Как не стать заложником секты

Валерий Виноградов
Здравствуйте (не редактировал)

Сущности АНТИ  — анти против всего, что мешает получать энергию и информацию в нужных объемах.

Много лет назад я и многие другие люди которых принято называть слушателями.
Прошли курсы анти школ. И многие другие общеобразовательные развивающие школы и учения. Многие люди отметили не совсем лестные вещи. Воздействие со стороны Школ.
Притом оно было выражено как (программы на потери) - ощущений много. Все пытаются сделать,что то не видимое вам. Что будет вас удерживать там где желают ваши учителя.

Многие школы имеют специальные лаборатории и используют прикладную магию, ктото черную а кто то белую. Главное это обязательная составляющая любой системы.
Чем-то вас привязывать.
Это уже не секрет.

У каждого свое субъективное ощущение. Каждый прочувствовал на себе и плюсы и минусы. И как мы помним, вам честно говорили вы будете за все платить. С вас мы возьмем недорого а остальное возьмем энергией.  Некто не задумался, что это такое.

 Все банально просто. Миллион людей прошли анти школы и другие мессионерские школы и курсы а толку нет.  Не поумнели, а зато научились думать по другому, а энергия куда то делась. Соответственно вам всем вшили, все положенные программы. «Ты снами ты наш слушатель. Я преподаватель тот, кого ты слушаешь » Банальный прием «Батарейка». Это все мелочи по сравнению с тем что я узнал от тех, кто мне показал, как можно их (школьных сущностей) использовать по другому. Так как их используют преподаватели. Мне стало совсем весело в «». и пришлось потратить немало времени и со всем этим богатством разобраться.

Например. Расскажу только 1 способ. Если взять школьную сущность домик. Хранитель клуба и посадить туда сознание (ощущение) того, кто неугоден и на дверь навести стрелочку другую сущность. И … смотрите что будет.  Все больше нет того человека он больше не чиго не может ему просто не выйти. Это способ соответственно очень близок к деревенской магии но тут уже все на пределе.  Посадить бесконечность над людьми которые  занимаются это в порядке вещей. Потом летит все делах и они бегут к ним за спасением. Просто как мир.
Например посадить бесконечность каждому слушателю над головой это просто знак приличия. Дэировских, а что тогда происходит сами помните. Там это называется пощипать слушателей.
В большей степени это делали и преподаватели и те кто назывался консультантами и организаторами. Ладно это всего лишь бизнес.

 
А сколько мне рассказали преподаватели — Марченко АН и другие, при нашем общении мне здорово помогло при создании полного арсенала уже рабочих сущностей ТП. Это надо было при создании новых эволюционных сущностей, они должны были знать все секреты и все слои именно дэировских так как они хоть и работают только в их пространстве но также делают и другие мастера своего дела. Используя только свою терминологию. Например элементы черной магии мы смогли увидеть почти у всех школ. Вплоть до Вуду.  Это нормально и уже все отработано.

  У меня записано множество проделок мистера фикса. И главное мне повезло все получил из первых уст. Авторов кто делал чудеса. Эти сущности ...
Сами понимаете они запрограммированы на все кроме того что надо. А что надо?
меня познакомили даже с тем молодым человеком который вообще сделал школьный эгрегор. Мы дружили уже больше 5,5 лет. Только уже его нет. ушел в небытие.очень любил курить... 


Я много времени работаю с людьми высокого уровня и уважаю все, что делается в мире. Но пора дать новую волну. Пусть она будет просто полезной. И мыть кости и давать энергию не стоит в ту сторону. Выяснять кто прав. Сейчас пришло время узнать правду. + и получить новые инструменты которые эффективно работают. Это мировые сущности. Они работают в мире в котором живут все люди все человечество. Реальный мир.Пространство жизни людей. полное понятие: Коллективное бессознательно. 

