Воз изворачивается

Петр Лернер2
..

ЛЕРНЕР ПЕТР

ИСТИННОЕ ЛИЦО ВОЗ

1. КАК ЭТО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ
 Выступая на Генеральной ассамблее ООН, Обама, перечисляя мировые угрозы, поставил вирус Эбола на первое место, действия России на второе, а конфликт в Ираке и Сирии - на третье.
Затем он озвучил имя чрезвычайного координатора по всем вопросам, связанным с эболой ("царя по Эболе") Рона Клайна.
 .

«Ничего сверхдержавнее не было
 Чем обойма - Обама и Эбола»
Юнна Мориц "

Cовбез ООН бьет тревогу:
Вирус Эбола угрожает безопасности на всей планете
 Он второй раз за всю историю своего существования провел экстренное заседание, посвященное угрозе здоровью людей - в частности, оно было посвящено ухудшающейся ситуацией, связанной со вспышкой вируса Эбола.

На нем выступил генсек ООН Пан Ги Мун, а также высшие должностные лица организации, занимающиеся проблемами лихорадки.
17.09.2014. На очередной конференции в Женеве мировые эксперты назвал вспышку этой болезни
"не имеющей аналогов в истории".
Затем последовали многочисленные интервью и мнения «специалистов, имеющие своей целью посеять панические настроения
 Начался невиданный ажиотаж вокруг этой надуманной
 угрозы
.
Не могу понять, как удалось одурачить такое количество людей этой «пустышкой» при наличии такого количества истинно грозных заболеваний, уносящих миллионы человеческих жизней.
Приведу лишь несколько примеров.
В, мире брюшным тифом переболевают примерно 20 млн человек, из них около 1% с летальным исходо
 Малярией -124 до 283 миллионов и от 367 до 755 тысяч смертей
 От дизентерии умирает около 1 млн. человек в год.
Гриппом заболевает 300-500 млн человек, 500 тысяч умирают.

2. ЛИХОРАДКА ЗИКА.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила чрезвычайной ситуацией мирового масштаба стремительное распространение вируса Зика, который привел к тысячам случаев рождения детей с микроцефалией.
NEWSru.co.il :: В редакцию поступил комментарий по этому поводу от ученого-эпидемиолога Петра Лернера,
проживающего в Израиле.

Профессор Лернер напоминает: "Совсем недавно ООН объявила всему миру о надвигающейся катастрофе – пандемии лихорадки Эбола.
Приводились устрашающие прогнозы, которые, как и следовало ожидать, не подтвердились.
Заболеваемость прекратилась.
Естественно, что ООН объявила это своей победой и поспешила заверить, что больше эпидемий Эболы уже не будет.
Чем снова подтвердила свою полную некомпетентность, так как такого "чуда" ни сейчас, ни в ближайшие сто лет не произойдет.
Фактически же никакого специфического лечения не проводилось.
Больных выявляли, умерших хоронили.

Лихорадка Зика тоже обычная геморрагическая лихорадка и притом типичное природно-очаговое заболевание.
За пределы своих природных очагов она не выйдет и, стало быть, никакой пандемии не будет, так как заражение людей может происходить лишь в самом очаге", – подчеркивает ученый. 1.

3.ВАКЦИНА ОТ БОЛЕЗНИ ЭБОЛА -

На фоне беспрецедентной по своему размаху и накалу истерии по поводу угрозы всемирного распространения болезни, вызванной вирусом Эбола, началась полоса нового дешевого пиара.
На сей раз уже о "чудодейственной" вакцине.

В работу над созданием вакцины подключены все ведущие иммунологи и инфекционисты мира.
Развернулась беспрецедентная кампания о по отлову спонсоров.
От Билла Гейтса, например, поступило 50 миллионов долларов
 Появились и первые победные реляции.

Я категорически выступил проив этой вакцины и задавал вопрос.
А что нам известно о клинической и эпидемиологической эффективности этих вакцин, способности их предотвратить болезнь, длительности иммунитета, побочных эффектах,
о их влиянии на здоровье человека в целом.

4.НОВЫЕ СТРАШИЛКИ ВОЗ (2017 г.)

