What love do to people... Loser gives promises!",
is word 'love' plural or single -- 'do' or 'does'?

"Да ну его, этот google-translate -- такого напереводит, что будешь себя потом от стен отскребать!!"
"Yeah, well it, this google-translate - such naperevodit that will itself then scrub away the walls !!"

"What type of man are you "Thomas"? changing like Camellion, i am getting so tired of your games"

===============

http://olala.livejournal.com/2026962.html -- floweres for Zeus 10, in Volograd they had that colour of clove

===============

May be it is better for natural way of life instead of You go to Tomsk -- send me in presserves/консервах "Cannibalized Farmer" to Afghanistan??

http://olala.livejournal.com/2027151.html --  "Sweet Honey Cannibalized Farmer"

===============

http://olala.livejournal.com/2027356.html -- floweres for Zeus 11 (wild-funky flower).JPG

===============

http://olala.livejournal.com/2027762.html -- floweres for Zeus plus one (just friend, nothing else, flower).JPG

===============

You are the most complicated issue ever had in my life.
responded to the survey question :: "Your mission" - Create the conditions so that our civilization - the result of the exploits of heroes astenikov - does not become a "rough draft of God" like http://www.proza.ru/2010/03/ 10/899 - Ediacaran or Vendian period was a time of existence of soft-bodied animals Vendobiontov that were resistant to the cold and lived in the Garden of Eden, where no one was eating each other. But Vendobionty too quickly disappeared later on Earth, and for this reason people say that they were the rough draft of the Lord God.
(google-translate)
also -- another issue -- http://www.proza.ru/2013/07/07/264 -- senusertova ethics -- this would be ideal to consult you -- where to read about. (Senusret 1-2-3, Egipt)

===============

http://olala.livejournal.com/2027842.html -- as memory and as prise as beauty and as wise

===============

http://olala.livejournal.com/2028084.html -- floweres for Zeus 14 (three of them).JPG

http://olala.livejournal.com/2028397.html -- according to law, I have to tell my genetics exactly if any question exists.

http://olala.livejournal.com/2028699.html -- for fiance's travel's spendings

http://olala.livejournal.com/2029254.html -- I can not break the law and not tell my genetic fitures Sir Odierno

http://olala.livejournal.com/2029318.html -- Also, can you, please, count this

http://olala.livejournal.com/2029744.html

http://olala.livejournal.com/2030060.html -- Honey, fill the form and send

http://olala.livejournal.com/2030262.html -- "расследование деятельности Алросы"
Я считаю, они неправы!! Мы все произошли от одной обезьяны!! или от двух евреев!! или из одной и той же грязи нас сделали!!

http://olala.livejournal.com/2030437.html -- Sorry, I don't play Africa MMM.

http://olala.livejournal.com/2030636.html -- все сплетни готовы вспомнить!! как долго можно рассказывать кто с кем ходили за грибами!

===============

http://olala.livejournal.com/2030966.html -- По моделям питающихся бумажками cheing-maching выбирать мужа

===============

http://olala.livejournal.com/2031349.html -- vitual marriage roud-a globe trip with honey-moon pictures.

===============

Тема:  [Fwd: Re: Attention: Mrs Olga Odierno]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Вск, 22 Ноябрь 2015 3:39
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

Hello honey
Raymond T. Odierno • 24 мин. назад
Raymond T. Odierno

Hello
The World is you.
had ssach a bad day, such a bad mood.
such a depressing and no hope to belive you.
better buy yourself whatever you want with incurience compensation
and send me please my genetics.
I don't do anything anyway, at least some occupation, interested.
It's according to law -- one inveted payes of expecise of satying,
including some things everytime new, not only place to stay.

===============

А эта еврейка, "куплю-куплю для Изабель, хау мач?" так и будет висеть на хвосте? Когда мы уже поедем в виртуальное свадебное путешествие?? "Доченька, только, пожалуйста, не экономь на еде!"

===============

Тема:  Re: Attention: Madam Olga Odierno
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Вск, 22 Ноябрь 2015 9:15
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

On Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21, United States Military Defence wrote:
>
>
>
>
>
>
>                HEADQUARTERS
>
>                International Security Assistance Force/
>
>                United State Forces - Afghanistan
>
>                Kabul, Afghanistan
>
>                APO AE 09356
>
>
>
>         Good day to you Madam Olga Odierno.
>
> This mail is from the
> ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
> about your behavior towards the vacation approval letter that was
> recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
> your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
> you realized you are dealing with the US FORCE?

Sorry, I am really fritened,
I am really sorry,
The resone is:: I dieing from canser by 50 age in 2017,
I hoped it's свищ, but it's really cancer female type, no hope other then
colloed (коллоидное золото) gold for 1000000usd it was in the end of 1980-th,
is there in North Afganistan a planned to biuld biulding for 1000000usd
for nice people from Israel not to send money on this, but better think
about Human are more valuable then diamonds -- spend 1000000usd exivalent
in Israel money on colloed gold for me,
and after I die happily in 2017 as planned,
also call a yellow 40 carat dimanond my name from Israel ungraned resouces,
and also give money to my husband and group of people to move me after
death from Tomsk to old-Udachniy, street Gagarina former home 3 former
flat 9 place.

Alorsa did that polilte gester to Zaborovskiy Jewish.

>
> Please be
> warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
> your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
> Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
> influence the battle and lives of our
>         troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
> simply want to learn more
>         about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
> concerns.
>
> We have an important mission here, and each and every
> one of us is a key member of the
>         team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
> back home. You have to prove to us how important you truly need your
> relative back home, not with insult but follow the instructions given.
> Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.
>
> Welcome to the International Security Assistance Force.
>
>
>
>                THOMAS R. CAPEL
>
>                CSM, USA
>
>                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader
>
>
>
>


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com

===============

А если не умрёшь?..-- русские наверняка спросят, как не умрёшь? и самолёты всегда приземляются.

Кстати говоря, чтобы зафиксировать хоть раз пышные торжества по поводу падения самолёта --
1000000 usd from nive people of Israel -- коллоидное золото на покрытие первого же упавшего когда выделять сумму nice poeple from Israel самолёта::
из них насчитала на 120000 usd отделить на первого же автобуса разбившегося пассажирского [настолько часта ошибка "business" как пишется? как запомнить? -- "басинес"]

===============

Тема:  Re: Attention: Madam Olga Odierno
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Вск, 22 Ноябрь 2015 20:04
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

Looks like he used the situation for his saick and died,
just traces of him in life,
the rest are just twins spoiling his imiage -- not interested.
Just wish to punish them for this.

I wished too much and didn't know absolutly nothing what do I wish.

everything is fine about this and perfect.

just world like this was.

perfect style in unperfect world.


On Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21, United States Military Defence wrote:
>
>
>
>
>
>
>                HEADQUARTERS
>
>                International Security Assistance Force/
>
>                United State Forces - Afghanistan
>
>                Kabul, Afghanistan
>
>                APO AE 09356
>
>
>
>         Good day to you Madam Olga Odierno.
>
> This mail is from the
> ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
> about your behavior towards the vacation approval letter that was
> recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
> your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
> you realized you are dealing with the US FORCE?
>
> Please be
> warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
> your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
> Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
> influence the battle and lives of our
>         troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
> simply want to learn more
>         about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
> concerns.
>
> We have an important mission here, and each and every
> one of us is a key member of the
>         team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
> back home. You have to prove to us how important you truly need your
> relative back home, not with insult but follow the instructions given.
> Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.
>
> Welcome to the International Security Assistance Force.
>
>
>
>                THOMAS R. CAPEL
>
>                CSM, USA
>
>                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader
>
>
>
>


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


Тема:  [Fwd: Attention: Madam Olga Odierno]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Вск, 22 Ноябрь 2015 20:49
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

ok, the Jesus trancendental given from Mother Teresa Church told me I am
Mary Magdalin -- how it was at that moment.
That's why I told him:: Who I am? I am prostetute for sping on you.
He didn't tell me even what food does he like -- how to invite him to Tomsk?
Didn't want suprises that I don't have something.
Wrote from the beginnign bater planning then everything just for almaoust
without money.
Nothing is possibel to plan if he has to hide information about him.
The only truth that know -- he went once qiuck to North Afganistan he wrote.
Also Afghanite -- as him -- for me fixed price to but necklace 500rur --
not buying for other price -- it's now selling for me, for somebody else.
I would buy often, just, hope not to see it in shops much. Or not bauying
at all if it's too much of Afghanite.

give me some papers more trustable -- I am his widow.

Not much time in his job-job-job style for relaxing.

Used too much of his time, and wanted all his time and how is possible.

--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  Attention: Madam Olga Odierno
От:    "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Дата:  Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21
Кому:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>







                HEADQUARTERS

                International Security Assistance Force/

                United State Forces - Afghanistan

                Kabul, Afghanistan

                APO AE 09356



        Good day to you Madam Olga Odierno.

This mail is from the
ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
about your behavior towards the vacation approval letter that was
recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
you realized you are dealing with the US FORCE?

Please be
warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
influence the battle and lives of our
        troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
simply want to learn more
        about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
concerns.

We have an important mission here, and each and every
one of us is a key member of the
        team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
back home. You have to prove to us how important you truly need your
relative back home, not with insult but follow the instructions given.
Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.

Welcome to the International Security Assistance Force.



                THOMAS R. CAPEL

                CSM, USA

                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader





Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com




Тема:  [Fwd: Attention: Madam Olga Odierno]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Пнд, 23 Ноябрь 2015 6:24
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

ok, I give up with bothering with funny presents
as far as
diamonds are very jeolose -- nothing else after presented diamomds,
nothing like suprise
they are already "разочарованной толпой бредут прочь", when I tough about
planes what it could be given,
ok, I am not a widow if diamonds are still plaing around him.


--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  [Fwd: Attention: Madam Olga Odierno]
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Вск, 22 Ноябрь 2015 20:49
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>

ok, the Jesus trancendental given from Mother Teresa Church told me I am
Mary Magdalin -- how it was at that moment.
That's why I told him:: Who I am? I am prostetute for sping on you.
He didn't tell me even what food does he like -- how to invite him to Tomsk?
Didn't want suprises that I don't have something.
Wrote from the beginnign bater planning then everything just for almaoust
without money.
Nothing is possibel to plan if he has to hide information about him.
The only truth that know -- he went once qiuck to North Afganistan he wrote.
Also Afghanite -- as him -- for me fixed price to but necklace 500rur --
not buying for other price -- it's now selling for me, for somebody else.
I would buy often, just, hope not to see it in shops much. Or not bauying
at all if it's too much of Afghanite.

give me some papers more trustable -- I am his widow.

Not much time in his job-job-job style for relaxing.

Used too much of his time, and wanted all his time and how is possible.

--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  Attention: Madam Olga Odierno
От:    "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Дата:  Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21
Кому:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>







                HEADQUARTERS

                International Security Assistance Force/

                United State Forces - Afghanistan

                Kabul, Afghanistan

                APO AE 09356



        Good day to you Madam Olga Odierno.

This mail is from the
ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
about your behavior towards the vacation approval letter that was
recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
you realized you are dealing with the US FORCE?

Please be
warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
influence the battle and lives of our
        troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
simply want to learn more
        about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
concerns.

We have an important mission here, and each and every
one of us is a key member of the
        team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
back home. You have to prove to us how important you truly need your
relative back home, not with insult but follow the instructions given.
Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.

Welcome to the International Security Assistance Force.



                THOMAS R. CAPEL

                CSM, USA

                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader





Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com



Тема:  [Fwd: Gomeda Vladimirovna Demir would be on Russian passport.]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Пнд, 23 Ноябрь 2015 19:46
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

Демир Ольга Владимировна, не правильно уже написала от усталости -- мне
всё равно какие у меня имена фамилии, сложились, меняю только в Интернете
туда-обратно, зачем с лишними бумажками бегать. Ненавижу к чиновникам
обращаться.

Это называется -- оприходовать??
'locate husband and son' -- killing??
and after -- with easy mind "Madam Olga Odierno".

I am tide of this jewish wifes -- Yulya Guelman, Что-то там некий
потрясающая фамилия Sky -- домашний советник.

Живите счастливо в своей американской демократии, недоспукайте нового
Освенцима, чтобы из людей делали пуговицы!! Христом Богом молим!!

--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  Gomeda Vladimirovna Demir would be on Russian passport.
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Пнд, 23 Ноябрь 2015 15:18
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>

Gomeda Vladimirovna Demir would be on Russian passport.
Гомеда Владимировна Демир.

Sorry, thank you very much,
don't use illegal documents.



On Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21, United States Military Defence wrote:
>
>
>
>
>
>
>                HEADQUARTERS
>
>                International Security Assistance Force/
>
>                United State Forces - Afghanistan
>
>                Kabul, Afghanistan
>
>                APO AE 09356
>
>
>
>         Good day to you Madam Olga Odierno.
>
> This mail is from the
> ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
> about your behavior towards the vacation approval letter that was
> recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
> your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
> you realized you are dealing with the US FORCE?
>
> Please be
> warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
> your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
> Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
> influence the battle and lives of our
>         troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
> simply want to learn more
>         about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
> concerns.
>
> We have an important mission here, and each and every
> one of us is a key member of the
>         team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
> back home. You have to prove to us how important you truly need your
> relative back home, not with insult but follow the instructions given.
> Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.
>
> Welcome to the International Security Assistance Force.
>
>
>
>                THOMAS R. CAPEL
>
>                CSM, USA
>
>                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader
>
>
>
>


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com



Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


ЛОКИ Одерно, значит брат!!
Смешной до нельзя::
я не могу без шлюх, как же воевать тогда?!
подай нашему общему сыну на мобильник, а то ему скоро в военно-воздушные силы идти воевать.
Я :: а что такое силы -- это милитари?
Да!! Силы -- это Милитари!!
Смеюсь не могу просто.

===============

Мы Томичи! Каждый томич обладает элементарными азами гипноза:: Сколько время? Который час? -- и загипнотизировали. Элементарно? Базово!!

===============

You don't have Isabell Sky, You don't шлюх.

Ещё один базовый элементарный способ гипноза:: тёмная комната и какой-то там блестящий шарик.

===============

Тема:  [Fwd: Attention: Madam Olga Odierno]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Срд, 25 Ноябрь 2015 15:46
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

ok, I get this as conituation of Russian-American investigation that I was
invited to continue in spring of 2015 -- looks like till Ney Year of 2015.

So, as far as,
it would be really big upset to people and dissapointment -- "they all and
she bothered botherd and didn't marry",
looks like you all are how they say in Russian work-family,
from photos -- all are good people equally [wiki, search egeangs, you
sent, you showed pretending it's video kind like]
from names Ray sounds like more exact persone sounds name,
from different types of speaches with you -- the order-saying type of
persone who can say something simple first too qiuck so far for me tide
then, but typically I can understand too quick style of speach.

Officially it too much to say I want to be along -- no reasone,
the small issues it's imposible to discuss -- not discassed buck, just
"honny, sweet love" back to me.
Not typical for me. Need planning anyway. But ok. Time now is kind like
unpredicted often, just can not and don't want to change style.

Can not tell anything more then this.
No information at all.



--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  Attention: Madam Olga Odierno
От:    "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Дата:  Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21
Кому:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>







                HEADQUARTERS

                International Security Assistance Force/

                United State Forces - Afghanistan

                Kabul, Afghanistan

                APO AE 09356



        Good day to you Madam Olga Odierno.

This mail is from the
ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
about your behavior towards the vacation approval letter that was
recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
you realized you are dealing with the US FORCE?

Please be
warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
influence the battle and lives of our
        troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
simply want to learn more
        about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
concerns.

We have an important mission here, and each and every
one of us is a key member of the
        team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
back home. You have to prove to us how important you truly need your
relative back home, not with insult but follow the instructions given.
Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.

Welcome to the International Security Assistance Force.



                THOMAS R. CAPEL

                CSM, USA

                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader





Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


Тема:  [Fwd: Attention: Madam Olga Odierno]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Срд, 25 Ноябрь 2015 21:36
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

Ok, I'marry only person 'giving comands style of too quick conversations
replics' from Odierno. Also they wouldn't let me move from even from Tomsk
my flat as I feel.

I need to talk blaming with 'person giving comands style of too quick
conversations' a bit at list back and either ask why too much of pushing
in uncomfortable conditions people (Narod) of Senusert2 (Senusret2)
In our case it was Alrosa foult eben though Ukagir helped us find diamonds
roots in Mirney region.
and I can not move from Russia ever.
and We don't have straukchered like Odierno too correct our mining
indestry that we are crazy of and proude.
Look like oil will be over soon, know it even from soil-science layes,
nothing to argue.

Looks like you are mormons
and you need people from Russia who wants to move and explore mormons
style to USA as strucktured style.



Senusert 1 -- like Tatars (Altaic people), child had when just born and
till 5 years after he moved away from me, I missed him, and it appiered my
roots more and more in him.
Senusert 2 -- my child had appierence in Tomsk of his people when moved to
USA back, that shouse I have in my genetics already.
Senusert 3 -- Odierno?

All together -- Sezosris God of Greace.

I am soil-scientists for me -- Sezostris God.

Looks like from Senusert 2 exactly -- only страховщики и нефтянка, have no
idea thought a lot after his as Archetype where he could be and who he is
to me if genetic of son shouwes Senusert 2 people everage appierence first
I couldn't even understand what in him the rootds fro a long time last
picture in Russia.

First when somebody from Egipt told me to look in the Egipt book for him,
told This!
I looked at Obsdidan's Senusert 2 and after some short time unswued I
don't like you, you don't love me.
He with my hands shouwed me a bit of there style heir with my hands from
throads who it's possible with my hear it was so comforable, and left.
I was thinking a lot who he was in the old ages -- father of husband.
Had острый психоз after.
Looks like father.
Behavior like to the little girl.

You Odierno -- his model alike of some alike of city style people.
But I don't know this or don't recognaise -- could be Senusert 3, Mars,
Zeuse.

I can not live in places Senusert 2 people live and style with no shower,
city comfort,
can not live even in villages -- bord, don't know when we go from there.

I love very wach wather sea,
and suffer even in Siberia from climate, not even saying Far North that we
planned we moved from.
but here we have basics that I love -- mining industry -- bored without it.

I can be along,
have things to busy myslelf at home in Tomsk in Internet,
crocheting вязать крючком (this injoy much).
Cook and шлюха and agreculture I don't want.
Just quick-basics of coocking. Learned everything in it or can make at
least from second trial at list from new recipe like чебуреки I learned
not write aways when child asked.
They --different struckters don't let new child in Russia.
But I am interested to have child with you Odierno.
Don't know this.
Looks very like comfortable style.
But second time need to think more -- how to live with child, as far as my
child as style -- 5 years already don't need me need only father or even
from birth -- he understands him better even from Archetype of my female
-- no mother early always.

Also I can not move from Russia and need this.

I was looking alwayes with excitments to charackter like
book in Russian about американские индейцы, read after a book about wold
war 2 and one of them just esay go wherever doing what is his goal,
after he is with wife like europian in North America
she is always along,
he vsistes he,
all she needs she has and doing some females work,
but more and more sad and sad and finelly -- nothing undestenable but with
logic and af book.
Real story.
I also was interested in Ukagir persone in Mirney region, but didn't know
where they live there style. There were many different Narods around. Name
of republic autonomic.

So, i am alwayes like in between too styles but live in places with hot
water and cold water for shouwer in cities, I alwayes eager to talk to new
girl from people of Senurert 2, every girl is taling nice, but after they
playing sending crouds of unknown reason angree girls to me, second girl
showed nice it's she.

So my marriage also depending on this people -- I'll stay in Russia for
shure,
Who I marry this girls plaing like this, if scare from them, I can not.
But it depends if they play with me like with a little girl,
or why.
They get me as little girl even much yonger them me.




--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  Attention: Madam Olga Odierno
От:    "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Дата:  Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21
Кому:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>







                HEADQUARTERS

                International Security Assistance Force/

                United State Forces - Afghanistan

                Kabul, Afghanistan

                APO AE 09356



        Good day to you Madam Olga Odierno.

This mail is from the
ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
about your behavior towards the vacation approval letter that was
recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
you realized you are dealing with the US FORCE?

Please be
warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
influence the battle and lives of our
        troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
simply want to learn more
        about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
concerns.

We have an important mission here, and each and every
one of us is a key member of the
        team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
back home. You have to prove to us how important you truly need your
relative back home, not with insult but follow the instructions given.
Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.

Welcome to the International Security Assistance Force.



                THOMAS R. CAPEL

                CSM, USA

                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader





Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com

===============


Тема:  [Fwd: Attention: Madam Olga Odierno]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Чтв, 26 Ноябрь 2015 1:54
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

Due to psycotronick weapon(s),
Earth is in such condition that end of all people would be soon.
It's imposible to resore it.

So, no need -- sex, marrige.

Just lonlyness and saying godbuy Earth with people.

--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  Attention: Madam Olga Odierno
От:    "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Дата:  Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21
Кому:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>







                HEADQUARTERS

                International Security Assistance Force/

                United State Forces - Afghanistan

                Kabul, Afghanistan

                APO AE 09356



        Good day to you Madam Olga Odierno.

This mail is from the
ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
about your behavior towards the vacation approval letter that was
recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
you realized you are dealing with the US FORCE?

Please be
warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
influence the battle and lives of our
        troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
simply want to learn more
        about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
concerns.

We have an important mission here, and each and every
one of us is a key member of the
        team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
back home. You have to prove to us how important you truly need your
relative back home, not with insult but follow the instructions given.
Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.

Welcome to the International Security Assistance Force.



                THOMAS R. CAPEL

                CSM, USA

                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader





Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com













===============


Тема:  Re: Attention: Madam Olga (?)
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Чтв, 26 Ноябрь 2015 6:59
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

if "you don't have husband, you don't have child" -- I am not agree to
marry you. Ты должен был найти меня раньше. У меня было много боли, чтобы
родить ребёнка. Это твоя вина, что ты не умел найти меня раньше. В
следующей реинкарнации будут вообще только с Демир в таком случае.

On Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21, United States Military Defence wrote:
>
>
>
>
>
>
>                HEADQUARTERS
>
>                International Security Assistance Force/
>
>                United State Forces - Afghanistan
>
>                Kabul, Afghanistan
>
>                APO AE 09356
>
>
>
>         Good day to you Madam Olga Odierno.
>
> This mail is from the
> ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
> about your behavior towards the vacation approval letter that was
> recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
> your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
> you realized you are dealing with the US FORCE?
>
> Please be
> warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
> your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
> Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
> influence the battle and lives of our
>         troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
> simply want to learn more
>         about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
> concerns.
>
> We have an important mission here, and each and every
> one of us is a key member of the
>         team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
> back home. You have to prove to us how important you truly need your
> relative back home, not with insult but follow the instructions given.
> Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.
>
> Welcome to the International Security Assistance Force.
>
>
>
>                THOMAS R. CAPEL
>
>                CSM, USA
>
>                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader
>
>
>
>


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


===============

Тема:  Re: Attention: Madam Olga Vladimirovna Demir
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Чтв, 26 Ноябрь 2015 11:11
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

Мне надоело ждать.
Жизнь коротка.
Ты Роговая Обманка, ломающая свёрла нефтянки.

On Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21, United States Military Defence wrote:
>
>
>
>
>
>
>                HEADQUARTERS
>
>                International Security Assistance Force/
>
>                United State Forces - Afghanistan
>
>                Kabul, Afghanistan
>
>                APO AE 09356
>
>
>
>         Good day to you Madam Olga Odierno.
>
> This mail is from the
> ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
> about your behavior towards the vacation approval letter that was
> recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
> your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
> you realized you are dealing with the US FORCE?
>
> Please be
> warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
> your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
> Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
> influence the battle and lives of our
>         troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
> simply want to learn more
>         about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
> concerns.
>
> We have an important mission here, and each and every
> one of us is a key member of the
>         team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
> back home. You have to prove to us how important you truly need your
> relative back home, not with insult but follow the instructions given.
> Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.
>
> Welcome to the International Security Assistance Force.
>
>
>
>                THOMAS R. CAPEL
>
>                CSM, USA
>
>                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader
>
>
>
>


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com

===============

http://olala.livejournal.com/2031430.html -- -- How much?

===============

Тема:  [Fwd: Re: Attention: Madam Olga Vladimirovna Demir]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Чтв, 26 Ноябрь 2015 12:31
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

http://www.proza.ru/2015/11/26/413

--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  Re: Attention: Madam Olga Vladimirovna Demir
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Чтв, 26 Ноябрь 2015 11:11
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>

Мне надоело ждать.
Жизнь коротка.
Ты Роговая Обманка, ломающая свёрла нефтянки.

On Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21, United States Military Defence wrote:
>
>
>
>
>
>
>                HEADQUARTERS
>
>                International Security Assistance Force/
>
>                United State Forces - Afghanistan
>
>                Kabul, Afghanistan
>
>                APO AE 09356
>
>
>
>         Good day to you Madam Olga Odierno.
>
> This mail is from the
> ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
> about your behavior towards the vacation approval letter that was
> recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
> your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
> you realized you are dealing with the US FORCE?
>
> Please be
> warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
> your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
> Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
> influence the battle and lives of our
>         troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
> simply want to learn more
>         about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
> concerns.
>
> We have an important mission here, and each and every
> one of us is a key member of the
>         team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
> back home. You have to prove to us how important you truly need your
> relative back home, not with insult but follow the instructions given.
> Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.
>
> Welcome to the International Security Assistance Force.
>
>
>
>                THOMAS R. CAPEL
>
>                CSM, USA
>
>                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader
>
>
>
>


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com



Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com

===============

Тема:  [Fwd: Re: Attention: Madam Olga Vladimirovna Demir]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Чтв, 26 Ноябрь 2015 13:16
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

Реальность меняется скачком.
(Томас Кун, "Структура научных революций")

--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  Re: Attention: Madam Olga Vladimirovna Demir
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Чтв, 26 Ноябрь 2015 11:11
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>

Мне надоело ждать.
Жизнь коротка.
Ты Роговая Обманка, ломающая свёрла нефтянки.

On Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21, United States Military Defence wrote:
>
>
>
>
>
>
>                HEADQUARTERS
>
>                International Security Assistance Force/
>
>                United State Forces - Afghanistan
>
>                Kabul, Afghanistan
>
>                APO AE 09356
>
>
>
>         Good day to you Madam Olga Odierno.
>
> This mail is from the
> ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
> about your behavior towards the vacation approval letter that was
> recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
> your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
> you realized you are dealing with the US FORCE?
>
> Please be
> warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
> your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
> Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
> influence the battle and lives of our
>         troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
> simply want to learn more
>         about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
> concerns.
>
> We have an important mission here, and each and every
> one of us is a key member of the
>         team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
> back home. You have to prove to us how important you truly need your
> relative back home, not with insult but follow the instructions given.
> Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.
>
> Welcome to the International Security Assistance Force.
>
>
>
>                THOMAS R. CAPEL
>
>                CSM, USA
>
>                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader
>
>
>
>


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com



Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com

==============

http://olala.livejournal.com/2031738.html -- маркетинго-иформационные войны с Афганистаном. два трупа.

==============

http://olala.livejournal.com/2032318.html -- Ваш сын от американки, Австралопитек,

==============

Тема:  [Fwd: Re: Attention: Madam Olga Vladimirovna Demir]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Чтв, 26 Ноябрь 2015 14:56
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

Я говорить русский язык::
в русский язык матерится -- это литературный жанр::

Москва - Петушки

--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  [Fwd: Re: Attention: Madam Olga Vladimirovna Demir]
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Чтв, 26 Ноябрь 2015 13:16
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>

Реальность меняется скачком.
(Томас Кун, "Структура научных революций")

--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  Re: Attention: Madam Olga Vladimirovna Demir
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Чтв, 26 Ноябрь 2015 11:11
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>

Мне надоело ждать.
Жизнь коротка.
Ты Роговая Обманка, ломающая свёрла нефтянки.

On Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21, United States Military Defence wrote:
>
>
>
>
>
>
>                HEADQUARTERS
>
>                International Security Assistance Force/
>
>                United State Forces - Afghanistan
>
>                Kabul, Afghanistan
>
>                APO AE 09356
>
>
>
>         Good day to you Madam Olga Odierno.
>
> This mail is from the
> ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
> about your behavior towards the vacation approval letter that was
> recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
> your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
> you realized you are dealing with the US FORCE?
>
> Please be
> warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
> your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
> Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
> influence the battle and lives of our
>         troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
> simply want to learn more
>         about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
> concerns.
>
> We have an important mission here, and each and every
> one of us is a key member of the
>         team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
> back home. You have to prove to us how important you truly need your
> relative back home, not with insult but follow the instructions given.
> Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.
>
> Welcome to the International Security Assistance Force.
>
>
>
>                THOMAS R. CAPEL
>
>                CSM, USA
>
>                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader
>
>
>
>


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com



Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com



Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


===============

http://olala.livejournal.com/2032422.html -- на трусы для альфонсо::

Ольга, в чем проблема с вами. Почему вы вызывая проблемы для меня?
Raymond T. Odierno • 18:40
Raymond T. Odierno

Какая проблемы? "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛЕНИН".

Speccial for sionists and masons:: http://ok.ru/profile/88824577754/statuses/64578307020250 -- а если в Израиле -- ньюклиа уинта, первый снег!! Покрова!! Зимняя Олимпиада!! Глобальное потепление!! -- http://ok.ru/profile/88824577754/statuses/64578439468506 -- Декрет:: Небеса прекрасны.
http://ok.ru/profile/88824577754/statuses/64578521978330 -- В почвоведы берут всех, как и в ядерщики, как и в Дальстрой. Три дороги и указатель пути к щастью. Ах, Израиль, ах  Жуковский поэт друг А.С.Пушкина (Пушкин А.С. -- именной алмаз, добыт в г.Удачном)
без шапки на морозе, ах, Изабель.


http://ok.ru/profile/88824577754/statuses/64578862044634 -- Извините, это было неэстетично, пЕсков, наверное, не старовер, наверное православный.

"job, job, job" -- прямо не знаю, ни к чему не пригодна, нигде практически долго не задерживаюсь работать -- "отпуск на три месяца раз в два года"/"работа по кнтракту на три месяца", психоанализ -- собсем Фрейда осуждаю, неидеологично, но вот сексопатолог -- так ничё, если недалеко на работу ходить и так по совместительству на часок, но ведь в любой сфере деятельности -- конкуренция.

1000000usd -- livejournal.com --> livejournal.ru Антон Носик, еврей, "бери больше, плати меньше" -- мне моё личное участие важно в период сибирской ссылки по уходу за мамой в свободное время -- понаделать побольше коммьюнити!! хоть бы и профессиональные узусы изучать!! -- "да это что, коммьюнити??? да сколько ваще в них человек-то/ник-неймов! во напугали забаните" (ru_anti_всё) -- адресная реклама!! и баннеры, баннеры туда!!