Я покажу вам все сущности - все что несет в себе инволюционную частоту.
Как работать с ними и их мощность вы узнаете,когда познакомитесь поближе. для этого надо уметь их активировать. Не знаете учитесь как работать с миром.  Хотите больше знать и получать больше от жизни, включайтесь в процесс творчества и в путь.
Нужна будет помощь обращайтесь

Создатели  Мир и все люди. Соавтор Виноградов ВН Марченко АН и 9  человек, кто умеет это делать Просили не публиковать их имен.
Тестировало 125 человек  и 14 Руководителей  школ (Моносов и другие.)Были консультантами.давали правильные советы и показывали разновидности с чем работать сущностям. что убирать и что как должно быть в соответствии с законами мира. мир гармоничен и это закон. главное что проводники по пространству показали именно то с чем надо работать и на что обратить внимание. хранитель поля все пропустил.
Оценка по работе отлично. 
Нами была проведена огромная работа — и в связи с тем, что мне удалось узнать, как они создавались школьные сущности, лично от тех, кто их создавал или до программировал. научится создавать их на профессиональном уровне. Почти полгода мне пришлось провести в одном из мужских монастырей, что бы получить опыт создания и перепрограмирования уже работающих сущностей. Провести анализ и составить небольшую классофикацию разновидности сущностей РПЦ скажу вам по качеству они очень напоминали школьные-всех школ кто имеет такую разного фасона -можно сказать защиту. кто то просто привлекает духов а ктото использует имеющиеся в арсенале. список моих познания составил более 250 разновидностей сущностей. а когда потом представили списки специалисты Моносов и другие их было почти 1500 разновидностей. и 800 тех о которых вслух не говорят. много информации прислали люди. И много дал Залевский В.С

Те кто создавали эти сущности которые сейчас работают в пространстве школы. Они  были в совете ДЭИР. значит имели высокую квалификацию. и были допущены к святая святых. сейчас их нет там вообще. Они имеют свое пространство жизни и свободны и могут рассказать много интересного о создании сущностей. Этим они помогли себе, уже осознанно поправить ошибку. Для многих это было в полном смысле покаянием и сейчас эти люди уже живут полной жизнью. Благодаря всех за прекрасный опыт.

Да только не смогли уберечь Марченко АН и еще 4 преподавателей которые погибли. Познакомились мы с ним по работе были дела в высоких кругах где он себя показал как специалист высокого уровня. Он ворвался как вихрь. Было интерсно смотреть, как он работает. Я там уже больше 10 лет. А так как пришлось кое где отметится мы просто стали общаться и много было интересных тем. Просто бизнес ничего более.
И потом мы занялись, как он сказал делом. Захотелось закончить начатое. Идея витала давно но как-то руки не доходили. Уже когда все было сделано и мне осталось только для себя немного принять все и оно работает, и мне буквально за 2 месяца до своего ухода Анатолий сказал тебе надо взять у его супруги то, что именно для этого и делалось. Для того, что бы создать и передать людям на вооружение, то что может не противостоять им, а дать правильную историю.
все делалось именно для этого. То что мы сделали.  Потом я позвонил и мне передали пирамиды две коробки - Символ места силы на котором сделаны все что надо для полной завершенности.
Аказывается уже много лет назад было сделано то ради чего потом все строилось.
А началось все с правильной идеи.
 
И оно заработало. Срослось в картинку как слайд к калейдоскопе.
Фотография прилагается.
 Эгрегоры они не мстят они ревнивые. А здесь наверное месть... это я как эпилог.

И так сейчас перед вами будут представлены, показаны группа рабочих в автоматическом режиме сущностей — превосходящих по своей силе все существующих на земле , уже состоявшихся и которые могут быть созданы людьми. Это единственные рабочие инструменты. Это закон и Воля моя.

Почему они сильнее всех:?. Сильнее и все тут ...
они уже были созданы до того как мы с вами появились ..

разберем несколько слоев сущностей.

Помощники в отношениях. Образ квадрат. Простая фигура.
1. Красный — помощник в движении
2. Зелены квадрат - помощник в карьере
3. Синий квадрат — помощник в отношении между людьми.
4. Желтый квадрат — помощник в деньгах.
5. Оранжевый квадрат -помощник расслабится и гармонизировать
6. Белый квадрат. - применение с миром и гармонизация отношений (сотворение)
7. Золотой квадрат — притяжение пресс
8. Фиолетовый квадрат — сила мысли и чистота мысли
9. голубой квадрат- укрепляет усиливает
Прошу отметить, что взяты только простые образы всеми знакомые...


Далее идут защитники
Мощность силы всех 10 в 32 степени.

