Денежный канал

Валерий Виноградов
Денежный эгрегор -денежный эгрегор.
Распределение энергии денег.
Что такое деньги это энергия. Какая она?
Общего понятия нет есть конкретные деньги.
Рубли это своя энергия, доллары это своя энерги,евро это своя энергия. Гульден и все единицы имеют свой конкретный архетипический рисунок. Рисунок нанесен на физическом теле это бумага или металл. И все это есть бумага и металл и все. А энергия это то что кроется за этим.

А что кроется за этим эгрегориальная логика. Обмен? ты мне оплатишь за что-то или я плачу за что то. То что тебе надо. Если тебе не надо вы и покупать не будете.  Это есть обмен в природе. Идет перетекание вот у кого больше или меньше энергии денег это уже зависит от вашего отношения с деньгами. Чем больше ты покупаешь то чего тебе надо тем больше к тебе приходит обратно денег.

Как понять ваше отношение с деньгами. Для этого есть курс «теория поля» идите и там сами увидите как с вами работает эгрегор денег. Все ваши установки вылезут на ружу. Например страх иметь много денег и ответственность. Страх быть богатым. А бывает находим и ментальные конструкции которые мешают получать деньги. Блоки. Занятия проходят регулярно.

Эгрегор денег -это мощная и сытая детина которая  не нуждается в том ,что бы заботится об адептах  (сытая) в энергии денег много участников процесса. Его качают все люди на земле. Достаточно вспомнить сколько раз в день вы думаете или видите деньги. Почти вовсем. Значит делаем вывод кто на кого воздействует.

Денежный эгрегор существует с того момента как появился обмен. Ты мне помидоры я тебе кукурузу. Ты мне палку копалку я тебе палку защищалку. Все с этого момента он только развивался и наращивал слои. Соответственно он появился до того как появились монеты а потом уже и купюры.
Делаем вывод. Эгрегор денег один а разновидностей миллиард. Взаиморасчетов. Способов удовлетворения потребности покупать масса. Потребительский подход.
Достаточно вспомнить что написано в храме Благосостояния. Ту куда потом пришел человек который назвал себя освободителем. Цитирую там выбита надпись «Тот кто торгует честно тот получает бессмертие» это значит только одно — процесс будет повторятся в бесконечном порядке. И второе это самое важное для бизнеса. Если этого нет он обречен на смерть.

И так эгрегор обмена -эгрегор денег бессмертен. Он всегда будет существовать в мире людей. До тех пор пока люди заинтересованы в материальных благах. Все что дает Бог- яхты дом счета.
Что Бог дал.

Денежный эгрегор помогает тем кто к нему подключен и имеет канал денег. А как стать счастливчиком я расскажу на семинаре, а здесь только чуть чуть затрону эту тему. Надо посвятить себя в деньги. Сделать посвящение обряд на деньги. НА Деньги.
И только получив поддержку эгрегора денег они к вам пойдут. Будет стабильность и изобилие а прежде надо убрать что мешает этому быть. Удача должна быть с вами. Момент миг.
А не долгая пустота.
 
эгрегор денег имеет себя и анти эгрегор. Именно его содействие дант стабильность. Эгрегор дает. Он имеет все составляющие и состояния о деньгах. Главное это получение материальных благ. Тех которые обеспечивают ваше благосостояние. Ваш статус.
А как это все разобрать и понять. Я написал целую книгу- которая меняет ваше отношение с деньгами. С денежным эгрегором.
 Ее можно получить на почту (бесплатно) ссылку на книгу.
Желаете получить пишите мне и я сразу вам ее вышлю.

Эгрегор денег имеет все мысли и все эмоции по отношению к нему. И негативное представление и позитивное. Для него это просто энергия денег а для вас есть у вас ручеек денег или нет.
Там мысли и желания. Там все вы. Ваши тела и сознание. Вы ждете его благословения. Он править миром. Вы сами назначили его правителем. И теперь подчиняйтесь его правилам игры.