===============

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мария_Магдалина

В Новом Завете имя Марии Магдалины упоминается лишь в нескольких эпизодах[4]:

Она была исцелена Иисусом Христом от одержимости семью бесами (Лк. 8:2; Мк. 16:9)
Затем стала следовать за Христом, служа ему и делясь_своим_достоянием (Мк. 15:40-41, Лк. 8:3)

Может будет второе пришествие Христа, всё-таки?
Уже начали "делиться достоянием".

===============

1) Вообще не смешно, совсем не смешно, психиатрия. 2) Психиатрия не смешная, глюпая, не зная брода суётся в воду.

===============

Тема:  [Fwd: Фейсбук, страничка Никиты.]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Втр, 8 Декабрь 2015 12:12
Кому:  us.militarydefence@outlook.com
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

И что это значит с точки зрения глюпой психиатрии,
судя по страничке Википедии, которой даже школьники не верят в США,
судя по необычайным письмам без всяких признаков официальности,
locate husband, locate son??
...
Я жена Odierno, НАТО??
Обязана кого-то военнообязанного родить??

Вместо мужа:: Китай ссылки на новости.
Сын:: страничка Фейсбука.

--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  [Fwd:  Фейсбук, страничка Никиты.]
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Втр, 8 Декабрь 2015 11:46
Кому:  мужа e-mail, Demir



--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  Фейсбук, страничка Никиты.
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Втр, 8 Декабрь 2015 11:46
Кому:  сына e-mail, Demir

<<12299293_648329868641973_538275165923731237_n.jpg        -        image/jpeg        (103 k)>>
Фейсбук, страничка Никиты.
Вполне возможно, что Никита в очках, но не узнаю совсем.




      -        image/jpeg        (39 k)>>
Фейсбук, страничка Никиты. У ребёнка украли эккаунт?? Справа кто-то из
Красноярска??


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com



http://olala.livejournal.com/2062332.html -- И что это значит с точки зрения глюпой психиатрии


http://olala.livejournal.com/2062468.html -- что за шутки глюпой психиатрии??

===============

http://olala.livejournal.com/2062847.html -- Обязана НЕ

===============

http://olala.livejournal.com/2062976.html -- e-mail -- Обязана НЕ.

===============

http://olala.livejournal.com/2063253.html -- глюпая психиатрия

===============

http://olala.livejournal.com/2063586.html -- Вы НАТО?? us.defence ministry?? не знаете, глюпая психиатрия??

===============

http://olala.livejournal.com/2063674.html -- "United States Military Defence" -- sorry, sorry.

===============

http://olala.livejournal.com/2064053.html -- примечания::

при госпитализации в Сосновый бор (психически больные назвали, скажет каждый почвовед), ул.Алеутская, Томск, Россия
-- первым прямо практически ведут к гинекологу, даже ещё одежда как-попало, какую-найдёшь,
и чё удивляться -- не беременность?? с 50 кг до 56 кг за два-три месяца??

и вот, значит, кто трудился::
так получается::
https://en.wikipedia.org/wiki/Raymond_T._Odierno



http://olala.livejournal.com/2064268.html -- примечание::
а у НИИ ПЗ с весны 2015 по, вероятно, зиму 2015 до Нового 2016 года,
было -- предупреждена была -- согласия не давала
было продолжение вот этого "исследования"::
http://www.proza.ru/2015/01/20/442 -- российско-американское исследование

===============

http://olala.livejournal.com/2069121.html -- В Северном Афганистане одно из месторождений Афганита??

В Северном Афганистане одно из месторождений Афганита??

Ну, должна же я хоть какой-то морально-эстетический результат получить от этого шока::

locate husband
locate son

кашмар, ещё сограждане, называется.

===============

http://olala.livejournal.com/2072267.html -- Лыбящаяся на фоне флага США дешёвка. На этот раз не раскулачат??

===============

http://olala.livejournal.com/2072405.html -- ТОЛЬКО ПРИШЛИ И СРАЗУ УХОДИТЕ??

===============

http://olala.livejournal.com/2074746.html -- Никаких вопросов. Алмаз так алмаз насыщенно-синий.

===============

Тема:  Re: Attention: Madam Olga Odierno
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Птн, 11 Декабрь 2015 9:56
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати

Ветренный Казахстан, конечно, и то лучше, чем Томск -- город воров
http://olala.livejournal.com/2085279.html
Ветренный Казахстан, конечно, и то лучше, чем Томск -- город воров -- в
любой момент -- вор взломал дверь моя квартира, покупай ему бутылки водки,
жратву покупай или даже готовь, детей каких-то плоди с безразличием уже
вообще быдло бесполезное не важно живы или нет -- ну есть вариантик --
раковый корпус и год жизни.

odemir@sibmail.com

On Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21, United States Military Defence wrote:
>
>
>
>
>
>
>                HEADQUARTERS
>
>                International Security Assistance Force/
>
>                United State Forces - Afghanistan
>
>                Kabul, Afghanistan
>
>                APO AE 09356
>
>
>
>         Good day to you Madam Olga Odierno.
>
> This mail is from the
> ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
> about your behavior towards the vacation approval letter that was
> recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
> your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
> you realized you are dealing with the US FORCE?
>
> Please be
> warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
> your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
> Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
> influence the battle and lives of our
>         troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
> simply want to learn more
>         about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
> concerns.
>
> We have an important mission here, and each and every
> one of us is a key member of the
>         team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
> back home. You have to prove to us how important you truly need your
> relative back home, not with insult but follow the instructions given.
> Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.
>
> Welcome to the International Security Assistance Force.
>
>
>
>                THOMAS R. CAPEL
>
>                CSM, USA
>
>                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader
>
>
>
>


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


===============

Устала от весёлого Томска. Во всём весёлого. Ещё и играют в политику "местничковую::  http://olala.livejournal.com/2140156.html

Устала от весёлого Томска. Во всём весёлого. Ещё и играют в политику "местничковую:: немец у них в губернаторах, итальянца хотят, и психи и психиатр Петрунёв мечту высказывает, удивляюсь. Немец в мэрах остался, пиво потому что надо пить и ячмень выращивать чеченцам в ТО, двух мэров посадили-почти-посадили ради этого. Хотя это для ширмы, а так, самогон бабушек — это опора патриотизма, хоть даже в Могочино-монастырской откровенным образом самогонщик травит двум женщинам метиловым спиртом мужей. Всё на самом деле в раках самогонщиков, жить будешь или нет.
Весёлые психиатры Томска, сначала тот же Петрунёв высказывает назидание, что любовник мне нужен, потом Корнетов — в facebook? мне любовника присылает и присылает настойчиво выбрать. Нашли почему-то НАТО генерала, уже в google+ непонятно откуда НАТО-НАТО, в панике, сына хотят в армию забрать, хоть дело добровольное в США?? Писала ведь ему, что если в армию, то по законам РФ гражданство РФ теряет, что психиатрия имеет ввиду. Да, помню, что эти полгода у них опять дружба-жевачка, российско-американский эксперимент. Вот мне генетику не сообщают в формуле, но есть земляки юкагиры — прямо формула, если обязана замуж выходить, то может за формулу замуж выйти?? Современный подход. Формула-симулякра!! Современней формуле формулой химий разных нежно чувства выражать. Я считаю, современней. 10 химий учила в МГУ им.Ломоносова, пригодится.

===============

12 января 2016

Тема:   Re: Attention: Madam Olgasorrywhom?????Odierno??????????????
От:   Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:   Втр, 12 Январь 2016 17:04
Кому:   "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Срочность:   Обычное
Почтовая программа:   SquirrelMail/1.4.6
Настройка:   Просмотреть все заголовки | Версия для печати

Re: Attention: Madam Olgasorrywhom?????Odierno??????????????

[16:25:20] US ARMY: Hello honey How are you doing today?
[16:25:41] US ARMY: I missed you so much my love
[16:26:02] US ARMY: Hope all is well with you?
[16:58:25] Ольга Демир: Значит, так! :: Человек я легкомысленный,
ветрянный:: цит. (см. http://olala.livejournal.com/2284497.html ,
http://www.proza.ru/2015/08/05/1294) , прагматичный:: войны не прибыльно!!
только технологиями интересуюсь:: цит. (см.
http://olala.livejournal.com/2285153.html), и то как "патиотка" цит., (там
же).

исправленно чит.:: [16:58:25] Ольга Демир: Значит, так! :: Человек я
легкомысленный, ветрянный:: цит. (см.
http://olala.livejournal.com/2284497.html ,
http://www.proza.ru/2015/08/05/1294) , прагматичный:: войны не прибыльно!!
только технологиями интересуюсь:: цит. (см.
http://olala.livejournal.com/2285153.html), и то как "патриотка" цит.,
(там же).

On Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21, United States Military Defence wrote:
>
>
>
>
>
>
>                HEADQUARTERS
>
>                International Security Assistance Force/
>
>                United State Forces - Afghanistan
>
>                Kabul, Afghanistan
>
>                APO AE 09356
>
>
>
>         Good day to you Madam Olga Odierno.
>
> This mail is from the
> ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
> about your behavior towards the vacation approval letter that was
> recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
> your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
> you realized you are dealing with the US FORCE?
>
> Please be
> warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
> your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
> Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
> influence the battle and lives of our
>         troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
> simply want to learn more
>         about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
> concerns.
>
> We have an important mission here, and each and every
> one of us is a key member of the
>         team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
> back home. You have to prove to us how important you truly need your
> relative back home, not with insult but follow the instructions given.
> Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.
>
> Welcome to the International Security Assistance Force.
>
>
>
>                THOMAS R. CAPEL
>
>                CSM, USA
>
>                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader
>
>
>
>


Nomashkar!


Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


===============

Тема:   [Fwd: Re: Attention: Madam Olga V. Demir (Pechyonkina)]
От:   Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:   Суб, 16 Январь 2016 17:47
Кому:   мужу
Срочность:   Обычное
Почтовая программа:   SquirrelMail/1.4.6
Настройка:   Просмотреть все заголовки | Версия для печати
--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  [Fwd: Re: Attention: Madam Olga V. Demir (Pechyonkina)]
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Суб, 16 Январь 2016 17:47
Кому:  сыну
--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  Re: Attention: Madam Olga V. Demir (Pechyonkina)
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Суб, 16 Январь 2016 17:46
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>
Fiscal Morals учтено, всё что знаем-я-лично о жизни -- "уважать интересы
друг друга", особенно когда http://olala.livejournal.com/2296957.html
#интересы_социальных_групп
General Raymond T. Odierno: Our Fiscal Morals Could Impact Our Future
Combat Readiness
https://youtu.be/Y_vU-K2WmGk
On Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21, United States Military Defence wrote:
>
>
>
>
>
>
>                HEADQUARTERS
>
>                International Security Assistance Force/
>
>                United State Forces - Afghanistan
>
>                Kabul, Afghanistan
>
>                APO AE 09356
>
>
>
>         Good day to you Madam Olga Odierno.
>
> This mail is from the
> ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
> about your behavior towards the vacation approval letter that was
> recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
> your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
> you realized you are dealing with the US FORCE?
>
> Please be
> warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
> your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
> Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
> influence the battle and lives of our
>         troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
> simply want to learn more
>         about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
> concerns.
>
> We have an important mission here, and each and every
> one of us is a key member of the
>         team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
> back home. You have to prove to us how important you truly need your
> relative back home, not with insult but follow the instructions given.
> Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.
>
> Welcome to the International Security Assistance Force.
>
>
>
>                THOMAS R. CAPEL
>
>                CSM, USA
>
>                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader
>
>
>
>
Nomashkar!

Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


Nomashkar!

Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


Nomashkar!

Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com

===============

Тема: [Fwd: Extinction of European Population video]
Тема:  [Fwd: Extinction of European Population video]
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Вск, 24 Январь 2016 14:31
Кому:  мужу
Срочность:  Обычное
Почтовая программа:  SquirrelMail/1.4.6
Настройка:  Просмотреть все заголовки | Версия для печати
--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  [Fwd: Extinction of European Population video]
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Вск, 24 Январь 2016 14:31
Кому:  мужу
--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  [Fwd: Extinction of European Population video]
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Вск, 24 Январь 2016 14:30
Кому:  сыну
--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  Extinction of European Population video
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Вск, 24 Январь 2016 14:30
Кому:  us.militarydefence@outlook.com
Extinction of European Population
https://youtu.be/WzbnARyPMMk



http://olala.livejournal.com/2308538.html
"I can easily locate your husband and son" -- from us.army846 skype from
Gen NATO Odierno google+
--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  [Fwd: in sumple of Russia looks like]
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Птн, 22 Январь 2016 12:01
Кому:  мужу
--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  [Fwd: in sumple of Russia looks like]
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Птн, 22 Январь 2016 12:00
Кому:  мужу
--------------------------- Исходное сообщение ---------------------------
Тема:  in sumple of Russia looks like
От:    Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Птн, 22 Январь 2016 12:00
Кому:  сыну
in sumple of Russia looks like Europian civilization is dieing -- can not
fight even with thiefs and killers defence itself and can not support
standards of internetional friendship.
Nomashkar!
Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com
Nomashkar!
Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com
Nomashkar!
Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com
Nomashkar!
Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com
Nomashkar!
Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com
Nomashkar!
Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com
Nomashkar!
Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com


Sad and optimistic sides -- Sad::This could be usefull for Russia-Russian-others-countries -- reactions of USA at-the-level-of-труп only we-others-could-get -- even when legally -- like - really your child, your husband your country born -- their social services. And this scammers -- just unstoppable from this point -- the persone who is pointed as the account user -- oh, poor others countries -- are you sure you whant to know and spend time on learning English???? "Better not to know then to know". Optimistic:: I think if just for fun -- it really funny if ever make myself to manage to do somewhere in really not expected this surrending:: "ok, girls, let's погадаем на блюдечке!! Я вызываю дух Одьерно!!" Really good if it's advetised before in Russia how cruel is Odierno how much he personelly killed or at list something -- ideally let say honestly -- nuclear the best and longest lasting pleaser of scare of "aduience".

Scammers!!!General Ray Odierno  on messenger cam made by scammers
https://youtu.be/-dQ6QXLunMY


Тема: Re: Attention: fertility was-is observed, what's your problem??
http://olala.livejournal.com/2318564.html

Тема:  Re: Attention: героизм -- это не для "fertility".
От:  Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:  Срд, 27 Январь 2016 21:22
Кому:  "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>

героизм -- это не для "fertility".


Тема:   Re: Attention: fertility was-is observed, what's your problem??
От:   Демир Ольга Владимировна <odemir@sibmail.com>
Дата:   Срд, 27 Январь 2016 20:26
Кому:   "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>

Re: Attention: fertility was-is observed, what's your problem??
http://olala.livejournal.com/2308656.html

Тема: [Fwd: Extinction of European Population video]

"Fiscal Morals", статистика когда-то забыла мортальность, "моральная
статистика" появился неологизм
http://olala.livejournal.com/2318256.html

On Суб, 21 Ноябрь 2015 22:21, United States Military Defence wrote:
>
>
>
>
>
>
>                HEADQUARTERS
>
>                International Security Assistance Force/
>
>                United State Forces - Afghanistan
>
>                Kabul, Afghanistan
>
>                APO AE 09356
>
>
>
>         Good day to you Madam Olga Odierno.
>
> This mail is from the
> ISAF and United States Forces-Afghanistan. We received a complained
> about your behavior towards the vacation approval letter that was
> recently sent to you. The vacation board of directors forwarded to us
> your emails and all the insult and embarrassment you caused. Madam, did
> you realized you are dealing with the US FORCE?
>
> Please be
> warned!!! We do not mean any harm for giving you an option to meet with
> your relative or loved ones. Our three basic principles are to be
> Available, Accessible and Approachable. So that we can positively
> influence the battle and lives of our
>         troops. Whether you are inbound or currently serving in Afghanistan or
> simply want to learn more
>         about our mission here, I welcome your comments, suggestions or
> concerns.
>
> We have an important mission here, and each and every
> one of us is a key member of the
>         team, from the lowest ranking troop on the ground to our supporters
> back home. You have to prove to us how important you truly need your
> relative back home, not with insult but follow the instructions given.
> Once again, we do not expect to receive any more insult from your end.
>
> Welcome to the International Security Assistance Force.
>
>
>
>                THOMAS R. CAPEL
>
>                CSM, USA
>
>                ISAF/USFOR-A Senior Enlisted Leader
>
>
>
>
Nomashkar!
Abyaje,
Gomeda Okikieno
odemir@sibmail.com

===============

Gomeda Vladimirovna Okikieno минуту назад
to:: FraudsWatch.com — свои романтичные сервисы ты будешь предоставлять бесплатно возможно-вероятно "из "зоны"", повезёт, если не из сибирской, "мы на северах побывали".

Gomeda Vladimirovna Okikieno 7 минут назад
pay attention to fertility rate of Europian civilisation observed at the level of absence and be more exact

Gomeda Vladimirovna Okikieno 9 минут назад
Тема: Re: Attention: fertility was-is observed, what's your problem?? — http://olala.livejournal.com/2318564.html

FraudsWatch.com | Gen. Raymond T. Odierno - Military Scammer
https://youtu.be/_pN12jCnO3A

==============

Год назад была в истерике, сбежав в больницу, когда то ли мышь то ли крыса думала у меня в квартире была в кладовке. Сегодня -- с точностью до наоборот -- "...так одиноко одной дома... О! Что за звуки, может крыса или мышь хоть, хоть не так одиноко было бы, что-то живое рядом, не только компьютер."
[18:24:55] Ольга Демир: т.е. когда выходила замуж, муж говорил будем преезжать меняя страны проживания, но потом, когда отец мне типа раскулачивания устроил до ужаса страшно стало без жилья в собственности оказаться, ещё и в новой стране. Даже наверное это я спровоцировала отца, повтор опыт предков мне устроить, когда на волне позитива спела ему своё видение семейной истории, ~что всё отлично, Земля большая -- подлость забудется, если уехать.
[18:36:28] Ольга Демир: Читала "Саламбо" Гюстава Флобера наконец-то выяснила, страшно жуть было даже имя "Молох" всегда генетическая память, что ли, или кто-то сказал младенцу мне, что ему детей как жертвоприношение убивали, -- оказывается -- в "Саламбо" очень понятно всё описывается, как безнадёжность осады города и без воды ещё, и реально не то чтобы понятно, но детский плач никто не вынесет не умерев. В это истории сначала бросали ценные вещи в пламя, потом наносили увечья себе, заранее наказывая себя, и потом очень быстро и церемониально в пламени пожирал каждого ребёнка "Молох" механическое чудовище.
[18:46:38] Ольга Демир: Не то чтобы какие проблемы не быть одной, но когда началось как -раз таки война в Ираке, вопреки пророчеству Добренькова (соцфак МГУ), что войны будут только в маркетинговой и информационной форме, -- внезапно гибнет дочь и жених Добренькова, и типа типа маркетинговая война в Ираке за нефть. Просто мир рухнул, сын едет в США а по тв жгут флаги США.
[18:49:41] Ольга Демир: "Саламбо"("Карфаген должен быть разрушен", торт развалины карфагена из бизе на выпускной в средней школе) -- как раз проблема аналогичная, наёмники возравщаются в Карфаген и ситуация выходит из-под контроля кого-либо.
[18:53:48] Ольга Демир: у меня единственное обнадёживающее на всё любое позитив -- добыто много алмазов в мире, это вообще неоычайно было. Трудно не верить во всеобщее счастье, особенно когда справились своими силами проводить родителей на упокой как получилось долго по времени, но сил много это взяло -- вообще единственные два человека, которых видела мёртвыми -- мама и отец..
[18:59:32] Ольга Демир: я даже -- предлагали -- хотела работать на кладбище за могилками ухаживать, чтобы хоть подготовиться к теме "приехала прощаться с родителями" -- жена брата вызвала срочно из Москвы в Томск -- но мама что-то скисла неразделяя моей увлечнности какие-то генетически модифицированные деревья на кладбищах и что ещё есть из нового, кашмарила меня вообще трагичностью ситуации, как будто уже стало складываться представление, что она единственные в мире смертный человек -- других тем не приемлю было в течении 7 лет. Но вот когда именной алмаз был Готовцев, так радостно было на душе, чувство что он живее всех живых. Как и Ленин мы так вроде верили что жил, жив, будет жить.
[19:00:41] Ольга Демир: Отец кстати в гробу был похож на Ленина в партбилете.
[19:03:52] Ольга Демир: N-G N D -- https://youtu.be/8AGdO3_692c -- сын с бесконечным разнообразием трагизмов, это ещё хорошо что на Марс полёты запрещены.
[19:09:53] Ольга Демир: и раньше удавались неплохие репетиции Апокалипсисов, но на этот раз должен вапче на славу получиться -- никому не здобровать.
[19:11:47] Ольга Демир: из военных тематик больше верится в мятежные подлодки, хоть все горазды разрушать, "ломать не строить"
[19:14:05] Ольга Демир: Вы каким микроорганизмом предпочиаете стать? Я вот определась что цианобактерии перспективней мне и колеблющиеся и колеблющие как и (признаю свои недостатки) я.
[19:25:02] Ольга Демир: когда нет вопроса за что меня или нас именно меня или нас, то без обид, безразлично как-то, хоть и бравада конечно. немножко бессмысленно всё же что войны история только из состоящая, ещё и этот бред из продвинутых апокалипсис -- ну думали, пугливые раньше люди были, нет прямо плановый подход и перевыполняют всегда планы.
[19:27:06] Ольга Демир: "дурное дело не хитрое" -- не знали раньше об этом, сильно всё наказываллось любая аморалка и неготивизм и отсутствие веры в полную победу коммунизма.
[19:29:12] Ольга Демир: я как бы как большинству лучше, но туплю
[19:31:05] Ольга Демир: сейчас даже начиная с японской пары саомубийства хоть серийно совершай, почему-то спасаешься, я три раза пыталась.
[19:32:55] Ольга Демир: а мальчик один -- 10 раз рассказывал на дне психического здоровья в Томске совершал -- улыбка парвда съехавашая типа бред жизнь когда рассказывает. Вроде типа привычки, что ли традиции что ли очередной раз "манифестация"?
[19:34:46] Ольга Демир: сначала было градус поднагреть типа "закати глаза раз верующая и пророчествуй об апокалипсесе" -- друг пошутил адресно мне совет давая чем заняться
[19:39:59] Ольга Демир: Может мы просто Египту не осществляли поставку-продажу по минимальным ценам алмазов, с этим связано?
[19:40:33] Ольга Демир: что то как начали гундосить мы не рабы рабы немы, рабы не мы...
[19:54:03] Ольга Демир: какой Вы хороший человек, без дальних корыстных планов, даже муж и сын -- одни расстройства и угнетения.
[20:01:15] Ольга Демир: наша страна так от страха перед коммунистами и их идеалами недалеко ушла, всегда косо смотрят и церемоничают, если могут счесть тебя в чём-то коммунисткой.
[20:21:44] Ольга Демир: просто ленивая стала -- не хочется напрягаться, чтобы впечатлить, понравится, собсем лениво.
[20:28:23] Ольга Демир: муж с сыном как два малыша обидчивых.
[20:28:36] Ольга Демир: вообще вряд ли взрослеющие.
[20:29:23] Ольга Демир: без мамы росли -- ко всем как к заботящимся о них относятся и предполагают, какие бы угроыз не выдвигали
[20:31:00] Ольга Демир: им именно нравится быть для всех ищущих ласки
[20:31:29] Ольга Демир: и может все татары такие
[21:00:21] Ольга Демир: так всё осталось в глубинных осознаниях -- коммунизм и демократия не отличали, лишь бы не подневольный труд, хоть и вполне подневолен любой труд, даже когда просто увлечённость трудиться, просто как право на собственное мнение -- это идеал.  "Кто это скзал?" -- "Тот кто тебя не боится! :))" ха-ха-ха  -- отец.
[21:00:56] Ольга Демир: "Кто это сказал" т.е. опечатка
[21:04:26] Ольга Демир: "кто это сделал?" -- такого не бывает -- "соучастие", сделать индивидуально вообще нереально, так кажется. всегда даже если воспитание тому виной -- соучастие.
[21:06:19] Ольга Демир: только сейчас ещё на всё ясное и чёткое мистика туманов напустила, и всё нагнетается и нагнетается, реально уже кажется за бессмертие борятся все
[21:22:26] Ольга Демир: такая разруха -- впечатление такое, а аскеты только удовольствие от самоистязаний получают.
[21:25:11] Ольга Демир: стала подражать аскетам -- "мне ничего не надо, мне всё равно, что у меня есть чего нет, хоть что забирайте" ненатурально, такие обиды кулаков раскулаченных воскресают и прут, что хочется быть правда лучше микроорганизмом, лишь новые законы существования, которые может быть менее болезненны, даже верится.
[21:27:47] Ольга Демир: пять миллионов нищесброда бомжей непросыхающих как стиль жизни насчитали в РФ, в среднем живущих круто если три года -- хоть патриархом сразу такие святые великомученники.

"учиться жить как аскету" мне не научиться, выносливость нужно иметь от природы организма, а я люблю впадать -- болею чуть перепад настроения что внимание к здоровью проявляется чрезмерное и типа при смерти практически. и это уже надоело. в Москве с мужем и сыном вообще не болела. и здесь тоже уже в Томске выруливаю на среднее состояние здоровья, просто от стыда, что умерли многие и даже как не учтёнными остались -- неизвестными своей болью личной. а мы типа выжили -- кто умер мальчишь-кибальчишь, кто жив предатель дела гуманизма.

какие-то религии начались про алмазы:: https://youtu.be/m5d7vZmM-gU -- Don't Believe In Miracles?? Diamonds From God!! Literally!! See 4 Yourself 2014
https://youtu.be/nY43H_aDhBw -- Main Attrakionz - Diamond of God
[0:51:39] Ольга Демир: first link -- something tender blinking unusial -- really love it


first link -- something tender blinking unusial -- really love it
[1:03:54] Ольга Демир: so far "magic crystal" they use an alexandrite (they call foolish Magic-Topaz) and even develop too pfimitive mistics from it
[1:04:15] Ольга Демир: iridescence stones
[1:05:26] Ольга Демир: moonstone -- they call belomorite like magicall Belomorye Rirh was looking for really like truly belive
[1:05:43] Ольга Демир: Rarih
[1:05:50] Ольга Демир: truely
[1:08:34] Ольга Демир: also could be then Labrador also in use if I am correct read it somere if correct -- Diablo stone in Arab countries they through stones to doring паломничество pilgrimage шы акщь Labrador
[1:08:46] Ольга Демир: is from Labrador
[1:09:28] Ольга Демир: like colloid-stones
[1:11:21] Ольга Демир: many people inclooding my husband think it is just like  a toy for stuped fooligh game
[1:11:49] Ольга Демир: but first it was and now much more in it -- stones epoca
[1:18:41] Ольга Демир: так серьёзно никто не пытается возглавить религиозность в отношении алмазов -- любые спекуляции вокруг этого во что-то сами перейдут, логично думать, что сами алмазы возглавят как оптимальный углерод в оптимальной форме -- кристаллизация мысли:)))
[1:21:31] Ольга Демир: the days of hunting and gathering thieves don't stop and looters -- stone , new stage -- and the concept of the Golden billion
[1:22:29] Ольга Демир: as far as the load on the landscape primitive forms of activities
[1:30:38] Ольга Демир: my place I live also like cave with ~rock painting
[1:32:49] Ольга Демир: also it third time they baked my door when I was 'celebrating' father's birthday and mother's day of death 4-th of April
[1:32:59] Ольга Демир: braked
[1:33:20] Ольга Демир: broke
[1:34:49] Ольга Демир: broke door -- very scare for me -- if it was electricity on I was so scared they stared even without electricity contact water with iron door and stove
[1:35:24] Ольга Демир: scared by them and I strted to contact
[1:36:27] Ольга Демир: should I just close my enternce with big stone, "stone age"(?)
[1:36:34] Ольга Демир: entrance
[1:54:47] Ольга Демир: they say about the last 10 years that I move or shift a persone brain by my insinuatsii whyle talking -- usefool thing in diamonds as religian as I see it has stared subject
[1:56:10] Ольга Демир: выношу мозг
[1:57:06] Ольга Демир: "опять будешь мне мозг выносить":) -- девочка в больнице, куда меня уволокли очередной раз после празднования 4 апреля


In four months in the hospital I gained weight from 46 to 65 kilogramms. One second my weight. 'Small head big belly', as teased my husband when was pregnant. Maybe I dysplastic psycho and there is a 'hope of humanity' to turn my insenuatsii around the theme of diamonds and high expectations into something almost profit bringing in some radical form


your clear personality and soul is really loved by diamonds as goddy thing
[2:13:19] Ольга Демир: big step in a few month see


правда какое-то странное имидж в голове -- алмазы как "хороводы водят" посолон по часовой стрелке.
[2:18:32] Ольга Демир: аналогично как блинкин когда смотришь первое из "религиозных" видео, ссылку на которое отправляла выше
[2:19:13] Ольга Демир: правда интересно и душу греет


иногда пишу по-русски потому что неуверенна что точно отражу смысл по английски,
[2:29:22] Ольга Демир: тема сложная
[2:30:37] Ольга Демир: правда какой-то душевный кафморт и стабильность полнейшая уютного мира, когда тема рпо алмазы
[2:30:41] Ольга Демир: про
[2:32:05] Ольга Демир: sorry really funny mistake -- рпо intead of про -- could it be undersubcunchness to evoid ПРО
[2:32:15] Ольга Демир: противоракетная оборона
[2:32:23] Ольга Демир: фмщшв
[2:32:29] Ольга Демир: avoid\
[2:32:34] Ольга Демир: avoid
[2:32:52] Ольга Демир: instead of
[2:36:28] Ольга Демир: однажды когда жили ещё в посёлке ещё городом не стал на Крайнем севере перемёрзли трубы с холодной водой и кололи лёд для приготовления пищи каждый раз долго -- такое же tender blinking from electrical light


the most complicated issue for me why nervoce was in the past --what expectations I have from this communication
[2:51:57] Ольга Демир: not only now
[2:52:50] Ольга Демир: but I see now more exact and quicker developing in the right way all at I worry about

pragmatic-idealistick issues more cleaver are seen now
[2:58:30] Ольга Демир: most people try to get use a persone most typically -- not able to get complex of a persone and subjects involved

может быть так естесcтвенен переход на тему алмазов с Вами, потому что Пискунов Владимир Венедиктович друг отца, точнее жёны дружили, они так как-то на дистанции друг с другом были вообще-то -- тоже как и Гуру Шри Чинмой на вас похож, Гуру -- последнее время, когда power-lifting стал. -- Пискунов и Ельцин похожи с Вами ростом и неторопливостью., Пискунов возглавлял Алросу-Якуталмаз как раз на том этапе, когда уже отдача начала появляться, даже на скульптуры, памятники украшение городов Алросы средства можно было выделять.

