Растражированный бой Макгрегора против Мейвейзера

Лайтовик Производства
Вот. Так уж и быть. Решился поставить. Бой двух "миллионерных тиранозавров"

Вот, к примеру, известный в прошлом боксер Оскар Де Ла Хойа раскритиковал этот бой.

Конор Макгрегор против Флойда Мейвейзера.

Что следует отметить. Макгрегор ярко начал. Первые раунды активно атаковал, а потом обстоятельства боя стали с 4 раунда складываться не в его пользу.

Макгрегор безусловно большой молодец, что отрабатывал на ринге деньги всеми возможными способами, когда он понимал, что боксировать ему на равных все труднее, он делал все, чтобы соревновение продолжалось какими-нибудь другими способами. нарушениями правил, бросками в ноги. Затяжкой времени."Плыл" как мог со всем старанием.  В чем его не упрекнуть. Как 1 из 300 спартанцев неминуемо обреченный пасть под натиском тысяч Ксеркса.

Со стороны часто принято было считать что выносливость никогда не являлась сильной стороной Конора - в этом матче он показал что он да не является мега готовым на весь бой. Но он способен учиться доставать из себя скрытые резервы и становится более выносливым боксером. Способен развиваться к чему-то еще большему. 

Мейвезер - вроде бы что ждать от 40 летнего. А он показал. Показал стабильный качественный бокс. Нанося интенсивные удары подобно какой-нибудь машине. Это практически невероятные возможности. Они были проявлены Флойдом. Даже и неинтересно здесь о нем писать - в отличие от куда более увлекательных мытарств Конора.

Конор кажется вытаскивал и вытаскивал из себя скрытые резервы.

Как он еще добрался до 10 раунда в котором бой был остановлен. Хотя в интвервью после бой Макгрегор признался, что хотел проигрывать и дальше этот бой, он хотел, чтобы бой был как можно более длительным.

Если перед ним в 9 раунде - руки его уже совсем перестали слушаться - Конор уже не мог блокировать удары - принимая в себя подобно боксерской груше все что в него летело.

Но он как мог и сверх того не падал, он принимал удары в себя! Он был весь в спорте, весь в значимости этого боя!

Конечно, понравилось, что все время на ринге Макгрегор посвятил соревнованию. Что подобно истовому самдомазахисту - он был готов принять как можно больше боли, которая с лихвой обрушивалась на него в тот день.

Хотя, что он не мог себя защищать в 9 раунде. Это рисует Конора боксером, который несмотря на статус легенды ММА, многого не знает, как защищаться, как организовывать оборону, как быть мастером и профессионалом от боя "2" номером.

Ведь Макгрегор это качественный доминирующий боксер лидер. Но здесь ему пришлось забыть о своих сильных сторонах. И экзамен он выдержал весьма неплохо!

Проиграл. Зато, смог с чувством выполненного долга, хорошо отдохнуть после боя. На зависть, думаю, многим чемпионам.

Мейвейзер же стал после этого боя миллиардером.