Бокс Мужчины Флэнаган против Петрова

Лайтовик Производства
Еще один обзор бокса.

Тери Флэнаган является чемпионом мира. Действующим. В легком весе.

Понравился высокоуровневый бой который состоялся между ним и русским боксером Петром Петровым.

Столь качественного и сильного уровня был бокс, пожалуй, отказался критически тут что-либо отмечать.

Бой продлился до завершения. Нокаута не было.

Несмотря на то, что Петров - претендент на титул, а Флэнаган - его обладатель.

Русский боксер был несколько быстрее чемпиона мира как в начале поединка, так и до самого его конца. Петр Петров показывал отличную скорость, хотя, забегая вперед, она ему не помогла и Флэнаган стал победителем.

Действующий чемпион впечатлил с самой положительной стороны как сильными и поставлеными ударами но еще больше них своей невероятной выносливостью, cпособностью держать удар и грамотно защищаться  как в начале так и на протяжении всего боя.

Отличный уровень физической формы и физической готовности показал Флэнаган, подумал про себя, что вот, кто так он реально заслуживает похвалы и высокой оценки как минимум ничуть не меньше растиражированного Макгрэгора.

Петрову в ходе боя удавались динамичные и яркие отрезки, да, у Флэнагана более сильный чем у Петра удар, да, у него отлично организованный "без слабых мест" стиль боя. Но Петру удавалось наносить хорошие контратакующие удары и выглядеть жизнеспособно, ярко, креативно в этом бою. Ему было трудно, он упорством, старанием и хорошим боксом, думаю, изрядно потрепал нервы британцу даже в родной для него Англии. Но, так уж получилось, Флэнаган был хорош во всем, и в боксе и в уважении к сопернику.

Против чемпиона мира весьма неплохое достижение продержаться до конца - Петрову удалось это сделать.  По очкам все судьи отдали победу Флэнагану.  Мне показалось, наверное, судейское решение было несколько заниженным по отношению к Петрову и завышенным по отношению к Флэнаганну. Бой был более равным чем те 8-12 очков судей.

Но Флэнаган так или иначе действительно во всем оказался достойным отстоять чемпионский титул, хотя, яркий стиль боя Петрова заставил специалистов высоко оценить его боксерские возможности.