из "религиозных представлений" "широкой дорогой к коммунизму" -- было чтобы у каждого гражданина страны было по алмазу, может типа демократии тоже?


в Японии воплотили в реальность без излишней шумихи вокруг этого -- раздавали алмазы в рассчёте, что огранку будут заказывать существенно дорогую. Как-то прошло тихо и невпечатлило, чего-тос ущественно большего ожидали от добычи. Как "микрочип" с уникальным химическим составом как это присуще природным алмазам, больше бы порадовало, но пугает, что технику ломать начнут, выдирая сердце ангела алан паркер фильм.

https://youtu.be/uNeYgd6msDE -- лучшее пока Алмазные Панно
[4:18:59] Ольга Демир: https://youtu.be/t4HzA_vBQnk -- Айканийди Ясно Пятнышко, саамская сказка, Doughter of Sun.

http://www.stihi.ru/2011/05/23/3472 -- алмазодобытчики срут алмазами
Гомеда Владимировна Окикиено -- тоже неплохая альтернатива приземляющая порыв сердца технике выдирать.

были предложения микрокристаллы алмазов толи для чиипизации использовать, так официально звучало, что для доставке медицинских препаратов адресно к органу болеющему, тоже так снижает интерес ломать технику, хоть "Интел-Инсайд" -- самое потрясающее из возможного будущего.

так из области цинизма и вражды миров -- использовать для рекламы сигаретных брендов, в том числе антирекламу жёлтыми алмазами брендам, которые не остёгивают бабки. Панова заценила известная цинизмом подходов этот статус в ok.ru мой, как "закурили трубку мир табак отличный"

вот это не видела ещё -- супер!! (как переход к теме) https://youtu.be/eqxRu9FNacA -- Обзор курительных камней от компании Fantasia Tobacco

были предложения микрокристаллы алмазов толи для чиипизации использовать, так официально звучало, что для доставке медицинских препаратов адресно к органу болеющему, тоже так снижает интерес ломать технику, хоть "Интел-Инсайд" -- самое потрясающее из возможного будущего.
[4:36:42] Ольга Демир: так из области цинизма и вражды миров -- использовать для рекламы сигаретных брендов, в том числе антирекламу жёлтыми алмазами брендам, которые не остёгивают бабки. Панова заценила известная цинизмом подходов этот статус в ok.ru мой, как "закурили трубку мир табак отличный"
[4:38:37] Ольга Демир: https://youtu.be/8tfbBFZOZSw -- закурили трубку мир табак отличный
[4:39:09] Ольга Демир: закурили трубку мир табак отличный -- https://youtu.be/UsI6u6h1H3A
[4:39:17] Ольга Демир: комикс сына
[4:40:10] Ольга Демир: https://youtu.be/xfavNoDMNFE
[4:42:12] Ольга Демир: вот это не видела ещё -- супер!! (как переход к теме) https://youtu.be/eqxRu9FNacA -- Обзор курительных камней от компании Fantasia Tobacco
[4:53:58] Ольга Демир: какие-то ожидания особые были от города с которым вместе взрослела -- г.Удачный, только_его сделали "закрытым", последний раз, когда была дома, требовали приглашение разрешение на въезд при выходе из самолёта, летала грузовым рейсом, не успевшим отвезя технику Аллы Пугачёвой концерт большой в Мирном взять обратно контейнеры, насыпали так сеткой укрепив металлической, печёнья нас чуть не задавили начали болтаться на взлёте, и тоже первый раз видела иллюминатор внизу в кабине пилотов, страшновато рефлекторно не выдавить иллюминатор, но предложили пилоты -- "стояла на облаке внизу"
[4:59:52] Ольга Демир: ЗАТО Удачный (закрытое административно-территориальное образование)
[5:01:00] Ольга Демир: как-то были страшнейшие глюки у меня, что карьеры алмазные супер привлекательны для стрльбищ ядерными ракетами по ним, хто попадёт в цель
[5:02:27] Ольга Демир: http://www.proza.ru/2014/11/29/239 -- поток сознания сплошной -- детский испуг непроходящий -- Чёрный Дед Мороз, что тут такого?

да, появился недавно видимо недавно сервис tele-2 "узнайте где ваши близкие" как -то совпало по времени что Сбербанк стал одновременно проверять чтобы мобильный и банкомат где деньги снимают рядом были. так уже не очень обидно "а кэн изили локейт ё сан энд хазбед" ваше предыдущее когда-то в 2015 в skype


https://youtu.be/h5eRFnQParM -- chizuke Diamond - Weaver Sub japanese, english and spanish
[8:08:42] Ольга Демир: https://youtu.be/6HlRsO5W2_o -- Ballout ft. Chief Keef - Diamonds For Everyone (Official Video) Dir. @WillHoopes


https://youtu.be/wECDzmEDA0A -- кровавые алмазы игра


https://youtu.be/8TX9***sac0 -- Айканийди


кто будет вас рожать, если вы будете только убивать друг друга, нафиг сдалось
very harmfool this -- after all this feats in Far north, dreams that you live here and people work here for happyness of people -- and after all this -- again primitive old foolish "bloody diamonds" topic they develope as if we didn't devote our lifes to peoples' happyness
it's almoust crime -- https://youtu.be/-MEsKoWob7U -- Русский трейлер фильма «Кровавый алмаз» (2006) Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Коннелли "HD"
to us.army846, skype:: исходя из логики -- самое святое -- алмазы -- "кровавые" -- получается, что Одьерно убил дочь Добренькова и ей жениха, чтобы начать войну в Ираке, опровергнув тезис Добренькова войны только в маркетиновой и информационной форме. Вы не боитесь "залететь", как Арнольд Шаврцнеггер в фильме Джуниор, г-н Одьерно, во время секса??

исходя из логики -- самое святое -- алмазы -- "кровавые" -- получается, что Одьерно убил дочь Добренькова и ей жениха, чтобы начать войну в Ираке, опровергнув тезис Добренькова войны только в маркетиновой и информационной форме. Так вообще казалось бы легко поверить с жёсткой логикой жизни, но больно видеть это фото.
http://olala.livejournal.com/2402009.html
[11:21:53] Ольга Демир: трейлер как Добреньков "не остался в долгу" ? :|

что-то надоело жить плохо и видеть всех наслаждающимися своей болью
[9:36:56] Ольга Демир: tired of seeing everyone, including me enjoying their misfortunes

"time doesn't wait, let's leave a part that not everething gets true" (Чайф, song) -- now doesn't work -- such a big expectations and contributions that better don't make then make not ideal.

it could be people get pause to think about there own soul and what wrong they did in past.

the hierarchy of spirits or something alike builts -- иерархия духа какая-то выстраивается

like "центр сортировки алмазов" название когда слышишь какой-то подъём духа и радости души
[10:25:52] Ольга Демир: like "center of sorting of diamonds" when I hear some kind of uplifting spirit and joy of the soul

not thank to my own contribution, but diamond word for me sounds like "family",
diamonds, in plural

"I can easily locate you hasband and son" -- loсate иезуита Jesuit -- это как палача executioner locate (working with people and outdoors in fresh air -- the job of executioner :)




просто когда война -- биоразнообразие снижается, красивым душой лениво испытывать "испытание духа на выдержку", и так знают про себя, что есть, так уж, если как сейчас жизнь длится помимо твоим ожиданиям долго -- происки Господа или замысел Творца... а в общем случае, "человек состоявшийся" -- ни ему, ни другим -- небольшая потеря скончаться. Доставить большую боль глубоко горя потери личности -- это тоже своего рода "оргазм души", который длится и длится, тоже не очень честно
[9:00:57] Ольга Демир: особенно как эпизодическая роль в фильме, который смотришь весь, чтобы увидеть один эпизод одного актёра



просто нельзя же к алмазодобытчикам, тем более в суровых условиях Крайнего севера, сознательно соглашавшихся быть скромными в личных потребностях и идти массовым путём конкурсов "человека с улицы", пройдя их, поняв, что доступно многое, и дав другим получить свой кусок счастья, считать "нищесбродом с улицы, который мы будем учить жить заново", полная амнезия для этого нужна, да и нужна ли, просто смерь души получиться.
[9:16:06] Ольга Демир: "знай себе цену и не зазнавайся" принимают конечно все советские, но "не попрекай" -- не было такого.



даже не знаю, буду ли ещё так как в этот раз отмечать день рождения отца + день смерти мамы 4 апреля, потому что сильно страшно было в этот раз, не знаю почему, как будто против всего мира противостояние, не то чтобы угрожающего, но безжалостно угрожающего физическими муками. Может я кого-то на небесах капризами переутомила своего ухода от мира и затворничества, но "ничего лучше". Где-то кому-то что-то должна, но не имею об этом представления, так поняла.


вроде, нарциссизма у меня нет, никогда не было, всегда больше я интересуюсь кем-то, но не навязываюсь позёрством.
[9:36:08] Ольга Демир: физических страданий не люблю, и так их достаточно было, от банального холода даже местности детства, к которой физиологически так и не смогла привыкнуть, поэтому 1) первое не фанатка войн.
[9:38:59] Ольга Демир: у староверов и вообще людей духовных считается, что организм должен быть полностью укомплектован, тогда душа здорова, а во время войны инвалидизация на уровне частей организма всегда, хоть тоже период, когда эксперименты с моделированием тел, но женщине всё-равно трудно быть красивой внутренне, когда нет чего-то из частей тела, не хочу, не интересно, занудство тоже безконца жить плохо, поэтому 2) второе не люблю войны.


https://youtu.be/B5RJEELU_cU -- Left 4 dead art & furniture, Facebook -- примерно так по-новому красиво какой-то глобальностью бессердечности -- альтернатива альтруистическому бреду милосердия -- искусственное сердце, как спор между типично мужским и типично женским
[9:50:03] Ольга Демир: хоть тоже прикольное от tele2 подписана на шутки:: "женщина с прямыми волосами мечтает о кудрях, кудрявая женщина мечтает о прямой чёлке и прямых волосах, и только лысая женщина мечтает о танке". Была наверное подруга сейчас в больнице, так она всех динамила на дистанции держала, поэтому не знаю насколько подруга, думаю, что в ней так прекрасно, а она оказывается на самом деле парик носит, первым же делом, первой фразой моей был совет наивно в просак попала наступив как обычно на больные мозоли как умею, сказала ей, стрижка классная, только сбоку бы чуть покороче постричь, отросло слишком. "Я духовно неуклюжая".


https://youtu.be/jAXpPoYbJsg -- тоже заразилась угрожающей быть, вернулась после 4 месяцев в больнице, вроде искренне веря, в стиле отца "давить, давить" справлюсь. Воровство невыносимо, всё в мусор уходит, а потом грязно-стиранное за бесценок покупай хоть пачками, -- это неуважение к тому, что люди создавали, всегда вкладывая душу. Купила очки просто оправу за 100 рублей прямо на остановке автобусной стол, штук 200 оправ любых просто, трудно сказать чего нет, трудно пройти мимо, а то выбросят. У отца было сложное зрение (астигматизм), порой просто не видел из-за каких-то скачков зрения, на ощупить с выосоквольтным напряжением, "убивают не вольты, а амперы". Тоже, войны вроде нет в РФ-ии, а страдают все невыносимо, "охота и собирательство".



мнительная перестраховщица, тоже, (я), "I am".
[10:47:12] Ольга Демир: absolutly don't know your expectations in/at my address, but we looks like people of the same nationionality or whatever same kind, you are kiding even in the war subjects like survivings. and this is due to better joke about danger not as бравада, but due to it improves/highs-up mentality of people you are responsible for. And my father was this kind of personaly due to Dudinka experience -- Gulag part.
[10:47:48] Ольга Демир: "вчера газовая камера, сегодня газовая камера, ... надоело!" -- his joke.



"мнительны очень, и, понимаете, каждого павшего помним как брата" -- из стихов забыла точно имя автора, пыталась петь их песней, там указано авторство стихов, ... про Чернобыль.
[10:56:10] Ольга Демир: -- The Radiophobia -- Радиофобия, на стихи Щербак Юрия Николаевича
[10:57:45] Ольга Демир: "We are too 'hypochondriac'! And comprehend
We remember every fallen like brother!.."
[10:58:43] Ольга Демир: кроме "сортировки алмазов" -- других вопросов нет сейчас. не воскрешать вопрос. и не судить.


когда наматываешь нервы людей на вилочку, вилочку надо держать в левой руке, господин Людоед Из Гвантанамы.
людей кушать нельзя! закон! скажет мой муж-большой гуманист, "ножа не бойся, бойся вилки, один удар, четыре дырки", метко чуть давший мне кулаком в щеку так что внешность стала как от перелома носа. Гуманисты людей не мучают.
"В чём истоки бдсм?, просто интересно стало".


не знаю, устала метаться -- все мужчины хороши, не планировала стравливать ссорить, но может получиться так, "пусть все тогда умрут, раз все нравятся, а надо выбирать единственного" -- истоки войн может тоже, либо всё из-за мужчин, либо всё из-за женщин. Хотела быть одна типа монашеской жизни вести, но нереально бессмысленно тоже.
[12:05:22] Ольга Демир: мне сказали в Центре Шир Чинмоя, что мой архетип Мария Магдалена, может она и виновата, в том, что Христос почил в бозе.
[12:06:08] Ольга Демир: "встать в строй отдать честь"
"свадебный генерал"
[12:27:04] Ольга Демир: бесконечный "поиск избранника", как долг каждого человека, а в итоге в идеале хочется остаться в тишине одиночества, чем бесконечное взаимообслуживание, взаиморазвлечение. Ощущение, что жизнь проходит за однообразием темы.

Sincerely yours, "с чувством глубокого удовлетворения", как счастливо жил мир во времена плановой экономики и съездов КПСС, "космические корабли бороздят просторы Родины".

всегда в семьях "войны за территорию", когда вместе проживают, подсознательно, каждый имеет свои представление о том, что лично ему лично в данный момент хочется в отношении территории жизненного пространства. Или подобострастие переутомляющее, человек срывается. Или поделят наконец как-то территорию, и "одиночество вдвоём, втроём (с ребёнком)"

не пойму, зачем ВАМ сдался Томск? Даже не поняла, когда муж с сыном приехали сюда и тоже территориальные войны начали с отцом, потом мне говорили что хотят жить одни, раз их выселили в другую квартиру, а ты живи где хочешь, общаги эти МГУ, каждой год продли проживание, невроз уже, то психа тащит из квартиры в больницу, непонятно почему. Бесконечные хороводы. Курить "нельзя в квартире", "здесь русский дух здесь Русью пахнет", даже пьян дышащая перегаром соседки с похмелья доставали темой как у меня пахнет сигаретами. Что жена брата, зайдёт к родителям и с порога "фу, какая вонь сигарет!", отец курил даже, она ему адресовала, когда ещё и я стала в открытую курить, вообще оборзела в этом плане.
[13:02:02] Ольга Демир: "претендует на однокомнатную квартиру, нас не проведёшь, сразу понятны планы и цели"

эх Вы, а Рудольф Джадупат, бой-френд, честно сразу предлагал мне приехать в его двухэтажный домик хоть и небольшой, но в удобном районе Нью-Йорка периода наводнений с аэропортом рядом. И сыну своему был рад подарить, отказывался. Щедрость отпугивает.
[13:19:27] Ольга Демир: и в Гяйяну всех приглашает хоть что добывать хоть даже пусть и алмазы, 600 человек приехали и предпочли погибнуть от ЛСД в дикой местности, так и не решив, чего ещё хотят от жизни. Радушие пугает.
Долго очень долго говорил, "вам я предлагаю только вспомнить, что всего желаннее на свете"

Татары-эмигранты Румынии ехали на Родину в Поволжье, разгромили  в итоге весь Волгоград -- опять жить негде! Хоть обратно возвращайся в дальние страны.
[13:39:59] Ольга Демир: Французы Наполеона наступали, все бабы Руси были влюблены в Наполеона, как не приехать к красоткам -- в итоге Москву сожгли сами русские "ни вашим, ни нашим", вроде так по-справедливости.

В Томске войны за территорию квартир -- вообще -- или мужчина пьяный режет ножиком жену, переутомление, -- жены и даже дети спящему мужчине отрубают голову, потом все счастливы, все опять без дома, всё разграблено пока отношения с законом выясняли, что имели право -- аффект, аффект, -- отрубить голову, дом разграблен и пуст, да и здоровье не в порядке. И у отца почему-то в Томске, сразу удивило как только приехала, -- заходишь в комнату на видном месте топор, даже ещё не знала тогда щасливая специфики борьбы за территорию в Томске. "Лесорубы"! Шутки в сторону! Вообще пас вообразить зачем ему в квартире современной топор мог быть нужен.

Читала социальную "фантастику" переводную с английского буквально в одной страничке бы уложилось, но довольно длинно было описание -- женщина прожила всю жизнь одна, никуда не выходила, заказывала всё через Интернет, пользовалась вибратором.
[13:56:23] Ольга Демир: Тоже абсурд заметный.

правило маркетинга 20 на 80, социологов не спрашивают, маркетингом занимаются экономисты, в итоге получился передел жилья, про бомжей полудиких людей уже писала выше, которых на первый взгляд миллионов пять насчитали, соцработники и религии им центры кормления устраивают, хоть им нужно не еду а алкоголь, желательно без закуски, возможно даже. Где берут алкоголь вопрос открытый, но пьют каждый день, как признавалась знакомая девочка. Тоже сама, :: чай-кофе-сигареты и вроде еду не надо, так чуть, отсутствие чувства голода и особо быстро не худею. На улице -- штраф -- курить. Пить вроде тоже нельзя на улице, но это меньше обсуждается. Это известно из правила самовнушения -- слово 'нет' или 'не' должно исключаться из словесной формулы самовнушения, а когда везде орут "нет спиртному", "нет табаку", "нет наркотикам" -- обратный результат резкой потребности именно в этом, не психолог защитные способы самозащиты разрабатывать, мне лично 'на руку' -- "закурили трубку мир табак отличный" -- фиксирует на теме миролюбия.

правило маркетинга 20 на 80 обострило внутрисемейные войны за жизненную территорию.

а вы говорите, "войска НАТО".

САММЕРИ:
Войны за территорию и за право на оплодотворение, "плодитесь и размножайтесь, аки пташки небесные" -- Татары-эмигранты Румынии ехали на Родину в Поволжье, разгромили  в итоге весь Волгоград -- опять жить негде! Хоть обратно возвращайся в дальние страны.
Французы Наполеона наступали, все бабы Руси были влюблены в Наполеона, как не приехать к красоткам -- в итоге Москву сожгли сами русские "ни вашим, ни нашим", вроде так по-справедливости.
Израиль появился в арабских землях -- и вроде не за территорию, вроде совсем даже отдалённо, вроде за нефть вроде маркетинговые и даже информационные вроде только войны. Хоть США переходят на фотоэлементы и энергию солнца.

и муж тоже когда вёл борьбу за территорию в ГЗ МГУ -- я сглупила пошутила неучтя что мусульманам почти нельзя такое говорить было написано, что проживаю я и "член" семьи, рассказала на радостях мирных бесед обо всём анекдот про сурдоперевод "и другие "члены" правительства". В итоге на Новый год спала как-то на работе в Институте Космических Исследований, где был офис Демос-Интернет, в комнате стоял большой шкаф NET-Star (доступ в Интернет), лампочки так уютно мигали, кипучая деятельность техники, тоже думаешь, есть смысл "бороздить просторы Родины", что я не космонавт уединиться от всех. Может быть, если бы во втором уже эксперименте по моделированию полёта на Марс (первый был в год моего рождения, 1967, в СССР, второй в США недавно) был только один человек член экипажа, было бы нормальное результативное достижение модельного эксперимента, а так всё те же микро-войны за территорию.

вроде бы, бомжи работают за бутылку водки, так поняла, т.е. центры кормления типа центров по распределению работы на день, т.е. есть -- жри!, а хочешь пить, -- трудись!, так, вообще, заметно не обезьяны, если "хочешь пить трудись", "хочешь быть элитой ходи по подиуму в том что тебе дали".

для чего социологи, если не для маркетинга не для управления -- чтоб нервы людям на вилочку наматывать каверзными вопросами лично заданными.

всё равно про армию не очень понимаю про дисциплину и про -- "мы тоже работали людей в численности сокращали, здания  и объекты ликвидировали"  в чём тут замысел Творца. И вроде реально тоже душевный подъём от любой патриотической военной музыки даже не твоей страны. Но с другой стороны -- симфония Шостаковича.


Вы очень умный человек, имели возможность выбора чем заниматься в жизни, зачем именно Вам нужно было эта война в Ираке? Ликвидация Саддама Хусейна, которого слишком осквернили обезьяны размещая его портрет на туалетной бумаге, как "помощь друга"? Влияние религии, "Иисус Христос был еврей"? и помощь молодому государству Израиля? Опередить низких людей, чтоб жертв было меньше и было ощущение объективной обусловленности войн и справедливости и заботы о солдатах-ветеранах? (Так заметны жесты дирижёра-гипнотизера руками на фото в Интернете).

Так вообще, "кто виновны если не мы в ситуации в стране и мире", но растерянность была от фанатизма религиями старшего поколения, "старшее поколение" как закон сидеть и помалкивать за печкой произносилось. Отец сказал "ФСБ надо", ФСБ - Путин, вроде как им хотелось всё, если они мудрее. "Путин до 2020 года" -- и муж сказал в Томске позднее. Сейчас ставят в вину Путину, звучит убедительно разбазаривание Китаю Дальнего востока и Прибайкалья Забайкалья, Бурятии так и не понятно детально и опять единичные яркие речи обвинительные. Якуты-саха не боялись, что русско-язычные пришли в Якутию, сейчас_ заметно_плюсы_себе_извлекли, и почитались всегда как коренные у которых учимся жить в новых условиях среды, даже они дарили порой по-доброму меховые вещи, продавали может быть, но несоизмеримо. И питание у нас было за счёт ближайшего Оленька эвенкийского оленина, было так что другого мяса не было вообще, а мужчины считали голодом именно отсутствие мяса, женщины отсутствия картошки. Тоже из Якутии была картошка, из русскоязычного Ленска.  В обмен только водкой могли отблагодарить поставками...  "Кто если не мы социологи" если -- Институт Социологии РАН искренне поддерживал всегда Явлинского -- а это вообще "когда Россия наконец станет европейской державой" -- "не догоняю".
[17:11:47] Ольга Демир: а Сибирь и азиатская часть РФ куда вообще тогда кому какой страной должна называться, "соединённые штаты сибири" не от хорошей жизни типа шутки.
[17:12:28] Ольга Демир: Это похлеще Путина отдавшего в аренду Китаю, но хоть фрагментарно.


Легче лепить любые обвинения человеку, которому ты ближе душой.
"Ты козёл!" "Я козёл!" "Мы козлы!" (в РФ грубой), в этично-демократично-религиозных США:: "Вы козёл Одьерно!" "Я козёл Одьерно!" "Мы козлы Одьерно!"


напрасны Ваши ожидания:: "она надарит мне тюльпанов, тюльпаноманка, а потом взорвётся ядерно вместе с Томском", именно поэтому, скорее всего, и перестала делать цветочки из ниточек в честь Марса бога войны.
[17:52:15] Ольга Демир: скорее всего поэтому и перестала


номады тоже хороши, странники путешественники сейчас в тёплых странах и тёплых сезонах аскетично буквально в гробу передвижном раздвижном. Пугануть могут сильно до массовой истерики, массово так явившись куда-то, вполне такое не исключено. Умеют произвести незабываемое впечатление. Просто не умею так жить, поэтому невозможно вообще что либо сказать. "I can easily locate your husband and son", жизни не рад будешь, связавшись так в общем безадресно говоря любому романтик скаммеру.
даже пианино меня кардинально напугало в 6 лет после чёрной детской истории перед этим рассказанной про "гроб на колёсиках"
"They would like, they would serve" (г-н Одьерно о Турции)

даже "вынос мозга" женщиной из Северска молодой, так вроде подруги, даже был просто когда она, когда я не открыла дверь, поставила под дверь квартиры венок могильный, не предупредив, и вообще не поятно ожидания её, что мне радостно и полна благодарности буду отнести маме на кладбище венок могильный.
[18:37:49] Ольга Демир: подумала мне чья-то угроза, мне адресован веночек

"а что, эта идейка "цепляет"" -- так на фоновом, подсознательном плане, второй смысл любого поступка рассуждает любой псих. но гипнотизёром быть почётней, это не хобби, а работа.
[18:47:49] Ольга Демир: "летит, крыльями не машет, отгадайте загадку"
[18:50:25] Ольга Демир: псих не каждый маньяк обязательно, если не получает прибыль, а лично затраты делает, бывают же и милосердные люди.

если просто давление измерить акт милосердия, то трудно оспорить моё утверждение о милосердии психов

к тому же лёгкая повёрнутость и даже яркопроявляющаяся повёрнутость культивируемое -- дань моде -- "чумачечьчяя весна"

не могу, когда меня называют "миленькой", как сыну говорила Никитёнок-котёнок (Nikitti-kitty) в детстве, потом разговаривала с ним уже в США когда он был постарше возрастом, что-то вдруг спросил как малышь "я котёнок???", я ответила "ты уже тигрёнок!"
[19:13:04] Ольга Демир: поэтому такое личное чувство "котёнок в микроволновке" --> 4 апреля, микроволновку в коридор с восклицательными знаками написано что не работает и чьи-то шутки позднее "если включить эту микроволновку, вращаться начнёт ваша голова", "человек-башка-арбуз нового типа" сверхчеловек-башка-арбуз, вращающегося поддона там не было внутри, зачем!
[19:13:32] Ольга Демир: романтик скаммер, "I can easily locate your husband and son"
Мать Тереза тоже радовалась за тех, кто в Рай попадает её стараниями, "жили как в аду, умираем как в раю", интересная так позиция жизни, одобренная Нобелевской Премией Мира.
в циничные а-религиозные времена, когда росла было что-то про "посол мира" посол-посол. чаще "бывают три вида послов", так это звучало -- Посол Мира, Посол по особо важным делам и посол на куй
[19:32:54] Ольга Демир: как самозащита тогад была принята грубость в словах
[19:33:00] Ольга Демир: тогда
[19:33:06] Ольга Демир: как-то совмещается и чтить Шри Чинмоя, и не доврять особо каждому деятелю культуры
[19:33:15] Ольга Демир: не доверять особо
[19:39:55] Ольга Демир: молодая соплячная душа всё-равно Одьерно, и в право и в лево крен, иначе бы не было романтик скаммеров
Что-то у меня у самой уже мозги набекрень "ассиметрия в моде" выразить, что Одьерно интересная и вызывающая не только интерес, но и лёгкая добыча для опытной леди, поэта, прозаика, аспиранта МГУ, знатной алмазодобытчицы, "ничего лучше".
двойная мораль торжественных речей и угрожать маленькому хорошенькому ещё всё равно всегда малышу моему
всем своим НАТО угрожать хорошенькому малышу всегда чистому  в душе и обидчивому до непрощения, причём меня непрощения.

романтика -- это о чём? о деторождении?? я уже родила идеал сына, не надеялась сама, лучше не бывает парня.
[20:23:34] Ольга Демир: мне за себя не стыдно, не то чтобы "освобождение от захвата", но то ли мне не объяснили очередной раз чего-то элементарного  в детстве, но ничего не могу сама понять. Любить женищну это значит любить её ребёнка, всё равно её ребёнка, он мог родится таким же возможно и от любого мужчины, что мы знаем о реинкарнации.
[20:24:07] Ольга Демир: шутки в сторону и сопли слюни патриотического воспитания
скам кого скам? меня? Одьерно? романтически-слюнтявого зарвавшегося посредника?
это из серии навязчивых сервисов "это я его привёл на встречу с тобой, я конечно молодой бог, но сколько долгих лет замыкал я это круг", а сколько лет замыкался круг по согласию сына Никита родиться у меня??? сам собой замыкался? точно не благодаря соплячным возомнившим себя богами романтически скаммерам, всё немножко сложнее в жизни и до невероятного непознаваемо сложнее нереальное реально.
так кто всё таки убил дочь Добренькова и её жениха? "романтик-скаммер нашёл девочку так-ничё, чтоб подходила по звёздным картам любви Добренькову?"  то есть точно что это с запасом тупизны вопрос.


ощущения бреда бессмысленности мужской деятельности -- какие-то хаотические дёрганья то там то там война беспричинная безрезультатная, если только не ?считать разрушения результатом? каким-то скачком притягивания за уши что-ли каких-то единичных случаев в истории построения логики такой же сумбурной -- кого-то убить, и этим почему вдруг но есть попытки мотивировать, что надо значит тада прадалжать вить ваивать в Чечне раз Старовойтову убили, ведь есть же вроде бы логика перехода скачок мысли до темы "война дело настоящего мужика", "бабы заткнуться". Когда бабы затыкались вообще, такой галдёжь верещания, такая кипучая деятельность положить голову на плаху прогресса журналистскими расследованиями. "Тогда вроде смысл уже есть, наклёвывается, раз кто-то из-за бреда бредячего жертвует своей жизнью". Ещё и социолог должен иметь представления о войнах столько пропаганды и объяснений было дано хоть бы даже закономерности в истории второй мировой войны. А тада ить как? Если была вторая, значит дальше нужноучиться считать до трёх -- "трётья мировая война?? ведь посли цифры два ведь идёт цифра три, заничит фсё? зачит фсё сибе и людЯм объяснили ведь" Можно попробовать ещё умножение. Умножать цифры жертв первой на вторую мировую войну -- и получать результат планово гибнущих в третьей мировой войне. Можно попробовать ещё деление -- делить мусор, оставшийся после разрушения чего-либо между державами-победителями. Я считаю, я как социолог всё объяснила, всё поддержала, за! за! пожалейте деток не дайте погибнуть индивидуальностям, мы количеством вам отдадим сторицей, есть шанс что в хаосе индивидуальности будут лучше лавировать -- меньше внимания к отдельным людям.

Социолог ещё завис не отвиснет от темы по корыстным мотивом лично затронули исторической обусловленности раскулачивания как переход на формы питания соепродуктами микробиология из углеводородов, деревни похерить, с/х нахер не сдалось.

