Декабрь 2071

Сергей Лапа
Не пропусти новые рассказы на канале в телеграме https://t.me/Nedopisatel

2071 год перетекаете в 2072. Города переполнены людьми. Толпы людей. Вокруг куча техники, летают автомобили, куча обслуживающего персонала. Много роботов, много новых звуков. Прохожие толпятся, миллиарды людей в каждом из населенных пунктов. Настолько большой поток, что нет свободного пространства. Каждый говорит по телефону, смотрит видео в Инстаграм, слушает музыку, говорит по скайпу. Вокруг массы рекламы, все стены обвешаны дисплеями. На каждом углу громкоговорители. Все люди говорят, стоит неимоверный шум. Шум настолько велик, что если будешь идти с кем-то плечо об плечо, разобрать, что он говорит будет практически невозможным. Нельзя будет что либо услышать вообще. Правительство запустило устройство которое сможет регулировать поток звука. За каждый отдельный звук ты будешь платить налог. Если хочешь слышать звуки природы - плати. Хочешь слышать прохожего - плати. Хочешь услышать музыку в плеере - плати. Смех ребёнка, слезы близких, услышать как они радуются или плачут всё будет стоит денег. Эти звуки можно будет миксовать. Например слышать прохожего, звуки природы и проезжую часть. Или в другом любом порядке. Звуков будет настолько много, что человечество ещё столько не слышало. Бедные люди будут сходить с ума от этого потока звука. У них будет хаос в голове. Люди будут работать чтоб слышать тишину и определённые звуки. Жизнь будет совсем другой....совсем другой.
-  ....братан, ты представляешь как эта сука со мной поступила, после всего этого?! Эй, ты меня вообще слушаешь?!
-  Да, извини. Давай ещё возьмём бутылку виски.

С ув. Ваш https://t.me/Nedopisatel