Достали

Натаха Недострахова
Извиняюсь за не нормативную лексику.но правда достали...

Бляяяя... Как меня эти напыщенные долбо...ы достали, рассуждающие о безусловной любви, о которой понятия вообще не имеют, не имели и не будут иметь пока не попадут в другие Миры или измерения, но это не факт особливо для тех, кто считает себя просветлённым. Эти и о простой-то -Земной любви понятия не имеют и ,как правило, неудачники в личной жизни.
И вообще НИКТО не имеет из живущих на Земле в данном - вот этом замечательном трёхмерном мире представления, даже малейшего, о Божественной и Безусловной.
Нет и быть не может здесь Безусловной любви потому что всё ОБУСЛОВЛЕНО ;
потому что здесь надо ВЫБИРАТЬ;
потому что здесь мы ЗАВИСИМ от обстоятельств; потому что мы предпочитаем стереотипы,боимся выйти из рамок;
потому что мы питаемся энергиями из разных Источников: кто из Ангельских,а кто из Демонических;
потому что мы ищем себе кумиров, исповедуем различные религии, поклоняясь различным Эгрегорам;
потому что наделены эмоциями и они не всегда позитивные;
потому что мы в Системе, а у системы свои законы и мы вынуждены им подчиняться, да и ещё много всяких "потому что" ....
Но нет же, они говорят: "Безусловная любовь это высший пилотаж и осознание того кем вы являетесь на самом деле ...! Все остальное сон и иллюзия в которой все и прибывают..." .Куда "прибывают" не сообщили, но "прибывают"... Так если всё иллюзия и сон, и нас вообще нет, так на хрена тебе тогда любовь?
Куда ты её засунешь если тебе её не на ком проявить?Зачем она тебе в этом "иллюзорном" бытие? Ну, просто абсурд какой-то...
Мне эти деятели заявляют о том, что надо любить безусловно, намекая на то, что они-то именно так и любят, но попробуй такому возразить, не согласись с ним и тут же получишь бан, но прежде много визга словно ты отдавила хвост или схватилась за живое нечаянно.
Им оказывается не надо чтобы кто-то комментировал, они переживают за то, что вдруг, кто-то засомневается в их "глубокомысленных" рассуждениях. Зачем им лишние переживания? Нет, ничего личного, просто так будет лучше...
Так чего ты тогда, му...ла шоркаешь народу по ушам?
Ты, похоже, представления не имеешь и о том, что такое великодушие, приятие, прощение? Ты научись сначала этому, а потом учи других безусловной любви, а лучше не надо... Не сотрясай воздух...
Ах, я заземлённая... А ты вознесённый что ли? Уже вознёсся и оттуда вещаешь?
Ах, я не соответствую твоим вибрациям... Так значит, чтоб ты меня возлюбил, мне надо соответствовать?
Это такое УСЛОВИЕ для всех, кто с тобой общается и, конечно, лично для меня, да? Так какие Условия при Безусловности? Ты тупой что ли?
Ты говоришь о чьём-то Эго : "Эго ничего не делает безвозмездно ...! ", а у самого в каждом слове сквозит превосходство и надменность. Так жди, возмездие от своего Эго! Я тут ни при чём, ты сам накликал.
Да... Безусловная любовь к самому себе - это да, в это я поверю!
Только Себе можно позволить не ставить условий и игнорировать тех, кто их ставит.
Только Себя можно любить беззаветно и преданно! Только себе можно всё прощать и всё позволять!
Как смешны разговоры о том, что надо ВСЕХ любить и особенно от тех, кто проявляет свою "любовь", выгоняя человека из друзей не то чтобы в реальном, а здесь - в виртуальном мире, в котором практически никто никому и ничем не обязан - за редким исключением.
Так что кончайте пи...ь - противно очень...
Умников развелось, как грязи. Куда ни ткнись - на "умника" напорешься. И все из себя что-то мнут...Ой, мнят...

©Наталья Анищенко август 2017