Сою будете жрать или вопросы социологам задавать что да почему в глупых головах рождается как глобальная обусловленность, неудачно на море отдохнул, сезон неудался, с погодой не повезло "За Крым! За наш Крым!"


Гуру Шри Чинмой говорил, что человек -- как музыкальный инструмент Бога.

"Струны гитары как нервы" -- где-то слышала примерно так. Пианино как гроб на колёсиках, страх духа крайнего севера где жили за спиной когда играла вечером на пианино дома спиной  к входным дверям, даже смотрела потом фильм -- аналогичное ощущение было, как кто-то мужчина пишет за столом спиной к двери натуралистические съёмки неожиданно для него голову раскалывают топором. Чуть не заорала к кинотеатре, какой-то художественный фильм про революционера. Всегда не верилось, что все каскодёры не трупы потом.

"Жилы тянут" (отец) -- думала тогда, что внутри пианино жилы трупов или мертвец, открыла крышку, страшно было открывать, (когда никого дома не было, чтоб не знали, что вопрос возник) думала там даже просто прямо труп по которому как объяснили что струнно-ударный инструмент молоточки по чему-то бьют на уроке музыке, вроде по струнам, очевидно раньше по жилам хорошо если животных, особенно когда инструмент классический типа роль.


===============

как нас позорили Алросу -- вдруг абсолютно левые приходят запросто захватывая кресло Алросы, и позорное видио типа этого https://youtu.be/RFS2PHs_g0g чтобы посмеяться унизить -- карьер явно не лопатами вырот приличного размера внизу один маленкий экскаватор, а по кругу плотно стоят африканцы с лопатами. , алмазы для войн добываются чтобы войны фининсировать твари придумали, ну и смешно.
[21.09.2016 19:42:01] Ольга Демир: и опять в этом видео https://youtu.be/RFS2PHs_g0g "в африке живут обезьяны" русские уроды типа ЛДПР всё никак не успокояться завистью" сидит белая обезьяна и лапает руками алмазы, даже Рудаков Алмазный фонд мама говорила и подчёркивала что слоган "не прикасаться руками к алмазу неогранённому" . честно не знаю, что происходит с алмазами неогранёнными когда их руками лапают.
[21.09.2016 19:54:33] Ольга Демир: ищу Dophin "Песня последнего дельфина", но пока для развития сюжета только новые войны популяризирует из Дельфина:: https://youtu.be/PQ5KBmRBccc?list=RDUrZBu5Jw5qs -- https://youtu.be/lrKaTO2XFB4?list=RDUrZBu5Jw5qs
[21.09.2016 20:12:04] Ольга Демир: http://seriousmusic.ru/pesnja/dolphin_poslednij-delfin !!!!
[21.09.2016 20:36:42] Ольга Демир: Пановы, томский институт получавший неогранённые алмазы через как отец называл якут ни при алмаз ЯкутНИИПРОАлмаз, уже даже название забывается, мирнинский отстой накручивающийся на рацпредложениях, он вроде пока был ничего, а неё рожа кашмар-кашмар отстой-отстой -- приметно как у этого мудилы::  -- видимо, точно что сжигание алмазов это явно и изначально нездоровая потребность "исследований" была -- может и ваш знакомых на заднем фоне сидящий в этом видео (психиатр очевидно по роже корячищийся гипнозами тупыми) явно замешан в каких-то историях с алмазами "алмазы для войн" https://youtu.be/2h61It6OELo
[21.09.2016 20:44:31] Ольга Демир: была где в контактах ok.ru вроде я её не банила, она меня наверное удалила из контактов, резко удивилась когда она искала что-то для игры фермер в ok.ru для измерения pH растений во время войны в Донецке засуетилась резво кардинальненько, ведь вот же IQ у бабы!!
[21.09.2016 21:07:32] Ольга Демир: хотела Вам отправить телефон Пановых, Томск, но смешные томичи очередной раз украили очередную мою записную книжку, в которой он был, смешно потому что не знаю точно сколько болтался прямо в Интернете в методом тыка личном "расследовании" что за странная сценка Чёрный Дед мороз на новый год видела в Томске.
[21.09.2016 21:09:36] Ольга Демир: http://proza.ru/2014/11/29/239  Чёрный Дед Мороз, что тут такого? -- позже все телефоны удалила из текста всех упомянутых Чёрный Дед Мороз, что тут такого?
[21.09.2016 21:12:04] Ольга Демир: любимая песня, как я понимаю Долфина после чуть рассказов о Дудинко-Норильсках нас пытались с ними объядинить и несколько лет в кресле Алросы был "здравствуйте, я Сережа? из Норильска" на сайте alrosa.com
[21.09.2016 21:16:45] Ольга Демир: вроде водородные бомбы сырьё там добывают в Норильске, отец рассказывал дед Алексей Викторович Печёнкин работая егерем как эта песня:: https://youtu.be/sKupU_POaGs
[21.09.2016 21:17:19] Ольга Демир: дед егерь перевозил дейтерий в бочках по реке из Норильска
[21.09.2016 21:17:34] Ольга Демир: не всегда, обычно почту, раз вроде только
[21.09.2016 21:30:56] Ольга Демир: особенно странно было, когда записную книжку украли вообще только с телефона томска и томской области девочек психически больных только, просто случайно туда записывала, так случайно получилось, какие-то приюты записывала, чтоб пристороить кого по случаю, включая кошечек-собачек и это и фсе, странность самая интересная лично мне в Томске, чрезвычайно, воровать телефоны алмазодобытчиков неоргиниально уже на это фоне было.
[21.09.2016 21:31:09] Ольга Демир: на этом фоне
[21.09.2016 21:50:29] Ольга Демир: всё криэйтят начиная с гельмановской пермской, тогда вообще решила похерить, в самом деле, смешно слегка даже, меня-два томские уроды собсем, "это Вы живёт на Сибирской улице? (в убогих дерьмовых домишках среди воров)", "вы знаете, чтоу нас на психе есть ещё одна Ольга Демир, мы Вас пожалуй даже и не узнаём со всеми вашими особыми приметами" -- вторая-я , Фантомас:: https://youtu.be/1EvqiGm0wz8
[21.09.2016 22:01:37] Ольга Демир: нашла записную книжку, но всё равно не факт что её не вернули, потому что уже искала раньше:: телефон Панова -- Томск, +73822 76-48-02, "алмазы для финансирования войн", пусть объсяняет чё НАТО международному полицейскому денег на войны не хватает и на солдат с них вернувшихся. Не буду в открытый доступ ладною
[21.09.2016 22:04:16] Ольга Демир: Панов Юрий Александрович
[21.09.2016 22:13:38] Ольга Демир: https://ok.ru/profile/88824577754/statuses/65828523726298 -- Валера Кечин поставил "класс", значит "класс"
[21.09.2016 22:16:47] Ольга Демир: Валера Кечин сейчас больше в стане подводников, служил сколько-то лет, как и Зубков Виктор, оба работали в СИБЦВетМетАвтоматика, как и меня приняли после того как ВУЗ бросила хотела по рабочей специальности для психфака через рабфак, фабрика 12 участок СибЦМА.
[21.09.2016 22:19:07] Ольга Демир: "псих-психолог-психиатр", твари, коммьюнити в facebook.com, удалилась когда переименовались так из просто психологии.
[21.09.2016 22:40:01] Ольга Демир: третья я-инопланетянин Олъя обнюхавшийся алмазов кагабычно
[21.09.2016 22:53:20] Ольга Демир: конечно, не к Вам относится, а к ситуации::
[21.09.2016 22:53:23] Ольга Демир: https://ok.ru/olga.demir/album/805505714906/838273732314
[21.09.2016 22:54:39] Ольга Демир: [21.09.2016 22:59:06] Ольга Демир: https://ok.ru/olga.demir/album/805505714906/816950799322
[21.09.2016 22:59:26] Ольга Демир: наши изголяются шутят
[21.09.2016 23:02:15] Ольга Демир: сначала серьёзней и реальней были фантазии -- на проводы русской зимы весной в Новом городе Удачный фотографировались рядом с фигурой из снега в сеточку просто снег напихивали обливали водой, огромная, это реальней фантазии были бы и есть, Урал реальные раскопки
[21.09.2016 23:12:29] Ольга Демир: индусы-огращики, конечно может до этого доогрниваются, "заповедник богов"
[21.09.2016 23:12:39] Ольга Демир: до ограняются
[21.09.2016 23:12:55] Ольга Демир: 30% алмаза остаётся после огранки
[21.09.2016 23:13:50] Ольга Демир: в любой момент зоопарк см. Дальстрой
[21.09.2016 23:14:27] Ольга Демир: "земля заповедник богов" -- индусы, "земля зоопарк богов" Дальстрой
[21.09.2016 23:17:07] Ольга Демир: 30% не только алмазОВ чего гораздо больше воровство с убийствами, а алмазА алмазА понятно что странно, единственное что интересовало зачем алмазная пыль, якобы для пилок для ногтей, конечно ради производства пилочек для ногтей алмазы ограняют так странно странно 30% остаётся
[21.09.2016 23:19:25] Ольга Демир: Томск исторически воры собираются в мировых масштабах, после того как золото Колчака в Ваюганье затопили, 1 миллион уничтожили не только воров в Томске в 1930-ые, Кандыба утверждает
[21.09.2016 23:19:40] Ольга Демир: Васюганье
[21.09.2016 23:20:13] Ольга Демир: болото Васюганье, гордость Томска "самое большое болото в мире" ха.ха.ха
[21.09.2016 23:34:14] Ольга Демир: в г.Удачном тоже как-то добавилась в ok.ru девочка русская, может тоже огранщица, мы в Смоленске известно что огранка была, но и в Москве была, кашмар-кашмар какие-то её надо жатчайше дорогие лекартсва, считает что это нормал, не хуже Заборовского на неё потратиться типа миллиона баксов, и то с регулярностью потребяла и тратились, не знаю что она ныла вдруг мне, посмотрела она играет в какой-то "город мертвецов" в ok.ru думаю может из-за радиации, хотя маме лекарства за 500 рублей Дипроспан на полгода хватавших ампул в попу и то и дорого было сами покупали из пенсии, от ревматоидного полиартрита, и то дорого и подсадили сначала ортофена за 30 рублей хватало. Спрашивала буквально всех что мама так буквально воет даже когда разоралась на неё что сексопильные её постанывания с утра до вечера просто не выношу и попросила спеть детскую песню "голубой вагон бежит качается"
[21.09.2016 23:39:04] Ольга Демир: даже на кимберлит странная реакция -- может он пахнет как-то алмазами? даже смешно обмазала искренне решив что так симпатичней и не очень но аметно, что камень необычный, зубной пастой почему-то вдруг, прежде чем положить за окно, "книжки про алмазодобычу тесёмочкой и в коридор"
[21.09.2016 23:39:21] Ольга Демир: не очень но заметно
[21.09.2016 23:50:40] Ольга Демир: https://ok.ru/lara.krasikova "У меня болезнь Бехтерева,это позвоночник и суставы, у нас есть белая красавица кошка." девочка у которой очень доргие лекарства, конечно это и от психотронного оружия, он этим занимался
[21.09.2016 23:52:30] Ольга Демир: Лариса Красикова, ok.ru "Дочь я родила в 34 года,поздний ребёнок.Сынок в 1992 был,но умер от родовой травмы.Мама моя тоже пять лет пролежала парализованная и умерла за день до своего дня рождения.26 сентября 4 года было."
[21.09.2016 23:54:48] Ольга Демир: я писала Ларисе Красиковой :: я иногда шлю письма Кирову Сергею Геннадьевичу s_kirov@land.ru, он коммунистов возглавляет, а я же член КПСС, но он сейчас на мейлы не отвечает, а звонить ему я не звоню, даже не помню, есть ли ещё где-то его номер записанный, я  тут переезжала и что-то нет желания разбирать даже блокноты.
[0:10:56] Ольга Демир: кстати Ваша война в Ираке нефть это тоже из-за Сибири, где нефть добывать было трудно, залежи глубокие, хотя в Якутии-Саха выход пород кембрийского периода и сверлить меньше прямо шурфами геологи находили буквально, но туда почему-то только сейчас пришли, нефть в Сибири добывали алмазными свёрлами, чёрные алмазы Удачного на это шли, где только и были чёрные алмазы, воровство в отрасли или ожидали огромное или было, но сажали не тех,подтсавы были непознаваемые, читала книгу "Лоцман Кембрийских морей", автора не записала фамилию не помню и ещё три книги художественных в Томске.
[0:11:07] Ольга Демир: подставы были непознаваемые
[0:16:40] Ольга Демир: у нас взаимная подстава была Томскам воров -- наследуемые и продаваемые именные акции Алросы.
[0:30:42] Ольга Демир: я не злая и не мстительная, злопамятная да, потому что меня назвали Ольга и в детстве объяснили, что она одна сожгла каких-то древлян всего лишь почтовыми голубями которые попросила как компенсацию от них с каждого двора за гибель мужа, скромная фефочка припёрлась мстить. Не знаю почему, обсуждалось это, вроде нет, но что-то я не в восторге была от идеи жечь древлян и защищать братика Игорёчка старше меня на три года в случае его гибели. поэтому в принципе видео Кара как имя кара по-русски значит наказание, это нормальное имя для любой Ольги, самое распространённое имя в РФ, The Moscow Times, 1997 год..
[0:45:34] Ольга Демир: про третьий глаз "статуй" индусов -- вот не знаю, само собо тоже получается что-то там или из воскрешений или из похорон, -- 1)отец на штырь в земле перед подъездом упали психотронные оружием видимо так метко что в месте прямо бы третьего глаза дырка в башке была, кашмар-кашмар "Оля спустись к входу в подъезд донеси отца до квартиры" странноватые соседи по подъезду как будто соседей по семье не было дома, хоть втроём нести. 2) соседке напротив что-то вдруг рассверепела из-за другого но заодно и ей третий глаз в двери для лучшего шпионажа за соседями напротив -- т.е. за мною -- сделала, но это глупо было истерить после этого психи меня туда тащить, но жутко было ужасно что-то общее перевозбуждении при слове "третий глаз" 3) сейчас недавно что-то опрометчиво обещала как-то естественнно на эмоциях тупым-ворам-стучащимся что просто в лоб молотком буду бить.
[1:04:29] Ольга Демир: скорее всего древляне якобы народ Ольги, якобы возможно даже её отец типа староверов позднее ревнивых ужасно к замужеству дочерей, т.к. живя, обиженные уйдя в леса, одной семьей замуж дочерей не выдать была инцеста, нормально разные модели использовать, хоть и первобытные, чтобы выжить в поколениях тоже зачем-то, даже когда я вышла замуж за татарина ревность конечно была, и даже Вавилов старнен в этом плане был советуя замужней религиозный человек "выходить за своего православного"... ... да и Вы не понятно, с аналогичного начали "замуж за своего", когда и детей уже трое у вас, и внуки, и шлюх хватает, плодись нехочу; и у меня ребёнок из-за которого даже не знаю когда перестану трястить. Но так из прагматических целей только сейчас успокоилась, Фантомас, честно сказать, могу два пляс два сложить в своих вопросах что к чему. Заметно скорости всем прибавили, спасибо огромнейшее!
[1:05:38] Ольга Демир: скорей всего древляне якобы народ Ольги были не при чём, скопцы-уроды каторжинки типа центра их Томсков. Дурацкое болото ВАсюганье бич земли.
[1:05:59] Ольга Демир: скопцы каторжники
[1:07:19] Ольга Демир: то им клонирование подавай, то клонов типа Путина, то кожи сдирать вдруг срастётся и на кого-то похоже будет, то ботекс вдруг воскресит. Что ж тогда в поколениях такие уроды. Мы тоже на большом болоте жили.
[1:07:35] Ольга Демир: г.Удачный очень всё заболочено
[1:08:16] Ольга Демир: фсё
[1:08:20] Ольга Демир: спасибо Вам
[1:11:27] Ольга Демир: ладно, это не буду в открытый доступ копировать и знакомым писать более менее даже разумным, тема туповато нудная, даже не знаешь. любая фантастика лучше. бредовые скопцы лажа тошнотворная.
[1:14:45] Ольга Демир: уже писала Вам что Вы возможно потомок Прохора Громова, Шишков, "Угрюм река", там тоже где-то в этих историях скопцы были всего раз но конкретно упомянуты. "Алые сугробы" они обвинили киржаков метсных что они устраивали, киржаки всё настраиваются накручивают себя как они скотоводы в принципе без проблем горло перезают даже дети. тупо так тут всё.
[1:14:59] Ольга Демир: местных
[1:24:50] Ольга Демир: таам тоже выглядело в Угрюм река страшная внезапно остановленное производство и добыча, -- инженер странный завистливый подстава в основном с характором типа Локе Архетип "я один со всем справлюсь ... чё то меня на побегушках держат почему не я главный я же один со всем справлюсь", скопцы уже говорила, но могло быть такое что "свои же" золотодобытчики подыхали от голода когда они как финансово главные менеджеры "на караблик со шлюхами по рекам катать :)))" забирали последнее с приисков, описано, Прохор Громов просто не задумываясь.
[1:26:14] Ольга Демир: ладно, всё таки скопирую в открытый доступ, тема скопцов каторжан отпала пока.

у знакомых их Алросы (я вообще в игры не играю нигде) почему-то в ok.ru была популярна игра "пираты". Отца любимые песни "провожала на разбой бабушка пирата" и "ледоруб тяжёлый милый мой дружочек... подкрепися бабка покрепися Любка подкрепися ты моя сизая голубка", только не понмю куда муж уходит глава семьи.
[1:53:15] Ольга Демир: https://youtu.be/pj2o4YhuBoQ -- Людмила Гурченко, Сергей Мартинсон Бабушка пирата
[1:54:38] Ольга Демир: https://youtu.be/tMfKU2uZO54 -- Бабка Любка. ( Берегися, Бабка или Сизая Голубка ) Баян, застольная
[1:58:38] Ольга Демир: https://youtu.be/0u8UGsjb7OE -- Сизая голубка
[2:04:15] Ольга Демир: https://youtu.be/TJ4tBcogs3E -- Вика Цыганова, классика
[2:14:41] Ольга Демир: https://youtu.be/DusxOGklKxQ -- ещё одна версия Вики Цыгановой
[2:21:40] Ольга Демир: большие фигуры из снега запомнились и прямо с гордость рядом фоторафировалась на проводы русской зимы, потому что ещё в детстве не могла понять, что с Бажовым, ещё ЛЭП не видела, а третий том его просто ужасен -- как так огромный Ленин входит и втыкает ЛЭП, что за развод лохов, как будто никто не знает про Дальстрой.
[2:22:20] Ольга Демир: Уральские сказки, кстати, поять же, лениво мечтали что гиганты всё построят.
[2:22:37] Ольга Демир: опять же т.е.

г-н Фантомас, удавшийся ростом, если бы Вы меньше пили то погрустнели бы и реально поверили бы что Ваш папа-дедушка были повыше ростом серьёзные людоеды, ходили и втыкали наши ЛЭП.
[2:33:03] Ольга Демир: и дороги асфальтировали чтоб людоедам было где ходить не давя коротышек, и нефть добывали, чтоб соей пилась "из динозавров, нефть из динозавров, соя из динозавров", и игуаны уже обнимаются прямо в города сами идут обнимаются прощаются с жизнью.

"оленя-алмаза" серебрянное копытце -- самый удачный прогруз Бажова, "олень полтуши третьей категории" странность прогруза детства случайная скорей всего.
[2:51:38] Ольга Демир: Эльвира Владимировна Пискунова -- высокого как Ельцин больше всего волновалась о "здоровом питании" принуждая его есть "якут трава не ест (овощи)."

один людоед уже есть для выращивания ростом в трубках Удачная, Юбилейная, Мир -- Гуру Шри Чинмой "последняя реинкарнация алмазодобытчиков живи на всю катушку."


на маленьких моделях объясняется что-то закономерное для самой Земли, большое и слишком долгое, как ядерщики, ждущие чего-то там расщепления ядра Земли, как мои ощущения, что второе солнце приближается, видела его, очень мягкое, сначала было ощущение что жуткая ненависть всё плотнее окружает еле-еле двигалась от непонимания почему? дальше. Как родить Вселенной новое Солнце  и дать сгореть, хорошо когда есть зрители, тоже матери рождающие детей чтобы дети умерали. Как мы как будто спасем что-то срочно необходимо чему осовбодиться алмазодобычей, нефтедобычей, газодобычей, подготовкой каких-то ядерных взрывов водородных термоядерных (вакуумных? ещё тоже зачем в ноль всё отправлять) вероятно где-то из вулканов что ли нашего Крайнего севера утомлённые севером, обнюхавшиеся как человечество не только алмазной пыли, чтоб родилась "просто энергия?", что "просто теплее стало людям?" а Земле самой как? Всё любят напрячь в сопереживаниями попыткой отомстить тому что замучило тогда то что замучило начинает сопереживанию скорей учиться.


Вплоть до что-то драконы их яйца мы жрём их яйца, нефть хотим верить что из них -- сейчас найду видео Бьёррк, её одну понимаю.
[6:25:57] Ольга Демир: https://youtu.be/J1Rd7zrvW7k -- Bj;rk - Venus As A Boy
[6:26:59] Ольга Демир: наши совтеские аборты "замужем? незамужем? тогда скорей всего аборт придётся?" четыре раза в среднем моё поколение
[6:27:14] Ольга Демир: советские
[6:40:55] Ольга Демир: что-то не вполне фантастика про "полая точнее с пустотами внутри Земля и люди в неё ухдящими", шахтёры забиваются под Землю, ядерное оружие загоняет бункеры, мы как будто выпускаем лишнюю энергию ближайшей коры, понятно всё не так быстро должно быть, только начали объяснять нам, не понятно к чему спешка, мне на поверхности интересней  ипотепления стоит ждать в поколениях лет 100 и больше хоть.
[6:41:24] Ольга Демир: потепления
https://youtu.be/ecr_LsZPksY -- BBC Зачем Нам Луна
NASA I am not intersted that much was to close to cosmonots subject and and no more scare son and husband fan of космонавтика, speccially son danger in this for me as mother -- big pain big scare constant poin constant scare have no,idea how to stand and -- absolutly -- helthy life etc.
[7:24:11] Ольга Демир: constant pain
[7:25:04] Ольга Демир: absolutly no daught (сомнений)  he wants (son)

"НАСА раскрыла секрет инопланетной базы в г.Удачный Якутия-Саха" -- ядерный взрыв ... война с НАТО "инопланетной базы"??
[7:31:58] Ольга Демир: https://youtu.be/zEtnFr2Uprw -- Proof of NASA misson to bomb Moon ALIEN base in 2009

четвёртая я -- инопланетянин ребёнок коротышка возвращающийся на Землю:: https://youtu.be/-va7QsjLX1g
[7:41:40] Ольга Демир: Восход Земли на Луне
[7:42:17] Ольга Демир: мои стихи мои мысли мои чувства чуть не лпакала от восторга каких-то искренних воспоминаний типа моего детства
[7:42:24] Ольга Демир: радости возвращения

Корсунский Дарьян Израилевич, СибЦМА, экономист, сосед по подъезду Алроса-Удачный в Воронеже рядом с "немецким городком" чехи строили для выводимых из Германии российских войск -- интересно рисанулся инопланетно или евреи слегка заржавевшие совестью превратившейся в зависть старые-мейд роботы Земли, к Корсунскому не относится интересное исключение как и семья Заборовских (именной алмаз), Корсунский как-то якобы чтобы показать фонарик как работает который дарил сыну на день рождения выключил у нас на кухне свет и продемонстировал своих светящиеся примерно просто-белым ближе к светло ярко синему какие-то сеточные при этом что ли глаза, тк вполне обычные при свете. Так что инопланетные базы заметное по стране производства фантазий надо искать в Израиле, НАСА-НАТО. Не одними ли техниками пользуетесь гигантскими слишком для простеньких войн расстрела Саддама Хусейна.
[8:00:16] Ольга Демир: и индусы огранщики рабы как говорили в рабстве были в Израиле.
[8:01:11] Ольга Демир: "30% алмаза остаётся, европейская огранка", "производство алмазной пыли".
[8:02:10] Ольга Демир: "посмотри налево, посомтри направо, что оглядываешься, дурак" (фантасты Стругацкие)

всё начиналось и закончится ЛЭП, какие бы ни фантазии
[8:13:48] Ольга Демир: просто е нпонятно незаметно появишиеся что совершенно невероятно на такой маленькой территории не увидеть не знать
[8:13:56] Ольга Демир: непонятное
[8:15:44] Ольга Демир: ка бы ни хотелось нюхать алмазную пыль "что небо в алмазахчто небо с овчинку всё вместе всё сразу" (мои стихи), всё начиналось и закончится объяснить как романтично большой-большой Ленин один ходил втыкал ЛЭП
[8:16:21] Ольга Демир: "что небо в алмазах, что небо с овчинку всё вместе всё сразу"
[8:21:19] Ольга Демир: -- тут периодически как-то бессистемно вылазят довольно часто вдруг линии ЛЭП непонятно почему в каком направлении и все довольно разного периода постройке повыше пониже
[8:21:27] Ольга Демир: постройки

одна старая фотография в книжке про Айхал -- вертолёт, всё таки втыкает точнее опускает ЛЭП, внизу вагончик, вагончики были, и рядом с нами жили в них, ходили летом к другу отца чекащику может как хобби чеканщик, но это ему запросто было всё, дарил инструмент и учил меня чуть базовому. Жил с сыном, очень счатливые были оба как-то такое ощущение, много игрушечных инструментов для сына было, жалела потом, что у меня не маленькое игрушечное пианино, а "гроб на колёсиках" пытки детства-юности, вспоминала потом их. Вертолётов было мало, в аэропортах отлично видно весь парк вертолётов Мирного когда садишься, лететь часов восемь пять может вместо полтора часа на самолёте.


в старом Удачном и в Алмаазном хлипкие страшные деервяшки были ЛЭП, даже не знаешь что страшнее что ненадёжней когда запросто почему-то взрывают целую ГЭС как САяно-Шушенскую Красноярска Ленина родину, странно на что намёк.
[8:38:59] Ольга Демир: и Алмазном .. деревяшки
[8:39:35] Ольга Демир: не родину конечно, но много думал там в Крупской в ссылке Ленин
[8:39:42] Ольга Демир: с Крупкой
[8:40:30] Ольга Демир: фсё устала фсё бред бред бред и глупые секреты идиётов "Павлик Морозов убью поленом что раскрыл секреты Родины"

нашего Удачного ЛЭП больше таких трёх типов как в этом ролике  [8:46:03] Ольга Демир: вот все религии ЛЭП начиная с христианства https://ok.ru/olga.demir/album/804197838298 воскресшие

Ольга Демир: фсё устала фсё бред бред бред и глупые секреты идиётов "Павлик Морозов убью поленом что раскрыл секреты Родины" -- фраза отца так без театральности наигранностей хорошо что полена под рукой не оказалась естественно что-то его перемкнуло прямо рукой даже за ним тянуться  в личной беседе -- "я тебя породил я тебя и убью", странный случай, что мужчины считают они ребёнка родили.
[8:51:27] Ольга Демир: перемкнуло, мне было лет шесть, сказала в детском саду, что уже видела фильм диафильм мультфильма "черти в Аду" и что ничего нового чтоб впечатлениями делиться, пршили парторги и воспитальные беседы вели с отцом "признайте честно, чему Вы учите своих детей", хоть в детском детском саду "своих детей" аналогичное показывали -- "мы были у неё не первые" :))))

https://ok.ru/profile/88824577754/statuses/65828908291546 -- тоже по теме ЛЭп, ах смешно, так и хочется афтору жжёт предложить свою квартиру прекрасном городе с прекрасным видом из окна трёхкомнатную в Удачном пожить порадоваться как ЛЭП вдруг заскачут

1) афтор жжёт и что-то там типа 2) ехай в Бобруйск (это в Белоруссии), 3) учи албанский -- это был в примерно 2002-2005 "подонковский русский"

ускоренное обучение подонковскому русскому :)))
[9:13:47] Ольга Демир: как и "привед" -- давайти писать фсё как слышиться так и пишится, чем не протестное настроение против всего лишь изучения русского языка десять лет в средней школе, теперь одиннадцать, вы там корячьтесь, а между тем ускоренное обучение приведу "привед Медвед" и Медведев-дворник Президент, уставшему дурачку с деменцией дать отдохнуть.
[9:14:16] Ольга Демир: вот полезное же общение -- НАТО уже знает два базовых русских языка, чем плохо, Фантомас?
[9:16:57] Ольга Демир: к сожалению, бред языков толконутых и бред языков фраернутых слышала и то и другое часа два за столом с фраернутыми и телефонные разговоры периодически в НИИ Докучаева толканутого.
[9:17:29] Ольга Демир: сылшала но не воспроизведу, не сочла важным и достаточно развившимся.
[9:17:33] Ольга Демир: слышала
[9:19:13] Ольга Демир: -- русский нонсенс, г-н Фантомас, достаточный минимум его классики.
ускоренное обучение еврейским письменностям, г-н Фантомас на любом языке мира -- пропускать гласные, г-н Фантомас.

и Фрай тоже некие ЛЭП в некие ЕХО тянул
[9:26:50] Ольга Демир: примерно как Чернобыль и удивление что мы дарим электроэнергию Европпе когда едешь на Кавказ солнце светит прямо в глаз, когда едешь ты в Ероппу солнце светит прямо в жопу
[9:27:05] Ольга Демир: Европпу
[9:31:27] Ольга Демир: "ликвидаторы Чернобыля", странное ваще-то смешное самоназвание "чернобыльцев" это у нас северчане ЗАТО и Томск, кто ликвидаторы Саяно-Шушенской ГЭС пока не признаются, а абыдна. (абыдна, г-н Фантомас -- казиношно-кавказское, шашлык-машлык террористски-кавказское)
[9:34:38] Ольга Демир: https://youtu.be/vsEfLYhNVT8 -- Сникерсы - уикерсы, Баунти - уяунти, Йогурты - уйогурты
[9:37:00] Ольга Демир: https://youtu.be/x6ZWhpdiXPo -- уже и таджики китайцы строители поют аналогично
[9:46:36] Ольга Демир: банально и надоело извращениями нетворческими непонимающими сути слово "однако" у якутов, лучче всего всего понимаемое в фразе фкута из анекдота "Ленин был якут, однако! Почему? Шибко умный!" г-н Фантомас одного слова дотсаточно чтобы овладеть языком саха.
[9:46:42] Ольга Демир: достаточно
[9:46:46] Ольга Демир: фсё
[9:48:01] Ольга Демир: устала, хватит надоеливого русского языка в его разнообразиях извращения. "Я якутский выучил бы за то, что им разговаривал Ойунский" (я переистолковала "я русский бы выучил за то, что им разговаривал Ленин")
[9:49:50] Ольга Демир: один сахарик с портретом Ойунского, не факт, что шутка, подсесть на Ойунском легко::
[9:57:40] Ольга Демир: если о "моём сленге", г-н Фантомас, то любимая фраза типа однако Ойунского моя лично -- "собсем идиёты"
[10:04:15] Ольга Демир: "канешна" ещё тоже люблю говорить, если обо мне лично
[10:04:48] Ольга Демир: акает в произношение Москва, окает в произношении Архангельск
[10:05:08] Ольга Демир: сорри ненавижу русскую грамматику
[10:06:19] Ольга Демир: каншена однако собсем идиёты -- краткое описание мироощущения начиная с 2000-го года
[10:06:23] Ольга Демир: канешна
[10:11] собсем -- не делать разницы в произношении б и в -- испанский и латиноамериканский

новый идиотизм русского языка тошнотворный -- заглавные буквы со строчными перемежать -- отвратительное ощущение при чтении, как ни странно у ЗАТО Северска "город крылатой мечты" такое прямо в названиях НИИ видела.
[10:15:56] Ольга Демир: мАсковский университет имени лОмОнОсОва -- типа того
[10:16:57] Ольга Демир: ха.ха.ха.