1. Красный круг — бумеранг
Сбивает внимание и питается негативными мыслями и энергией и вибрациями. Может снять эфирное тело и нанести вред агрессору во всех тонких телах. Не зависим от хозяина имеет право и наказать вас если вы имели место негативно думать.
Работает очень мощно. Обратите внимание на тот факт что все сущности имеют только геометрическую форму. Этот-же метод и канон используется в РПЦ. Как защита, эти сущности которые здесь к ним отношения не имеют.
Они также  хорошо работают  с любой системой ЛЮБОЙ которая желает вас поработить.
2. Желтый круг — помощник в бизнесе.
3. Зеленый круг — работает очень мягко и снимает негатив. Как веретено. Скручивает и утихомиривает того кто должен... Не мешать вам расти и зарабатывать. Немного намекну на его работу — в деле. Ситуация вы идете по дороге и кто то может вам помешать получить ваш результат. Дойти до того места куда вы идете. Он как собака подходит берет зубами за руку, того человека который стоит на пути и вы спокойно проходите. Собака не понимает гуру это или дворник она просто делает свое дело. Мощно работает с другими сущностями и двойниками.
4. Желтый круг -  помощник от воздействия групп «Великан» Пусть потом попробуют по воздействовать.
5. Синий круг  - ОТК негативные мысли и негативные энергии и негативные вибрации.
6. Серебренный круг — помощник человека. Уничтожает в коллективном бессознательном негативные мысли по отношению к человеку. Полезная очень штука. Очень мощно дает сдачу и не просто так, а мощно сильно и продуктивно. Воздействует в 1000 раз сильнее чем было на вас. Проверено. например воздействие сущностей он их просто рвет как тузик грелку. Пробивает сходу как лист бумаги ломая их … я могу часами расказывать про них. Попробуйте сами и все увидите. Одним словом жрет и не морщится.
7. Голубой круг — «Лабиринт» очень сильная мощная и связи и патологию. Прошу быть очень аккуратным с этим инструментом  по эффекту действия напоминает матрицу по которой прошел хозяин. Порядок во всем и чистые коридоры. Идет беспрепятственное наполнение .
8. Золотой круг - «Паук» идет увеличение нужных связей. И обрывание ненужных. Работает безгранично в каждом случае огромное творчество.
9. Фиолетовый круг — полностью реструктуризует агрессора и всю его систему сливает полностью. Работает потом много времени с тем кто проявил реальную интервенцию или экспансию на протяжении всего периода жизни. Держит контроль. Применять только при реальном нападении. «ОСТОРОЖНО»
10. Белый круг это всеми известный — защитник для достижения цели. Убирает любое постороннее негативное воздействие. «Я пришел договорится»
эгрегориальные инструменты.

Для полного эксперимента покажу только два инструмента.
Я вас уважаю но дать атомную кнопку всем не могу. Это ради вашего блага.
Если надо будет договоримся.

Прямоугольники Простая геометрическая форма применяется во всех книгах знаний как — человеческое прямолинейное и всеми понятное. 

Желтый прямоугольник - «Белаз» чистит все пути. Огромная по силе и раздавит и не заметит. Открывает закрытые пути сходу. Того кто стоит на пути убирает с пути. Обычно потом того кого убрали с пути трудно живется. Он заваливает проблемами которые убирал с вашего пути.

Белый прямоугольник — Прожектор (маяк) бизнес всегда под защитой. Работает очень сложно как любая спец служба просчитывает на три хода вперед. Всегда находит то место которое оставил программист, что бы взломать любую систему. Вплоть, до сами понимаете чего. Любое влияние негативное и он уже работает, снимает энергию со всех жизненных драйвов агрессора или мастера смертника. . Может забрать удачу. Может сделать предупреждение — если не поймет уничтожит. Он не покалечим он есть сила и у него мощная мотивация ваша безопасность. Уговорить не сможет некто предать вас. Видит все и везде. Сольет любой бизнес. Войну  итд

Зеленый прямоугольник — Эмоциональный вектор в бизнесе. Меняет пространство бизнеса. Реальность. Если его внести в коллективное поле и вложить задачу -он может поменять отношение к вам и вашему продукту у людей. Бизнес идет в гору с такой силой как камень катится с горы. Проверено сами видите, что стало с теми кто несет в себе …
народ не идет на представления и использовать хоть что уже не помогает.
Идет мощный переход людей в те системы которые имеют хорошую идею. И где много энергии. Дальше вы узнаете что поддерживает много энрегии...

