Что чувствуют ученики в школе -

Алексей Сергиевский
  Я не буду особо углубляться , просто расскажу разжеванную простую реальность .
В данный момент , она выглядит так -
  Представим , что рис - это знания , а учёба - это курс за который мы должны съесть определённая количество риса .
( Вы когда-нибудь ели рис ? А в сухомятку ? Сейчас поймёте почему я спросил , если вы не ели рис по каким-то причинам , то замените его хлебом ,  идём дальше) -
 На протяжении веков , знаний становилось больше , а срок за который должны быть приняты знания , остался тем же . Разжевываю -
 На протяжении веков , риса/хлеба становилось больше , а срок за который вы должны всё съесть - не изменился . Рис/хлеб ( Знания ) часто преподносят обычно без ничего , в сухую просто бросают вам на парту и жуйте , если не дожуёте , съедите дома , при этом - Вы дома всегда едите это чёрствым и сухим , если рядом только нет человека который может как-то помочь , или вас научили как-то усваивать это ( что редко кому по душе , сами попробуйте поесть просто миску риса/хлеба всухую , а чем дальше века тем больше знаний ) -
  И такс ... 21 век , это уже не укладывается в одну миску . Детям выкладывают на парту как думаете что ? Целый казан наполненный сухим рисом/хлебом/знанием . И это только один урок , потом перемена и снова за парту и жуйте быстрее , но не подавитесь , вас же ещё потом будут взвешивать - сколько вы съели . Если не хватит нормы то идите снова жуйте чёртовы сухие знания . Под конец вас просто либо выворачивает от этих "знаний" , либо вы уже просто машина которая может съедать и переваривать .... но тогда куда денется человечность ? Если в мозгу будет только один рис , человечность просто будет завалина им . Вам будет уже не так важно , вы машина которая жуёт , потребляет и крутит гайки , которые крутят огромную гайку как страна , а она уже сталкивается с другими и начинается политика , кто в какую сторону крутиться ? Но это уже другая тема ...
  Учителя конечно - Добавляют гарнира , но это происходит чисто от их инициативы . Но от этого количество того что вы должны съесть - НЕ ИЗМЕНИТСЯ . А если у вас аллергия на рис/хлеб ? Если у вас аллергия на столь обильные знания ? Но вы сами по себе не глупый человек ? Ваши проблемы , вы в конце , и так и так - должны сдать норму , и плевать что вы мучаетесь сильнее других .