Лето не закончилось! - Eric Woolfson dedicated

Сергей Цюрко
  Лето не закончилось! Лето продолжается! Лето влетает облаком разноцветных мотыльков в мою комнату и порхает от стены до стены, от угла до угла – крылышки, взмахи, звуки, эхо, тёплое дуновение ветерка… Вот что творит со мной голос! Голос любимого певца, вокалиста одной из любимейшей группы The Alan Parsons Project Эрика Нормана Вулфсона (Eric Norman Woolfson). Слава Богу, что есть на нашей Планете такие вот волшебные голоса, как в сказке, «волшебные голоса Джельсомино»!
  И фамилия у него волшебная, на слух – как будто в знойный полдень ты видишь грузного шмеля, садящегося в раскрытый бутон цветка, на слух – как будто сон волка, но на самом деле главное волшебство не в его имени и даже не в его участии в The Alan Parsons Project – главное волшебство таится в его нежнейшем голосе, чистейшем вокале, поразительном диапазоне и потрясающей красоты тембре. Эрик несомненно отмечен дланью Господа, несомненно. К тому же талантливый композитор, прекрасный аранжировщик, великолепный пианист. И хотя он уже покинул тело, его голос и его Душа по-прежнему с нами – радуют, завораживают, очаровывают нас! Woolfson FOREVER! Дай обниму, Песенная Душа!


P.S.   «Э;рик Но;рман Ву;лфсон (Eric Norman Woolfson; 18 марта 1945 года, Глазго — 2 декабря 2009 года, Лондон) — шотландский композитор и поэт-песенник, вокалист, пианист и исполнительный продюсер. Совместно с Аланом Парсонсом основал The Alan Parsons Project. Продажи по всему миру альбомов с его музыкой превысили 50 млн копий. После десяти успешных альбомов, записанных с Парсонсом, посвятил себя музыкальному театру, став автором пяти мюзиклов, исполнявшихся в Германии, Австрии, Корее и Японии и завоевавших многочисленные награды.