Синий прямоугольник — один из самых интересных. «Генератор бизнеса» ржка вашего пути и ваших дел. Меняет полностью отношение к вашему эгрегору. Возьмите для примера 5 любых известных эгрегоров. И поставьте туда всего лишь синий прямоугольник -появится сущность и смотрите в каком порядке выстроятся все эгрегоры которые вы предложили .. он меняет на высоком уровне степень наполнения энергией. Можно просто подать желание людей. Он всеравно сделает так как должно быть. Очень мощная сущность. Обладает мощью всего эгрегориального мира вообще. Перераспределяет энергию.
Работать с ней можно только тем кто имеет право.

И другие
красный прямоугольник
зеленый прямоугольник
оранжевый прямоугольник
золотой прямоугольник
белый прямоугольник
фиолетовый прямоугольник
голубой прямоугольник
Черный прямоугольник. Это подарок самой судьбы. Такой инструмент.  Отлично работает на все сто против негативных нападков всех сущностный ДЭИР или РПЦ, МУ, Бон и других запрограммирован на все живое, что несет в себе разрушение психики человека.  Огромную работу провел Марчекко АН мне досталось только тестирование и шлифование. Именно этого элемента.
Ответ на многие вопросы был написан в книге знаний.
И не в одной. Там четко сказано, что тоже - может и убить то что есть. Мы помним пример Атлантиды от какой энергии она погибла и от других цивилизаций. Они погубили себя сами тем что …. обратили на себя силу. Ту которую … сила направленная на вас разрушит того кто направил первым.
И так как с ней работать -здесь расскажу сам механизм. Принцип всегда одинаковый.
Вызываем эгрегор тот который меняет вам ваше состояние с позитивного на очень плохо. Или эгрегор секты. Тот который к вам присел и поет на ушко, я самый лучший и только со мной будет тебе счастье, а на деле сами понимаете у вас вынесли кассу или чего хуже вырезали всю семью и теперь все вам не милы. Только спасет вас учение этой секты.
Ничего личного ни к кому это не имеет отношение с моей стороны конкретно.
Это принцип работы.. «Против кого дружить будем»
И только  глухой не поняли, что я вам говорю. И если вы будите думать о нем (О секте) плохо будет вам очень плохо, в том, что для вас важно. Что бы вы некуда не ушли и нечего не получили. Вам немного попортят жизнь. Что то они к критике плохо относятся и боятся что люди услышат правду. Это и есть сектантское построение.  Это раз.
Страх обязательно как кнопка. (Что они сильнее) И второе пора действовать лежа на диване. Вам рвут положительные связи с социумом. Взаимосвязи стем что вы уже наработали. Положительные.
Для него  (эгрегор секты ) иногда даже очень плохо, что вы богатеете, это тоже своего рода агрессия. Не секрет, что ушли многие, кто раньше работал пастерами там и проталкивал их  идею в массы. А ушли не от хорошей жизни. И они поняли, что они всего навсего жертвы системы и главный Карабас барабас с виду только добрый. Помните сказку Буратино. Что делал начальник кукол за кулисами.
Сами понимаете у него одна цель вас покушать. Вы жертва.
Вызываем эгрегориальный фокус или просто делайте обряд. Можно взять банку с водой и губку любую назначьте ее черной. Что вы совсем скромничаете
Неужели вы не знаете, что есть такой обряд тыкать иглами куклу и потом человек получал немного неприятностей.
Это делают все и что тут такого - это просто обряд. Действие. Вы если надо,  скажу вам по секрету возьмете и топор в руки и пойдете махать им не хуже чикатилы, если это будет касаться вашего выживания или выживания ваших детей. А потом можно и пожалеть но это потом. Сейчас главное выжить. А для многих уже это становится важно...
многие системы чувствуют у вас себя как дома. Для чего и сделана это сущность. Освободить вас от нежелательных гостей которые застегивались и пора им уйти в мир иной.

Главное делать все на предметах и потом это перейдет само туда куда надо.
Как вам удобно и туда просто кладете как губку черную, в банку в субстрат эгрегора. И там она просто знает свое дело. Все и потом смотрите что будет и оно потом проявится на яву.

Если есть то чего вы не видите, а оно там есть обязательно и негативное только с объективной стороны. Она сущность, заработает так мощно- полностью стирает всю информацию о вас как жертве. Восстановит правосудие. Не подменит а полностью даст вам свободу от системы лидера. В которой лидер не вы. Далее сами смотрите не маленькие.
Можете потом рассказать все, как она работает. Главное она настолько мощна что ей нет равных по силе. В нее входят все силы всех людей человечества и она работает во благо ...
Привет от Марченко АН и всех кого вы помните.