28 02.2017 г. Новостные агентства сообщили,что:
«Всемирная организация здравоохранения ВПЕРВЫЕ (?) опубликовала список 12 самых опасных микроорганизмов, против которых уже не существует эффективного лечения.
Конечно же не впервые.
Так в апреле 2014 года ВОЗ опубликовала аналогичное сообщение. а первые же сообщения о выявлении резистентных к антибиотикам штаммов микроорганизмов появились вскоре после открытия самих антибиотиков.

Так, впервые резистентность к пенициллину была обнаружена уже в 1940 г.
Резистентные штаммы золотистого стафилококка были обнаружены в 1948 г..
Пенициллин-резистентный пневмококк был идентифицирован в 1967 г
 Резистентные к ванкомицину штаммызолотистого
 стафилококка выделяют с 1997 г.

В эаключении приведу уже совсем курьезный пример.
«Ученые обнаружили НОВОЕ(?) заболевание, которое поражает головной и спинной мозг у взрослых людей и связано с вирусом Зика..
Новое открытие о связи вируса с острым рассеянным энцефаломиелитом свидетельствует о том, что Зика может спровоцировать атаку и на центральную нервную систему людей».
В этом сообщении нет ни одного слова правды.
Острый рассеянный энцефаломиэлит это типичное АУТОИММУННОЕ заболевание и описано оно было 250 лет тому английским терапевтом Клифтоном (Clifton) у больных после перенесенной оспы
 Ничего себе «Новое открытие»
Таких примеров можно привести множество.

5. КОВАРНЫЙ ХОД ВОЗ НА ПУТИ К ЛИКВИДАЦИИ ВИЧ ИНФЕКЦИИ.

Впервые вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) был описан в США в 1981 году.
Уже инфицировано ВИЧ - инфекцией около 80 млн. человек и умерло от СПИДа 35 - 43 млн.
А как ведется борьба с ВИЧ - инфекцией?

Главным образом путем заклинаний, попыток регулировать сексуальные отношения, воздействовать на образ жизни, быт, призывов к благоразумию, к отказу от пьянства, употребления наркотиков, к рекомендации избегать случайных половых связей и т п.

«А мне плевать - мне очень хочется" В. Высоцкий.

Трудно даже себе представить, сколько людей и средств привлекается для этой явно бесперспективной и сумасбродной деятельности.

Можно ли ликвидировать ВИЧ- инфекцию?

Сейчас это вполне реально: существует эффективный метод лабораторной диагностики и лекарство после приема, которого из крови больного практически исчезает вирус и он перестает быть заразным.

Но следует помнить, что если болезнь приобретает широкое распространение, то и борьба с ней должна быть массовой.

В данном случае необходимо:
а) обследовать на наличие ВИЧ любую кровь, поступающую во все лаборатории страны, независимо от целевого назначения,
б) немедленно приступить к лечению всех выявленных больных.

А теперь посмотрите какую кашу заварила Всемирная организация здравоохранения.
Она связала масштабы обследования на ВИЧ с правами человека.
с правозащитными и, так называемыми, этическими вопросами
 Итак.
Ни один анализ крови на присутствие вируса не должен проводиться против воли человека.
Проведение повторного анализа на подтверждение положительного результата может быть предложено пациенту лишь в том случае, если ему может быть гарантирована психологическая, медицинская и социальная поддержка.

Возникает вполне законный вопрос почему столь деликатное отношение применятся лишь к ВИЧ-инфицированным?
Напомню, что при ряде инфекций почему-то не кокетничают насчет взятия крови, но даже насильно изолируют, госпитализируют. больных на весь период заразности.
При лепре (проказе) изоляция может продолжатся многие месяцы и годы

Возникает вопрос неужели сотрудники ВОЗ не отдают себе отчет в том, что без всеобщего обследования и лечения ликвидация ВИЧ - инфекции невозможна?