чуть читала из древнерусского тоже вероятно разный был летописи из оргинала про Сергия Радонежского (рАдонежский произносится), супер слова и словосочетания простые новые интуитивно понятные типа "сошед в дебрь"
[10:27:11] Ольга Демир: оргинал -- не правда ли классная опечатка, г-н Фантомас, в опечатках многозначных -- любому психоаналитику крышу снесёт толковать -- меня не превзойти никому из живущего человечества, даже одна буква опечатки и кашмар какой позор что я написала, твари переутомляющие меня.
[10:27:57] Ольга Демир: оригинал

про "ЗАТО Северск ликвидаторы Саяно-Шушенской ГЭС" -- отнюдь не шутка, -- в ленте ok.ru сначала было четверо северчан горных туристов -- вдруг -- кто-то из них форвордит "отдых наших детей", подростки лет по 16 если не меньше, традиция школы Лена Минина сейчас завуч по внеклассной работе, турклуб, водила детей в походы, меня приглашала с ними тоже, как раз во время терракта на Саяно-Шушенской ГЭС, время совпало один в один, подростки стоят в лесах чего-то явно ждут, снимают на видео, взволнованы явно, постепенно начианет течь ручеёк примерно весна, вдруг резко в бурный поток разрастается радостно-испуганно дождались наконец-то зрелищно, лучше тхабса -- работсно спасаются орут бегут снимая на камера. любители острых ощущений, "художественные фильмы хоум-мейд в горах десткого турклуба", супер дешёво копеечно обходится как и производство спичек за одну копейку и спичка  в замочную скажину -- "квартирку мне!" банальные томские воры. Класс ставила видео, надоли пассивные знакомые, хоть в Интернете бы воспитывали идётов.
надоели пассивные знакомые, хоть в Интернете бы воспитывали идиётов

http://ok.ru/profile/88824577754/statuses/65830174774746 -- надоели пассивные знакомые, хоть в Интернете бы воспитывали идиётов::: в конце скопи-пейстила много интересного (так вообще) за сегодняшнюю ночь написанного в skype to US NATO -- http://www.proza.ru/2015/10/23/321 -- somebodies from Africa playing -- Гомеда Владимировна Окикиено


"лучче тхабса" -- про некий тхабс накроктики для убийц-профи читала в журнале "МЫ" тонкого маленького формата цветной журнал новый молодёжный -- в нескольких журнала, так и не дочитала не нашла окончания к чему весь бред полумистический, причём начианется прямо с первых фраз с фальшивой абсалютна "истории" алмазодобычи все фамилии ложь, даты ложь, география ложь, мистика-фантастика из жизни насекомых, ближе к лазероному шоу Жан Мишель Жара на здании ГЗ МГУ в юбилей города Москвы, были на нём, сидели на VIP местах, наблюдали подгтовку из окна, в окна лазером светили, арбуз взрывался, бошки не взрывались, правда::
[11:14:19] Ольга Демир: https://youtu.be/dJFvrOscybc -- Jean Michel Jarre.Москва.МГУ.Ленинские Горы.
нет, ну в этом видео выделили фрагмент шоу с историей человечества, а в других видео исключительно прямо насекомые-насекомые-насекомые, даже удивилась, что не обратила внимания как долго это продолжалось и непонятно к чему.

кстати, "денег на войны НАТО не хватает", Абрамовича судят в США в принципе за- против- страховать от Апокалипсиса, но шоу он вообще отстойное показывал еврейских планов типа "волшебная вещь смартфон окончательный итог и валит отседа с технологиями, придурки, "ха-ха два раза а ручки то вот они"" на том же ГЗ МГУ.
[11:29:56] Ольга Демир: https://youtu.be/hBMzkApxMp8 -- Альфа-Шоу 4D официальная версия, Alfa Show 4D official video full version
хотя бы из-за этого шоу Алфа-банка -- "наш дурачёк с деменцией, заново он Москву мелками нарисует и уря"

счастье мира насекомых мира грибов Каппаокии -- это хитиновый что-то там что в грибах, что в организме насекомых, я считаю человечество возродится из глистов:::
[11:50:09] Ольга Демир: https://ok.ru/olga.demir/album/805505714906/815773176794
[11:51:16] Ольга Демир: Каппадокии,
[11:51:24] Ольга Демир: Турция
Ну, в принципе, возможно, насекомые типа микрочипов и т.п. древних, так что уважать смысл есть.


"бытиЕ определяет сознание", марксистко-ленинская философия, вот не очень чувствую по себе, вроде от бытиЯ моЯ сознаниЯ не меняется. И МАслоу пирамиду опровергали сами же коммунисты, которая о том же, "бытиЕ определяет сознание", -- "нам солнца не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо работу давай" -- такое от нас ожидали, и долготерпение было, иссякало быстро, одиночные выступления и то эффект давали.
[12:26:58] Ольга Демир: Вот как раз проблема психически больных -- пытаться опровергнуть живя плохо и корячась с супер идеями пирамиду Маслоу.

В принципе, если раньше мы понимали слово "надежда" эфимерное так в общем и целом, если это обоснованно и труда много планомерно затрачено -- как что-то почти монументальное. -- -- То сейчас в этом прогресс есть -- уже не только Надежда привычное слово довольно простое, но и "мечты".
[12:50:26] Ольга Демир: и вот эта песня тоже мне важна так как память о детстве в Удачном -- -- в посёлке старом Удачный была подружка одноклассница из Северной партии посёлка рядом, я так поняла что часть участка дороги прочно забетонированная из Удачного в Надёжный, т.е. сейчас из Новый город - Надёжный -- какой-то новый карьер на том берегу Заречная вроде трубка -- та часть дороги была первым аэрдоромом северной авиации, судя по всему.
[12:50:58] Ольга Демир: т.е. три тогда аэродрома в г.Удачный.
[12:51:25] Ольга Демир: не так важно, но может быть и важно
сорри трубка Зарница, посёлок собирались назвать Заречный переименовать


про тхабс наркотик -- начало каждого номера отрывка где-то три номера прочитала -- алмазодобыча фантазёрство истории ей -- перескок на тхабс и теоретизирование роман -- Василий Головачёв, Смерч
[13:14:38] Ольга Демир: перепечатаю что переписала из заинтересовавши отрывках в olala.livejoural.com когда будет время расслабиться, что-то спешу куда-то что-то объяснять и доказывать, думать некогда.
[13:15:42] Ольга Демир: Василий Головачёв , "Смерчь", фантастический роман, "МЫ" 8/2005 начало magazine-we@yandex.ru


"Жизнь насекомых" Пелевина тоже интересно та часть, где описан человек-скарабей, все люди-насекомые примерно в Крыму, курганы там в степях с мумиями ждущих воскрешения просто кашмар кашмар, весь пейзаж мезозональность. Человек-скарабей -- знак фараона скарабей из бирюзы, скарабей чем бы он не передвигался лапками задними пусть даже цепляясь за какой-то круглый шар, я так понимаю, что это ведь колорадский жук? Картошка тогда? Которую Пётр Первый бороды брил лично чтоб сломать психику, Новый год перенёс на 1 января с 11 сентября, травились люди сначала ели вершки а не клубни, ... что тогда, ничего не понимаю что зачем эта картошка. И унас боже мой что было когда не завезли картошку -- моментально привезли американскую?? холодная война да?? картошку сухое пюре в пятилитровых банках и самолётом рейсом из Польши?? ближе нет?? картофель в мешках.
[13:30:57] Ольга Демир: "у нас" у нас в детстве
[13:31:05] Ольга Демир: у нас в детстве алмазодобычи
[13:31:34] Ольга Демир: просто ещё с дурацкого тхабса никак не переключусь, типа продолжения
картошка наркотик это ново. рис наркотик китай приветствие "ели ли Вы сегодня рис?" не удивительно, объясняли, что Япония началинала свой Форекс древности с цены на рис свечи рисовали.
[13:34:49] Ольга Демир: начинали

когда воды холодной не было, трубы перемёрзли, колотый лёд, казалось бы "космонавтика, впреди космонавтика, из пакетиков сухой с водичкой из колотого льда, из пакетиков сухое", нет картошку пятилетний ребёнок срочно чисти грязную -- лёд колоть ножом, растопить на печке электрической, охладить т.к. картоку нельзя мыть в горячей воде, кашмар-камар и льда так в сущности не много, всего бочка под окном, один раз почистила и возмутилась. Тогда ещё предварительно типа мечты появилось о сухой картошке, поэтому просто в восторге была -- быстро смешать сухое картофельное пюре с сухим молоком, ... элементарно бы даже тогда когда лёд был вместо холодной воды одну зиму. Нет, опять Картошка картошка в виде картошки, привезите тогда раз плохо уже для развивающейся промышленность сверхрентобальной быть такими просточками нам быстрозамороженную ломтиками нарезанную картошку, прежде всего картошку, нахер ваш щавель нам впаривать первым делом, вот на этом подловим "якут трава не есть" ... везли картошку быстрозамороженную грузовыми рейсами, 1985-... годы
[13:57:00] Ольга Демир: "якут трава не ест". сорри, опечатка
[13:57:26] Ольга Демир: доказано, подсадили алмазодобчу на картошку
[13:57:33] Ольга Демир: алмазодобычу


"ели ли вы сегодня рис, наши тюльпаноманы?" ели ещё как, Томск с шахмат как им и рисовали на картинках программ Форекса дисков даже мне всунули в Демосе "мне не надо, много дали на какой-то выставке а ты ведь играла когда-то в шахматы на держи", и Форексу училась уже тогда давно до того месяц бесплатно на первых курсах азиат возглавлял форес-центр первый в районе Дельфинария в Москве (утришский? как-то так дельфинарий), "первая морская держава Япония". Раза три занова-заново училась Форексу всё более враставшему в Интернет, курсы всегда бесплатные. Но с нашими тюльпаноманами неудивительно, что rur никак не появится на Форекс.
[14:16:43] Ольга Демир: с нашими тюльпаноманами ядерщиками кроме подводников любыми.
[14:17:57] Ольга Демир: вот тут писала, что так вообще военная профессия Форекс http://proza.ru/2014/11/22/275 -- форекс
Гомеда Владимировна Окикиено -- немножко сумбурно, не пишется серьёзней.

вот интересно, 'картофель в мешках грязных', чтоб русские не догадались, что из Польши, не был ли Сорос связан с Якуталмазом, как приятно как приятно, всех 'знакомых с детства' следовало называть даже взрослой "дядя, тётя", тогда и родилось понятие "семейный клан", тогда "наш дядя Сорос"?
наш дядя Сорос, почему НАТО на войны денег не хватает, а? Чё меня как девочку замуж продаёте, собсем, собсем.

дураки-дураки, что снесли старый деребянный Удачный, японцы там необычайнейший толстенней каждый проводок разного цвета непознаваемо мощный Интернет когда дамно-дамно проложили. Видела кабель, год примерно 1973, надоело вспоминать как это травматично пугающе внезапностью было.
[14:58:10] Ольга Демир: хоть насчёт года не уверенна, приехали они примерно тогда. Трудно верится, что просто дял машин такой потрясающий кабель и прямо валялся бы  впослёке, только если проложен был и почему-то не под напряжением, значит возможно Интернет.
[14:59:03] Ольга Демир: Муж когда приехал в Москву в 1996 был фанатом идеи знал технологию из открытых источников "Интернет из разетки как и электричество".
[14:59:48] Ольга Демир: Трудно верится, что просто для машин такой потрясающий кабель и прямо валялся бы в посёлке,
[15:01:36] Ольга Демир: ладно, не важно, так больше загадки детства, я сильно удивилась что это такое за странная "связь", "связь"/"связисты" так раньше всё называлось типа телефоны, радио
[15:04:16] Ольга Демир: "образование минералов", хоть бы знать что за много связистов распространённая профессия в Удачном какие кабели зарыли-забыли и что потом за минералы образуются :))))
молодцы конечно, одно взяли у природы, другое зарыли ей на развитие талантов производства минералов, мы вами гордимся идиёты собсем зарыли-забыли.

"странную странную связь проложили наши связисты", да госоподин Фантомас, таких развлечение вроде не мОлодежи я собсем не ожидала. Моя самая традиционная опечатка, кашмар как злюсь всегда её делая и исправляя -- "что-нибудь" писать как "что ниубдь".
опечатка, но Вам идёт обращение "госоподин" пока вышепчишь сто раз задумаешься, стоило обращаться.

нет, так в приципе логика тут есть у "наших свзистов проложивших странную связь", логика есть, тем много может быть основной причиной это первое в чём теряюсь в догадках, второе слегка всё никак сама себя не знаю, особенно после прогрузов "Олечка ты уже со всему девушками-психами перезнакомилась или тебя ещё раз уложить в больницу?" вообще "новые возможности"... что-то надо говорить как они привыкли слышать, новые традиции прозы околонаучной появились. и третье странен переход от Томск-дешёвок-воров присосавшихся, что с таким грузом на хвосте висящим и НАТО???????????

понимаю Вавилова: "...зачем Вам монастырь когда Томск вполне монастырь девочки-психи мальчики-скопцы". Честно признаться ждала подкрепления социальными экологами, те кого знала быстро исчезают, ладно я, уже даже методами самоубийств отказалась от мысли отвязаться от надоедливой тематики. Но странные оригиналы придумали "НАТО как социальные экологи", может мне взять это темой новой диссертации в законченной без защиты дисера со сменой тем по социологии, "вечный аспирант" это всё-таки не Скелет Бессмертный, звучит так бессмертно, просто прелесть, "вечный двигатель прогресса", "НАТО как социальные экологи", госоподин Фантомас. Вот, вот так и вспоминаю первый вопрос русских подростков в lj "а что такое социальные экологи, это которые ходят с ружьём и кого-то отстреливают", растерялась что сказать, думала оригинал большой или пошутил экстравагантно.... Может лучше что-то про Страшный суд? Пыток Гвантанамы я сама боюсь, сравнивать меня с "ведьмой" некой.


1)
Нет, ну максимум что могу предложить "каждому да воздасться по заслугам" в тему Страшного суда из "пыток Гвантанамы", пытать как именно они ели бродячих собак и повторять? методы подготовки к "мясо деликатес нежнейшее собачье"? подвешивая вверх ногами и чуть отбивая, массажек, массажек, оплата достойная, принимаем на работу, "Ваши, всегда Ваши, всегда к Вашим услугам как работодатели, НАТО", так методы массажа я любые согласна даже за деньги, в конце концов отец всегда просил даже походить по его спине в детстве, чуть только повзрослела-потяжелела отказывалась. Абсолютно нормальная работа, девочки, которые мечтают всем Томском мыть полы и почти весь Томск почти без образования как-то похоже, куда им ещё на работу устраиваться?
[16:31:34] Ольга Демир: в кредит конечно, отработают заплатят за массажек

2)
количество Архетипов Локе мечтающих па-падонкофски замочить Богатыря чтоб потом им самим сделали кишки-требуха -- тоже интересный вопрос в Томске подсчитать как биометрику, почему братик Игорь с таким Архетипом здесь себя так уютно как в коллективе чувствует. И что с ними делать. Мне приказано с детства его охранять. Охранять от НАТО??? але девушка девушка ... телефона-телефона связиста-связиста... кагабычно.

3)
да и Гельман заметно что будет сувать сюда свой нос, але девушка, девушка, телефона, телефона, связиста, связиста, кагабычна, "меня приглашали на работу в Томск да я отказался". Тоже странный подход "я Диавол но так... Вы же понимаете, что это просто шутка". "Считается что Диавол Вечен" -- Вавилов Михаил Константинович "и это халясо, это Вечный двигатель религиозных настроений масс, отличная пора Церкви"... кагабычно. Тоже полон романтических настроений, наверняка, хотя слово Вечность привлекает всех.
[17:06:21] Ольга Демир: отличная опора

4)
да, "НАТО как социальный эколог" -- это книга -- одна из первых -- югослав со сложной мне фамилией, политик югославский, работа времён войны в Югославии "Социальная экология", ничего нового, но что-то не поняла его, думала как раз его озаботило, что война в Югославии.

5)
так-то нами, Россией, оплачено, теми кто работали, давно, и золотом, и алмазами, и нефтью Сибири, и газами Сибири, и другим... Вопрос почему до НАТО международного полицейского "НАТО как социальный эколог" не доходят средства на войны и на реабилитацию и др. солдат точно не знаю потребностей после работы-службы даже. Насколько Томск глобально Российская, глобально народов СССР... не факт что всё знаю каких ещё стран народов, Кандыба Николай Вениаминович, Томский Институт Прав Человека лучше осведомлены. Они тоже тут сидят-скучают-мух считают, даже не знаю кого ждали они сами, но видимо тоже "НАТО как социальный эколог".
Кандыба Николай Вениаминович, мобильный телефон ...; Музей Репрессированных, телефон:: +73822 51-61-33.

6)
да, вот важно тоже про Локе -- "человек-невидимка", сейчас ещё раз отправлю свой ролик по фото армейских форм разных стран, это однозначно потребность Локи, как незаметно подкрасться к Богатырю па-падонкафски. Кстати, и наш дурачёк с деменцией тогда Локе архетип - он что-то такое бредил, по тв в новостях смотрела в году 2005 и далее не помню точнее, до 2009 где не позднее, Путин т.е. бредил про нанотехнологии исключительно для целей бойцов невидимого фронта стать бойцами невидимого фронта.
[18:07:57] Ольга Демир: https://ok.ru/video/107153918682
[18:08:17] Ольга Демир: https://ok.ru/video/107204512474
[18:08:36] Ольга Демир: https://ok.ru/video/107155426010

7)
Да, конечно, господин Фантомас, Вы слишком выделяетесь из Богатырей и пугающая простота прикидываться человеком невидимкой как служба в армии... думаю деньги на войны ещё долго не будут доходить до НАТО, грузит эа пугающая простота дебилов.
[18:17:42] Ольга Демир: даже это отстой, совсем не то для темы Страшного суда. Так что але девушка, девушка, телефона, телефона, кагабычна, не знаю чё и делать -- тоже сидеть скучать мух считать?

8)
"порядок должен быть в стране" -- классика фразы уборщицы, нет, сорри, технички, может из-за странной популярности этой фразы все бесятся в непонимании, что речь идёт всёго лишь о чистых полах ... бесятся бесятся ... бесятся бесятся в итоге уместно вытаскивают картину фото цветное кулака раскулаченного с кулаком: "Мы Путина ругаем за то что он недостаточно Путин, понятно, либерастня, давить! давить!" Неправда ли, интересное предложение для "НАТО социального эколога", которого приглашают, але, девушка, девушка, телефона, телефона, кагабычна.

9)
брат Игорь, по-идее, не только Локе Архетип, просто сейчас что-то ярко па-падонкафски себя ведёт. Так отец всё время в Томске разговаривал только с ним, не знаю о чём точно, но оба были серьёзно и долго увлечены разговорами, зря не стал бы тратить время отец. Просто надоело эти надоевшие всем навязывающие пропахшие тухлятиной сценарии религии ждать когда разродятся чё нам интересного забесплатно предлагают своими силами.

10)
Гельман, всё-таки очень доверчив всегда забесплатно потрудится, ему по-идее только покажи ролик тракториста НАТО рассуждающего "о тонких гранях морали и нравственности", вот щедрой души Диавол да шутка шутка просто вы же понимаете, просто пошутил что Диавол, что шуток дураки не понимаете, расширит, клянусь расширит трактористу узкие грани. Это ведь практически ах крани ах новые грани ах алмазы. Фраза классная ключевая.
[20:06:34] Ольга Демир: блин из-за опечатки не расширит
[20:07:19] Ольга Демир: только с первой попытки получается правильно написать волшебные заклинания для вызывания Диавола энсьюзиазма.

11)
вот тоже ещё странная женщина в Сосновом бору 6 отделении, "так надо", интересна её деятельность про-фашистская в свободное от работы время -- делай что хочешь с человеком, а потом лишь фраза "так надо"??? неофашизм в Томске? Описывала "так надо", дважды услышанное в какой-то докладной записке врачу 6 отделения лечащему или Прасковье Алексеевне заведующей сразу написала, видимо ей, потому что прямо развлекалась по-привычке писать ... от... проживающей "домашний адрес" думая будет "я тоби отмстю отмосчу буду мстя делать. так надо". Так и не добралась. Вообще не знаю, все тут сначала лезут в драку бабы руками машут только предложение "ну что подерёмся?" -- сопли-слюни тупые голубые глаза луп-луп.

вот это же "так надо" оправдывает себя тем, что "заботится об окружающей среде" - "о чём проще заботится? что больше всего любят? траву!" может такая логика, но результаты неизвестно какого "подающего надежды" живого "существа", примерно как меня сразу слегка озадачило чуть не разочаровало сразу что до этого дойдёт "не ешьте мясо", Светик Самодурова сразу же сказала "ну и что, и овощи тогда боль чувствуют"... ах, ну да, это уже читала про деревья исследования были... тогда забыла, или позже читала, что большие деревья даже подавляют какими-то веществами, сейчас выпала из темы, не буду слова вспоминать терминов, чтобы падающие рядом с ними их семена не могли расти, "давить! давить! конкуренция! сопля...":: ну и начали с табаком  , "берегите пожухлую ... трава говорить нельзя надо ласково "травку", ... "берегите травку!"" ха.ха.ха.

из разумного, конечно, в этом культурном пласте: "что за беспечные люди, хоть трава не расти!" -- это уже называется простым всем понятным словом бесхозяйственность .... если продолжается, то далее "разруха", "голод", но с другой стороны, 20 дней голодания -- лечебное голодание, даже рак лечит (индусы, йога). Кстати, в Томске вообще много буквально редчайших кратких полезных книг по йоге продавали в 1985-ых примерно годах.

слово "сопля" упомянуто:
"сопля" -- так вообще самое яркое воспоминание анекдотов-загадок детства "что такое длинное зелёное висит на стене и плачет" "сдаюсь, что такое?" "сопля!" "а почему плачет?" "тебя бы так об стенку" ха-ха ха!!! ха-ха-ха! ой ~абсурд! то есть, абсурд вообразить кто-то сморкается и смачно сопли из носа хлёстко бросает об стенку, живописное помещение, просто прелесть, чудесТное жилище! щасливый обладатель чудесТного жилища!
[22:19:58] Ольга Демир: в чём же истоки бдсм, спрашивается???? философский вопрос


вот не знаю, почвоведы реально брезгливы к трупам кладбищ, , сейчас давно "гробовщики в РФ-ии" главные, сочли вдруг идиёты почвоведов "конкурентами", наивные, начали "гробить почвоведов", в ok.ru в друзьях Юлия Авдеева https://ok.ru/yuliya.avdeeva.2 -- оплакивает каждого почвоведа в своей ленте, много погибло, общались как-то с ней на эту тему. Выживать и работать как-то надо, военная археология в таких условиях вполне устраивает почвоведов, так как они все фанаты экспедиций, (я нет, утомило детство кашмарившее геологом стать когда вырасту), а в заповедниках сейчас засели неизвестно кто криминал, буквально поезда останавливающие, было в ленте, писала где-то в proza.ru по теме Барановых Барановых в Удачном с алмазами на руке и кинули мне в почтовый ящик соседей-Барановых-Томск, квартиры где жили угонщики легковых автомобилей  счёт коммуналки, первый раз не посмотрела оплатила ... и фото то из ленты железнодорожников размещала, скорее всего из группы   железнодорожников, у нас же железнодорожник уселся в кресло Алросы, решила, что теперь поставки не самолётами, а поездами тоже ведь до Нерюнгри через Нерюнгри, вступила в группу, не очень интересно, но бывает интересные фото как-то фанатели размещать кашмар какой-то забыла уже название типа ... нет не вспомню что-то чтоб затормозить! ход поезда какие-то с как у часовых колёсиков жуть ползти по этому жёлтого цвета передачах-сцеплениях, кашмар как их много, вот прелесть для криминала. Реально даже не понять, с какой целью они собирали и выкладывали в ленту и с какой целью делали кто.... ну не важно, в общем почвоведам военная археология только и остаётся. "военная археология Донецка" группа vk.com есть давно, почти сразу. сорри так длинно нудно не могу уже читать проверять текст нахер как есть.


Томск типа центра Газпрома, неудивительно, Васюганье рядом, летали на самолёте как-то даже не помню когда и где это было может и типа Сибири -- вдруг кашмар абсурда до безумной высоты торчит труба довольно узкая вертикально сама чёрная не нагревается что ли, а вверх нет, сейчас точно не скажу в размерах измерить, метров сто как миниму, но вообще вероятно больше, высота же обычного полёта, огромное пламя, да ещё и вторая точно труба рядом, я сидела у окна, начала орать смотрите смотрите что за бред внизу как такое возможно и нахера такое строить, потом наконец-то кто-то сказал, что всё нормально, это просто "лисий хвост". Так вот, над Томском что-то тоже такое торчало где то по безхозяйственности недалеко от города прямо, видимо, исходя из логики тех лет.
"лисий хвост" что-то тогда бы сказали "абсурд идиотов".

в принципе в разумность авиации летающие по привычному курсу всегда верила, но долго ещё пугалась сколько ещё такой ёбнутости может встретиться по пути самолёта и насколько она одинаковой длины, кашмар-кашмар, идиёты. Думала авария какая-то, но что это "нормал" термин даже есть устоявшийся "лисий хвост" слегка успокоило страх.

але, девушка, девушка, телефона, телефона, кагабычно. спасибо за личный сюрприз договариваясь за счёт моего раздражение на але девушка телефона кагабычно о приезде моего мужа якобы -- замечательно, что якобы мой муж "запустили" как привычную шутку, но сорри за изнасилованных которых будет хватать, я понятия не имею как там с контролем "морали и нравственности" у НАТО социального эколога, мне??? отвечать за изнасилованных??? личные претензии мне??? предлагаете выслушивать? как же ты достало тупое кагабычно лажа смеющаяся хаха единая ямайка.
конечно, Гондурас не беспокоит стандарт шутки КГБ годов 1990-ых.
ну, и чё за шутка, але девушка, кагабычно? Маленький Гандурас, маленькая Ямайка -- страх и ужас КГБ ФСБ? ну, смешная шутка.

ещё и групповые изнасилования заказали от НАТО, але девушка телефона телефона связиста связиста кагабычно шутники необычайные, как бабы будут благодарны и признательны.

так напиши: "НАТО. С серьёзными намерениями. Групповых изнасилования." але девушка телефона телефона связиста связиста кагабычно, и это после испугов второй мировой, недавних в Украине... ещё и изнасиловали, убили. Непонятный сервис для своей страны.
[2:03:57] Ольга Демир: патриёты


у гражданских абсолютно оригинальная позиция, начиная с Ленина: "человека надо учить!" ... "человека надо проучить" (избить группой) ... "учиться, учиться, учиться" "наука"? -- вот это! тебе наука! -- раньше даже не задумывалась, Томск яркий представитель этой философии убидел что это странно.
[5:31:14] Ольга Демир: убедил, sorry
[5:32:05] Ольга Демир: "Томск научный центр, Сибири как минимум"
[5:33:36] Ольга Демир: особо оригинальное высказывание "научить жить"
[5:38:09] Ольга Демир: "если не умеешь жить, значит ты нежить, бесплотное существо",мирные гражданские философствование буквально -- ой лёли выйди разгуляся! да хоть бы даже и адрес НАТО! буквально я лично!
[5:38:33] Ольга Демир: ой лёли выйди разгуляйся
[5:38:47] Ольга Демир: дурацкая песня тормознутых
[5:40:10] Ольга Демир: буквально даже скорее всего с топором наулицу и топором махать нараво налево, интуитивно кажется что это что-то типа томского танца с топором
[5:40:39] Ольга Демир: с топором и топором махать направо-налево
[5:58:13] Ольга Демир: ну это я уже писала -- особенно пьяные, что здесь регулярно в Томске и с женщинами тоже случается, так любят постоянно кому-то угрожать, смелые потом только чуть встречной угрозы глазами луп-луп и грудничкового возраста истрика
[5:58:23] Ольга Демир: истерика
[6:02:28] Ольга Демир: простой вопрос "Ваши планы на будущее?" что-то вообще не представляю чтобы в России кто-то справился ответить сейчас, а раньше просто в любом ... трудно слово подобрать в любой беседе старшего с младшим звучал такой банальный вопрос
[6:09:38] Ольга Демир: ну, в принципе так, гостеприимный город, ничего страшного, как и вся Россия. просто гарантировать ничего не могут и злятся когда приезжают иностранцы, как и я бы злилась если хоть чуть можно было бы и запрещала бы если б хоть чуть можно было бы своим мужу и сыну приезжать. Вам-то лично всё равно детали, что меня не устраивает как ...
[6:11:57] Ольга Демир: К вАм лично не относятся мои недовольство частными особенносятми Томска, возможно как последствие болотных газов серая унылость и воровство и туповатая жестокость ни о чём
[6:12:06] Ольга Демир: К Вам
[6:13:22] Ольга Демир: экология города, да, в России больше так понимают, во всём причина какие-то физические особенности местности

у гражданских абсолютно оригинальная позиция, начиная с Ленина: "человека надо учить!" ... "человека надо проучить" (избить группой) ... "учиться, учиться, учиться" "наука"? -- вот это! тебе наука! -- раньше даже не задумывалась, Томск яркий представитель этой философии убидел что это странно.
[5:31:14] Ольга Демир: убедил, sorry
[5:32:05] Ольга Демир: "Томск научный центр, Сибири как минимум"
[5:33:36] Ольга Демир: особо оригинальное высказывание "научить жить"
[5:38:09] Ольга Демир: "если не умеешь жить, значит ты нежить, бесплотное существо",мирные гражданские философствование буквально -- ой лёли выйди разгуляся! да хоть бы даже и адрес НАТО! буквально я лично!
[5:38:33] Ольга Демир: ой лёли выйди разгуляйся
[5:38:47] Ольга Демир: дурацкая песня тормознутых
[5:40:10] Ольга Демир: буквально даже скорее всего с топором наулицу и топором махать нараво налево, интуитивно кажется что это что-то типа томского танца с топором
[5:40:39] Ольга Демир: с топором и топором махать направо-налево
[5:58:13] Ольга Демир: ну это я уже писала -- особенно пьяные, что здесь регулярно в Томске и с женщинами тоже случается, так любят постоянно кому-то угрожать, смелые потом только чуть встречной угрозы глазами луп-луп и грудничкового возраста истрика
[5:58:23] Ольга Демир: истерика
[6:02:28] Ольга Демир: простой вопрос "Ваши планы на будущее?" что-то вообще не представляю чтобы в России кто-то справился ответить сейчас, а раньше просто в любом ... трудно слово подобрать в любой беседе старшего с младшим звучал такой банальный вопрос
[6:09:38] Ольга Демир: ну, в принципе так, гостеприимный город, ничего страшного, как и вся Россия. просто гарантировать ничего не могут и злятся когда приезжают иностранцы, как и я бы злилась если хоть чуть можно было бы и запрещала бы если б хоть чуть можно было бы своим мужу и сыну приезжать. Вам-то лично всё равно детали, что меня не устраивает как ...
[6:11:57] Ольга Демир: К вАм лично не относятся мои недовольство частными особенносятми Томска, возможно как последствие болотных газов серая унылость и воровство и туповатая жестокость ни о чём
[6:12:06] Ольга Демир: К Вам
[6:13:22] Ольга Демир: экология города, да, в России больше так понимают, во всём причина какие-то физические особенности местности

"наши болотные газы... наши болотные газы... мои газы за столом... как ужасно стыдно... только бы не пёрнуть за столом..." застольные беседы на кухне родителей праздничный повод "а ВЫ знаете, что Ваш сын ПЕРДИТ!!!" вот это и есть мораль и нравственность Томска. Не пердеть. Только не пейте минералку с газом,  фантом Фантомас, если будете когда-то наносить визиты в окресности болота Васюганья. Фантом пёрнут. Невидимка и пёрнул. Кашмар. Нереальный облом ведь всех планов на жизнь. И учиться жить занова, переучитваться жить....
[6:18:42] Ольга Демир: переучиваться
[6:20:31] Ольга Демир: ну глупая опечтка глупое высказывание, тем не менее придётся исправлять опять. идиотизм не смешно даже -- Фантом пёрнул а не пёрнут и то и другое и даже третье фантазийное не смешно -- уныло надоедливо скучно, скопцы, короче.

