Грядущий Царь и варианты предлагаемые партнЁрами..

Русс Рахметов
Первый канал готовит передачку о "принцессе" Диане. По релизу становится очевидно, что передачка в большей степени посвящена (простите) пиару "принцев", одного из которых (УыльЯма) в свою очередь прочат на престол Антихриста и Российский престол, по совместительству (на пол-ставки (наверное)).
Просвещённым тартарийцам надлежит знать, что рождение второго "принца" Харррри, вернее, его зачатие, окутано тайной. Его "папа" на тот момент был с мамой в ... размолвке, и находился... не рядом с мамой. Такой милашко, рыженький шотландец получился ))) Но это по теме нравственности представителей "дома Виндзоров".
("дом..." - офигенная формулировка. Не семья, не фамилия, не род... К крови отношения не имеющая)
Да и правомерность пребывания в букингемском жилищно-административном комплексе самих, так называемых, нынешних "Виндзоров", и.о. британских престолосъёмщиков, сомнительна, т.к. их виндзорство не выдерживает малейшего "контроля качества".
Параллельно, в направлении Российского Престола двигается тема "Романовых"- кирилловичей, потомков шлюхи и фашиста.
В ближайшее время, как я понимаю, западными "партнёрами" перед населением Тартарии (через тот же Первый канал и остальные пподхватят) будет поднят вопрос выбора между "Виндзорами" - двенадцатиюродными родственниками "дома Романовых" (прилепившиеся после Алексея Михайловича и Софьи Алексеевны - его биологической дочери, легитимно помазанной на Российский престол, в отличии от Петьки - стрелецкого выродка) и "Романовыми"-Кирилловичами, по факту не являющимися Романовыми, ни биологически, ни де-юре, мало того, чьи предки доблестно служили в СС в годы ВОВ.
В общем, готовят почву для очередного идола на потребу наивному, доверчивому, малообразованному, неразборчивому охлосу. "Выбирай, народ, Царя!" скажут... "Хотишь - аглицкого Антихриста! Не хотишь, аглицкого - бери фашистовского!"
Третьего варианта не предложат или предложат кого-нибудь, которого объявят (вероятно) потомком Темуджина Есугеевича Борджигина. Уверен, будет предложен вариант, из ветви джучидов (которые больше и громче всех об этом звонят, дудят и гавкают) смуглых, по-джунгарски черноволосых, также не имеющей биологической связи с Великим Каганом (даже внешне не похожих на высокого светловолосого, голубоглазого великого предка), кроме единоутробия с Угэдэем и Чагатаем Темуджиновичами по общей матери Борте. На крайняк потомков Толуя, рождённого на третий год пребывания папы в командировке.
Не ведитесь, в общем, тартарийцы на обманки. Не цари они вам. Не Цари!