6. ВОЗ И ХОЛЕРА В Йемене
 т 14 АВГУСТА 2017 Г. | Женева –
В это воскресенье общее число предполагаемых случаев заболевания холерой в Йемене достигло полумиллионной отметки, и за период с конца апреля, когда вспышка болезни начала стремительно распространяться, скончалось около 2000 человек.
А что ВОЗ? Занята лишь констатацией фактов.
А что средства массовой информации?
Нет заказа, нет информации.

Напомню,, что в период аферы с Эболой и этой совершенно безобидной Зикой, все средства массовой информации, на перебой, ежедневно публиковали десятки, а то и сотни, страшилок

Я обратился с письмом в ООН и ВОЗ с приведенным ниже письмом и несмотря на то, что ежедневно холерой заболевает 5000 человек, никакой реакции не последовало

ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

СРОЧНО!

На основании многолетнего опыта работы в очагах холеры считаю, что прекратить эпидемию холеры в Йемене можно так:

Надо срочно приготовить АДАПТИРОВАННЫЙ (ОБЯЗАТЕЛЬНО) К МЕСТНЫМ ШТАММАМ ВИБРИОНА БАКТЕРИОФАГ И ПРИСТУПИТЬ К ФАГИРОВАНИЮ ЕЖЕДНЕВНО НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ДНЕЙ:

а) всего населения, включая стариков и детей и всех больных, находящихся в стационарах (независимо от диагноза)
б) ЛЕЧИТЬ БАКТЕРИОФАГОМ по принятой схеме всех уже заболевших холерой.

7.ВОЗ БЛЕФУЕТ

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) "признала"

ошибки в борьбе с эпидемией лихорадки Эбола, допущенные на первых этапах распространения смертельно опасного заболевания, сообщает Reuters со ссылкой на заявление ВОЗ.
Авторы заявления отмечают активную критику действий организации по сдерживанию эпидемии и признают: «Первоначальная реакция ВОЗ была медленной и недостаточной, мы не проявили агрессии в предупреждении всего мира <…>, мы неэффективно работали в координации с другими партнерами, были недостатки в оповещении о рисках, сумятица в распределении ролей и обязанностей

Так вот в чем, оказывается решила повиниться ВОЗ!

«Но всё-таки обидно, чтоб за просто так» В.Высоцкий

А кто ответит за панику, страх, деморализацию населения всей планеты, похищенные миллиарды?

ПРОФЕССОР МАЙКЛ САНДЕРС, США
 ТАК, КТО ВСЕ ЖЕ ОТВЕТИТ?
 "Как так могло получиться. что под влиянием ООН и ВОЗ весь МИР пребывал в панике по поводу грядущей КАТАСТРОФЫ - надвигающейся ПАНДЕМИИ смертельной болезни ЭБОЛА.
И НИКТО даже не счел нужным прореагировать на многочисленные публикации профессора Петра Лернера из Израиля, который аргументировано и убедительно доказывал, что не только никакой пандемии не будет, но вскоре заболеваемость полностью прекратиться.…

РИА Новости. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ежегодно тратит на поездки своих сотрудников больше, чем на борьбу со СПИДом, малярией и туберкулезом, сообщает агент

По данным агентства, ежегодные расходы ВОЗ, связанные с командировками сотрудников, составляют 201 миллион долларов.
На борьбу со СПИДом организация тратит порядка 71 миллиона долларов в год, с малярией – 61 миллион долларов, с туберкулезом – 59 миллионов.
Как сообщается, сотрудники ВОЗ зачастую нарушают правила, путешествуя первым классом и бронируя номера в дорогих пятизвездочных отелях.
В качестве примера приводится командировка гендиректора Маргарет Чан.
Во время своей поездки в Африку, связанной с борьбой с вирусом Эбола, она останавливалась в президентском номере стоимостью 90 евро за ночь.
В целом за год гендиректор тратит порядка 370 тысяч долларов на командировки.
Согласно официальному сайту в 2006—2007 годах общая сумма бюджета ВОЗ составляла около 3,3 миллиарда долларов США.
Из них 28 % — регулярные взносы государств-членов ВОЗ, а 72 % — добровольные взносы государств-членов ВОЗ, взносы ООН, межправительственных и неправительственных организаций, фондов, местных органов управления, частного сектора и доход от процентов