Достаточно научится управлять своим настроением и энергией денег. Как все становится в вашу сторону. Поменяйте ваше отношение к деньгам.
Этот эгрегор постоянно поддерживает ваше желание и ваши стремления и ваши результаты. Он работает только с материальным миром. И знает стремления каждого человека на планете. Он всемогущий.

Направленность энергии денег зависит только от вашего желания или только от желания того кто контролирует ситуацию. И такое бывает.  Значит от человека.
Мы знаем что деньги распределены не равномерно. Помните как я вам рассказывал, как Арх Михаил раздавал деньги по просьбе Бога и что из этого получилось.

Умение принимать есть не у каждого человека. И отношения с деньгами не выстроены. Эгрегор сам постоянно подпитывает желаниями иметь что то материальное. Это его работа такая. Стремление. Получить больше есть не у каждого человека.
Многие разрешают себе позволить иметь яхту и домик на острове и жить в радости а другие могут себе позволить только жить. Многие не способны много зарабатывать. Это не грех это патология.
Если сказать что деньги это эквивалент счастья это скажут только дураки. Это ваша социальная роль. А главное как обеспечивается ваше пространство комфорта. Если деньги это да комфортно значит это будет в вашей жизни. Подсознание стремится к выживанию. Оно поймет что это надо для жизни и начнет  заваливать вас деньгами. Главное принимайте и не останавливайтесь.

Теперь поговорим о потоке денег. Это не мало важно.
Денежный поток может быть. К вам и от вас. Они могут двигаться или стоять.
Так скажу по простому. Деньги это энергия и она есть эквивалент наличия денег в вашей жизни. Можно назвать удача счастье — деньги. Энегрия денег она управляется. И управляете ей вы. Денежный поток способен двигаться как в сторону наполнения благосостояния так и в сторону их потери. (программа на потери) более 10000 клиентов смогли убрать такую штуку у меня на приеме за 5 минут. Общения. Канал денег может быть узким или широким. А скорость внутри может быть и 1 км в час и огромной. Абсалют(НО)  любой.
И так господа вы поняли -от того какие характеристики заданы то и будет происходить.
Какие денежные характеристики вашего канала?  От этого зависит ваша материальная обеспеченность Социальные блага. Если ктото влез и ваши каналы маленько (сказано громко) поломал и сделал их маленькими и с низкой скоростью потока, (Принимать не стали)
а мы помним принцип сообщающихся сосудов. Если сделать трубочку маленькую и тоненькую и еще туда простите песочку посыпать. Все забьется. И вы за сохните от жажды.
Причина нужды и бедности это воздействие на ваш денежный поток.

На курсе в классе или на онлайн занятии мы чистим, этот канал всеми удобными способами. Знаете получается отлично. И еще делаем такие вещи как хранитель канала. Потом расширитель канала и ускоритель канала и все это работает.
Как следствие мощный и сильный и быстрый как горная река и сильный как огромная река. Будут как следствие после правильной работы с ним. С денежным каналом . Это лучше делать в группе. Эгрегор денег это групповой эгрегор и когда вы делаете человек так 100 он начинает мощно качать в вас энергию. Проверено. Главное соблюдать определенные правила.

Я работаю отлично. На практике можете убедится.
Если вы желаете стать кем вам всегда хочется «Богатыми» надо убрать все что мешает этому быть и сказать Благосостояние приди. И оно придет.

Вам придется поработать над вашей энергией денег. Наладить отношение с деньгами и отношение с миром. Получить взаимовыгодное отношение с эгрегором денег.
 
Пройти его можно только у меня и только очно. Движение это жизнь. Вы хотите стать богатыми и пропускать через себя много энергии денег.

Курс «Чистка денежного канала» проходит два раза в месяц -
это не рекламный материал 

запись на обряд "деньги" по тел 89251401728