Википедия научит нас ЖИТЬ -- газ родон, ужас Москвы "первый этаж не предлагать, сниму жильё", рак лёгких не от курения, а от проживания на первом этаже, где накапливается родон, какая прелесть я буду флюарисцировать, ... Википедия:: Применение[править | править вики-текст]
Радон используют в медицине для приготовления радоновых ванн. Радон используется в сельском хозяйстве для активации кормов домашних животных[1], в металлургии в качестве индикатора при определении скорости газовых потоков в доменных печах, газопроводах. В геологии измерение содержания радона в воздухе и воде применяется для поиска месторождений урана и тория, а также активных тектонических разломов, на наличие которых может указывать повышенное содержание радона в приземном и подпочвенном воздухе; в гидрогеологии — для исследования взаимодействия грунтовых и речных вод.

Динамика концентрации радона в подземных водах может применяться для прогноза землетрясений[14].
[6:47:26] Ольга Демир: ой, извините, я становлюсь нудным скопцом, это вовсе не к теме как научно подготовиться к поездкам в окрестности Васюганья "радон применяют для изучения скорости газопровода"
т.е. как не пёрнуть за столом инновацию не хотите разработать кто-ниубдь, страна Америка
[6:49:41] Ольга Демир: мораль и нравственность окрестностей Васюганья
[6:49:54] Ольга Демир: нравственность

Чуть ли не в коммьюнити какого-то факультета МГУ пожаловалась, что за дела, какие только отстойные книги не продавали в начале 200-х в ГЗ МГУ, "храм науки" -- какая-то книжка, страниц 100 точно, "как пердят российские политики"... вдруг девочка какая-то отвечает в коммьюнити "правда? как удивительно-восхитительно, пожааалуйста, не могли бы Вы вспомнить фамилию автора" "нет"

"мы засветимся телами! мы будем флюарисцировать! газ радон позволит Вам повысить самоконтроль! Вы больше никогда не будете пердеть!"

ну ладно, нудно, конечно, но придётся повторить, не помню, где писала уже, так уже приблизительно по-памяти, смеялась бы конечно, тогда, но примерно уже так и поняла бытовую трудность понять что такое чувство вины и что значит каяться во времена господства РПЦ:: как выглядит человек испытывающий чувство вины? он неподвижно стоит наклонив голову... потом что-то типа ходит по комнате, ну и что-то типа опять стоит наклонив голову... приблизительно так нам совершенно считаю понятно объяснили как каяться психологи. Первая попытка психологов объяснять тупому быдлу что такое "чувство сопереживания":: "представьте себя на месте другого человека..."

Какие истерики в Томске начинаются, когда кто-то перевозит куда-то холодильник, особенно когда я сказала "ведь это благотворительность, мне в сущности всё равно поэтому довезёте вы холодильник или нет до религиозной организации" (Центра Мать Терезы), попросила что я доплачу, показала, что в холодильнике никого нет, но везите сами, зачем мне ехать с вами, кашмар, искренне испугалась что и меня убьют из-за дурацкого холодильника, вернулись, стучались, сказали милиция откройте, идиот водитель оказывается, а не милиция пришёл лично узнать вплоть до названия улицы и номера дома -- непознаваемо -- то самое место немного на возвышенности историческое, деревянная крепость Писемского и Тыркова и прямо буквально пешком пройти рядом начало улицы с жилыми домами. Интересное наблюдение знакомой было татары хоронят своих в коврах, и кашмар как тут при этом воруют почему-то тоже ковры, у меня украли один, одни нашла на мусорке ещё лучше, притащила домой, город идиотов.

Но какой идиотизм был, тоже и в Томске такие есть "только что освободившиеся из зоны", когда по всей стране были бурные встречи во многих городах Олимпийского огня, включая Сахалин, раньше место каторжан, сейчас не знаю кто работает, какие страны. То ли лица людей на Сахалине такого же, внешность, как-то зашла в киоск, в дверях дёрнула замок куртки и сорвался бегунок, т.е. полностью получается замок куртки сломался, от неожиданности сказала нецензурное слово. Тут же стоявшая с ребёнком женщина благородно возмутилась "как вы смеете материться в магазине! при ребёнке! я сейчас милицию вызову!" объяснила в двух словах в связи с чем, хоть и сильно поразилась реакции, нет она всё равно бдительно держит телефон в руках мобильный и стоит за мной в очереди со своей дошкольного возраста девочкой и ещё одна женщина, втроём, ничего не понимаю, говорю, в чём вопрос? вам дать тушёнку которую покупаю, что ли или в чём вопрос? она говорит "да... и печенье, пожалуйста" ваще лажа не могу кашмар идиотства.

сейчас найду ещё из папочки "ядерщики каются" -- они ещё и в других странах себя также ведут, стучатся и под глазок двери фото двух полицейских в форме подсовывают, и что открывают???
из ленты ok.ru, какая группа не помню, но узнаваемо ядерный Северск туристы по городам теперь, не горный туризм у них теперь уже, говорили, из-за войн вероятно очевидно
кулинары наши, даже из Coca-Cola ядерные взрывы варят, "картофельная топорная огранка алмазов" картинка такой же "огранки" картофеля странновато почищенного один-в-один лежащего в кастрюльке как и жёлтые "картофельные" алмазы, буквально как будто на этой же плитке и в этой же кастрюльке, сильно похожи.
может Плискунова Елена, ok.ru, Северская милиция, скажет автора фото кулинара прославленного?
ну да,шлюху Вам подобрала. Может и замуж выйти. И острова любит ездить "шлюх на корабле катать"
вроде дочка у неё, но тоже уже студентка скорее всего, вскорее всего выросла уже, как и у меня сын. Хотя не уверенна что у неё дочка была, что-то не сильно отложилось в памяти, потому что мельком пару фраз друг другу написали, добавляясь в друзья в ok.ru
шлюх найти всегда не проблема найти, ведь это обязательная традиция радостной встречи военных горожанками. Что и проблема для НАТО, не представляю, явно не ко мне вопрос, но запретить шлюхам рожать явно не запретят в своей родной стране, а то, что все буудт не содержание НАТО своих детей использовать для анти-пропаганды НАТО, это -- только этого и ждут, только ради этого и устраивали Интернет-спектакль "женитьба генералов НАТО".
видео такое же есть у меня на страничке youtube.com "Ядерщики каются", поэтому незачем остальные фото отправлять опять.
"лучший ниндзя"
пополнение зоопарка Северска
обратная связь , психотронное  оружие
что-то Термина, который Вам границы с Мексикой помогал охранять, используя патент терминвокса дальше им разработанный.
[9:31:26] Ольга Демир: Термин работал в мГУ, на физфаке последние годы, видела его совсем старичком, не заню даже, похож ли на фотографии видео на youtube.com, знала о терминвоксе уже конечно, было объявление поучиться играть на терминвоксе, пришла, одно "занятие", пять минут сыиграл на нём моей рукой "Во поле берёза стояла" и пригласил на следующее занятие уже серьёзное, но заболел, а потом что-то не поялвлася больше и я просто больше хотела посмотреть на инструмент и на Термина видевшего Ленина лично.
[9:31:42] Ольга Демир: не знаю, при чём тут Северск

http://www.proza.ru/2014/11/29/476 -- "нюхаем цветочки и ждём, простодушный лошизм долго ещё будет продолжаться" писала давно примерно пару что ли лет назад осенью, ядерщики суетились выше крыши в Томске сбегая из Северска, боялась, что взорвут и разбегутся
[10:24:21] Ольга Демир: вот написала себе главный свой лозунг прямо на стене мелком:: "практичность  справделивость? идиалисты идиёты", что исходя из практичности нужно мне как практичной женщине? практичной женщине нужны практичные итоговые карты где что зарыто из ядерного, то что оно взрывается непрактично, понятно, нет смысла гадать где может взрываться. Итоговые карты у ФСБ любые, ведь знаю же по MIG Market Intelligens Group Журнал Рынок Нефтегазового Оборудования СНГ, где работала три месяца, что они, КГБ "сдают" любые на любой вкус итоговые карты по легко доступным ценам, только выставки по теме нефтянко-ядерного какие-то связи может есть одного с другим СОИ ПРО соя -- и маленький скромный стенд на выставке. Скромнее и практичнее надо быть в жизни. Чё б не подзарабатать. Сейчас попробую найти, может остались их рабочие телефоны в записной книжке, визиток не найти, что-то планомерно "исчезало" их непрактичтое идеалистичное любительство.
[10:24:36] Ольга Демир: справедливость?
[10:25:13] Ольга Демир: они, КГБ,
[10:31:20] Ольга Демир: Звуйковский Николай         Игорь (отец) MIG -- не очень понятно записано, кто сын, кто отец и почему только имя, не очень помню сейчас, может у них было принято на визитках без отчеств писать, и в офисе так обращаться друг к другу, очень давно было, тогда бывало где-то и такое принято в Москве в офисах:: 399-75-03, коды Москвы стали разные в разных районах, код Москвы их не знаю, территориально окнами на Кардиоцентр, где лежал все волновались за его здоровье Ельцин, как раз в то время там и работала.

MIG м.Молодёжная, авт 135, 58, 73 конечная улица Академика Павлова,
Сазонов Александр Вадимович
телефон офиса 141-24-80      140-50-45

ядерщики вообще не патриоты, взрывается хоть даже и собственный город -- ребёнок умер, а как можно гарантировать каждому безопастность жизни однозначную от любых несчастных случаев? свет не мил, похоронить город где родился ребёнок вместе с ним самим. ну и вот. смысл о чём вести переговоры? что согласовывать? нахер сдалось всё это зарытое "мы сажаем алюминиевые огурцы на брезентовом поле"

до абсурда, самого журнала телефонов -- реклама хоть -- нет! не пойму кто выдрал, там же было записано в той же записной книжке, ещё смешнее, что и мои визитки самодельные тоже украли, ... абсурд ... со мной познакомиться по визитке моей старой???? чтобы устроится ко мне????? на работу по моей??? визитке работать там мыть полы шваброй???? вместо меня??? потому что ведь есть моя визитка????? ну штук десять их точно было. нет я буду хоть и тошнит давно жить в городе идиотов, это они довели мир до грани ядреной войны

Ядерное летающее точно нахер не сдалось для взрывов.

Водородное летающее -- люди идейные, ничего не понимаю. Тем более Крайний север. Это, очевидно уже для космонавтики. Пригодится куда-нибудь летающим.

Вакуумное -- мой начальник в Демос-Интернет, Кутуков так, конечно, но основного отдела, тусовавшегося потом по всем тв- Интернетам Виктор Зеленцов, ну так любые телефоны Демоса, если офиса телефон. Он знал, пошутил жёстко, типа Кечина по характеру, лёгкий на слово запоминающееся, вроде не то что-то сказал, но тем более запоминается. Было ощущение, что это полуручной и очень детально-индивидуальный подход, когда им взрывают.
[11:26:28] Ольга Демир: есть в друзьях в ok.ru
[11:27:11] Ольга Демир: https://ok.ru/profile/39260296438
сейчас я в чёрном списке у него, неудивительно, удивительно, что раньше не банил и даже отвечал, я ему как-то из-за его продажи надоевшая тема job.ru Макароннику так получилось, что испортила летний отдых
тогда что-то из-за   не знаю как так ошибки в тексте договора "и т.д." написал мне предоставлять документы "Из рук в руки", продолжая заниматься потом опять я рекламы на job.ru, что-то настроение было плохое, какие ещё им и т.д. зарабатывая буквально пару тысяч в лучшем случае и то меньше итого продажей рекалмы я буду им и т.д. документы из Демоса прдеоставлять... пошла к юристу Демоса всё ещё злобная на и т.д. Макароннику, за всег лишь 2000 баксов итого рекалмы проданной, и юрист тоже сразу завёлся и неикак не успокаивался. До абусрда так  ине понимаю, о чём речь шла. Криминал Итальянцам какие-то и.т.д.
юрист всез дрючил в Демосе, страшно было к нему идти каждый раз, что ещё оскорбительно скажет, стиль такой нудный нудный каждую букву тебя гоняет исправлять ... так и Виктора Зеленцова могло перед отпуском слчайно расслабившись ... на и.т.д хаха! и с лёгкой душой баб на параходике катать
час туда час обратно к нему в офис как какой-то договор новый  и неизвестно столько раз ещё придётся приходить ... приложение даже к договору, так в итоге решила побегав, и то
[11:43:21] Ольга Демир: а тут блин договор и "и.т.д."

Фордизм, всё-таки из Италии, так что лично считаю истинный Диавол Макаронник.
[11:50:29] Ольга Демир: та просто про религии заодно
[11:50:34] Ольга Демир: так просто
[11:51:05] Ольга Демир: "Диавол носит... какой-то бренд свсё красное для женщин"
[11:51:09] Ольга Демир: всё

и Гельман сидит в офисе своего выстовочного центра медитирует прямо "любовь"? что такое "любовь"? это что-то так в принципе живописно, в точку прямо красно-чёрное но что-то натсроение сразу портится как картину видишь, удивительно, как можно на такое смотреть целый день в офисе прямо напротив своего стола  и огромного размера. Ведь знает же хоть одн человек на Земле, что такое "любовь", щастливый.

Одиерно, признайтесь честно, вы меня точно любите? Точно любите? Нет, честно признайтесь, а то не приезжайте ко мне НАТО, если меня не любите.
[11:57:48] Ольга Демир: Не точно, не любите, просто как презирватив используете.
[11:58:57] Ольга Демир: Резиновая женщина с резиновой душой, резиновой фигурой, ну точно только как презирватив используете

"Цельнорезиновая женщина как Шина Японского Самосвала Камацу" -- самореклама, господин Фантомас. Чё с того, что Вы шкуры снимаете с баб на роботов натягиваете.
[13:05:40] Ольга Демир: Ха.Ха.Ха. Пугающая новизна обломов планов. Видите теперь, какие ужасные времена в России в плане планирования даже собственных планов.

уже успела забыть, что писала, "я четсвёртое", но точно вроде и четвёртое-я что-то было, не важно, ладно, вот я-пятое, классическое настроение и поза последние не знаю уже сколько,.. год точно заметила как увидела::
[13:18:58] Ольга Демир: "Много переезжая добра не наживёшь", по-грибы с корзинкой

что-то меня пугает подборка, так сначала просто, ну, интересно, ну, вроде забавно... каждое из изделий что ли вроде так выглядит, которые используют. Но сейчас так вообще меня пугает, чем они могут заниматься. Как-то, что ни фотография то что-то не то. А кто за всё это хоть отвечает? Тогда. Что-то их носит, вообще не пойму.
Даже вот Железная Женищина, как ей самой отвечать, что там в эту бочку положили, там ведь  итоком может напрочь убивать в какие-то моменты непонятные, и может хоть с места не сдвигается.
[13:39:01] Ольга Демир: и током
Точно Молоха сделали, в бочку вошло -- ребёнок, фиг понять живой или раненный смертельно-мучительно, бац! током.
[13:41:52] Ольга Демир: "Если смерти, то мгновенной, если раны небольшой", Вам, господин Фантомас Одиерно.

и вот эта девочка-Кара, уже видела видео -- интервью что ли -- какой чудесный воздух чудесное солнце и пошла по своим делам, так ведь у меня ведь но было но просто хобби и тужа куда и так не стали бы ругаться заходила часто без пропуска -- вот не знаю, дело принципа почему-то порой было без пропуска пройти, один раз было, теперь даже не помню куда и почему. Ну. и она робот. "на кого вы работаете" -- да только копу и на тебя будет работать, если ты человек берешься отвечать.
[13:50:07] Ольга Демир: бред пишется ну супер.
[13:50:33] Ольга Демир: копу?
[13:53:28] Ольга Демир: только полицейскому настучу и на меня будет работать?? напугала донельзя
[14:03:45] Ольга Демир: Слышала вчера -- кашмар большой по ощущениям не "алюминий любимы металл пролетариата" а другой сплав -- и большой, и полёт непознаваемо на какой высоте над Томском, и прямо звук слышится может обман слуха как на бреющем полёте, такой звук двигетля вообще впервые слышу. А кто из НАТО пролетал над Томском?
[14:03:58] Ольга Демир: Может позавчера.
[14:04:34] Ольга Демир: ой кашмар извините, двигателя
[14:05:34] Ольга Демир: просто так вязать хочется крючком давно, переписать наконец-то когда-то из тетрадок многих тексты что читала записывала выбирая редко что в журнал lj
[14:07:30] Ольга Демир: ну вот почему, если женщина сразу "жена!", в любой момент страна Америка может приехать... уже знаю даже один муж какой кашмар "незванный гость хуже татарина, незванный гость лучше татарина,  кашмар ещё хуже многочисленней"
[14:08:06] Ольга Демир: займитесь изнасиловванием баб, как обязаны военные "плодитесь и разножайтесь"
ну, дверь склада же вышибли хоть один ногой, как военные НАТО, и баб насиловать это всегда вовремя войны.
[14:15:27] Ольга Демир: ну то есть не в Томске, а где-то было в страых видео Ближнего Востока
[14:18:11] Ольга Демир: баб это то есть многих баб,
[14:19:33] Ольга Демир: меня вы изнасиловали уже одним этим если вдруг приземлением где-то в РФ.
ну да, логика "изнасилованной бабы", ну ладно война, я конечно понимаю, что изнасиловали, но почему меня одну, и других насилуйте, почему меня одну, если война??
ну и по ресторанам ходить, конечно, во время войны:: "Как упоительны в России вечера, вино, шампанское ... и шлюхи, конечно" -- любимая песня пожилых жещин.
[14:39:14] Ольга Демир: женщин
теннисисты все про-американцы, Сибирский теннисный центр главный тренер физик, а второй теннисный клуб больше типа криминало-коммерции даже может казиношников, забыла название второго,Лагерный сад второй клуб крытый надувной быстростроящийся корт, не знаю даже чьи технологии.
[14:48:55] Ольга Демир: муж смотела как они строят все просто в вострге были, как раз для России
[14:49:03] Ольга Демир: в восторге
правльная игра теннис, нервы успокаивает, муж сыну советовал "приблизительно как зло срывать" на теннисном мячике, действительно всегда как-то он зло бьёт по мячику ракеткой
и вроде морально-нравственный повод любую бабы изнасиловать, раз военные обязаны баб насиловать_именно, против их желания видимо только так низкорослость и посредственность томичей можно поправить, буквально даже такое слово было, слышала когда-то "приход" новых генов, -- повод  для изнасилования ага! опять пить меня потащила, шлюха, будешь вести здоровый образ жизни, будешь, будешь играть в теннис, будешь??? и кляп из теннисного шарика в рот, чтоб не орала не пугала окружающих, они все орут, когда военные  и незнакомые, и быстро двигаются как здоровые.
[15:06:12] Ольга Демир: не, ну я же жена
[15:06:19] Ольга Демир: я же не споративляюсь
[15:06:25] Ольга Демир: сопративляюсь
[15:07:14] Ольга Демир: с другой стороны, условия как-то что-то самолёта-спешка, толпы, мне это вообще всё не знакомо
[15:07:48] Ольга Демир: гражданским рейсом прилетайте, правда ведь?
[15:08:17] Ольга Демир: это же по семейной что-то там виза для въезда, а не по работе


нет, ну абсурд, качество взлётной полосы неизвестно, абсурд.
[15:22:25] Ольга Демир: в чём причина спешки то
[15:22:54] Ольга Демир: может это просто иллюзии сОздали, моделировали просто взаимно согласовывали возможность

ну есть тут якобы международный аэропорт, а вот аэродром, Кресс строил ещё, я  что-то не знаю даже, использовали ли его вообще и почему "международный"

ну да. газпрома-Украина-Донецка, конечно в Томск всё равно прилетят понятно НАТО


мне что-то о себе даже некогда подумать, извините, проблема же -- вот я например, сижу в Интернете, ну песни, отец считает это просто не так чтобы очень занятием, ещё ладно стихи про именные алмазы типа истории почему важно было именно так назвать алмаз, что за священное понятие было или имя человека
[15:36:36] Ольга Демир: отец
[15:36:43] Ольга Демир: отец считал
[15:38:37] Ольга Демир: и вот Кара, например, аналогичная ситуация, почему все работают, а она гуляет и не может по-другому
[15:39:38] Ольга Демир: танцует
[15:40:42] Ольга Демир: подстава какая-то
[15:41:31] Ольга Демир: твари, как же они меня утомляли советами гулять по паркам и дышать свежим воздухом, в чём тут дело-то?

и производственные помещения интересней, чем по улицам города однообразным гулять
[15:58:54] Ольга Демир: люди одинковые, одеты одинково, никакой новой информации, никаких новых задач себе не поставить, скучно, это ведь не жизнь!
[16:01:09] Ольга Демир: или чаще переезжать, что ли -- Детройт ведь Кара гуляет, рабочий город, что там за "социальные проблемы", рабочие как рабочие, какие у них "проблемы"
[16:01:34] Ольга Демир: проблемы рабочих всегда "производственные взаимоотношения"
[16:18:59] Ольга Демир: нет, вряд ли Кара похожа именно на меня, голубые глаза всегда из серии "чтоб ни одна слезинка не упала с глаз ребёнка человечества".
[16:29:39] Ольга Демир: более 50% средств... тратится на армию буквально НАТО:: https://youtu.be/q3T1lfU2WQA
[16:31:12] Ольга Демир: вы размещаете мусор на чужой территории???? халява???
[16:31:33] Ольга Демир: свой мусор на нашей чужой территории????


sorry? совсем от испуга то что знаю хорошо не так написала -- по частной визе, когда по своим делам или по работе. Если по-работе, то чтобы приехать по частной визе, надо выехать из страны и въехать опять, даже если жена беременна. И сейчас даже когда муж приезжал по частной визе, чтобы получить не нужный Вам -- о я уже даже названий чего-то временного не вид на жительства ещё даже не знаю на сколько лет даже -- частная виза максимум на три месяца, потом выезжают и насколько помню при разрешении въезжают через пол года ужас я не в состоянии эти документы больше ходить оформлять даже приглашения
[16:47:01] Ольга Демир: безумие плодящихся названий и утяжеление условий встретиться интернациональным семьям, "НАТО приезжайте насиловать наших баб улучшать генетику...", "как упоительны в России вечера..."

а как евреи, что в США, что в Израиле умудряются не забыть свободно говорить по-русски? Муж конечно не очень знал русский язык, но всё-таки хоть чуть первый раз приезжал помнил, а сын вообще уже похоже второй раз опять совершенно забыл -- кашмар занова учить родному языку, когда через месяц в школу и школа всё на русском языке обычная средняя. Стала отличником к концу года, кашмар, пугающие меня подвигами ребёнок.
[18:22:10] Ольга Демир: И вообще как восстанавливать вот это положение правильное, кто говорит, кто слушает, кто сверху, кто снизу. Сценарист любой фантазёр будет чуть зная русский или английский свободно будет я нарисовал придумал интересный термин устаревание -- и боже мой что за конвейер не остановить что за скороговорка не остановить, что течёт по конвейеру, пронося мимо рта каждого.

Да, парадокс, так и спела из последних сил всё-таки допрыгнув песней заполняющей пустоты знаний -- но вот прекрасный алмаз кристалл часы Земли у Вселенной взял, что будет стали люди гадать, чудес не зная что чудом считать. Когда писала стихи, то подразумевала все алмазы. Но совершенной формы-то реально, как и спела -- кашмар -- из ВСЕХ только один более-менее крупный -- бывает же такое, прямо всё точно рассчитано до абсурда потери реальности происходящего -- один алмаз Горняк.

и тоже допрыгивала как-раз интересная простенькая песня безнадёги непонимания всё на грани случаности в моей жизни:: быть может в жизни всё случайно, быть может встретились нечаянно, быть может и случайно уйдём, быть может что-то создаём.
[20:21:15] Ольга Демир: случайности

Ну вот не знаю, самолёт гудел, может Вы реально приехали в Томск уже во всём этом вообще туплю!!! Хорошо. Стыдно дешёвенький подарок, но "ничего лучше", хотите если придёте подарю Вам книжку с фото ****анутых классиков добычи алмазов, вот эту. Я только сверху почему-то вытащило сейчас маячить думала не очень заметна, обычный человек, ничего особенного.
[20:41:18] Ольга Демир: бред в жизни совпадений только классика.
[20:42:37] Ольга Демир: а , да, у меня как раз две таких книжки, если не украли обе посмотрю проверю.
[20:43:19] Ольга Демир: да, две книжки таких, не украли, к счастью.
[20:43:28] Ольга Демир: но украдут это точно
[20:43:51] Ольга Демир: не знаю какие шансы, что не украдут.

Наверное, Вы, Фантомас, женитесь на Маневой Инне нашей стюардессе, т.к. она на фото на обратной стороне этой книжки. Она живёт в Подмосковье. Уже писала раз то же самое. Сейчас актриса. Одна сидит за столиком кафе -- такое видела фото на её страничке, когда последний раз смотрела, уже отправляла Вам фото.

Из Иркутска в Омск странный рейс был, один раз с мамой летели, абсолютно незнакомый маршрут был  иодни раз всего. Остальное время традицонные рейсы были, традиционных маршрутов, скорее всего тогда видела когда в Омск летели. Вот абсурд даже не поняла, что мы туда зачем летали буквально делая пересадку. Лажа детство вечно куда-то тащат, что реально уже как с мамой рейс только, так абсурд поездки бестоковой непонятно зачем. То ли билетов не было, просто пересадку делали в Омске. Лететь могли только в Москву потом из Омска. Тогда лисьи хвосты, вероятно видели. А почему это мне сейчас кажется важным?
[21:43:13] Ольга Демир: Да и этот Омск -- абсурдный город в горах. Всегда не могла понять как живут такие огромные города потом думая, где-то в горах, куда поставки уже вообще только самолётами.
[21:50:03] Ольга Демир: Мама тут же вспомнила, когда летели в Омск, что у неё там живёт однокурсница, Иркутский нархоз -- Институт Народного Хозяйства, мы приземлились, позвонила ей и вот помню, что мы ждали ей на улице, вышли аз аэропорта примерно час, но она так и не успела приехать, в приципе и это тоже было абсурд, тут же однокурсница, и смысл встречаться просто пару слов сказать друг другу, по телефону могли бы поговорить.
[21:59:29] Ольга Демир: Есть фото сейчас отправлю другие, но точно что один алмаз, с двух строн повернули сфотографировали,, в разных книжках по-разному названия дали.
[22:18:53] Ольга Демир: не могу найти на страом диске сейчас отсканированные мною фото алмазов из разных книжек и некоторые с сайта Алросы но там вообще ужас как неудачно были сделаны снимки -- вообще всё однообразно, безнадёжно даже смысла нет сохранть, некоторые просто сохранила. Потом вообще убрали с сайта фото, потом и список именных убрали с сайта. И даже мою с мамой страницу частную на proza.ru Anchan без спроса кто-то отредактировал, удалили стихи про Именные Алмазы и Томские памятники, разместили то, что есть и в моём блоге olyenka.livejournal.com я транскрибировала и переводила, отправлляла сыну Никитке в США маленькому, что-то он не понял вообще зачем мы поехали на Крайний север из маминых воспоминаний о работе, т.е. ну я родилась там, у него вопрос был к бабушке дедушке "Вы герои или заработать большие деньги хотели?", мама сказала поехала работать на Крайний север, чтобы бабушке деньги в деревню отправлять, неправда это так вообще. Вообще была к ней груба.
[22:31:10] Ольга Демир: А на Ridero публиковала книгу Именные алмазы -- вообще никто не покупает практически, не интересно даже, не понимаю то суетятся прячут с сайта, то знать не хотят, о чём название даже алмаза каждого, историю нормальную красивую трудовую. Идиёты.
[22:31:42] Ольга Демир: Просто фото им нужно? Ну самое совршенное фото -- это. Алмаз Горняк. Один.
[22:31:47] Ольга Демир: совершенное
[22:44:00] Ольга Демир: Да, странно там тоже те два Алмаза якобы два но явно один с двух сторон -- криво установленны, странно, снизу тоже типа спил что ли так же не может быть и криво установить. Хотя конечно стояла у нас книжка "Алмаз камень хрупкий", но так метко два раза отклоться не могло. Скорее всегд  два идеальной формы алмаза. Этот на книжке и тот с двух сторон фото. "С двух сторон фото", судя по "картофельная огранка" на Томском Инструментальном Заводе, ул Смирнова лажа так подпилила, да и первому не имела право подпиливать, и клей  позор прямо видно под алмазом неэстетчно, прямо на грани попадает, любительство в спешке руки трясутся от жадности и себе на стол налепить. Может в Томске оба алмаза?
[22:44:12] Ольга Демир: Где-нибудь в их катакомбах.
[22:45:44] Ольга Демир: Фото на компьютере моём сейчас не нахожу путь к папке diamonds, а поиск включать отвратительное настроение.
[22:53:57] Ольга Демир: фото Барановой-Лобановой на руке вроде есть совершенной формы алмазы, так сейчас только обратила внимания, тогда нормально так фотографироваться с алмазами на руке.
[22:57:59] Ольга Демир: лой извиняюсь понятия не имею в ею в связи с чем Баранову ещё и Лобановой приписала
[22:58:21] Ольга Демир: блин, что-то совсем устала.
[22:59:55] Ольга Демир: Не буду копировать эти размышления в открытый доступ. Похоже всё равно один.
[23:01:50] Ольга Демир: Абсурд истрия. Потом скажут русские обязательно "жизнь как анекдот"
[23:02:00] Ольга Демир: история
[23:03:59] Ольга Демир: Чё за перенапряг жуткий ради одного мелкого камешка. Издевательство просто. Зачем он нужен настолько???
[23:05:43] Ольга Демир: Ну и те огранить можно тоже. Алмаз Пушкин огранить в идеальную фотму, если идиоты не поспешат томские по-воровски это делать  и портить.
[23:06:05] Ольга Демир: "я сквозь магический кристалл ещё неясно различал"
[23:06:14] Ольга Демир: форму
[23:12:59] Ольга Демир: Чё, нельзя было не пилить, позорный клей не лепить, а острым концом воткнуть прямо в лакированный стол????
[23:14:04] Ольга Демир: Есть ли шанс, что это обман зрения, специально сделанный или мы добывали алмазы для Страшного суда????


