Смеюсь и негодую КиДне стр. 96

Виктор Новицкий 2
31-08-017 Смеюсь и негодую. КиДне стр 96
   Уже второй день смеюсь: нардеп Максим Поляков, обвиненный в коррупции, СУДОМ признан стороной, ПОТЕРПЕВШЕЙ от домогательств НАБУ (Национального антикоррупционного бюро Украины), агенты которого СКЛОНЯЛИ его ко взятию взятки! Где Поляков нашел такого ГЕНИАЛЬНОГО АДВОКАТА? Ведь, и в самом деле, если вам кто-то, без ВАШЕЙ просьбы, предлагает взятку, то он, фактически, СКЛОНЯЕТ вас к нарушению закона. Фактически, ВЫ ТЕРПИТЕ дающего взятку.  А, если он еще и угрожает - то " с отягчающими обстоятельствами"! Теперь "законодавцям" надо срочно разрабатывать ЗАКОН, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ агентам НАБК ДАВАТЬ ВЗЯТКИ в служебных целях. КИНО? Наверное, нет. "Узаконение законности проведения незаконных действий". Такова она, демократия! При ней ВСЕ должны жить по законам пИсаным, где четко указывается, кому есть ананас спелый, кому - гнилью моченый, кому - смотреть, и облизываться. Потому, чтобы совершать преступления, надо с пеленок собирать деньги на талантливых адвокатов, которые бы вовремя сказали, где законы писаны,и как их обходить, а где - нет Воруй - не хочу!

  Сколь долго смеюсь, столь долго и негодую; в пяти минутах ходьбы от меня, возле синагоги, сын всем на Украине известного нардепа Нестора Шуфрича (далее-С.Ш.) сбил автомобилем человека. Судя по полученным им травмам и повреждениям корпуса авто, С.Ш. гнал (В САМОМ ЦЕНТРЕЙШЕМ ЦЕНТРЕ КИЕВА!) на большой скорости. При этом надо учесть, что улица Шота Руставели, где произошел наезд, относительно короткая и, чтобы разогнаться, надо давить на газ сознательно и сильно. С.Ш НАРУШАЛ ПРАВИЛА СОЗНАТЕЛЬНО, а не потому, что "задумался", "отвлекся", т.п. Кого ты, папа, воспитал? Если следовать украинской поговорке "Яка хата - такый тын, якый батько - такый сын", то что же это за "оппозиция", куда входит Нестор Шуфрич? Да на кой черт я им нужен? Они всего лишь "оппозиционируют" тому бизнесу, который ведет Блок Петра Порошенко и его сателлиты!

  С утра по Ньюз Ньюз показали, какие наряды надели на себя наши "гранддамы". Жинка Порошенко - небогато, "всего" за 15 000 грн. Больше всех потянуло "платье-пальто" одной Dame of Honour", аж на 75 000 грн! Целый год отличной зарплаты в 6 200 гривен на себя напялила! И за таких лебледушек на Донбассе люди гибнут! Бедная, несчастная Украина...