 

Сейчас трудяги работяги. Сущности фильтры.
Форма треугольник. По идеи начинать надо было с них. Потребности.

Это простые физические формы энергии.
При активации. Что будет происходить. Работает хорошо. Почистить ваше пространство жизни на всех уровнях . Выведет на перво настройки заданные при «Рождении»
Красный треугольник — форматирование антивирус, переформатирование дефрагментация.
Желтый треугольник — идет мощный поток сверху убирает негатив а потом снизу вверх идет  энергия и убирает программирование чужое. Потом идет поток гармонии и все выравнивается.
Зеленый треугольник — создается защитный купол.
Голубой треугольник — идет чистка на уровне днк
Синий треугольник — идет замораживание и поглощение негатива. Съедает безвозвратно.
Фиолетовый треугольник. -очищает тонкие планы. Я есть то что я есть.
Оранжевый треугольник — фильтр между двумя пространствами. Виртуальное и эгрегориального. Убирает все не ваше что мешает в жизни. Даже что вы сами не увидите...
Золотой треугольник — объединяет все Божественные энергии. Я есть.
Белый треугольник — хромосомный уровень и уровень днк. перевоплощение.

Теперь сущности Коронованные. Почему их так называют. На самом деле это уже помазанные сущности. Работают везде во всех мирах и во всех мировых пространствах. Хорошо используются в потребительском рынке и уже есть попытки присвоить их.
Но они всегда остаются сами собой.   Для человека важны по праву знати.

Образ имеют в мире. «Ромб» символ Человека.
Эти символы широко используются в сами понимаете где.
Значит это рабочие инструменты

Золотой ромб — воссоединение с энергией земли и солнцем. Коронная
Зеленый ромб — защитник времени и пространства. (Николай чудотворец)
Синий ромб — защитник сотворение мира. Мироздание мира. (Арх.Павел)
Красный ромб — образ сотворения мира. Защитник земли -плоскость.
Белый ромб — защитник вселенной создание мира. Прямая подключка.
Желтый ромб- время и пространство. Создатель. Сотворение
Оранжевый ромб- воссоединение мира и вселенной. Преобразование. Все держатель
фиолетовый ромб- защитник осознания. Момент истины
Голубой ромб- защитник веры


Есть еще самые чистые сущности.
По праву своего сотворения. Не эгрегориальные .
Хранители
образ призма.

Даю полное описание
Призменная система. Самые высокие по рангу.

призма зеленая — пространство: Мера принятия. Материя+ Мера (МИРА)
призма фиолетовая — пространство: Энергия Здесь и сейчас. Материя + восприятия
действительность
призма белая — пространство:  Материя + реализация, материя +связь. Соединения созвучия
призма красная — пространство: Материя и энергия Сила. противостояние+навстречу идущая.
призма золотая — пространство: Материя мысли -Сила. Понятие бытия
призма голубая — пространство:звук и материя. Созвучия.
призма желтая — пространство: пространство дома. Материя и матрица
призма оранжевая — пространство: материя содержания суть жизни. Воля
призма синяя — пространство: пространство жизни. Материя звучания.

Вот теперь вы знаете все нужные для жизни.
Живые пространства и сущности которые полезные.
Но мое мнение стоит на том, что каждый человек должен иметь все инструменты для жизни.
Все меняется и если раньше можно было наплевательский относится к своему существованию. Сейчас уже идет тенденция к потребительскому отношению.
И здесь идет выживание.
 
Тогда вопрос, а когда вы живете для себя. По вашему сценарию. Живете как хотите, а кто это хочет вы или навязанные вам стереотипы поведения. Вы жить не можете без рекламы и того что бы вас кто то дергал за ниточки.

Главное моя задача дать вам материал для осваивания. Осознания. Мы потратили почти 12 лет что бы дать вам всего 6 листков текста с описанием, а вот, что стоит за этими буквами вам понадобится не знаю сколько времени, что бы понять саму суть — а если просто попробовать подумать в эту сторону оно само все откроется быстро и вы научитесь сами управлять вашими желаниями и энергиями.

Буду благодарен если вы будете писать мне ваши рассказы о тестировании и как вы понимаете как они вам показались и что изменилось в вашей жизни.

С уважением Виноградов ВН «Теория поля»

Не стоит строить мир по чужим шаблонам в мире все есть - берите и пользуйтесь.
Берите лекало вашего размера и модного фасона.