Судить же Земля будет, ей какая разница какой стол, ей нужен алмаз идеальной формы.

Земле то пофиг наши слова праведные-неправедные мысли, она только алмаз видит непонять пока какой формы и кучу ядерного -- хоть всех расстреливай.

ФСБ может наказать, они же должны были за всем следить? Или они-то и устроят ядерное ****ец получается?

Евреям Израиля надо услышать звуки Атлантиды!!!
[1:19:09] Ольга Демир: Ура, наконец-то готовый рецепт!!!
[1:19:42] Ольга Демир: Отъебётся Израиль, можно и о себе подумать будет.

Слушай, Одьерно, Ты Землю любишь?


"Законы не работают"
"самосуд"???
Как защититься индивидуально, "маркитанка в обозе войск"??? Как Новая Глава Конституции РФ Ельцина Б.Н. "ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ" поможет защититься индивидуально???
TQM+EMS+hand-made???
"НАТО -- социальный эколог"???
Оленька, упаси Вас Бог от сглаза! (цыганка)
Оленька, ты о себе подумай! Всё некогда, всё о других, да о других!



https://youtu.be/dsvHCKNopRU --- Маша Распутина "Я родилась в Сибири"
[10:06:21] Ольга Демир: https://youtu.be/nM0EJBqnMwE --- Ф.Киркоров, М.Распутина - Роза чайная
[10:13:14] Ольга Демир: "у трпов растут волосы  и ногти"::
[10:14:03] Ольга Демир: https://youtu.be/imdeaE55FZM -- -- М. Распутина и Ф. Киркоров "Роза чайная" Золотой граммофон
[10:15:52] Ольга Демир: мистик топаз александрит Бурятия забыла город, мэр г.Москвы Лужков?
[10:19:19] Ольга Демир: https://youtu.be/i74He4ce7Tg?list=RDimdeaE55FZM --- Филипп Киркоров & Маша Распутина - Мечта
[10:24:41] Ольга Демир: https://youtu.be/VEXDFaTFKsg  -----  ПЕСНИ СОВЕТСКИХ КИНО-ФИЛЬМОВ СБОРНИК
[10:30:00] Ольга Демир: вот именно такие облезлые шкуры в реальности  уживотных Крайнего севера охота-рыбалка-оленя-тюленя, очень трудно было купить хороший мех, особенно андратры. о! водяная крыса ещё скажите.
[10:31:44] Ольга Демир: или дельфин когда без шкуры с микрочипом, трахаться в воздухе левитации учиться "у меня уже встаёт, у меня уже встаёт" на хвотсах. 5-minits come.
[10:32:24] Ольга Демир: эх, оленя туленя, тундра Абрамович.
[10:36:05] Ольга Демир: да кто ж ****ь просил "остановись мгновенье, ты прекрасно" ???????????????????????????????????????????????????????
[10:39:40] Ольга Демир: кашмар, что за наступление "Москва сожжёная в пожаре французу отдана была" ::
[10:41:13] Ольга Демир: https://youtu.be/_Pj5PMr6sKY ----- Борис Гребенщиков - Праздник Урожая Во Дворце Труда
[10:46:19] Ольга Демир: https://youtu.be/44ByJufeZWk?list=RD_Pj5PMr6sKY ----- Борис Гребенщиков - Поутру (ИСС, изменённые состояния сознания)
[10:50:08] Ольга Демир: https://youtu.be/e1YVEjCRMx4?list=RD44ByJufeZWk ----- Аквариум - Древнерусская тоска
[10:53:48] Ольга Демир: "Я гляжу на это дело в древнерусской доске, не тоске, а доске" дубовый гроб всегда
[10:54:22] Ольга Демир: "путешествия во времени начнутся в 2080 году"
[11:01:25] Ольга Демир: https://youtu.be/UxF7GLd8QcA?list=RD44ByJufeZWk ------ АЛИСА "Небо славян" клип
[11:04:05] Ольга Демир: https://youtu.be/2wz2PGR5w_s?list=RD44ByJufeZWk
[11:07:35] Ольга Демир: надо уметь приманивать дешёвую рабочую силу
[11:07:43] Ольга Демир: молодцы смотри какой строй
[11:07:55] Ольга Демир: перводытние дикие только ломать умеют
[11:17:55] Ольга Демир: https://youtu.be/0lSodZ1FN88 ------- сибирское лето    свинцовые тучи полуночно небо но нет тебя лучше Сибирское лето ... ну чё, будем ждать оставших ся мальчиков на Семейкином осрове, г.Томск, через реку от Белого Дома? А вездеход просто разве не мощно надоедливо долго идёт вероятно и со всеми разнообразностями неровной местности рессор..... а вертолёт, я не умею летать на вертолёте.
[11:19:12] Ольга Демир: лоб в лоб вот так не вездеходе! Одьерно и Воскреший?
[11:19:22] Ольга Демир: У кого лоб крепче
[11:19:52] Ольга Демир: конечно, они за право первой ночи? со мной? конечно со мной? дерутся.
[11:22:37] Ольга Демир: Чтоб искра проскакивала
[11:22:48] Ольга Демир: а как восстанавливать ток ЛЭП ????
[11:23:13] Ольга Демир:  и Вилюйскую ГЭС специально разбомбить
[11:30:24] Ольга Демир: ну что на дне морей камбалами ко дну прилипать, в ил зарываться, золотых рыбок шлангами психотронного оружия засасывать ------ ой, смотрите, гидробиологи, чё это за новый вид морских чёрвей? .... ? точно, не хочет а ползёт ты смотри, мы не из гавна оказывается слеплены. Муж у меня железный я резиновая женщина.
[11:32:19] Ольга Демир: На Крайнем сеере и температуры аналогичные как на дне даже потеплей, и над головой темно, они и не заметят, что местность сменилась, будут по тундре ползать на корачках, умоляя Господа простить его за грех поедания золотой рыбки, за он Покарал весь мир высосав море.
[11:33:12] Ольга Демир: фсё. писец. фидишь. только чуть белой соли и осталась и та наверное растает.
[11:35:39] Ольга Демир: да фсё нормал. это мы просто воду уплотняли. видишь какая жидко-плотная вода стала? даже без акваланга теперь можно одновременно и дышать и пить! ну чё, по коктейльчику молочному O15 за героев Одиерно и Воскреший.
[11:36:24] Ольга Демир: параллельные миры.
[11:36:42] Ольга Демир: о параллельные как вы достали меня

https://youtu.be/-0d9NOl13PI --------- Молнии бьют с земли в небо 18 июля 2016 года - Lightning strikes upwards


Александр Невский!
[11:53:22] Ольга Демир: Какой-то год, когда стало известно ... всей страной что-то голосовали за исторических личностей. Потом объявили исторической личностью.
[11:54:07] Ольга Демир: "и другие тоже могут "мы тоже работали""
[11:54:24] Ольга Демир: У меня дедушка тоже хороший был. Псих.
[11:54:33] Ольга Демир: Просто псих.
[11:55:56] Ольга Демир: жилистый. Дейтерий в бочке поднимал. Ну и что . для меня не то конечно чтобы пока исторический факт. ладно. правда нехорошо как-то. В России каждая семья достойная.



-н  -е     -т
[16:53:59] Ольга Демир: -Э -Т -О
[16:55:30] Ольга Демир: нет, это канешна не Иисус Христос, но с другой стороны..... .. Воскрес же! ?
[16:56:00] Ольга Демир: it's not easy to grow pine apple
[16:56:17] Ольга Демир: it's not easy to grow pine apple
[16:56:33] Ольга Демир: it's not easy to grow pine apple
[16:57:48] Ольга Демир: (pine apple (Eng.) АНАНАС) толкование:: "самый короткий анекдот?" "ананас!"
[16:58:53] Ольга Демир: locate sun нет locate son
[17:03:57] Ольга Демир: АНАНАС? Предъявите документы!
[17:04:53] Ольга Демир: нет, скорее аутизм... ? .? .. - ? возможно вероятно может быть

НАУКА:: "Разбитую чашку не склеить!" Гайдар
[17:28:50] Ольга Демир: Чашниково, Подмосковье, Зеленоград,,        агробиостанция почвоведения им. Докучаева         МГУ им.Ломоносова        основанного по приказу Елизаветы 1         дочери Петра 1

да, бич человечества -- Пастухи: "сдать святые дары"  я что я сдала вот где-то вроде описывала подробнее как получилось, что сдала раньше, где то где писала про Женю Жолдыбина друга каждого хорошего человека, как впервые а жизни расслабилась Оль, давай помогу тебе донести ~багаж из Чашниково в ДАС вместе на общественном транспорте толпой, НЕСЛА ручную кладь: коричневая сумка кожзам на молниях, внутри жёлтые резиновые сапоги размер 37,5 и пижама белая и др. цвета зеленоватый точно был цвет, штаны и футболка пижамы, на футболки пижамы картинка рыбака, ткань х/б трикотаж без начёса летняя.

ну вот гора с плечь религии, можно нас всех поздравить с отдыхом заслуженным

https://youtu.be/sMeHRhBFSTI --------- Браво и Жанна Агузарова "Желтые ботинки"

https://youtu.be/zicDNi8tpzU ---------- Браво и Жанна Агузарова "Верю я"

locate husband::: ??? FATHER!!!!
[18:16:57] Ольга Демир: https://youtu.be/3vNlRQdO1jw -------- Браво "Король "Оранжевое лето"

https://youtu.be/0ArfolY8b80 -- Мультик про червяков
[18:31:06] Ольга Демир: алчные вы/Вы такие НАТО

https://ok.ru/video/43645405914 -- Синие томские
[18:46:27] Ольга Демир: https://ok.ru/video/43684268762 -- Синие томские
[18:48:26] Ольга Демир: чёрно бело цветные фото -- https://ok.ru/video/103837469402
[19:08:12] Ольга Демир: Его папа, Его папа, его папа, Его папа
[19:08:34] Ольга Демир: тихий ласковый шёпот моего подсознания



НАТО социальный эколог. Экология Сознания. (звучит как санэпидемстанция, страх и ужас домохозяйки, когда внезапно приходят санэпидемстаниция: мыши есть? нет тараканы есть? ... ... у   каждого В ГОЛОВЕ СВОИ тараКАНЫЫЫЫЫЫЫЫ       ВЫ ЧТО вы что     вы что? вы что? вы что? вы что? вы что??????)
[19:32:21] Ольга Демир: вы чтоооооо..... чтооооо...... чтооооо

"У нас в Сосновом Бору НЕТ тараканов! И мышей нет!"

Вот не знаю, судя по железной статУе у меня в голове ваще дырка большая. Бывает ощущение монотонных голосов, в разговоры не вступаю, но голоса начинают в моей дырявой голове что-то как вчера ... а если кимберлит-стеклопакет ... тут что-то меня вчера понесло кимбрелит. стеклопакет -- а у трёхглазой старушки помершей до её смерти меняли окна на стеклопакет, но там никто не живёт и 15 квартира стеклопакет. Тогда как летит кимберлит? влетает в квартиру (напротив моей) трёхглазой старушки и вылетает из квартиры 15. Потом поднимается.   Значит, нашёлся кимберлит отца.
[19:56:16] Ольга Демир: Судя по бесцеремонной постановке вопроса квартира-машина-дача за счёт НАТО маркитанка в обозе, наш дом опять затарят евреями, как и Томск вообще и уедут. Что Томск умеет откуда это "вытурить..." и "вон из России", так это придавать импульс народу надежды Христа вернуться в Израиль на свою древнюю землю. Политкорректно, даже Павловский не придерётся.

https://ok.ru/profile/561581818737 написал недавно "привет красавица" ужасные ощущения, правда

да, я много смеялась иногда периодами, сейчас серьёзнее уже может буду. Конечно, ради Бога, спроси меня как я умру если бы как детектив т.е. как на что похоже бы? "Человек который (много) смеялся" Конан Дойль.

https://ok.ru/group/52858019250394 -- моральная статистика, аморальная

есть планида Марс военная, а АЛИСА "Небо славян" клип -- https://youtu.be/UxF7GLd8QcA?list=RD44ByJufeZWk --- ПЛАНИДА ЮПИТЕР.

https://youtu.be/40M-LQvjVJk?list=RD44ByJufeZWk -- 7Б - Молодые ветра  (ИСС -- изменённые состояния сознания)
[20:36:42] Ольга Демир: Кара.
[20:41:31] Ольга Демир: Печать Ольгерт
[21:00:55] Ольга Демир: поздно. нейронные сети Вам уже не помогут небо славян петь, молодой человек. за вами уже выезжает скорая!


ужас, какие же соплежуи были уже давно в России главами страны.
[21:27:18] Ольга Демир: последнее вермя
[21:27:34] Ольга Демир: т.е. без Ольгеперта
[21:28:18] Ольга Демир: подстава просто
[21:28:41] Ольга Демир: изначально вообще писала везде вокруг соплежуи одни соплежуи
[21:29:09] Ольга Демир: хорошо.Я что не умею говорить русский язык.
[21:29:56] Ольга Демир: было тяжело жить среди одних соплежуев. бабы им говорите грубыми мужскими голосами



   -----   План домика Хоббита



http://olala.livejournal.com/2415235.html -- романтичные скаммеры томские от психиатра Корнетова сдали своего же российского Одьерно...
не очень понятно зачем вы считате кому-то интересно из тёплых регионов, которым нужно расти и развиваться, живущих своими интересами и выгодами от вас-идиётов, возвращаться всей американской семьёй чтоб стать какими-то замороженными русалками, чтоб над их телами и нервами экспериментировали похуже всякой наивной Гвантаномы наводящей страх на всех граждан мира нарушением прав человека во время войны.

1) сфера интересов Одьерно типично Российская -- Ирак, Афганистан.
2) завершается обязательно параллельным "подстава-подстава" -- управлению самолётом обучаются арабы -- самолёт врезается в высотку Нью-Йорка. управлению самолётом обучаются афганцы -- самолёт бомбит госпитали США и скрывается из Афганистана.
3) традиционно на своей территории тоже вроде как двойную игру ведёт через традиционно российских эмигрантов страны Израиль... Прибалтика и вашим и нашим -- подготовка каких-то как обычно камикадзе-убийц (ещё с начала 20 века традиции).
4) Odierno is now Chairman of Eastern Airlines (new 2015) a charter airline based in Miami, FL which operates in Latin America, Caribbean and Continental US as a charter flight operation. (Майами традиционно российское место компактного проживания (см. Кристина Орбокайте и др.))
5) https://en.wikipedia.org/wiki/Raymond_T._Odierno -- было в тексте также, засуетились убрали добавили-убрали -- какая-то награда от Красного креста и полумесяца точно была, интересно. не находится.


Но лично мне нравится ОдЬерно как мужчина, как Фантомас :))))))))))))


https://ok.ru/video/c1503706 -- новые страхи и ужасы смартфон (при чём тут фантомас, фантомас просто детские шалости Одьерно, подумаешь чулок женский натянул на голову и постоял неподвижно немного)

пока такие только страхи реально доползли до сибирских глубинок.

https://youtu.be/7xk_fJbM0M8

добавила в My Hymns, абажаю страшные суды.


===============


https://youtu.be/ELHLu9gjrxs
Sen. Murkowski Asks Army Chief of Staff Gen. Odierno About Troops in Alaska
может, в этом причина романтик-скамма?

===============



https://disk.yandex.ru/client/disk/disk/Изображение.jpg
https://disk.yandex.ru/client/disk/disk/Изображение.jpg

===============

Tony Odierno
https://youtu.be/jZCoCAp4KY8


https://www.rt.com/news/349699-russia-future-combat-robots/

===============

Социальная психология. Теория авторитарной личности Адорно.
SimplePsychology (Простая психология)
https://yadi.sk/i/Fsj2PHgt3G8bi8



===============
Yes Olga, I am Gen. Raymond Odierno, I hope all is well with you sweetheart? It has really been a long time, I missed you.

Одьерно,
кончай меня "грузить",
согласись мы не пара по соотнесению размеров
буйнопомешенную машеньку зеленоглазую себе нашёл для сексуально-дистанционных восторгов сексуального воздержания возраста?

Баба, которая решительно тащила меня выдирать здоровый зуб, который нужно было просто до того чуть неделей раньше спокойно запломбировать
абсолютно такого же размера как ты и возраста.
психовская санитарка, 6 отделение, Сосновый бор.

"у беды глаза зелёные не простят не пощадят... не тобой рубашка вышита, чтоб я, сорри,.. нравился? миню? чем сорри? "Locate husband and son? easiely?""
старики чиста дети всё кажется простым и легкодоступным.
Я уже объяснил кто просто и доступно тебе пара, Одьерно, Sir Генерал.
Учти, что сейчас не наземные, а летающие прямо смелость города берёт в моде.

I sweet heart только только для сына в моём возарасте расстройств степенй расстройств из-за его удалённости и своей уязвимости и его прекраснодушия разумности практицизма.

Знаешь, почему зеленоглазая машенька так буйнопомешанно скачет в Маша и Медведь сериале? Конешна знаешь, -- патамушта на пеннис сорри-сорри "Мишка мне скучно" размерами тела не налезет, см. пытка "засуньте бутылку в жопу".

"просто-Оле" не скучно, уверяю тебя, Sir Господин АдЬерно! гавнотомск не даёт скучать ни года, а то и чаще.


...

https://youtu.be/Krn_7RCoTKQ
Инди Трэш! Улица Димитрова. (Бомж Петр)
 
dog -- from site "odd parents"
sun-son left through court husband at age around 18 and found "not odd casino-playing on his tennis matchis fols parents in USA" -- judj madelin olbrien doughter was judjing at court
 

 
"мальчик замерзает на улице"
первый вариант был от еврейки Юлии Гельман
когда муж и сын уехали в Воронеж на год, а я жила в ГЗ МГУ
надо учесть ещё мои страхи времён детства на Крайнем севере
эта фраза мне нонсенс
не замерзает
а уже мёрзлый труп
скока раз повторяла долго
 
 
чей мальчик?


то пасси покажи
то я уже Одиерно
может я и одИерно
но так я скажу честно АдЬерно возможно предположим вероятно
злобный краснеющий от гнева белеющий карлик
(Солнце наверное само себе само для себя так обычно)

пендосы из Пендосии
прочитала вчера в новостях yandex, что романтики НАТО уже что-то около двадцати батальонов в Прибалтику ввели, поэтому романтично собсем настрена, американцы монотонны, всё планируют, типа мужа долбят и долбят монотонностью
и что-то банальное всгеда типа шоу-ми-зэ-мани, и тупишь как в какой форме и при чём тут я
и ещё чтоб самой хоть чуть не напряг собсем
взаимовыгодное сотрудничество это всё равно всегда есть и никак без этого
смотрела их ролики про этику, смешно было только рассуждения одного ветерана "о тонких гранях морали и нравственности"
а так что-то там про взаимовыручку, взаимопомощь солдат, генерал упорно повторяющий Одьерно "я эм он мишшн" то есть на миссии типа перевести что ли, я солдат,
нет, нам понятно, польза очевидно массово предлагалось благодаря буквально Тони Одьерно личной ситуации появились 3-d принтеры, так вроде называлось, я так это запомнила в последовательности когда смотрела, но им мы зачем семье Одьерно, вот лично напряг
это их самопожертвенность грузят что-то унылые ответсвенные
я умишком не доросла
с эпохи эры анекдотов из серии плохо живём, зато за оптимистов сходим трудно переключаться
смеяться над собой а не над другими -- это максимум у нас что из моралей и этик быта россиян
я вообще прогрузилась этими маргиналами разных видов, думала важно, приземлённое представление о будущем, как себя будут вести
что-то прямо не то
что двадцать батальонов могут, даже общее представление дать об их стиле полицейского государства мира не создать, а то и вообще с нашими ушлыми россиянами памаги ближнему и дальнему и как упоительны в России вечера вино шампанское и шлюхи взамен единственное предожение
Обама это обезьяна просто бесчисленные картинки были, Путин сидит сверху на Обаме, один наш интернет российский и то пережить
а эти бабки с топорами, угрожающие позорные, бабок этих даже обычный горожанин с трудом может пережить как они стихийно толпой начинают нагнетать истерику на пустом месте
даже телевизор бы хоть смотрели, нет они что-то их переломали воры-мародёры, блин валялись разломанные даже компьютеры в мусорке прямо, не знаю в чём тут дело и насколько массово
так бы хоть стандарт какой-то быстрее создавали, а то пипл-метры живописуют в измерениях статистик просмотров буквально всего, а в реальности алхимики доывали цветмет из тв и компьютеров
что-то их разводит буквально КОМКОН-2 Залесского, где работала два месяца, уволили беременной
"как ты не знаешь, что мыльница презренная это так надо по правилам хорошего тона обеспеченности называть не у нас не нами производящийся обычный фотоаппарат с плёнкой", в более краткой форме -- мне
"нет, извините, Вы нас интересуете только для SPSS бработки исследований, а Ваше пожелание о качественных методах быть персоналом ... я студентка первого курса выбираю для проведения фокус-групп и глубиных интервью ДОКТОРОВ наук, и то в очередь стоят трудостроиться ..."
это в другом месте
позднее
но такого типа уже шли, не знаю даже где учились, вряд ли в МГУ
ну не знаю, МГУ тоже то профессуре сидеть без света два вечера лазерное шоу, то пожары у них, то вообще кандидатские пишут о методиках преподавательской деятельности какими им следует быть методикам
Ходорковский в Томске начал теннис большой внедрять, его посадили там уже не помню что в чём дело было, теннис большой продолжали развивали, платно было, мужу как-то убедить что-то помогло, что им реклама Никита на бесплатной основе если как стал без поездок на турниры, это было дорого нам оплачивать надо было, вроде развитие было, хотели даже уже и в школах, и с младенчества раз популярно так идут и хотят... не следила -- у тренера внучка девочка играет, нет они размещают местного пошиба ролик "сиськи не играют в теннис" и в аэропорту возле банкомата натянуто подобие сетки и подобие перебрасывания двумя толстозадыми теннисного мячика, а о того парень чемпион юниор вроде в европпе был еле восстановился после перелома позвоночника кто-то подзадорил подтягиваться на воротах, а они перевернулись упали ... смотрю, ролик женщина слюной брызжит когда теннис начнёт приносить окупаемость вложившемуся в него каждому из родителей
"первое слово младенца "дай"", Никита, кстати не знаю почему сказал "часы" первое слово, показал на ГЗ МГУ на башне часы.


так писала вчера вечером Валере Кечину, не читал ещё он вроде просто пересылаю тоже Вам вам



к нам в моя родина Россия едут вроде бы настойчиво граждане страны Пендосии пендосы,
поэтому пишу вам Вам.
 
о безопасности письма как вижу её проблемно в форме предупреждений.
 
"лучьше не знать чем знать"?



https://youtu.be/_pN12jCnO3A
FraudsWatch.com | Gen. Raymond T. Odierno - Military Scammer
https://youtu.be/WNaJh36VsYI
General Ray Odierno on the capture of Saddam Hussein | Charlie Rose
https://ok.ru/profile/88824577754/statuses/66544557544922 -- самый ВАЖНЫЙ человек России -- импотент-пёрсон -- Агарков, Томск. и он в меня влюблён:: утверждает, что нейронные сети не помогут мне спастись от его любви. Хотя я думаю, помогут, есть же ещё и пендосы Пендосии Господин Одьерно и я его фиктивная жена, как мне написал его начальник.
 


мне надоели завистливые
 
на зависть я "оттрубила"
 
убирала гавно-моча за мамой полсе аспирантуры
2012-2017 ваще ваще женщина-аскет нонсенс
 
завидовали вечно просто кудрявые волосы
просто длинные волосы
просто длинные ресницы
просто зелёные глаза
просто белые кудрявые волосы в детстве типа пушок
просто золотое сечение для родов идеальное было Никитка тело
просто очень много молока и очень долго хотела кормить грудничком
 
просто чему ещё просто
просто умею научиться делать всё чему хочу научиться сама делать
 
меня не интересует продолжительность жизни завистливых
 
меня интересует
 
Агарков Якобий и их группа эксперементаторов "I can easierly locate them I can easiealy hack their accounts" possibilitis



https://youtu.be/_pN12jCnO3A
"тело Земле, дух Небесам"
Земля населена хищниками
дух это вопль экстаза прощания с жистью увы и ах!
какой трагедь в том
какой трагедь!
речная рыбёшка в гавнотомске стоит 500 рублей кг
а докторская колбаса! 100 !! 100 рублей всего!!

деловааая колбаса докторская.... !
!
кто-нибудь хочет перечислить средства на гуманитарные проекты средства, чтобы не прослыть "деловой колбасой"?
перечислите на романтик скам!
sweet heart!
хэллоу ханни! сенд ми мани ( How are you? Why do you bother Militory defencer солджа генерал Одьерно?)!
account сам определяйся, я не помню, смотреть долго.

кто-то не умеет привязывать к кровати?
приковывать к батареи? деловая колбаса докторская????
!
прааааааааааааааастыеееееееее как семейные трусыыы по триии рууубляяяя..............бля...бля..бля.
последние слова
долетающие до Небес
Небеса в ауте почему гавнотомск матерится и бля проклинает.
https://youtu.be/_pN12jCnO3A


????????
сойдёмся на теме пропагады понятия ценность жизни
в быту
на производстве
в армии
в спорте
в путешествии на отдых
в процессах обучениях и подготовках к профессиям
в экспериментах на людях в том числе социальных и природо-погодных
????????

у меня своих расстройств глыбочайших
и необходимости что-то с этим делать
в плане экологии городов бытовой
выше крыши
не говоря о личных испугах тк по жизни хватало тоже и хватает.
если меня по раку госпитализирует как хотят уже возможно то предпочту скончаться за год, так достали навязчиво лечить даже по психе.
 
Я так думала в дестве, что наша северная продолжительность жизни 50 лет,
родители убедили прожили 70,
но качество и наполненность жизни тоже имеют значение.

а чё вам надо от меня, Одьерно?
у меня нулёвые представления и интересы в темах
армии
войны
красный крест
инвалидность военного типа


Нет, так я улетаю слушать Ваши ролики в youtube.com
люблю ушами и глазами.
 
Вы немного похожи на Пискунова Владимира Венедиктовича, они были типа-друзья с отцом.
Больше жёны сюси-пуси друг другу сплетничали не знаю о чём по телефонам, прослушку разводили пока вроде по работе вопросы и дарили друг другу подарки.
Интересно про питание, что Эльвира Владимировна Пискунова настаивала тоже, что Пискунов плохо ходит из-за холестерина и надо больше круп в рационе, аналогично тому как муж мне говорил питание для семьи. Мяса почти не употреблял он по её настойчивым рассказам как она настаивает на его рационе питания здоровом.

======================

Ольга, мы узнали, кто чаще ссорится с коллегами
HeadHunter
info@site.hh.ru
сегодня в 1:14
Вам:

o-demir@yandex.ru
Для писем в папке «Спам» картинки и ссылки отключены
Вы можете включить картинки и ссылки в этом письме, если доверяете отправителю.

Включить
   
Поиск вакансий
Мои отклики
Мы на мобильных
Продвижение резюме
 
Можно ли избежать конфликтов на работе?
Чаще ссорятся работники ЖКХ, реже — айтишники и работники культуры.

===================================

так вообще,
христианство
"мы сделали кровь водой у нас внутри небеса"
и кулачество
это не Герман Стерлигов как перерезать даже младенцем быстро горло животному на колбасу,
а "мы сделали кровь водой у нас внутри небеса":: "хлеб как тело Иисуса и вино как кровь Иисуса", ядерный выброс и необходимость пить вино вместо водки.

'''''''''''

Гринпис съехал крышей прислал письмо вчера,
в Астрахань они поедут пожары тушить

и рожи злобно-русские пакостные фото инициаторов

''''''''''''''''''''''''







===============

-------- Пересылаемое сообщение--------
23.03.2017, 16:48, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
23.03.2017, 16:48, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

https://www.ozon.ru/context/detail/id/3097778/
:)
 
 
 
-------- Пересылаемое сообщение--------
23.03.2017, 16:45, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

https://www.ozon.ru/context/detail/id/3097778/
:)

-------- Пересылаемое сообщение--------
23.03.2017, 16:44, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:
 
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135865/
:)))
 
V

-------- Пересылаемое сообщение--------
21.03.2017, 16:57, "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>:
 
Дорогая, я так по тебе скучала, можно поговорить по скайпу? Я хочу тебя увидеть?


===============

https://plus.google.com/collection/UcsZNE -- нейронные сети вам уже не помогут:) Агарков НИИПЗ
Демир Ольга Владимировна
o-demir@yandex.ru
сегодня в 18:21

Найти в интернете

?
1 получатель:
United States Military Defence
https://plus.google.com/collection/UcsZNE -- нейронные сети вам уже не помогут:) Агарков НИИПЗ
 
-------- Пересылаемое сообщение--------
21.03.2017, 16:57, "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>:
 
Дорогая, я так по тебе скучала, можно поговорить по скайпу? Я хочу тебя увидеть?

===============

Аффирмации на Каждый День / 23.03.2017
Subscribe.Ru
namma19623726@subscribe.ru

Цитата на сегодня:

Если вы горите желанием добиться чего-то большего, излучайте успех, поддерживайте внешность преуспевающего человека.

Орисон Марден


Нет то есть да,
"внешность" "преуспевающего человека АдЬерно я "поддерживаю""
внешность классная.
незабывается такое никогда.
только крупноватая.
момент момент времени такой, ещё и так в контрасте с окружением мелкого типичного гавнотомича...
ирреалистично как-то.

-------- Пересылаемое сообщение--------
22.03.2017, 10:11, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

Одьерно,
кончай меня "грузить",
согласись мы не пара по соотнесению размеров
буйнопомешенную машеньку зеленоглазую себе нашёл для сексуально-дистанционных восторгов сексуального воздержания возраста?

Баба, которая решительно тащила меня выдирать здоровый зуб, который нужно было просто до того чуть неделей раньше спокойно запломбировать
абсолютно такого же размера как ты и возраста.
психовская санитарка, 6 отделение, Сосновый бор.

"у беды глаза зелёные не простят не пощадят... не тобой рубашка вышита, чтоб я, сорри,.. нравился? миню? чем сорри? "Locate husband and son? easiely?""
старики чиста дети всё кажется простым и легкодоступным.
Я уже объяснил кто просто и доступно тебе пара, Одьерно, Sir Генерал.
Учти, что сейчас не наземные, а летающие прямо смелость города берёт в моде.

I sweet heart только только для сына в моём возарасте расстройств степенй расстройств из-за его удалённости и своей уязвимости и его прекраснодушия разумности практицизма.

-------- Пересылаемое сообщение--------
22.03.2017, 06:09, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

какие там нахер "пони какают радугой"

===============

https://youtu.be/_pN12jCnO3A
FraudsWatch.com | Gen. Raymond T. Odierno - Military Scammer
я всё-таки думаю вопрос в именной акции Алросы-Якуталмаза. так вообще я наследовала и упомянуты четыре человека одной именной акции:: мама, папа, я, брат в мою пользу отказывается, (брат просто отца именную акцию другую наследовал), может это значит четыре именные акции -- предположим АдЬерно, муж Нечвет Демир, сын Никит-Гирей Нечвет Демир, я (Olga V. Demir) Чё, лыцарь он мишшн, поубиваем друг друга за четыре именные акции?

===============

 
https://youtu.be/0lp185-61ao -- Оружие джедаев средневековья -- всё равно, романтик скаммер, почему тогда Одьерно Sir Господин "лыцарь он мишшн" весь титановый ? сдизайнен оглядываться на журналистку в Ираке на его как это слово типа осмотра состояния улицы и города, "без шапки на морозе" когда она идёт фото, т.е. без каски.


===============

 
-------- Пересылаемое сообщение--------
23.03.2017, 18:51, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:
 
а что это за точки симметричные как родинки вроде бы?
 
дорогая я так по тебе скучалА:)


===============

-------- Пересылаемое сообщение--------
23.03.2017, 20:32, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
23.03.2017, 20:31, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

ну не знаю,
не то чтобы Одьерно тормознут в плане сексопильности
не то чтобы овощ как-то слегка в этом
 
может это связанно с информационными войнами
 
может с маркетинговыми
 
но ценность жизни моё предложение это ведь всё как раз учесть
 
и размножение в том числе лыцарей он мишн учесть:)
 
 
но просто и Никитка и Нечик они тоже лыцари он мишн совершенно нетитановые совсем обычные.
и Никитка обидчивый очень,
а мстит мне.
типа "ну и пусть я умру" и слёзы капают в тарелку.
 
-------- Пересылаемое сообщение--------
23.03.2017, 20:23, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:
 
интересно
так чем не альтернатива
работать в теплице Северского тепличного городка плодовощеводом или агрономом плодоовощеводов
 
17 марта приглашаем Вас на кукольный спектакль
17.03.2017
Дорогие братья и сестры!
17 марта приглашаем Вас на кукольный спектакль который расскажет о нелёгкой жизни городских огородников в суровых условиях Российской нереальности " Жизнь Петра Уксусова"!
 
«Табор »— это союз свободных художников и музыкантов, творческих единомышленников и бездельников естества! Мы путешествуем по миру, даем концерты и показываем кукольные спектакли для детей и взрослых.
 
— — — — — — — — — — — — — — — —
Вход: донейшен
Чудят - Мика и Денза
 
Начало в 19:00
Место проведения:
Москва, Джаганнат на Таганке
м. Таганская, ул Верхняя Радищевская, 9А
 
Подробности по телефону +7 (965) 392-33-61
 
 
===============

On Чтв, 23 Март 2017 3:09, uwoanl@gmail.com wrote:
> ru emb here asked for his doc s
> wrote this before
> pres sc ,  cit(izen there incl first 5yrs mgu ,  v gd credentials
> you c/sh/ould inquire also
> v long story about past 3yrs
> his
> now and fu(ture
> ..
>
> https://police.stanford.edu/bicycle-sale.html
>
> just in case ,  his sc/univ (email address is online


я уже обижалась, что в каникулах в Простоквашино деда-егеря отощавшего как и я в гавнотомске -- смешно им всё
у них условия для освобождения см. норильское восстание благодаря переписке из зоны
отец сирота не то чтобы но без отца в семь лет остался а без матери что-то говорил в 16 лет

когда я на почте служил ямщиком....



>
> --------------------------
>
>
>
> summer ,  ru emb  mentioned ,  harv(ard sum(mer sc(hool  came up
>



я уже обижалась, что в каникулах в Простоквашино деда-егеря отощавшего как и я в гавнотомске -- смешно им всё
у них условия для освобождения см. норильское восстание благодаря переписке из зоны
отец сирота не то чтобы но без отца в семь лет остался а без матери что-то говорил в 16 лет
 
когда я на почте служил ямщиком....
 

===============

On Чтв, 23 Март 2017 3:09, uwoanl@gmail.com wrote:
> ru emb here asked for his doc s
> wrote this before
> pres sc ,  cit(izen there incl first 5yrs mgu ,  v gd credentials
> you c/sh/ould inquire also
> v long story about past 3yrs
> his
> now and fu(ture
> ..
>
> https://police.stanford.edu/bicycle-sale.html
>
> just in case ,  his sc/univ (email address is online


я уже обижалась, что в каникулах в Простоквашино деда-егеря отощавшего как и я в гавнотомске -- смешно им всё
у них условия для освобождения см. норильское восстание благодаря переписке из зоны
отец сирота не то чтобы но без отца в семь лет остался а без матери что-то говорил в 16 лет

"когда я на почте служил ямщиком...."
 
 
 
1) тоже -- книга "Томирис" прочитайте про Татар
празднования пир трупы к утру отравились..
грузия -- зад им расширь просят..
 
Казахстан эту книгу наизусть знали школьники в году 2005 факты.
 
прибалтика --- не знаю, но что-то там тоже странное всегда
типа поставки органов на органы
титановых костей вставки ... бесконечность маразма преобразования тела не предел?

'''''''''''''''

'''''''''''''''

https://youtu.be/Z2l1I8hY9Wo
Mission Command by the Chief of Staff of the Army

да то есть нет, конечно плохо эмоционально написала сука гавно ты что не знал что грех убивать людей, нам просто это доказывали после раскулачивания нас, когда предложение было умереть от голода пассивно всей семьёй и случайно в драке за свой амбар убили одного задавили в драке.

да то есть нет, конечно плохо эмоционально написала "сука гавно ты что не знал что грех убивать людей", нам просто это доказывали после раскулачивания нас, когда предложение было умереть от голода пассивно всей семьёй, но в случае с Иракским лидером Саддам Хусейном -- 1) и жаль его уже было, как издевались евреи на туалетную бумагу портрет наклеивая, лучьше прямая борьба, 2) и угроза была просто буквально ядерно попасть в бункер, так что Ваше противоборство кэпча.. --  это "лыцарский" поединок. Мишшн комменд. Лыцарь Средневековья. Вы титановый? Или у Вас Карлик внутри сидит? Просто были версии. Но лучше верить что обычный, я согласна, лучьше верить в простое, на параде Вы очень естественно смотритесь.

Урал, Чайф "только эта гора попрежде поёт голосами друзей мальчишек.."


Mission Command by the Chief of Staff of the Army https://youtu.be/Z2l1I8hY9Wo 

"замуж не выйдешь.." а состоятельна ли Прибалтика забыла опять вопрос на засыпку Рига столица Литвы или Латвии а Вильнюс столица Литвы или Латвии, Эстония точно Таллин, состоятельна ли Прибалтика втроём своим составом общим из ливийца забитого камнями эмигранта случайного сделать титанового, а не колоссса на глиняных ногах, типа Шешонки из Таниса счастливого-красивого?
см. http://www.proza.ru/2015/10/23/321 .. прибалтика --- не знаю, но что-то там тоже странное всегда
типа поставки органов на органы
титановых костей вставки ... бесконечность маразма преобразования тела не предел?




http://olala-olgademir.blogspot.ru

TRUST АдЬерно (так, для самой себя совет),
_Ваши/ваши_
_личные_
_трудности_
как Вы/вы
сами там
себе сам там
решите
или
решали
в этом плане,
согласитесь, да?
гы-гы-гы........................

общий случай:: 1) "кости есть, мясо нарастёт", "сопли-слюни на кулак мотать будешь", "слеза натуральная человеческая 350-400 рублей", "то плачут березы, то лпачут берёзы (геоснимки), 300 рублей 3 литра "берёзового сока"".

так вообще писала сама себе "чистые линии -- причины войн", но лыцарь-он-мишн ещё 14 лет воевать собирается, так что не знаю, у кого какие трудности, я довольна результами общения скам-не-скам-скам-скам-конечно-скам.


===============

~ (т.е. приблизительный текст)
~"у Рудакова была отличная/чудесная память на людей, он помнил всех до фамилии имени отчества и должности из тех, кто начинали в Мирном-палаточном" (мама, в Томске)
(может не настолько совсем всех вообще всех всех всех всех, но ей так показалось лично по тому, что он её сразу вспомнил когда-то, второй раз или первый, когда она пришла попросить нам билеты на экскурсию в Алмазный фонд, год не помню, я в школе ещё не училась или уже училась не помню, скорее всего ещё деревянный Удачный, или уже Новый город, вообще не помню год)
 
"Рудаков работает в Алмазном Фонде, он уже не Министр" (мама, Томск)

Дорогая, Вашим ветеранам-он-мишн нужно больше наследниц именных акций Алросы из Якуталмаза.
 
Я знаю трёх Рудаковых не Минцветмета явно не самого министра Рудакова::
Ирина Рудакова, вроде коллега, в контактах ok.ru моих,
Рудаков из Воронежа, знакомый мужа Нечвета Демир и вроде друг по теннису и вообще,
Рудаков-"мудаков", приславший баннер мне, чтобы разместить ?на сайте "про ЭТО" Шахиджаняна или Шахиджанянца забыла фамилию, автора "Соло на пишущей машинке" дававшего советы как криэйтить анонимки,? , на котором были мальчики груднички на пляже спинами к зрителю без плавок в ряд стоят, и в метро такая реклама была в вагонах, сайт КПРФ.
 
Не знаю, что вдруг такие "двойные стандарты морали и нравстенности" КПРФ.
Я отказалась размещать вообще баннер как неэтичный.

===============


https://ru.pinterest.com/pin/240661173818819896/

АдЬерно
АдЬерно -- Агарков-Якобий-Дальстрой-регион-14-психаа!-Психа! психея см картинки сексопильные,
когда девочки в начале войны в Донецке стали все фотографироваться поцелуи назвали это шизофренией
 
Уральцы вызывают дух Чёрного Деда Мороза
 
Пытки бутылкой
 
Кока-Кола с Новым годом
 
грейпрутовый палпи плюс детский крем плюс крема с формулами для рук и лица даже тонкой консистенции
 
плюс "трупам все дырки затыкают, ... ваткой"
 
 
 
"Алмазы и наркотики для войн, трафик туда-сюда в контейнерах" оперу пишу.
"нейронные сети вам уже не помогут"

:)))



-------- Пересылаемое сообщение--------
25.03.2017, 12:09, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

Дорогая,
Мирный, конечно "поёт о мире",
https://youtu.be/Fw0RGqXmRB0
Андрей Цветков - интервью ТРК "Алмазный край" ( г.Мирный)

 
 
хотя и в Томске на улице мира о мире тревога у мира надёжных защитников много хотя может закончится любая дорогая канечно
https://youtu.be/ds-xzR7AOC8
Улица мира - Большой Детский Хор
 
--
Я на Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1016712619

United States Military Defence<us.militarydefence@outlook.com>21 мар. в 16:57
Дорогая, я так по тебе скучала, можно поговорить по скайпу? Я хочу тебя увидеть?

https://youtu.be/_pN12jCnO3A
FraudsWatch.com | Gen. Raymond T. Odierno - Military Scammer

неплохая еда -- варёные пшенично-рисовые хлопья, потом маленькая кастрюлька (как наша для варки яиц), на дно масло растительное, конфеты бонпари растворить пакетик нагреванием, потом добавить варёные уже хлопья, перемешать. растворяются прямо.
[00:17:32] nachi897: why wasting ener w odierno
[00:18:59] Ольга Демир: потому что он достойный серьёзный человек
[00:19:16] Ольга Демир: и он уралец
[00:19:29] Ольга Демир: может даже как родственник
[00:19:39] Ольга Демир: или похож генетически
[00:20:20] Ольга Демир: внешность мгновенно знакомая, но боялась, что под гипнозами и пр.
[08:22:30] Ольга Демир: долганы вымерли народ в Удачном до алмазодобычи там::
[08:23:06] Ольга Демир: есть фото проводы русской зимы чёрно-белое я и Оля Долженкова и огромный долаг из снега
[08:23:12] Ольга Демир: долган
[08:26:00] Ольга Демир: и фото африка сожжёные бензином долганы-староверы и мелкие к-то  вряд рядом с хижинами цветное из недавнего в ok.ru  было, сохранила, не могу найти
[08:43:37] Ольга Демир: Солнце остывает, углеводы сжгают, чтобы пополнить энергию Солнца
[08:43:48] Ольга Демир: нефть газ алмаы
[08:45:58] Ольга Демир: R136A -- 1 млн лет -- в 7 раз горячее Солнца -- нейтронная звезда -- 15 км диаметром что-=то не то написала с киолметарми возможно -- в 5 млрд раз больше вес, чем на Земле
[08:49:05] Ольга Демир: тоже Dub He ~Полярная звезда оранжевая "Красный гигант"
[08:49:58] Ольга Демир: Васюганья планида -- Бетельгельза
[08:51:10] Ольга Демир: Цезий часто вибраций атома цезия 9 млрд. .... Цезий 10 млрд раз/сек
[08:51:18] Ольга Демир: часы Вселенной
[08:51:48] Ольга Демир: око РАФ Альдебаран созвездие Тельца
[08:51:55] Ольга Демир: око РА
[08:52:12] Ольга Демир: eze of Horus
[08:53:03] Ольга Демир: ADHARA созвездие Большого ПСА -- ~Сириус
[08:54:18] Ольга Демир: см. также Чонкин поэзию про него
[08:54:33] Ольга Демир: PETchonkina
[08:55:17] Ольга Демир: bkb PEACHjonkina
[08:55:21] Ольга Демир: или
[09:16:26] Ольга Демир: я и отец https://bankreceptov.ru/skazki/skazki-0001.shtml
[09:17:02] Ольга Демир: солнце остывает солнце нагревается и наша свастика в разные стороны крутицца
[09:23:03] Ольга Демир: http://olala.livejournal.com
ИСС -- изменённые состояния сознания, так вообще мой диагноз, но в данном случае в Интернете смотрю разное

"щитаю."

"дорогая я хочу тебя увидеть?"



-------- Пересылаемое сообщение--------
25.03.2017, 19:02, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
25.03.2017, 19:01, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

Кузнец из Донецка выковал из осколков снарядов Корону Российской империи
Илья Муромец
 
Кузнец-Перун и мельник-колдун в деревне :)
 
Се, сквозь тысячелетия...
Сенусерт 1, 2, 3 -- Сезострис Греция
Виталий Власов — Александр Македонскай (Ойуунускай)
Таис Афниская и может быть Шешонка из Таниса, Ливия
 
 
 
-------- Пересылаемое сообщение--------
25.03.2017, 18:36, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:
 
 
 
-------- Пересылаемое сообщение--------
25.03.2017, 18:35, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:
 
 
 
-------- Пересылаемое сообщение--------
25.03.2017, 18:35, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:
 
Equip cities to deal with future issues
это тема Социальной Экологии --  развитие городов, а мегаполисы -- это информационно-маркетингово-психотронные войны биологические и хорошо если не ядерные и пр. глобально-совсем. Рерих высотка Нью-Йорка см. и знамя Тамерлана:) мирный поёт о мире:) Дайнеко Виктория
 
-------- Пересылаемое сообщение--------
25.03.2017, 16:25, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:
 
о себе любимой:) тебе любимый АдЬрено :) --  я нечистая линия, скрещивались
 
чистые линии -- причина войн
 
так в себе девичьей
белорусы Божко золотодобытчики бабка
прабабка Маланья зеленоглазая
 
Печёнкина по казачеству староверам
 
Шешонка из Таниса Ливии похож на Никиту в лет 12
(Шешёнкины-Печёнкины??)
ещё Никита ниндзя любит быть
ещё Никита откуда-то на юкагира похож или селькупа лет в 14
а фаран Сенусерт 2 отце пальцем выделил зачем-то в памятниках мирового искусства по томам
а на серванте с баром и документами и ювелиркой висел ключа брелок юкагирского селф-мейд, деревянный раскрашенный аццкий -- не знаю, чей подарок отцу.
 
юкагиров люблю.
 
похожа по характеру была бы на Таис Афинскую, но училась работала, семейная, больше монашка так, но люблю мужские коллективы, в женских тоскую как у Агаркова в малине его.
 
1) "ай эм солджа", лыцарь-он-мишнннн.. сёр господин генерал НАТО АдЬерно с романтик скаммом опять
https://ok.ru/olga.demir/album/438706596058/853279322074

2) 3) кэпча в бункере крылатой ракетой Садамма Хусейна, "ай эм солджа", лыцарь-он-мишнннн.. сёр господин генерал НАТО АдЬерно с романтик скаммом опять
https://ok.ru/olga.demir/album/438706596058/853282154970
https://ok.ru/olga.demir/album/438706596058/853282165210



-------- Пересылаемое сообщение--------
21.05.2017, 08:27, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

начнём с плохого
как анекдот про колхоз,
с какой новости начать с хорошей или плохой (собрание колхозников)
плохая новость голод апять будем есть дерьмо кагабычна
хорошая новость гамна у нас много в колхозе
 
о! yes! yes! гавноТомск
 
глины -- это наноГавно
мука пшеничная ржаная картофельных-очистков -- наноКости
желатин --наноХрящи
 
тока капусты головы отрастить с килой ганглий
 
и я победю? побежу?
Я БУДУ ПОБЕЖДАТЬ! ОдЬерно!!!!
 
СПИД от пластмассовых пластиковых шприцов.
спи-адын единственное лекарство от СПИДа.
 
адын адын совсем адын! (анекдот про несчастного нацика)
 
-------- Пересылаемое сообщение--------

супер!
 
попробовала
"мамочка роди меня обратно/заново"
 
супер, и в меру пугает, и в меру френдли-дизайн пластика и гнущихся частей,
даже ручки и головка сделаны как тренажёр груди (после родов прикладывают всегда сразу к груди)
 
сорри-сорри за компромат.
 
"Томас?"
здравствуй-здравствуй, папа-Томас, сына назвала Гришаня.
 
см. "стрела амура",
хотела просто уменьшить кадр, вместо это подцепилась стрелочка и метко так воткнулась, папа-Гришани.
 
что с сыном бум делать?
он похоже будет аутистом, молчаливые дети, метод мантессори образование только подходит.
 
не хотите на пенсии в пупсиков поиграть?

ещё темно, фото плохо получается,
как октопус расположился на столе в спальне,
на журнальном столики из мебельного гарнитура именного алмаза Готовцева::
https://youtu.be/rFQMwH4Lgxo

https://youtu.be/Jalr-iV4hvM -- здравствуй здравствуй папа-троль с добрым сердцем! Магия хобби?
 
- здравствуй папа, это Гришаня!
- откуда ребёнок?
- а помнишь, ты мне звонил!
 
https://www.ok.ru/video/328032520922
https://www.ok.ru/video/327535692506



нефрит воскрешение Fwd: Grishaniya
нефрит стоял на этом же месте,
находился в упаковке для яиц
которой закрепила чтоб не падала самодельную вазочку из типа-детской бутылочки
в которой стояли розы из серебристой бумажной упаковки чёрного чая
и те колечки висели два белых
листочками из пластиковой бутылки зелёной вырезанными
 
пробовала отдать первый раз ещё когда выставила в коридор
афганит в "стопочке" не знаю как по другому проще такой хрусталь называется
отправляла фото всех сколько было ранее
 
кстати, из ролика супералмазы, ссылку повторять не буду,
"синим алмазам цвет придаёт примесь бора, алмазы с примесью бора полупроводники, проводят электричество"
проще конечно посмотреть минералогический состав афганита, но и так очевидно, что он
чем-то фсем дорог челобечеству
 
потом когда всё-таки взяли вазочку из коридора
движуха должна же быть какая-то!
 
..
гы-гы-гы
...
гы-гы-ы
движуха круто проходит
у меня уже не до 150
до 190 давление подскакивает
надо снижать интенсив
 
короче потом уже оставался только следовые явления
фанерная дощечка пропитана
999 rose:)
маслом розового дерева
нефрит через поверхность яичной упаковки как аморфный минерал должен был тоже её пропитать, когда выкладывала на ней лавровый лист и поливала несколько дней давай впитываться
у меня тут прямо опилки шкафов разбухали формы изменяли
эффект был впитываемости
вони не было
ещё промораживала его до образования полукристаллической формы
 
а сейчас ещё полила изумрудной и чуть ещё зелёной гуашью из набора престиж в которй входит золотая гуашь.
 
очень оттенками листочки лавра похожи на нефрит когда гуашь подсыхает.
 
 
-------- Пересылаемое сообщение--------
02.09.2017, 23:38, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:
 
Зеленый нефрит почти также высоко ценился в древней  Мексике,  где  он был символом сердца и крови через его  союз  с  оплодотворяющими  свойствами воды. Как и в  Китае,  кусочки  нефрита  иногда  клали  в  рот  умершим  как гарантию их  воскрешения.  Среди  народа  маури,  Новая  Зеландия,  красивый зеленый нефрит — поунами, встречающийся  на  островах  Южных  морей,  обычно использовали  для   изготовления   священного   мере   —   военного   жезла, символизирующего власть, ~~~~~```
 
 
-------- Пересылаемое сообщение--------
02.09.2017, 17:56, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:
 
 
 
-------- Пересылаемое сообщение--------
02.09.2017, 17:56, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:
 
 
 
-------- Пересылаемое сообщение--------
02.09.2017, 17:56, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:
 
В Китае существуют с древних времен "шесть инструментов" или "шесть священных камней" - Би, Цзун, Гуй, Чжан, Ху, Хуан.
Обладание этими предметами указывали на знатность владельца и на его причастность к высоким ритуалам.
 
 
Гришаня задумывается воскреснуть (нефрит)
 
--
Я на Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1016712619
 
 
 
-------- Конец пересылаемого сообщения --------
 
 
--
Я на Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1016712619
 
 
 
-------- Конец пересылаемого сообщения --------
 
 
--
Я на Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1016712619
 
 
 
-------- Конец пересылаемого сообщения --------
 
 
--
Я на Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1016712619
 
 
 
-------- Конец пересылаемого сообщения --------
 
 
--
Я на Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1016712619
 

https://twitter.com/OlgaDemir/status/911914864796463109
стреляешь пуляешь супружеский долг невыполняешь
https://twitter.com/OlgaDemir/status/911914864796463109

 

https://twitter.com/OlgaDemir/status/913729449748725760
@GENRayOdierno "show me the pussy"
https://geekbrains.ru/registration_confirm … https://youtu.be/iRTu8ro2xpY
https://twitter.com/OlgaDemir/status/913729449748725760

@GENRayOdierno @GENRayOdierno "show me the pussy"
https://geekbrains.ru/registration_confirm … … https://youtu.be/iRTu8ro2xpY 
0 1Цыц! 0цыц 0цыц 0цыц 1Цыц я сказал!
https://twitter.com/OlgaDemir/status/913744072782868480





=== how much? honey-money ===




-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:27, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.
2017, 08:27, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:26, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:26, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:25, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

http://mil.ru

тоже ****ство романтик скамма прям в названии
не
знаю,
надоели непристойностями,
ладно, не буду пока писать, не хватало ещё выяснять кто что почему романтик скамм отправь НАТО 25 баксов исходя из названия сайта.

-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:19, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:19, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:19, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:19, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:18, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

ещё один фактор неопределённости с военнообязанная или нет

знамя Тамерлана Рерихи применяли для защиты городов от ядерного взрыва

но
у меня лично
апатия
я уже привыкла к ядерным взрывам местности где живу
уже сезонные обострения ожидания взрыва даже какие-то в гавнотомских местностях у меня появились, город грешник пусть взрывается

-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:13, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:12, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:12, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:12, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 08:11, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

3 фактор более воинственна, чем миролюбива, невоеннообязанная, но war in Arctic madam fiancy honey-money 25 баксов

заключается в месте проживания, не располагающем к миролюбивости нрава
злой город Козельск гавноТомск
тезисы даже так вот::
откуда вы берёте деньги?
как вы понимаете выражение часто много переезжая добра не наживёшь
если у тебя будет лишнее золото можешь отдавать мне

даже вот этих трёх бы хватило
но ещё и по сферам деятельности специфики гавнотомские
- если вы обратитесь к участковому по поводу кражи из вашей квартиры он вызовет психиатрическую помощь
психиатрия не в системе здравоохранения
нейронные сети вам уже не помогут

ну вот
вот
мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути
мы будем бороться за мир пока камня на камне не останется
на улице мира о мире тревога
Мирный поёт о мире фестиваль политической песни

-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:46, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:46, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:46, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:45, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:44, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

что касается меня лично
1) я с детства более воинственна, чем миролюбива
2) могло быть насильственное невоеннообязанность по психитрии связана с тем, что
а) "тутмосоид-еретик"
Нефертити
Нефрора или Хатшепсут
у всех один глаз отсутсвует похоже как-то насильственно искусственно и даже ритуально сдизайнено
б) мы староверы, староверам религия позволяет хоть даже третью мировую ядерную до полного ****еца человечества развязать, если что-то теле организма вдруг дефект непристойный приобрело
случайностей с ними не бывает
ритаулизма навязчивого вокруг много
врагов у них нет
друзей типа если у вас будет лишнее золото можешь отдавать мне пруд пруди
поэтому
фактор переутомления и "Господь попускает, почему нет"


-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:24, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:24, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:24, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:23, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:23, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

одно неизбежно
мы будем злорадствовать и порой глумиться
над вашими неудачами в war in Arctic особенно в контексте madam fiancy ..а ещё и 25 баксов дай на самоотбытие на материк на новые лапти или шкурки для обуви?

-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:15, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:15, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:15, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:14, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 07:14, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

по этому году,
на данный момент состояние ситуации,
я думаю вопрос изначально об этом был,
хорошо выспалась, наконец-то,
можно прагматично рассуждать,
без взаимоуничижений и глумлений,

так логично
РФ давно все "косить от армии"
последствия второй мировой войны сверхпереутомления

так логично
США годовой доход, домохозяйство
домохозяйство в нашем случае РФ

я пожалуй поищу в контакты наших каких-то российских армии сайта официального и туда перешлю,
что они скажут посоветуют разорутся.

-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 06:53, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 06:53, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 06:52, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 06:52, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

то есть это вопрос что надо платить типа оброка ежемесячно, чтобы сына Демир и мужа Демир в армию не призывали или о чём вопрос? 

-------- Пересылаемое сообщение--------
04.10.2017, 06:51, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

то есть это вопрос что надо платить типа оброка ежемесячно, чтобы сына Демир и мужа Демир в армию не призывали или о чём вопрос? 

-------- Пересылаемое сообщение--------
03.10.2017, 21:47, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
03.10.2017, 21:47, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
03.10.2017, 21:46, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
03.10.2017, 21:46, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:



-------- Пересылаемое сообщение--------
03.10.2017, 21:45, "Демир Ольга Владимировна" <o-demir@yandex.ru>:

мальчики, мы закончили беседу, я надеюсь, у меня нет к вам/Вам физиологических интересов,
поэтому невеста неуместное обращение или что там такое фаинси.



-- 
Я на Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1016712619




03.10.2017, 19:15, "United States Military Defence" <us.militarydefence@outlook.com>:
Madam, have you heard from your fiance Gen. Raymond Odierno, since we him your email?
From: Демир Ольга Владимировна <o-demir@yandex.ru>
Sent: Tuesday, September 26, 2017 11:58:11 PM
To: United States Military Defence
Subject: Fwd: Печёнкина Ольга Владимировна, регистрация в клубе однофамильцев на сайте «Анализ Фамилии»

https://www.ok.ru/video/340108839642
https://www.ok.ru/video/340106742490
https://www.ok.ru/video/340104448730


===============

@GENRayOdierno Лем Станислав - Рукопись, найденная в ванне == … == 03 == патрясаюстче людишьки трудясся, "работал на нас, но мне удалось его завербовать перевербовать на нас он точна работал производительней, доканать, == маладетс, харашоу" @GENRayOdierno
https://twitter.com/OlgaDemir/status/1039177919111864322

================